Перейти к публикации
пикап.Форум

хочет больше внимания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Искал по форуму(но не много,сейчас слишком мало времени),может кто-то набросает немного по моей проблеме?

Суть: девушка хочет больше внимания.Видимся 2-3 раза в неделю. Общаемся каждый день(телефон,интернет,смс)(да,знаю,инет - это плохо,но не я выстапаю инициатором). Хочет подарков(даже просто так)

Я не привык девушек одаривать постоянно. Плюс ко всему,она такая особа,что "предыдущие" ей оказывали много внимания,то цветы,то рестораны,то кино. Хочу,чтобы со мной такого не было,ибо по-моему мнению, много внимания----->дод.

Несколько раз был секс(как мне показалось,не такой уж и хороший).

Общаемся давно,но отношения начались пару месяц назад.

Возраст 18-19 лет.

Живём с родителями,но в одном городе(возможность видеться хоть каждый день имеется).

Студенты.

Целью является продолжительные отношения(но не на всю жизнь).

Слушаю ваши советы,критику.Может можно какие то мелкие подарки там?

Опубликовано:
Плюс ко всему,она такая особа,что "предыдущие" ей оказывали много внимания,то цветы,то рестораны,то кино. Хочу,чтобы со мной такого не было,ибо по-моему мнению, много внимания----->дод.

Сколько лет? Сколько общаетесь? Был ли секс?

Опубликовано:

если у вас полноценные отношение то, оттрахай ее получше(что б убегала :rolleyes: ) и никаких подарков не потребуется, проверено

Опубликовано:
девушка хочет больше внимания

Тревожный звоночек.Вспомни,она полюбому говорила,чего ей не хватает тебе(комплиментов там или еще чего)?

На счет подарков скажи ей,что ты даришь подарки тогда,когда считаешь это нужным.

Опубликовано:

Что девушка подразумевает под вниманием, если вы общаетесь каждый день? Подраки? Кино и кафешки?

какие-нибудь подарки,цветы например.

насчёт кафе не знаю,но вот про кино были разговоры.

Говорит,что я не скучаю по ней.

Опубликовано:

Малолетка, глупые претензии ни о чем...

так сделай его хорошим.

не уверена она в тебе, а все ее претензии - следствие.

Опубликовано:

Они все хотят внимания (подтверждения отношений)

Но при этом ты не должен идти на поводу у нее.

СМС и прочий виртуал - исключи по-возможности.

Подарки - когда ТЫ хочешь.

Лучше неожиданно.

И здесь дело вообще не в цене.

Для ОЖП важен сам факт

Можно и недорогую вещь преподнести, что она запомнит надолго.

Если сама настаивает и требует дорогих подарков - это уже "не то"

Опубликовано:

так сделай его хорошим.

+1 Сделай его офигительным, подсади ее на этот ресурс.

СМС и прочий виртуал - исключи по-возможности.

+1 Это все вообще в топку!

Искал по форуму(но не много,сейчас слишком мало времени),может кто-то набросает немного по моей проблеме?

Ты, пля, очередной лентяй? Если бы я был модератором, я бы такие темы крыл сразу. У тебя что, инфаркт что-ли, что у тебя "мало времени"? Уважай людей, которые читают этот форум! :angry:

Читай ВСЕ ФАКи, особенно про малолеток, читай вдумчиво и медленно!

Опубликовано:
девушка хочет больше внимания

Тревожный звоночек.Вспомни,она полюбому говорила,чего ей не хватает тебе(комплиментов там или еще чего)?

oops, расшифруй, пожалуйста, почему ты считаешь заявление девушки о недостатке внимания "тревожным звонком"? Если не лень, распиши свои мысли по данному вопросу.

Опубликовано:
oops, расшифруй, пожалуйста, почему ты считаешь заявление девушки о недостатке внимания "тревожным звонком"?

Личный опыт:Было 2 ЛТР,в которых не был ТФН-ом,не был тряпкой, вел себя как подобает этому форуму и в 2 случаях мне изменили в итоге.Причем в 1 случае отреагировал на просьбу внимания жестко - из серии,даю внимания столько,сколько считаю нужным.Во 2 случае по мягче,зная что нужно дать,дал хорошую дозу "внимания" и ушел в Д,дабы не завышать значимость,но все четно.

Мои мысли по этому поводу: Считаю это 1 сигналом будущего развала отношений,ибо не хватает "нежности",это уже недовольство от отношений,причем когда говорят напрямую,а не намеками как все девушки делают,получается не малое недовольство от отношений,ну и как мы знаем девушки в отличии от многих тфнов терпеть и ждать не будут,запускают тебя в "запасной аэродром" и ищут себе лучшего самца.

Опубликовано:

oops, и к какому выводу ты пришел? Как давать внимание, при этом не скатившись в ТФНство? Каким образом должен вести себя МЧ?

Опубликовано:

oops ничего личного, но:

Личный опыт:Было 2 ЛТР,в которых не был ТФН-ом,не был тряпкой, вел себя как подобает этому форуму и в 2 случаях мне изменили в итоге.

Ты не анализировал собственное поведение. Возможно причина внутри а не снаружи.

Опубликовано:
oops, и к какому выводу ты пришел? Как давать внимание, при этом не скатившись в ТФНство? Каким образом должен вести себя МЧ?
Ты не анализировал собственное поведение. Возможно причина внутри а не снаружи.

Отвечаю последний раз,остальные вопросы в личку.

Мой вывод таков,саймак прав,причина внутри а не снаружи,просто не дописал свои мысли.Если девушка такое сообщает,то большая вероятность,что ты где то сильно накасячил и не придавал этому значение,вариант одаривать ее "вниманием" проигрышный (так как поздно),забивать на ее слова и с жесткостью реагировать - не вариант,будешь "чмом".Это сигнал к активным действиям,а это жесткая раскачка на эмоции,жесткое БД,свозить ее куда нибудь где не были - устроить крышеснос,незабываемый секс,далее пропадаешь,но вы сами понимаете,у кого на что фантазии хватит,как по факу антидод, который в соблазнении валяется.Тут на мой взгляд главное ударить электрошоком по отношениям,оживить их.Нужно "трезво" оценивать ситуацию в эти моменты,спроектировать план по взрыву эмоций у своей ожп,не входя в ТФНство,подняв свою значимость и свою Альфовость,взять контроль полностью над происходящим на месяц вперед(как буд-то вы только начали встречаться)и выявить естественно свой косяк,думаю тогда будет все пучком :ph34r:

p.s. Этот весь текст относится ТОЛЬКО к тому,если девушке не хватает эмоций(нежности,ласки,время провождения,болтаний и тд),если дело обстоит к подаркам и трат денег,то сдесь вариант один,только жесткость - "Я трачу столько,сколько считаю нужным".

Опубликовано:
Отвечаю последний раз,остальные вопросы в личку.

Обсуждение подобных вопросов на публике помогает остальным читателям что-то вынести для себя.

Мой вывод таков,саймак прав,причина внутри а не снаружи,просто не дописал свои мысли.Если девушка такое сообщает,то большая вероятность,что ты где то сильно накасячил и не придавал этому значение,вариант одаривать ее "вниманием" проигрышный (так как поздно),забивать на ее слова и с жесткостью реагировать - не вариант,будешь "чмом".Это сигнал к активным действиям,а это жесткая раскачка на эмоции,жесткое БД,свозить ее куда нибудь где не были - устроить крышеснос,незабываемый секс,далее пропадаешь,но вы сами понимаете,у кого на что фантазии хватит,как по факу антидод, который в соблазнении валяется.Тут на мой взгляд главное ударить электрошоком по отношениям,оживить их.Нужно "трезво" оценивать ситуацию в эти моменты,спроектировать план по взрыву эмоций у своей ожп,не входя в ТФНство,подняв свою значимость и свою Альфовость,взять контроль полностью над происходящим на месяц вперед(как буд-то вы только начали встречаться)и выявить естественно свой косяк,думаю тогда будет все пучком

Плюсуюсь под каждым словом.

Опубликовано:

Извините за оффтоп по теме,но +1 к Обсуждение подобных вопросов на публике помогает остальным читателям что-то вынести для себя. Давайте-кат тут обсудим))

Опубликовано:

Устрой хороший крышеснос... С вытекающим из него хорошим сексом... +1 тому кто сказал что нужно подсадить её на этот ресурс...

Иногда используй модель поведения БД...

Кури факи по ЛТР...и анти ДОД...

И будет тебе счастье... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 30

Качельки от бывшего мужа

3. 74

В запасе?

4. 74

В запасе?

5. 30

Качельки от бывшего мужа

• Создать...