Перейти к публикации
пикап.Форум

25 vs 42

De YounG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собстна есть у меня друг. Довольно-таки долго его знаю, человек неглупый, харизматичный, внешность средняя, 25 лет. Получилось так что, пришлось нам работать над одним проектом в одном небольшом городке. Обстоятельства сложились так, что познакомились с одной женщиной вне работы. Я этому особому значения не придал. Ей 42, разведена, есть взрослые дети. Потом с удивлением заметил, что они часто общаются. Затем он надолго пропал из моего поля зрения и я его как-то случайно встретил спустя месяцы. Короче, кончилось это дело тем что они стали сожительствовать. И живут так уже год. Я думал, что это явление временное, он просто дурью мается. Но как оказалось недавно он был в моем городе и ее притащил туда же жить на съемной квартире. Я бы даже не знал, если бы случайно не наткнулся на них в торговом центре. Потом как-то вскользь спросил у него "с кем-ты сейчас живешь", на что он гордо ответил "даааа, нашел, там себе, с ней и живу" т.е. намеренно соврал.

Меня что удивляет: женщина довольно таки неприглядной наружности, полноватая, но как говорил "супер в общении", нет ни машины, ни каких-то выдающихся финансовых средств, ни пентхаусов и прочего барахла. Все очень-очень скромно. Так почему она? Я ему говорил уже, что это тупо, ненадолго, только нервы мотать. Но он, видать, другого мнения. В последнее время даже мысли приходят об эдиповом комплексе. Кто что думает, камрады?

Опубликовано:

Знаешь... Я не знаю что с братиком делать двоюродным... Он из достаточно обеспеченной семьи, ему 18, интересный, симпатичный, и его пытается на себе женить 30-ти летняя баба, скучна и страшна как смертный грех... И он серьезно считает что ДОЛЖЕН на ней жениться... :ph34r:

Опубликовано:

походу ему другие кроме нее не дают-с.. :)

И к тому же чел не верит, что дадут.

Еще очень распостранен вариант, когда родительница вбила в голову "Потанцевал с девушкой? Терь обязан жениццо".

Т.е. цветущие помидоры тут не причем - долг и "чесное слово"

Опубликовано:

как говориться от безысходности и калоши впору ;)

как же мужики любят трахаться с мозгами, зачем сиськи, когда мозги у неё :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
как же мужики любят трахаться с мозгами, зачем сиськи, когда мозги у неё

а может и мозги, и сисики (об их отсутствии то не сказано).. :ph34r:

Опубликовано:
Просто она у него первая и всетаки 30 лет, опыт(

думаю ключевое слово первая.

у коллеги с сыном был такой косяк. 18 мальчику и а-ля 28 девочке. убедили что не она одна. парень поверил в свои силы и вроде бы не жалеет))

на курсы пикапу его.

Опубликовано:

ничего плохого в этом не вижу. но. если соврал тебе, значит стесняется. значит мотив другой. скорее его привлекает ее опыт. но так, чтобы особо не палиться с ней на людях, чтобы друзья не говорили: ну куда тебе эта старая, некрасивая корова?

Опубликовано:
:rolleyes: а может заглатывает вместе с яйцами, постельный вариант тоже рассматривайте...
Опубликовано:
Кто что думает, камрады?

Тут к гадалке не ходи - кто по-лучше не дают. На безрыбье и стремная баба натягивается на йух.

Если бы на горизонте замаячила симпатичная девушка с невышедшем сроком годности, забыл бы твой друг свою матрону.

Опубликовано:
Если бы на горизонте замаячила симпатичная девушка с невышедшем сроком годности, забыл бы твой друг свою матрону.

дык варианты есть. Постоянно рассказывает (хвастает?) в ключе "вот я стоял на прием к дантисту...рядом девушка, сама разговор завела, глазки строила" и т.п. "Ну и? контактами обменялись", стандартно что-то в ответ "да чето расхотелось, не шибко умная была...желание пропало". И так все время: постоянно рассказывает как на него обращают внимание, заводят диалог, виснут на шее...на этом все кончается. Я предлагал ему даже на пару знакомится, но он как-то скис при этом предложении. Остается при своем типа "*бу и плачу".

Вообще типичная картина эдипова комплекса, кто сталкивался с таким?

постельный вариант тоже рассматривайте...

чесслово, у меня бы при виде ее половой рефлекс даже бы не сработал

Опубликовано:

Surander

ничего плохого в этом не вижу. но. если соврал тебе, значит стесняется. значит мотив другой. скорее его привлекает ее опыт. но так, чтобы особо не палиться с ней на людях, чтобы друзья не говорили: ну куда тебе эта старая, некрасивая корова?

Плохо то, что она его не любит. Я все-таки что-то уже понимаю, и вижу как она смотрит на него. Вижу как ведет себя у него на глазах и какой образ делает, и вижу как это резко меняется когда он ее не видит, как будто снимает маску, понимаешь?

Да и по поступкам тоже. Совершенно ужасные вещи его делать заставляет, которые вроде он должен. Да абсурда, когда он болеет, с температурой, он прется на другой конец Москвы чтобы встретить ее с работы и отвезти домой, хоть ей там идти 10 минут, а потом едет обратно.

У него воспитание очень хорошее, во всех традициях уважения к женщине, и павославное. У нее нет, но она на этом же выруливает. Вроде секс был, сначала это было нормально, а потом она просто сказала ему что теперь нет, только после свадьбы, это не хорошо. А было хорошо значит))))))

Ну просто у них квартира огромная в центре в особняке, с несколькими ванными, как-то так.

А у нее последний шанс, и шанс не плохой, я так думаю.

К тому же он действительно очень приятной внешности, многим нравится, на своих знакомых девушках проверяла. Но он был воспитан так что "одна на всю жизнь", в таком духе. Вот это, конечно, обратная сторона такого воспитания(((

Опубликовано:

МОТИЛЬДА, в твоем случае мальчик, в том, что описываю мужик. Ты...кхм...разницы не видишь? Если твой двоюродный брат делает это по юнцовой глупости, то что, чьорт побьери, привлекло рационального мужика? Глупость? Комплексы?

на ком квартира числится?

Опубликовано:

просто непонятно на что тогда претендует та 30-няя тетка. На хату? Не уверен, что родители мальца так и кинулись пилить хату, потому что чадо влюбилось.

Опубликовано:
дык варианты есть. Постоянно рассказывает (хвастает?) в ключе "вот я стоял на прием к дантисту...рядом девушка, сама разговор завела, глазки строила" и т.п. "Ну и? контактами обменялись", стандартно что-то в ответ "да чето расхотелось, не шибко умная была...желание пропало". И так все время: постоянно рассказывает как на него обращают внимание, заводят диалог, виснут на шее.

Дык потому и рассказывает! :)

Попытка всё обыграть в глазах окружающих, типа проблем с девочками ( молодыми - тоже ) у меня никаких. Мета - с этой тётей-мотей я потому, что Я её выбрал и предпочёл всем остальным, что пачками на мне виснут, а не потому, что больше некого иметь и альтернативы ноу

Чем-то мне его поведение "Лису и виноград" Крылова напоминает

Опубликовано:

МОТИЛЬДА

По ходу, без твоей помощи не обойтись... попробуй отсосать у парня, наставить на путь истинный... ты ведь все равно собиралась разнообразить отношения, так махнитесь не глядя. Надо ведь спасать человека, пропадет:(

Опубликовано:

У брата отсосать ей предлагаешь? :lol:

Пора на форуме рядом с "Во что ты одет сейчас" создать тему "Что ты принял сегодня" :lol:

И будем там отписывать, кто под чем.

Опубликовано:
Попытка всё обыграть в глазах окружающих, типа проблем с девочками ( молодыми - тоже ) у меня никаких. Мета - с этой тётей-мотей я потому, что Я её выбрал и предпочёл всем остальным, что пачками на мне виснут, а не потому, что больше некого иметь и альтернативы ноу

возможно. НО если так, то получается, что сам себя в дураках оставляет. Если он так бы себя позиционировал, то не стеснялся бы моего мнения.

В психологии есть такая ситуация. Люди, которые в детстве недополучили материнской любви или получили или в какой-то неправильной форме (слишком много внимания на мелочи, слишком строго, слишком, слишком, слишком), подсознательно остаются инфантильными и ищут в партнере прежде всего отражение матери, которая бы заботилась по-матерински.

Все-таки, мож это из этой оперы?

Ну хорошо, про брата забудь. Кореша топикстартера спасешь?

только если так отсосать, чтоб дурь с мозгов тоже высосалась. :lol:

Прости, МОТИЛЬДА, но ничего не мог с собой поделать :lol:

Вот ты его и спаси!!! У меня есть любимый человек, и я только его готова спаOсать
Опубликовано:

Все просто как божий день. Женщины с истекшим сроком годности легче достаются, а нормальных иметь не получается-не дают.

Опубликовано:

т.е. все-таки значит, что молодые ему не дают, несмотря на то что он рассказывает как он легко их клеит. Дело в этом? Только ли?

Опубликовано:

да. Если хочется девочку поопытнее, то можно найти лет 27-35, они еще красоту свою не подрастеряли, но уже соображают по жизни и имеют неплохой сексуальный опыт в большинстве своем. Старше нет смысла. Хотя, каждому свое.

Опубликовано:

А мне кажется нет, там у них что-то другое...

Я к брату подсылала всяких... Красивых, сексуальных, ну и они прямо его соблазняли, а он был конечно вежлив с ними, но холоден, и если они переходили границы - просто от себя отодвигал аккуратно(

Так что давай, De YounG, оставим их в покое. Пусть сами разбираются...

Опубликовано:

оставить в покое легче всего. Я не уступчивый, мне хотя бы первоисток нарыть :rolleyes: тем более меня реально напрягать стало то, что при общении с корешем моим от него стало брызгать таким пессимизмом...вялостью какой-то, каким-то душком старческим. Недаром говорят: с кем поведешься...

Опубликовано:

У меня знакомый есть. 20 лет, в 18 женился на 30 летней! мало того что 30 лет, Толстая, вес далеко за 100 кг, страшная. Сиськи как арбузы висят до живота. Работает в кукольном театре. А он стройный, накаченный, в компах разбирается офигенно. Не пьет не курит. А говорит, что счастлив. Я что то в жизни не понимаю ))

Опубликовано:

:)

У маминой подруги сын 23 года, хороший, интеллигентный, с высшим образованием и т.д., женился на армянке (с которой познакомился на рынке), на 11 лет старше его :) Была целая семейная трагедия, но деваться некуда. Живут уже два года, говорит что счастлив)

Опубликовано:

:D да тут целая плеяда таких...ну говорить то можно одно, мне вон корешок тоже парит будь здоров, но вряд ли он счастлив.

Интересны все-таки причины. Почему неглыпые, умные, спортивные парни женятся/живут с такими, где тут месседж? :rolleyes:

ну как бы были варианты что никто не дает... :D есть еще вариант если тетка - богатенькая буратинка

Опубликовано:

Есть еще причина... Но не сказала бы что она объясняет разницу в возрасте. Просто это о том почему люди выбирают тех, кто однозначно смотрится хуже их. Да что им так было спокойней и чтоб чувствовать себя красавицей (красавчиком) не его (ее) фоне

Опубликовано:

МОТИЛЬДА, вот ты интересная - п*здец!

Ты на каком форуме сидишь? Чему он посвящен? Здесь парням мозги вправляют! А ты так рассказываешь о своём брате, буд-то бы тебе плевать, аля: "Ну да х*й с ним, пусть живёт, как хочет". Вместо этого лучше бы ссылку на форум дала.

Прости, автор, за оффтоп :) хотя... какой оффтоп? подсади друга на пикап. Пусть поверит в свои силы ))

Опубликовано:

Он не, не такой((( Не пойдет он на пикап( Да все нормально вроде, т.к. и без согласия родителей он не женится, а я узнала, недавно у них все поменялось немного, сначала просто они наблюдали за ситуацией и не говорили ничего... Т.к. если бы правда любовь была и девушка хорошая - они бы возражать не стали, они хорошие. Но теперь они сделали свои выводы и сказали что больше не хотят видеть ее в своем доме и если они поженятся - они ничем не будут им помогать.

Думаю расстанутся скоро, т.к. мадам поймет что ничего ей там не обломится, и родители за этим проследят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...