Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хруст в плечах

ewt

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток ! :)

Такой вот вопрос, может кто-нибудь подскажет - у меня хруст в плечах.Причем хруст этот только при определенном положении - когда я обхватываю рукамя спину и руками держусь за лопатки, а затем в не отпуская рук опускаю плечи вниз, то в них раздается хруст (типо как в пальцах). Любые другие действия не вызывают хруста, дискомфорта в плечах нету, и боли он не вызывает.

Такой хруст - показатель деформации плечевого сустава или банальный недостаток кальция?

Хыхы...мелочный :) У меня если я лопатки свожу, то раздается хруст вдоль всего позвоночника, как будто молния застёгивается. :)

когда я обхватываю рукамя спину и руками держусь за лопатки, а затем в не отпуская рук опускаю плечи вниз, то в них раздается хруст (типо как в пальцах).

Просто любопытно. А что тебя привело к такому сложному алгоритму действий?

когда я обхватываю рукамя спину и руками держусь за лопатки, а затем в не отпуская рук опускаю плечи вниз, то в них раздается хруст (типо как в пальцах).

Просто любопытно. А что тебя привело к такому сложному алгоритму действий?

:lol: Сам не знаю)) Просто однажды во время зарядки решил плечи размять - посводил их, руками повертел и как-то машинально сделал такое движение))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...