Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Комплименты

Flawless

Рекомендованные сообщения

Реально общаясь с людьми я заметил что большинство парней абсолютно не делают девушкам комплименты. Неужели так сложно сказать девушке чтонибудь притяное по поводу ей внешнего вида или поведния, ведь те парни, которые их делают получают намного больше чем те которые их не делают? Я имею ввиде не грубую лесть, которую девушки хорошо замечают. Я например постоянно говорю девушкам о том, что мне в них нравицца будь то глаза, улбыка, хороший внешний вид, часть гардероба, пирсинг и т.д. и т.п. Как вы к этому относитесь и как часто вы делаете комплименты?

P.S. Все это является моим субьективным мнением и не предендует на догмат.

да, действительно, не люблю грубую лесть. да и просто лесть тоже :)

а вообще приятно слышать что ни будь приятное "от души"...

но ты не прав, что большинство не делают комплименты... наверное зависит от окружения...

кстати, хочу поднять встречную тему. Уверена, что парням слышать всякие приятности от девушек нравится ещё больше :) Правда, не всегда "удобно" делать им эти комплименты... Но вот хочется же порой подбодрить как то хорошего человека. Понятно, что подбирать приятные слова надо индивидуально и говорить правду, просто подчёркивая хорошее... но всё же... комплименты для мужчин - какие они? мальчики, о чем вам нравится слушать про себя любимых?

про себя могу сазать, что люблю слушать прятности про свои глаза, фигуру (хотя знаю, что не совсем правду порой говорят :) ), а лучше всего похвала чего то, что сделано мной.

Делать комплимент логично,когда есть что хвалить!

А если особ не чего,ну девочка-гламурняк и все,могу выслать подробное описание,таких много,милая,хочу,но что бы рассыпаться,не всегда охота!

Скорее есть больше того что можно реально постебать!

(это я-человек прямолинейность,гибкости не имею!)

да хоть обделайся комплиментами, тока чтоб для нее это была не обыденность: а ну опять комплимент. я и так знаю. что самая офигительная. А так. чтоб она его ждала, чтоб ты похвалил ее, чтоб она поняла, что она это заслужила, что она старалась...эффект будет

:) Поиск любого позитива в действиях/суждениях/характере девушки и восторжение этим в форме обоснованных комплиментов - моя привычная практика общения.

комплименты ОЧЕНЬ важны и нужны особенно при лтр. да и просто любой девушке приятно будет. главное не переборщить.

а то что касается комплиментов мне - приятно, но лучше поменьше - самооценка зашкаливать начинает ;)

У меня есть знакомый пикапер..Пикапит потихоньку..кинестетика..нлп..все дела...Только вот пока до комплиментов что то не доходит...Все наблюдаю..жду))

Комплементами раскидываться не нужно. Нужно стараться быть оригинальным. То есть стараться найти что-то такое, что далеко не каждый мужчина замечает, и она не выслушивает по сто раз на дню. Найдя изюминку, хвалишь не девушку, а себя, свою внимательность, оригинальность, развитый вкус. Говори комплимент самому себе. Наслаждайся собой, а не девушкой.

мальчики, о чем вам нравится слушать про себя любимых?

В принципе всё, главное чтоб шло «от души», как ты сказала.

Кстати, давно заметил, что комплимент заканчивающийся жестким стебом цепляет намного сильнее, чем просто "У тебя классная фигур и т.п." И что самое смешное, большинство девок все-таки на самом деле любят оригинальность (не банальные глаза, волосы) Однажды зашла фраза "У тебя волосы потрясающе пахнут,у меня голова идет кругом" (мне потом-утром-сама призналась)

кстати на днях одна моя знакомая отметила верную вещь, здесь в городе в отличие скажем от сочи никто не делает комплиментов девушке просто так. Идет красивая нарядная, почему бы не отметить ее стиль, или какие то моменты которые ее выделяют...все проходят мимо молча, тараща галаза, либо комплиментят и сразу знакомиться начинают (как в народе бывает "а как зовут?" и т.д.). Грустный факт! Мое мнение: делать комплименты нужно! как знакомым так и не знакомым девушкам, не подразумевая дальнейший развод (хотя бы иногда не подразумевая :D )

Люблю комплименты,которые говорят действительно от души,от сердца!

Мне особенно запомнился комплимент,который сказали одной женщине.

Я стояла на остановке,а недалеко от меня беременная,молодая женщина!Мимо проходил мужчина средних лет,он внимательно посмотрел на женщину,подошел к ней и сказал:

-Какая же вы красивая!Вы самая красивая!

...и пошел дальше.Для меня это было откровением.Я считала,что беременная женщина это пухленький шарик на ножках:D ,не судите строго,мне было около 18 лет!

Мне часто говорят комплименты и это безумно приятно!Иногда сказав приятности пытаются знакомится,а иногда идут дальше!

Ехал с работы как-то в метро. Вошли трое - два парня и девченка 6.5. Видно, с учебы, у всех сумки. Парни много улыбаются, пытаются шутить, выходит мало что хорошего :)

Потом парни вышли, она осталась. И что-то такая грустная стоит.

Я смотрю у нее в руках бутылочка биойогурт там какой-то легкий со злаками.

Говорю "Тебе рано на диету садиться". Она, конечно не слышит, я наклоняюсь и повторяю в ушко.

Улыбается, смеется.

А тут уже моя остановка.

Конечно, можно было остаться в поезеде и, там, "Да тебя саму надо снимать на рекламу этого биойогурта", "Если ты всетаки ешь нормальную еду я тебя приглашаю" и т.п. начинать обкладывать, но она была такой счастливой...

Вобщем, я вышел на своей остановке, и оаставил ее так. И был вполне доволен.

редко. красивая девушка знает что она красивая. лучше представить себя с лучшей стороны и заставить её думать что ей ну оооочень повезло что ей довелось с тобой общаться. когда твой рейтинг в её глазах сравняется с мужчиной её мечты можно высказать комплимент, тогда она будет вообще счастлива.

редко. красивая девушка знает что она красивая. лучше представить себя с лучшей стороны и заставить её думать что ей ну оооочень повезло что ей довелось с тобой общаться. когда твой рейтинг в её глазах сравняется с мужчиной её мечты можно высказать комплимент, тогда она будет вообще счастлива.

И этот мужчина говорит ей комплимент и уходит от нее-действительно мечта!

Ее мысли-даже трахаться ему не интересно,он просто похвалил меня за мой ум!

Ага!

=)

Фрейд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...