Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочет больше внимания

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Искал по форуму(но не много,сейчас слишком мало времени),может кто-то набросает немного по моей проблеме?

Суть: девушка хочет больше внимания.Видимся 2-3 раза в неделю. Общаемся каждый день(телефон,интернет,смс)(да,знаю,инет - это плохо,но не я выстапаю инициатором). Хочет подарков(даже просто так)

Я не привык девушек одаривать постоянно. Плюс ко всему,она такая особа,что "предыдущие" ей оказывали много внимания,то цветы,то рестораны,то кино. Хочу,чтобы со мной такого не было,ибо по-моему мнению, много внимания----->дод.

Несколько раз был секс(как мне показалось,не такой уж и хороший).

Общаемся давно,но отношения начались пару месяц назад.

Возраст 18-19 лет.

Живём с родителями,но в одном городе(возможность видеться хоть каждый день имеется).

Студенты.

Целью является продолжительные отношения(но не на всю жизнь).

Слушаю ваши советы,критику.Может можно какие то мелкие подарки там?

Плюс ко всему,она такая особа,что "предыдущие" ей оказывали много внимания,то цветы,то рестораны,то кино. Хочу,чтобы со мной такого не было,ибо по-моему мнению, много внимания----->дод.

Сколько лет? Сколько общаетесь? Был ли секс?

если у вас полноценные отношение то, оттрахай ее получше(что б убегала :rolleyes: ) и никаких подарков не потребуется, проверено

Что девушка подразумевает под вниманием, если вы общаетесь каждый день? Подраки? Кино и кафешки?

девушка хочет больше внимания

Тревожный звоночек.Вспомни,она полюбому говорила,чего ей не хватает тебе(комплиментов там или еще чего)?

На счет подарков скажи ей,что ты даришь подарки тогда,когда считаешь это нужным.

Что девушка подразумевает под вниманием, если вы общаетесь каждый день? Подраки? Кино и кафешки?

какие-нибудь подарки,цветы например.

насчёт кафе не знаю,но вот про кино были разговоры.

Говорит,что я не скучаю по ней.

Малолетка, глупые претензии ни о чем...

так сделай его хорошим.

не уверена она в тебе, а все ее претензии - следствие.

Они все хотят внимания (подтверждения отношений)

Но при этом ты не должен идти на поводу у нее.

СМС и прочий виртуал - исключи по-возможности.

Подарки - когда ТЫ хочешь.

Лучше неожиданно.

И здесь дело вообще не в цене.

Для ОЖП важен сам факт

Можно и недорогую вещь преподнести, что она запомнит надолго.

Если сама настаивает и требует дорогих подарков - это уже "не то"

так сделай его хорошим.

+1 Сделай его офигительным, подсади ее на этот ресурс.

СМС и прочий виртуал - исключи по-возможности.

+1 Это все вообще в топку!

Искал по форуму(но не много,сейчас слишком мало времени),может кто-то набросает немного по моей проблеме?

Ты, пля, очередной лентяй? Если бы я был модератором, я бы такие темы крыл сразу. У тебя что, инфаркт что-ли, что у тебя "мало времени"? Уважай людей, которые читают этот форум! :angry:

Читай ВСЕ ФАКи, особенно про малолеток, читай вдумчиво и медленно!

девушка хочет больше внимания

Тревожный звоночек.Вспомни,она полюбому говорила,чего ей не хватает тебе(комплиментов там или еще чего)?

oops, расшифруй, пожалуйста, почему ты считаешь заявление девушки о недостатке внимания "тревожным звонком"? Если не лень, распиши свои мысли по данному вопросу.

oops, расшифруй, пожалуйста, почему ты считаешь заявление девушки о недостатке внимания "тревожным звонком"?

Личный опыт:Было 2 ЛТР,в которых не был ТФН-ом,не был тряпкой, вел себя как подобает этому форуму и в 2 случаях мне изменили в итоге.Причем в 1 случае отреагировал на просьбу внимания жестко - из серии,даю внимания столько,сколько считаю нужным.Во 2 случае по мягче,зная что нужно дать,дал хорошую дозу "внимания" и ушел в Д,дабы не завышать значимость,но все четно.

Мои мысли по этому поводу: Считаю это 1 сигналом будущего развала отношений,ибо не хватает "нежности",это уже недовольство от отношений,причем когда говорят напрямую,а не намеками как все девушки делают,получается не малое недовольство от отношений,ну и как мы знаем девушки в отличии от многих тфнов терпеть и ждать не будут,запускают тебя в "запасной аэродром" и ищут себе лучшего самца.

oops, и к какому выводу ты пришел? Как давать внимание, при этом не скатившись в ТФНство? Каким образом должен вести себя МЧ?

oops ничего личного, но:

Личный опыт:Было 2 ЛТР,в которых не был ТФН-ом,не был тряпкой, вел себя как подобает этому форуму и в 2 случаях мне изменили в итоге.

Ты не анализировал собственное поведение. Возможно причина внутри а не снаружи.

oops, и к какому выводу ты пришел? Как давать внимание, при этом не скатившись в ТФНство? Каким образом должен вести себя МЧ?
Ты не анализировал собственное поведение. Возможно причина внутри а не снаружи.

Отвечаю последний раз,остальные вопросы в личку.

Мой вывод таков,саймак прав,причина внутри а не снаружи,просто не дописал свои мысли.Если девушка такое сообщает,то большая вероятность,что ты где то сильно накасячил и не придавал этому значение,вариант одаривать ее "вниманием" проигрышный (так как поздно),забивать на ее слова и с жесткостью реагировать - не вариант,будешь "чмом".Это сигнал к активным действиям,а это жесткая раскачка на эмоции,жесткое БД,свозить ее куда нибудь где не были - устроить крышеснос,незабываемый секс,далее пропадаешь,но вы сами понимаете,у кого на что фантазии хватит,как по факу антидод, который в соблазнении валяется.Тут на мой взгляд главное ударить электрошоком по отношениям,оживить их.Нужно "трезво" оценивать ситуацию в эти моменты,спроектировать план по взрыву эмоций у своей ожп,не входя в ТФНство,подняв свою значимость и свою Альфовость,взять контроль полностью над происходящим на месяц вперед(как буд-то вы только начали встречаться)и выявить естественно свой косяк,думаю тогда будет все пучком :ph34r:

p.s. Этот весь текст относится ТОЛЬКО к тому,если девушке не хватает эмоций(нежности,ласки,время провождения,болтаний и тд),если дело обстоит к подаркам и трат денег,то сдесь вариант один,только жесткость - "Я трачу столько,сколько считаю нужным".

Отвечаю последний раз,остальные вопросы в личку.

Обсуждение подобных вопросов на публике помогает остальным читателям что-то вынести для себя.

Мой вывод таков,саймак прав,причина внутри а не снаружи,просто не дописал свои мысли.Если девушка такое сообщает,то большая вероятность,что ты где то сильно накасячил и не придавал этому значение,вариант одаривать ее "вниманием" проигрышный (так как поздно),забивать на ее слова и с жесткостью реагировать - не вариант,будешь "чмом".Это сигнал к активным действиям,а это жесткая раскачка на эмоции,жесткое БД,свозить ее куда нибудь где не были - устроить крышеснос,незабываемый секс,далее пропадаешь,но вы сами понимаете,у кого на что фантазии хватит,как по факу антидод, который в соблазнении валяется.Тут на мой взгляд главное ударить электрошоком по отношениям,оживить их.Нужно "трезво" оценивать ситуацию в эти моменты,спроектировать план по взрыву эмоций у своей ожп,не входя в ТФНство,подняв свою значимость и свою Альфовость,взять контроль полностью над происходящим на месяц вперед(как буд-то вы только начали встречаться)и выявить естественно свой косяк,думаю тогда будет все пучком

Плюсуюсь под каждым словом.

Извините за оффтоп по теме,но +1 к Обсуждение подобных вопросов на публике помогает остальным читателям что-то вынести для себя. Давайте-кат тут обсудим))

Устрой хороший крышеснос... С вытекающим из него хорошим сексом... +1 тому кто сказал что нужно подсадить её на этот ресурс...

Иногда используй модель поведения БД...

Кури факи по ЛТР...и анти ДОД...

И будет тебе счастье... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...