Перейти к публикации
пикап.Форум

требуется срочный совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем ситуация следующая:учусь уже 3 года с одной девушкой,которая давно очень нравится.девушка очень красивая,ухоженная и т.д

в общем прошлой осенью благодаря ситуации во мне вспыхнули нехилые чувства.

мы начали мило общатся,проводить время вместе,я ее катал на машине,забирал,отвозил и вроде бы все шло нормально,хотел ей что нить подарить,но на нее накатилось какое то дикое поведение:разговаривать она со мной не хочет,сидит молчит,на меня не реагирует.единственное что я от нее слышал это: забери меня оттуда то и привези сюда у меня там встреча,я че ей таксист нах или подчиненный.

потом она начала флиртовать с одним парнем и вабще меня убила"отвези нас с ним туда то пжалста" я не обломался,но на этом мои чувства практически умерли.

потом она позвонили еще раз с таким же запросом на что я культурно ей отказал.

какое то время чувствовалось обида и злость,мне то впринципе было уже пофигу.мы просто виделись на учебе я не обращал на нее никакого внимания.

так прошла зима...я уже совершенно забыл обо всем.

но тут приходит от нее записка: "у тебя есть девушка"

отвечаю "сейчас нет"

спрашивает "когда вы расстались,почему,ты к ней вернешься.это очень важно для меня"

отвечаю "расстались давно.сейчас конкретно ничего не обещаю"

впринципе все.мы разошлись по домам.

потом я ей писал смскм что типа мне интересно зачем она это спрашивает.

звонил ей - не взяла трубку.

видел на учебе - на контакт не идет,снова пытается избегать.и опять пытается флиртовать с другими.

я этого типа не замечаю.

стоит сказать что эти ее вопросы снова разожгли старое+еще и старую боль.

мне шас очень фигово.но и звонить я ей не хочу,я вобще не хочу ее видеть,как она меня достала.но а фактически вижу каждый день - это просто мука какая то.

хотелось бы выслушать ваше мнение по вопросу.

а особенно зачем она спросила меня про девушку?зачем подняла старое?а сейчас скрывается?

может ей доставляет удовольствие причинять мне боль?

Опубликовано:
в общем ситуация следующая:учусь уже 3 года с одной девушкой,которая давно очень нравится.девушка очень красивая,ухоженная и т.д

в общем прошлой осенью благодаря ситуации во мне вспыхнули нехилые чувства.

мы начали мило общатся,проводить время вместе,я ее катал на машине,забирал,отвозил и вроде бы все шло нормально,хотел ей что нить подарить,но на нее накатилось какое то дикое поведение:разговаривать она со мной не хочет,сидит молчит,на меня не реагирует.единственное что я от нее слышал это: забери меня оттуда то и привези сюда у меня там встреча,я че ей таксист нах или подчиненный.

потом она начала флиртовать с одним парнем и вабще меня убила"отвези нас с ним туда то пжалста" я не обломался,но на этом мои чувства практически умерли.

потом она позвонили еще раз с таким же запросом на что я культурно ей отказал.

какое то время чувствовалось обида и злость,мне то впринципе было уже пофигу.мы просто виделись на учебе я не обращал на нее никакого внимания.

так прошла зима...я уже совершенно забыл обо всем.

но тут приходит от нее записка: "у тебя есть девушка"

отвечаю "сейчас нет"

спрашивает "когда вы расстались,почему,ты к ней вернешься.это очень важно для меня"

отвечаю "расстались давно.сейчас конкретно ничего не обещаю"

впринципе все.мы разошлись по домам.

потом я ей писал смскм что типа мне интересно зачем она это спрашивает.

звонил ей - не взяла трубку.

видел на учебе - на контакт не идет,снова пытается избегать.и опять пытается флиртовать с другими.

я этого типа не замечаю.

стоит сказать что эти ее вопросы снова разожгли старое+еще и старую боль.

мне шас очень фигово.но и звонить я ей не хочу,я вобще не хочу ее видеть,как она меня достала.но а фактически вижу каждый день - это просто мука какая то.

хотелось бы выслушать ваше мнение по вопросу.

а особенно зачем она спросила меня про девушку?зачем подняла старое?а сейчас скрывается?

может ей доставляет удовольствие причинять мне боль?

ИМХО

Она тебе написала смс, потому, что просто была в тот момент одна и ей было скучно ну или из-за большой любви(звучит менее правдоподобно). Девушки могут задать банальный вопрос в такой форме, будто это что то важное и жизненно необходимое и идет это от чистого сердца. Могу сказать одно слово: ИГНОР. но не полный конечно. Веди себя с ней так, как она себя ведет с тобой. Флиртуй с другими деффачками, пускай знает, что она не одна у тебя единственная а просто одна из тех девочек, с которыми ты общаешся и ничем от них не отличается. Пускай она тебе добивается. И зря ты начал узнавать у неё зачем она тебе его написала - она этого и ждала. Я конечно понимаю что безумно интересно, но нужно себя в руках держать.

Опубликовано:

спасибо за ответ!

сегодня опять виделись,целую пару за мной сидела,изображала безразличие,поговорила со всеми рядом,кроме меня.

меня она в упор не видит.

я тоже ее не замечаю.

только тяжко так жить очень,у меня сегодня все время уши горели пока она рядом была, не знаю какого ей,маскируется искуссно.

вот я и думаю продолжать в том же духе или попробовать поговорить?

типа пригласить пройтись и обсудить все?

Опубликовано:
спасибо за ответ!

сегодня опять виделись,целую пару за мной сидела,изображала безразличие,поговорила со всеми рядом,кроме меня.

меня она в упор не видит.

я тоже ее не замечаю.

только тяжко так жить очень,у меня сегодня все время уши горели пока она рядом была, не знаю какого ей,маскируется искуссно.

вот я и думаю продолжать в том же духе или попробовать поговорить?

типа пригласить пройтись и обсудить все?

Выяснять отношения - худший вариант, поговорив один раз, и даже примирившись вы будете возвращаться к этому разговору снова и снова...чем дальше тем чаще, вскоре ваши отношения перерастут в бесконечное выяснение отношений - это не то к чему ты стремишься.

Пусть твои и ее действия говорят красноречивее всяких высокопарных слов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...