Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться в отношениях с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброе время суток. мне нужна помошь опытных пикаперов в следущей проблеме. Я познакомился с деаушкой по инету, все развивалось просто прикрасно. так пролетело 10 месяцев. Нас все усраивало в друг друге. В постели тоже все было прикрасно. Все начилось когда она с матерью приехала от своей бабушки(пробыла она там неделю). Еще забыл сказать что она только что закончила уневерситет и начала искать работу. так вот чему клоню, когда она приехала мы с ней встпретиились за трое суток раза полтара. и в одинн вечер она мне сказала что за ней заедит брат двоюродный поговорить о работе. Я сказал что ладно хорошо. потом Я позвонил вечером хотел узнать как прошла встреча и договориться чтобы к ней зайти и погулять. Когда она взяла трубку и сказала что она еще навстречи и щас они поедут в пиццерию. то я сказал что точно она с братом. Слово за слово мы с неей поругались в хлам, и последней точкой была ее фраза"Ты что мне не доверяешь?" и в порыве гнева сказал"нет". долгое время не общались. потом как встретились и после разговора решили остаться ДОД. Но мне всетаки охото все вернуть.

Опубликовано:

автор, оформи тему как надо, хорошо?

не забудь написать сколько вам лет.

расписать ситуацию, описать ГГ вашей исключительно не новой темы.

Ты что мне не доверяешь?
и зачем начинать было балбеситься ?

ты бы ещё сказал ей - "я знаю, ты не пиццуу кушаешь, а трахаешь брата своего! моя правая пятка в этом уверена!"

запомни - свечу не держал, не начинай заводить подобные разговоры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 30

Качельки от бывшего мужа

3. 74

В запасе?

4. 74

В запасе?

5. 30

Качельки от бывшего мужа

• Создать...