Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с ДОД. Выбор стратегии.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это обычный пинг, как вариант может даже и денег то не быть(или только часть)

Помню во время моего игнора меня ОЖП пинговала "Помоги мне пожалуйста, я потеряла чек за оплату учебы, не знаю что делать"(там 100тысяч оплата), в итоге потерянно ничего не было естественно :rolleyes:

Делай как сказали, сегодня отмета, на выходные(субботу) заберешь и сразу со словами "меня друзья ждут"(ну или сам придумай что нибудь) уезжаешь. Не в коем случае никах выяснений отношений.

Опубликовано:

Я не отвечал на смс. Поэтому отменять ничего не придётся ).

Когда писал - планировал просто заехать.

Подожду до выходных.

Опубликовано:

Добрый вечер.

Сегодня набрал её номер:

- Привет, ты ещё хочешь вернуть деньги?

- Привет, да.

- Где тебя найти?

- Где обычно, на работе.

- Ты всё там же работаешь? (она хотела уйти с работы в декабре когда последний раз разговаривали).

- Да, через сколько приедешь?

- Через минут 30 (я спонтанно набрал, когда ехал в город, было по пути).

Звонок 2.

- Я приехал. Спустишься или мне подняться?

- Поднимись ко входу.

Поднимаюсь. Через минуту она приходит - я разговаривал по телефону. Жестом приглашает идти за ней. Спускаемся к банкомату.

- Сколько я тебе должна была?

- молчу, улыбаюсь, смотрю в глаза.

- Улыбается, считает, отдаёт деньги, уточняет сумму.

- Улыбаюсь, уточняю.

- Говорит: не издевайся, у меня и так темпиратура.

Калибрую - нервничает, играет, пытается выглядить правильно.

- Кладу деньги в кошелёк, протягиваю сдачу.

- Не берёт, говорит пусть это будут проценты.

- Засовываю сдачу в кошелёк, разврачиваясь уходить.

- Говорит: - ну вот и всё. Уходит.

Я ухожу, не оглядываясь.

В глазах не увидел презрения или чего-то негативного.

После встречи состояние нормальное, поехал по делам. Чувствую себя намного сильнее, чем раньше. Она перестала быть королевой от которой трясутся колени. Но осталась интересной девушкой, с которой хотел бы завести семью... Вот такие размышления.

Новости. По пути домой встретил старого знакомого коллегу моего. Новости такие. Он не знает про мою ситуацию. С ней знаком не был, но видел фото в контакте. При встрече (там по работе пересечение возникло) - узнал. Спросил

"ты же девушка такого-то?"

"уже нет"

Ну и бла бла. Затянулся разговор, откуда достоверно выяснил следующее.

1. У ОЖП отношения есть.

2. Как я представляю отношения пока всё хорошо.

3. Новый по её словам хороший, ценящий и понимающий.

4. Внешность нового уступает моей.

5. Причина почему ушла - не было развития отношений (уверенности в будущем, что будет семья и т.д.)

6. Причина почему не говорили о проблемах - он всегда делал то что ему нужно, говорил прямо что думает. А раз не говорил, значит бла бла (БЗ сильно в мою сторону был завышен).

Выводы...

1. Вернуть хочу, но сейчас похоже что ничего сделать нельзя.

2. Некст - понимаю, что рано, не готов, не остыл до конца.

3. Продолжаю заниматься собой, ремонтом, работой.

4. Окружаю между делом себя вниманием женского пола. Наверняка будет когда-то та, которая зацепит. Благо внимания предостаточно.

Со своей стороны действий предпринимать смысла не вижу, там романтика и всё такое. Будет только раздражать. Ну или возможно, у меня нет стратегии как быть по- другому.

Хотя руки несколько чешутся если честно, но это нормально, пройдёт.

Прошу прокомментировать ситуацию, дать совет.

P.S. К слову, только сейчас понял, она оставила пару вещевых якорей для себя. Сознательно или нет. Пока вещи мне не нужны, поэтому забил.

Опубликовано:

Комментариев как вижу нет.

На следущий день после встречи я попал в откат. Тяжкий. Сил хватило сдержаться и не звонить, не писать ОЖП.

В итоге понял, что ТФН. Срочно познакомился с ОЖП, выбрал наиболее привлекательную, использовал ЗК, оценка 6-7. Получилось в итоге Т1Д, уже 4 раза. Отношения секс-онли в перспективе. Сказала, что у меня был такой голодный, страстный взгляд, что у ней крыша поехала. Отпустило. Убедился, что нельзя ничего делать раньше, чем будет Т10Д. Приступаю к делу.

Вывод такой. бОЖП видела этот взгляд тоже. Я думаю пингов после этого больше не будет.

Опубликовано:

Сегодня Т2Д сделал. 7ка, Фаст. К бОЖП очень спокойное отношение, как было в начале отношений. Отката точно больше не будет, Т10Д работает. Когда ушла 2Д в ресурсном состоянии позвонил бОЖП. Может это и не верно было, но я интуитивно чувствую, что так надо было сделать. Я хотел сделать миниБ. Посмотреть подхватит ли качели.

Разговор (я спокойный, удовлетворённый, позитивный):

я: Привет. Давно не общались - решил позвонить, проведать, узнать как дела.

Она: Привет. Я нормально, как сам?

Я: Ни от чего не отвлекаю?

Она: Нет, в маршрутке еду.

Я: Хм. (удивление). Я думал тебя возют.

Она: Да нет, вот сама езжу.

Я: Как здоровье, вылечилась?

Она: Нет, всё болею, на работу - домой, на работу - домой.

Я: Странно, давно что-то болеешь уже. Чем лечишься?

Она: рассказывает.

Я: Ну ничего, всё нормально будет. Витамина С больше ешь.

Она: Да, вот тумаю чая с лимоном пить. Ты всё куришь? (слышит в трубку)

Я: Да, попытка бросить не удалась )). Весной начну бегать, нормально всё будет.

Она: Давай, бросай. Это вредно же очень (забота в голосе).

Я: Ладно, мне пора. Был рад услышать.

Она: Я тоже, не пропадай - звони. (в голосе позитив, рада слышать).

Калибровка: интересуется как дела искренне, рада слышать - искренне. Я видимо ещё на аэродроме запасном.

Эмоций особых данный факт не вызвал. Буду прокачиваться в дальше. Хочу достичь эффективности в фаст.

бОЖП интересна, но уже как обычная 8ка. Цель ЛТРсп пока отложил. Уверенности, что она - та что надо уже нет. Доверять пока не могу.

Стратегия - игнор будет лайт. От меня миниБ только на Б. Сейчас посмотрю - будет ли что-то поступать от неё. Сам звонить больше пока не стану.

Займусь доделкой Т10Д.

Теперь вопрос. Господа, Дамы. Что вы думаете на счёт стратегии? Зря игнор прервал или что-то может выйти?

Я уверен, что игру в качели смогу сделать. Т10Д даёт мощный ресурс. Как вы думаете, что может быть дальше?

Опубликовано:

Игнор прервал зря. Т10Д - как панацея только это спасти от откатов во время игнора и поможет (важен сам процесс соблазнения). А что будет дальше, пока у них кафешечно-цветочный период (как я понял) ничего ты не сделаешь.

Опубликовано:

Сегодня в 8-30 получил смс-пинг.

''Привет! Машину помой, грязная какая-то!''

До вчерашнего звонка ничего вообще не поступало. Или совпадение такое?

Пока ничего не предпринимаю:)

Пофигу на их период. Реагирует же.

Kortic, скажи свое веское пожалуйста.

Опубликовано:

Если гадать по кофейной гуще - то твоя значимость еще более или менее. Была бы меньше - слила бы барышня тебя за твой разговор.

я: Привет. Давно не общались - решил позвонить, проведать, узнать как дела.

Она: Привет. Я нормально, как сам?

Я: Ни от чего не отвлекаю?

Она: Нет, в маршрутке еду.

скучненько....

Я: Хм. (удивление). Я думал тебя возют.
косяк. Ты поднял ее значимость в ее собственных глазах и заодно объяснил свое отношение к ней. Маладца!

З.Ы. настоящего мужчину не ипет не волнует, возят ее или нет, он сам предложит и отвезет, если захочет.

Любые упоминания о мужчинах - игнорируй!

Теперь вопрос. Господа, Дамы. Что вы думаете на счёт стратегии? Зря игнор прервал или что-то может выйти?
игнор прервал как-то не очень.

Звони на 8 Марта, чего уж там. Твое ВС - хорошее настроение, массовый обзвон подружек, ее поздравляешь с акцентом, что она "светлый, милый человечек". (не акцентируй ее качества как женщины, красотки и т.д., -поздравляй ее как маленькую, подразни)

Ну и бла бла. Затянулся разговор, откуда достоверно выяснил следующее.

1. У ОЖП отношения есть.

2. Как я представляю отношения пока всё хорошо.

3. Новый по её словам хороший, ценящий и понимающий.

ха! тебе 26? а что еще она наплела твоему другу? Имхо, ничему не верь. Мало ли, что она сказала, хотела сказать, получилось сказать и что вообще понял твой друг...Забей.
1. Вернуть хочу, но сейчас похоже что ничего сделать нельзя.
Воспринимай отношения как танцы на льду. Дело не в результате, а в процессе, он должен быть легким и приносящим удовольствие. Двигайся в такт и не впадай во фрустрацию.
Опубликовано:

Господа.

Пришло сообщение: "Прости меня за всё". Аж передёрнуло. Не ожидал.

Через 2 минуты

P.S. Вспомнил, что сегодня прощённое воскресение. Забил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...