Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите разобраться в отношениях с девушкой.

Рекомендованные сообщения

доброе время суток. мне нужна помошь опытных пикаперов в следущей проблеме. Я познакомился с деаушкой по инету, все развивалось просто прикрасно. так пролетело 10 месяцев. Нас все усраивало в друг друге. В постели тоже все было прикрасно. Все начилось когда она с матерью приехала от своей бабушки(пробыла она там неделю). Еще забыл сказать что она только что закончила уневерситет и начала искать работу. так вот чему клоню, когда она приехала мы с ней встпретиились за трое суток раза полтара. и в одинн вечер она мне сказала что за ней заедит брат двоюродный поговорить о работе. Я сказал что ладно хорошо. потом Я позвонил вечером хотел узнать как прошла встреча и договориться чтобы к ней зайти и погулять. Когда она взяла трубку и сказала что она еще навстречи и щас они поедут в пиццерию. то я сказал что точно она с братом. Слово за слово мы с неей поругались в хлам, и последней точкой была ее фраза"Ты что мне не доверяешь?" и в порыве гнева сказал"нет". долгое время не общались. потом как встретились и после разговора решили остаться ДОД. Но мне всетаки охото все вернуть.

автор, оформи тему как надо, хорошо?

не забудь написать сколько вам лет.

расписать ситуацию, описать ГГ вашей исключительно не новой темы.

Ты что мне не доверяешь?
и зачем начинать было балбеситься ?

ты бы ещё сказал ей - "я знаю, ты не пиццуу кушаешь, а трахаешь брата своего! моя правая пятка в этом уверена!"

запомни - свечу не держал, не начинай заводить подобные разговоры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...