Перейти к публикации
пикап.Форум

добился, соблазнил, как удержать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Опишу в кратце свою историю: 3 года назад влюбился в свою подругу. 8ка твердая. Жутко тфнил, поэтому больше чем на дружбу расчитывать не пришлось. В связи с этим попал на ваш форум, много читал, изучал, применял на практике. Пропал на длительное время,и получилось так, что она сама стала идти на контакт. во время самосовершенствования - т10д, лтр, изучение техники соблазнения и тд. казалось бы можно было забить на нее при достаточно неплохо сложившихся лтр с отличным сексом, но никак не смог. любовь и все тут!и вот , спустя длительное время отсутвия взаимного общения, при встрече от нее К++,отлично проводим время в дружеской компании, поход в ночной клуб, обнимания, поцелуи (сама полезла), через несколько встреч секс. Ощущения что я попал в иную реальность, т.к. одно время я уже был готов поставить крест на затее добиться этой девушки, потому что она ни в какую меня к себе не подпускала. Цель- лтр, а дальше надеюсь кольцо на безымянном пальце.

В чем "соль"? а соль в том, что она сейчас живет и учится в питере, а я в столице. и видимся мы с ней раза 2-3 в месяц (когда приезжаю,я живу по 3-4 дня на ее съемной квартире). Понимаю, что сейчас многие начнут говорить, что отношений на расстоянии не бывает, но это мой возможно последний шанс поставить в вопросе точку . нужна только она!

Так вот, как сделать так, чтобы она не остыла во время моего отсутствия? прошу дать дельные советы.

спасибо

Опубликовано:
Так вот, как сделать так, чтобы она не остыла во время моего отсутствия?

Когда (сколько пройдет времени), пока вы будете жить в одном городе?

Опубликовано:
Так вот, как сделать так, чтобы она не остыла во время моего отсутствия?

Когда (сколько пройдет времени), пока вы будете жить в одном городе?

у нее только 2й курс, правда заочка. получается что года через 4(

Опубликовано:

4 года - на расстоянии... Твоя значимость должна быть просто заоблочной, чтобы вы не разошлись. ;)

Опубликовано:

4 года - на расстоянии... Твоя значимость должна быть просто заоблочной, чтобы вы не разошлись. ;)

даа, ты прав мужик) вот по этому я снова и пришел сюда! задачка не из простых конечно...

Опубликовано:
Ощущения что я попал в иную реальность, т.к. одно время я уже был готов поставить крест на затее добиться этой девушки, потому что она ни в какую меня к себе не подпускала.

Ты всего лишь стал успешным соблазнителем - сумел запикапить недоступную для тебя 8, завтра она покажется тебе 7, а послезавтра ты сможешь запикапить не одну такую ОЖП.

В чем "соль"? а соль в том, что она сейчас живет и учится в питере, а я в столице. и видимся мы с ней раза 2-3 в месяц

И ты наивно полагаешь, что от встречи до встречи она никем и ничем не увлечена, отрезана от мира парней и живёт только короткими встречами с тобой и виртуальным общением? ЭТо глупо, ты взрослый и перестань верить в сказки.

Понимаю, что сейчас многие начнут говорить, что отношений на расстоянии не бывает

Да причём тут многие...так будут говорить опытные саппорты, повидавшие на своём веку немало подобных лав-стори. Поверь - твоя ничем не отличаеттся.

но это мой возможно последний шанс поставить в вопросе точку . нужна только она!

Она на 2 курсе - и ты веришь в 4-хлетние ЛТР на расстоянии? Не смеши меня и не выставояй себя в дурном свете, тем более что сам имеешь достаточно неплохо сложившихся лтр с отличным сексом

Менять ЛТР на лав через сотни километтров - это ТФН=стайл. Юзай её в МЛТР и не грусти. Удачи.

Опубликовано:

годков вам сколько, герои темы вы наши?

живет и учится в питере

давай адрес, попробую её вразумить Х)

отношений на расстоянии не бывает

как писали многие и я поддержу:

секса на расстоянии нет

нет секса нет отношений

следовательно на расстоянии отношений нет.

хочешь быть с ней - переселяйся в СПб.

трахать её через смс, вконтакте, одноклассниках, ёп-мыло, бандероли, звонки и тд и тп не вариант.

за 4 года девушка захочет многого от отношений, от удовольствий которые они могут дать, а ты что дашь - очень редкий секс 2-3 раза в месяц...этого очень мало.

Опубликовано:

rossoneri , xellos , без Б во многом правы, не буду спорить. но есть некоторые нюансы, которые я постараюсь завтра озвучить, т.к. сейчас уже не в силах писать, засыпаю.

спасибо вам за внимание к моей теме

Опубликовано:
но есть некоторые нюанс

Ну да, ты забыл написать, что признались друг другу в любви и торжественно пообещали хранить верность. В таком случае это в корне меняет ситуацию... :lol:

Опубликовано:
вот по этому я снова и пришел сюда!
зря. ты почаще бы сюда заходил, тогда бы знал что отношений на расстоянии - НЕТ
задачка не из простых конечно...
элементарная
сумел запикапить недоступную для тебя 8
вообще-то - я вижу что с самого начала он был в пассиве, и трахнула она его.

Автор сейчас чётко во фрейме ведомого. Учитывая расстояние - это песдец.

Опубликовано:

Так.. значит мне 27, ей 23. rossoneri , в любви не признавался, опытом уже научен))

раньше когда пытался заполучить ее внимание то был ведомым, факт. от нее никаких сигналов небыло. сейчас наоборот, на связь выходит всегда первой, я стараюсь лишний раз внимание не проявлять.то что у нее там куча парней в мое отсутствие..это исключать глупо, но зная ее скажу, что в отношениях очень разборчива, в парнях тоже. даже ее хорошие друзья с молодыми людьми ее видели максимум пару раз, и то это оказывались просто друзья. знаю что давно был у нее опыт отношений, после которых она очень боялась начинать новые, видимо что-то там сложилось не совсем гуд. то что направо-налево не гуляет это скажу с полной уверенностью.

Опубликовано:

по поводу лтр.. кроме секса и страсти больше ничего нет. немогу сказать девушке люблю, хотя она говорит и ждет что-то в ответ. тупо трахаться без чувств надоело. да и возраст уже такой, когда пора о серьезном задумываться. можно пол жизни скитаться от одной ожп к другой, прекрасно проводить время в постели, но природа рано или поздно свое берет. любви хочется, как бы это не звучало смешно для многих здесь присутствующих.

Опубликовано:
когда пора о серьезном задумываться.
но это не оправдание цепляться за одну единственную тёлку в 800 км от тебя. Что за идиотизм - думать о таком серьёзном и замыкаться на 1ом варианте? при этом - не зная её толком.
любви хочется
ты глуп и туп в свои 27 лет, если думаешь что мы здесь думаем только о сексе и хотим только его.

Бред наивного романтика. Закончиться это в лучшем случае ДОДом, в худшем - рогами и ДОДом, а полный песдец будет если он угрохает несколько лет своей жизни и в конце концов его кинут. А его кинут однозначно.

Опубликовано:
хотя она говорит и ждет что-то в ответ. тупо трахаться без чувств надоело.
а кто, простите, заставляет трахаться без чувств?

или хочешь сказать, чувства появляются после слов "я люблю тебя...фырк, фырк"...это бред.

был у меня знакомый один, так этот товарищ умудрился отчислится и свалил в москоу ради телки, которая, как не странно, отфутболила его, за его необыкновенный ТФНизм...ну и что он получи - образования нет, работы нет, в свои 25 сидит на шее у родителей, а все из-за того, что был влюбленным ТФНом.

любви хочется, как бы это не звучало смешно для многих здесь присутствующих.

:lol: *ха-ха-ха*...мы ему секс, наркотики и рок-н-ролл предлогаем оказывается)

если почитаешь темы на форуме и ФАКи, подумаешь, что значат три буквы Л Т Р...поймешь о чем тебе говорят.

начни с того что есть любовь...по сути, это секс и эмоции...давая девушки это, умея баланс держать, ты и находишься в ЛТР, в отношениях...в любви, если хочется так называть...а кидаться простым словом не надо...

а то порой такое чувство, что логика наших новичков-соблазнителей заключается в одном - "я сказал люблю своей девушке и это значит, что у нас ЛТР, точка."...это не так.

сейчас думай надо тебе это или нет...выход один, для создания ЛТР с твоей пассией надо быть ближе к ней и уж точно гораздо ближе 800 км, нужно тебе это или нет, твой выбор, автор, больше волшебных таблеток нет.

Опубликовано:

"а кто, простите, заставляет трахаться без чувств?

"

или хочешь сказать, чувства появляются после слов "я люблю тебя...фырк, фырк"...это бред."

ребят, вы меня не поняли. секс без чувств у меня с девушкой, с которой я уже полтора года . а не с той, с которой хотел бы лтр , ( о которой и идет речь в посте)

Опубликовано:
ребят, вы меня не поняли.
Сашуль, мы не должны быть телепатами, дабы по письменам определять сколько и кого ты трахаешь.

начинаешь тему - пиши четко и ясно о ситуации, лучше на русском языке, в ином варианте тут тебя никто не поймет и помочь тебе не сможет.

впрочем, по твоему вопросу, кого ты там в москве сейчас трахаешь не важно.

решение ситуации тебе сказали, вперед, выбирай, не думаю что иного правильного ответа тебе кто нибудь может дать.

Опубликовано:

Питер-москва не расстояния чувак) я вот уже год встречаюсь с девушкой,она в москве,я в новосибе,летаю каждый месяц на неделю, отлично проводим время вместе, созваниваемся через день когда мы не вместе. а ты в питере можешь и почаще ездить)

Опубликовано:

Автор, у меня ЛТР, 4 года на расстоянии. Побольше форум читай, мне он очень помог.

Это пестец - честно говорю )

Многое от девушки зависит.

Мой тебе совет - не бойся потерять, не бойся, потеряешь - значит не твое. Будь мужиком, сам развивайся, не зацикливайся на этом. Прошел я через подобное. Займись собой и не зацикливайся над этим. Не эта ОЖП, так другая обязательно будет, которая также будет казаться той самой и единственной.

Правда в моем случае сценарий подходит к тому, что летом свадьба. Но до свадьбы еще 4 месяца разлуки ) И после всего мозготраха было - четко сказано или иди нах. или сама переезжай ко мне и точка, учитывая что абсолютно все против наших отношений с ее стороны (ее родители, родственники и т.д.)

Просмотри темы про отношения, много полезного можешь для себя извлечь.

Только все может быть хорошо лишь в том случае, если ОЖП сама хочет быть с тобой, хочет под венец за тебя и т.д., иначе бОльшая вероятность того, что она найдет себе кого-нибудь.

В общем, главное - не бойся потерять, живи и радуйся жизни )

Удачи тебе

Опубликовано:
четко сказано или иди нах. или сама переезжай ко мне и точка

Достоин уважения.

Опубликовано:

Уважаемые пикапперы, а 4 месяца на расстоянии это возможно?

ЛТР пол года, но пришлось уехать в Париж, учеба до июня. Уехал в конце декабря, она приехала на ноывй год ко мне на неделю. Обещала ждать.

Возможно ли?

Опубликовано:
...Так вот, как сделать так, чтобы она не остыла во время моего отсутствия? прошу дать дельные советы.спасибо

Дельный совет - ставить перед собой реальные цели.

Опубликовано:

ребят, она тут заикнулась что в театр хочет. а у нее сейчас сессия, работа, вобщем куча гемороя. вот думаю стоит приехать и сходить вместе или нет? как считаете?

Опубликовано:

она сейчас живет и учится в питере, а я в столице.

Если человек живёт в Питере - то в его присутствии ни один другой город "столицей" лучше не называть :D

И поверь мне это очень дельный совет.

Опубликовано:
ребят, она тут заикнулась что в театр хочет. а у нее сейчас сессия, работа, вобщем куча гемороя. вот думаю стоит приехать и сходить вместе или нет? как считаете?

Ну понеслось. Автор, тебе еще 4 года так мозги себе выносить нужно будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 30

Качельки от бывшего мужа

3. 74

В запасе?

4. 74

В запасе?

5. 30

Качельки от бывшего мужа

• Создать...