Перейти к публикации
пикап.Форум

25 vs 42

De YounG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собстна есть у меня друг. Довольно-таки долго его знаю, человек неглупый, харизматичный, внешность средняя, 25 лет. Получилось так что, пришлось нам работать над одним проектом в одном небольшом городке. Обстоятельства сложились так, что познакомились с одной женщиной вне работы. Я этому особому значения не придал. Ей 42, разведена, есть взрослые дети. Потом с удивлением заметил, что они часто общаются. Затем он надолго пропал из моего поля зрения и я его как-то случайно встретил спустя месяцы. Короче, кончилось это дело тем что они стали сожительствовать. И живут так уже год. Я думал, что это явление временное, он просто дурью мается. Но как оказалось недавно он был в моем городе и ее притащил туда же жить на съемной квартире. Я бы даже не знал, если бы случайно не наткнулся на них в торговом центре. Потом как-то вскользь спросил у него "с кем-ты сейчас живешь", на что он гордо ответил "даааа, нашел, там себе, с ней и живу" т.е. намеренно соврал.

Меня что удивляет: женщина довольно таки неприглядной наружности, полноватая, но как говорил "супер в общении", нет ни машины, ни каких-то выдающихся финансовых средств, ни пентхаусов и прочего барахла. Все очень-очень скромно. Так почему она? Я ему говорил уже, что это тупо, ненадолго, только нервы мотать. Но он, видать, другого мнения. В последнее время даже мысли приходят об эдиповом комплексе. Кто что думает, камрады?

Опубликовано:

Знаешь... Я не знаю что с братиком делать двоюродным... Он из достаточно обеспеченной семьи, ему 18, интересный, симпатичный, и его пытается на себе женить 30-ти летняя баба, скучна и страшна как смертный грех... И он серьезно считает что ДОЛЖЕН на ней жениться... :ph34r:

Опубликовано:

походу ему другие кроме нее не дают-с.. :)

И к тому же чел не верит, что дадут.

Еще очень распостранен вариант, когда родительница вбила в голову "Потанцевал с девушкой? Терь обязан жениццо".

Т.е. цветущие помидоры тут не причем - долг и "чесное слово"

Опубликовано:

как говориться от безысходности и калоши впору ;)

как же мужики любят трахаться с мозгами, зачем сиськи, когда мозги у неё :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
как же мужики любят трахаться с мозгами, зачем сиськи, когда мозги у неё

а может и мозги, и сисики (об их отсутствии то не сказано).. :ph34r:

Опубликовано:
Просто она у него первая и всетаки 30 лет, опыт(

думаю ключевое слово первая.

у коллеги с сыном был такой косяк. 18 мальчику и а-ля 28 девочке. убедили что не она одна. парень поверил в свои силы и вроде бы не жалеет))

на курсы пикапу его.

Опубликовано:

ничего плохого в этом не вижу. но. если соврал тебе, значит стесняется. значит мотив другой. скорее его привлекает ее опыт. но так, чтобы особо не палиться с ней на людях, чтобы друзья не говорили: ну куда тебе эта старая, некрасивая корова?

Опубликовано:
:rolleyes: а может заглатывает вместе с яйцами, постельный вариант тоже рассматривайте...
Опубликовано:
Кто что думает, камрады?

Тут к гадалке не ходи - кто по-лучше не дают. На безрыбье и стремная баба натягивается на йух.

Если бы на горизонте замаячила симпатичная девушка с невышедшем сроком годности, забыл бы твой друг свою матрону.

Опубликовано:
Если бы на горизонте замаячила симпатичная девушка с невышедшем сроком годности, забыл бы твой друг свою матрону.

дык варианты есть. Постоянно рассказывает (хвастает?) в ключе "вот я стоял на прием к дантисту...рядом девушка, сама разговор завела, глазки строила" и т.п. "Ну и? контактами обменялись", стандартно что-то в ответ "да чето расхотелось, не шибко умная была...желание пропало". И так все время: постоянно рассказывает как на него обращают внимание, заводят диалог, виснут на шее...на этом все кончается. Я предлагал ему даже на пару знакомится, но он как-то скис при этом предложении. Остается при своем типа "*бу и плачу".

Вообще типичная картина эдипова комплекса, кто сталкивался с таким?

постельный вариант тоже рассматривайте...

чесслово, у меня бы при виде ее половой рефлекс даже бы не сработал

Опубликовано:

Surander

ничего плохого в этом не вижу. но. если соврал тебе, значит стесняется. значит мотив другой. скорее его привлекает ее опыт. но так, чтобы особо не палиться с ней на людях, чтобы друзья не говорили: ну куда тебе эта старая, некрасивая корова?

Плохо то, что она его не любит. Я все-таки что-то уже понимаю, и вижу как она смотрит на него. Вижу как ведет себя у него на глазах и какой образ делает, и вижу как это резко меняется когда он ее не видит, как будто снимает маску, понимаешь?

Да и по поступкам тоже. Совершенно ужасные вещи его делать заставляет, которые вроде он должен. Да абсурда, когда он болеет, с температурой, он прется на другой конец Москвы чтобы встретить ее с работы и отвезти домой, хоть ей там идти 10 минут, а потом едет обратно.

У него воспитание очень хорошее, во всех традициях уважения к женщине, и павославное. У нее нет, но она на этом же выруливает. Вроде секс был, сначала это было нормально, а потом она просто сказала ему что теперь нет, только после свадьбы, это не хорошо. А было хорошо значит))))))

Ну просто у них квартира огромная в центре в особняке, с несколькими ванными, как-то так.

А у нее последний шанс, и шанс не плохой, я так думаю.

К тому же он действительно очень приятной внешности, многим нравится, на своих знакомых девушках проверяла. Но он был воспитан так что "одна на всю жизнь", в таком духе. Вот это, конечно, обратная сторона такого воспитания(((

Опубликовано:

МОТИЛЬДА, в твоем случае мальчик, в том, что описываю мужик. Ты...кхм...разницы не видишь? Если твой двоюродный брат делает это по юнцовой глупости, то что, чьорт побьери, привлекло рационального мужика? Глупость? Комплексы?

на ком квартира числится?

Опубликовано:

просто непонятно на что тогда претендует та 30-няя тетка. На хату? Не уверен, что родители мальца так и кинулись пилить хату, потому что чадо влюбилось.

Опубликовано:
дык варианты есть. Постоянно рассказывает (хвастает?) в ключе "вот я стоял на прием к дантисту...рядом девушка, сама разговор завела, глазки строила" и т.п. "Ну и? контактами обменялись", стандартно что-то в ответ "да чето расхотелось, не шибко умная была...желание пропало". И так все время: постоянно рассказывает как на него обращают внимание, заводят диалог, виснут на шее.

Дык потому и рассказывает! :)

Попытка всё обыграть в глазах окружающих, типа проблем с девочками ( молодыми - тоже ) у меня никаких. Мета - с этой тётей-мотей я потому, что Я её выбрал и предпочёл всем остальным, что пачками на мне виснут, а не потому, что больше некого иметь и альтернативы ноу

Чем-то мне его поведение "Лису и виноград" Крылова напоминает

Опубликовано:

МОТИЛЬДА

По ходу, без твоей помощи не обойтись... попробуй отсосать у парня, наставить на путь истинный... ты ведь все равно собиралась разнообразить отношения, так махнитесь не глядя. Надо ведь спасать человека, пропадет:(

Опубликовано:

У брата отсосать ей предлагаешь? :lol:

Пора на форуме рядом с "Во что ты одет сейчас" создать тему "Что ты принял сегодня" :lol:

И будем там отписывать, кто под чем.

Опубликовано:
Попытка всё обыграть в глазах окружающих, типа проблем с девочками ( молодыми - тоже ) у меня никаких. Мета - с этой тётей-мотей я потому, что Я её выбрал и предпочёл всем остальным, что пачками на мне виснут, а не потому, что больше некого иметь и альтернативы ноу

возможно. НО если так, то получается, что сам себя в дураках оставляет. Если он так бы себя позиционировал, то не стеснялся бы моего мнения.

В психологии есть такая ситуация. Люди, которые в детстве недополучили материнской любви или получили или в какой-то неправильной форме (слишком много внимания на мелочи, слишком строго, слишком, слишком, слишком), подсознательно остаются инфантильными и ищут в партнере прежде всего отражение матери, которая бы заботилась по-матерински.

Все-таки, мож это из этой оперы?

Ну хорошо, про брата забудь. Кореша топикстартера спасешь?

только если так отсосать, чтоб дурь с мозгов тоже высосалась. :lol:

Прости, МОТИЛЬДА, но ничего не мог с собой поделать :lol:

Вот ты его и спаси!!! У меня есть любимый человек, и я только его готова спаOсать
Опубликовано:

Все просто как божий день. Женщины с истекшим сроком годности легче достаются, а нормальных иметь не получается-не дают.

Опубликовано:

т.е. все-таки значит, что молодые ему не дают, несмотря на то что он рассказывает как он легко их клеит. Дело в этом? Только ли?

Опубликовано:

да. Если хочется девочку поопытнее, то можно найти лет 27-35, они еще красоту свою не подрастеряли, но уже соображают по жизни и имеют неплохой сексуальный опыт в большинстве своем. Старше нет смысла. Хотя, каждому свое.

Опубликовано:

А мне кажется нет, там у них что-то другое...

Я к брату подсылала всяких... Красивых, сексуальных, ну и они прямо его соблазняли, а он был конечно вежлив с ними, но холоден, и если они переходили границы - просто от себя отодвигал аккуратно(

Так что давай, De YounG, оставим их в покое. Пусть сами разбираются...

Опубликовано:

оставить в покое легче всего. Я не уступчивый, мне хотя бы первоисток нарыть :rolleyes: тем более меня реально напрягать стало то, что при общении с корешем моим от него стало брызгать таким пессимизмом...вялостью какой-то, каким-то душком старческим. Недаром говорят: с кем поведешься...

Опубликовано:

У меня знакомый есть. 20 лет, в 18 женился на 30 летней! мало того что 30 лет, Толстая, вес далеко за 100 кг, страшная. Сиськи как арбузы висят до живота. Работает в кукольном театре. А он стройный, накаченный, в компах разбирается офигенно. Не пьет не курит. А говорит, что счастлив. Я что то в жизни не понимаю ))

Опубликовано:

:)

У маминой подруги сын 23 года, хороший, интеллигентный, с высшим образованием и т.д., женился на армянке (с которой познакомился на рынке), на 11 лет старше его :) Была целая семейная трагедия, но деваться некуда. Живут уже два года, говорит что счастлив)

Опубликовано:

:D да тут целая плеяда таких...ну говорить то можно одно, мне вон корешок тоже парит будь здоров, но вряд ли он счастлив.

Интересны все-таки причины. Почему неглыпые, умные, спортивные парни женятся/живут с такими, где тут месседж? :rolleyes:

ну как бы были варианты что никто не дает... :D есть еще вариант если тетка - богатенькая буратинка

Опубликовано:

Есть еще причина... Но не сказала бы что она объясняет разницу в возрасте. Просто это о том почему люди выбирают тех, кто однозначно смотрится хуже их. Да что им так было спокойней и чтоб чувствовать себя красавицей (красавчиком) не его (ее) фоне

Опубликовано:

МОТИЛЬДА, вот ты интересная - п*здец!

Ты на каком форуме сидишь? Чему он посвящен? Здесь парням мозги вправляют! А ты так рассказываешь о своём брате, буд-то бы тебе плевать, аля: "Ну да х*й с ним, пусть живёт, как хочет". Вместо этого лучше бы ссылку на форум дала.

Прости, автор, за оффтоп :) хотя... какой оффтоп? подсади друга на пикап. Пусть поверит в свои силы ))

Опубликовано:

Он не, не такой((( Не пойдет он на пикап( Да все нормально вроде, т.к. и без согласия родителей он не женится, а я узнала, недавно у них все поменялось немного, сначала просто они наблюдали за ситуацией и не говорили ничего... Т.к. если бы правда любовь была и девушка хорошая - они бы возражать не стали, они хорошие. Но теперь они сделали свои выводы и сказали что больше не хотят видеть ее в своем доме и если они поженятся - они ничем не будут им помогать.

Думаю расстанутся скоро, т.к. мадам поймет что ничего ей там не обломится, и родители за этим проследят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...