Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема со спиной

Katareyro

Рекомендованные сообщения

мне почти 17, был у врача сказал что у меня 4 степень сколиоза. знаю что очень хуёво. вот значит 1.5 года ла2 смотрел в инете не ясно что пишут. можно ли самому исправить сколиоз???? имено занимаясь дома, плавание, турник????

плавание это хорошо...

сходи к терапевпу, направит на лечебную физкультуру, там позанимаешься, запомнишь упражнения...

массаж ещё.

мне почти 17, был у врача сказал что у меня 4 степень сколиоза. знаю что очень хуёво. вот значит 1.5 года ла2 смотрел в инете не ясно что пишут. можно ли самому исправить сколиоз???? имено занимаясь дома, плавание, турник????

Самому 4-ую степень не исправишь никак.

Не помогут тебе и массажи и мануальная терапия.

Турник тебе запрещен вобще.

Все конечно зависит от степени ротации позвонков и градусов искривления.

Что тебе сказали, он прогрессирующий или нет?

S или C образный?

Вобще одни некогда очень близкий мне человк имел точно такой же диагноз.

Мы делали операцию на кафедре ортопедии и травмотологии РУДН, у Сампиева.

Пока не поздно (а 17 лет это не поздно, кости еще мягкие, не достигли своей ригидной формы) обратись к ним, хотя бы просто за консультацией.

До 18 лет у них есть квота на бесплатное лечение от гос-ва.

Сейчас начало года, скорее всего места еще есть.

За деньги делать дорого.

турник ждёт тебя, и всегда будет тебе верен, никогда не откажет.

попробуй ещё у стенки стоять

пятки жопа плечи затылок все ровно в одну линию если воображаемую прочертить

и на время сначала 5 минут утром и вечером

да он прогрессирующий, 4 степень буквально за последние 2 года появилась. s образный.

Almasiel, а вис на одной руке???? 5 минут чтот много, я еле 40 секунд держусь.

я не врач, я бы точно не стал бы виснуть с твоей ситуацией на 1 руке, тем более если ты у стенки ровно, минуту простоять не можешь.

Almasiel, а вис на одной руке????

Автор, ты ипанулся? Какой турник, какой вис?

Ты что о своей проблеме вобще ничего не знаешь???

Никакой турник тут не поможет. Только усугубит проблему.

Ты сейчас в самом критическом возрасте находишься, в этом возрасте сколиоз развивается стремительно.

Потом кости становятся ригидными и ты всю жизнь проходишь таким, а то и хуже, каким ты видишь сейчас себя в зеркале.

Нравится перспектива?

У тебя не просто сколиоз, который ставят всем детям поголовно в 5-6 классе.

У тебя страшная прогрессирующая болезнь, справится с которой (и то частично) помогут только опытные профессионалы.

Хочешь уеб*ть свою жизнь?

Ок, виси на турнике, ходи к шарлотанам, к гадалкам, стой у стены по 5 минут в день.

Есть специализированный форум. Топай туда и изучай.

я не врач, я бы точно не стал бы виснуть с твоей ситуацией на 1 руке, тем более если ты у стенки ровно, минуту простоять не можешь.

я про турник

Автор, ты глупый тролл. Тебе DamnBoy уже дважды(!!!), за что ему респект, написал, что тебе надо делать в срочном порядке и куда идти. А ты сидишь на форуме и спрашиваешь на какой руке тебе висеть.

DamnBoy, я лишь хочу вылечиться и быть здоровым

А я тебя понимаю.

Я 5 лет очень тесно общался с человеком с таким же диагнозом.

Так что все твои желания, страхи, страдания и т.д. я прекрасно понимаю.

И именно поэтому я тебе советую как можно скорее заняться собой, но не народными методами.

Это же не прыщ на лице выдавить, и мелиссой потом растереть, что бы не появлялось больше.

Это очень серьезная болезнь, сам врачи ее называют раком позвоночника.

Над причинами появления, ранней диагностикой и привентивными мерами думают лучшие профессора планеты, немцы, израильтяне, американцы.

Но до сих пор это остается задачей неразрешимой.

А ты хочешь поступать в соответствии с советами на пикаперском форуме, на котором 80 процентов виртуальных пользователей пишут всякий берд.

Вперед на форум по ссылке. Читай, там все по твоей проблеме писано переписано.

И пожалуйста не забивай на эту проблему.

Чем старше ты становишься, тем крепче твои кости, тем соответственно сложнее будет все исправить.

И автор, ты можешь и дальше продолжать игнорировать мои сообщения, и ждать волшебной таблетки в виде виса на турнике или еще какой йухни.

Жизнь твоя. Решать тоже тебе.

сколиоз появляется не из-за слабой спины, а из-за того, что где-то когда мышцы спины перенапряглись и все, лечить ОЧЕНЬ трудно, практически не лечится, проблем никаких не будет, болей и прочего, единственное - внешний вид.

сколиоз появляется не из-за слабой спины, а из-за того, что где-то когда мышцы спины перенапряглись и все, лечить ОЧЕНЬ трудно,

Перед тем как писать, почитай мат часть.

Индикатор качества комментариев форума: нихрена люди не знают, а пишут что в голову взбредет.

Автор, бегом от сюда. Хочешь жить более-менее нормальной жизнью, немедленно лети в Москву на консультацию.

И вобще изучи свою проблему.

проблем никаких не будет, болей и прочего, единственное - внешний вид.

ДА ТЫ ЧЕ?

ВНАТУРЕ?

А деформация легких? А смещение внутренних органов? А проблемы сердечно-сосудистой и центральной нервной систем?

А еще целый ворох проблем вкупе дающий очень негативный эффект на организм человека.

А по правилам этой ветки тоже на хуй посылать нельзя?

Блджад! Горе советчики. Вот это сколиоз 4-й степени:

gazeta11.JPG

Какой тут на*** вис на турнике и стояние у стенки?! Тут прямая дорога к хорошим врачам.

сколиоз появляется не из-за слабой спины, а из-за того, что где-то когда мышцы спины перенапряглись и все, лечить ОЧЕНЬ трудно,

Перед тем как писать, почитай мат часть.

Индикатор качества комментариев форума: нихрена люди не знают, а пишут что в голову взбредет.

Автор, бегом от сюда. Хочешь жить более-менее нормальной жизнью, немедленно лети в Москву на консультацию.

И вобще изучи свою проблему.

ДА ТЫ ЧЕ?

ВНАТУРЕ?

А деформация легких? А смещение внутренних органов? А проблемы сердечно-сосудистой и центральной нервной систем?

А еще целый ворох проблем вкупе дающий очень негативный эффект на организм человека.

А по правилам этой ветки тоже на хуй посылать нельзя?

Давай, иди на.. иди почитай мат. часть. В мат части прочитаешь про то, что 90% случаев искривления происходят по НЕИЗВЕСТНЫМ причинам.

по НЕИЗВЕСТНЫМ причинам.

Вот и я о том же, умник!

Ты начал загонять про то, что сколиоз

из-за того, что где-то когда мышцы спины перенапряглись и все,

А я несколькими постами выше написал:

Над причинами появления, ранней диагностикой и привентивными мерами думают лучшие профессора планеты, немцы, израильтяне, американцы.

Но до сих пор это остается задачей неразрешимой.

Че непонятного?

Ты пишешь сам не знаешь что. О проблеме, которую где то там слышал.

А я 5 лет каждый день с таким человеком общался и ВСЮ тему изнутри знаю от и до.

И на будущее, не знаешь броду- не лезь в воду.

А то развелось тут плять пол форума умников, то ДОДы рекомендуют крышесносами лечить, то заявляют, что от 4 степени сколиоза:

А пацан услышит то, что хочет услышать, а именно то, что ничего страшного со мной не произойдет, мне ведь очень уважаемый форумчанин

Vovka_huner сказал, что проблем никаких не будет.

Вот он и проживет до 25 лет, мучаясь от болей в голове, спине, шее и ногах, с отвратительным внешним видом.

А когда в 25 он все же послушает совета профессионального хирурга-ортопеда о том, что нужно делать операцию ДИКО ПОЖАЛЕЕТ.

А знаешь почему?

Потому что если он сделет операцию сейчас, результат будет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.

Вместо этого что?

Правильно, Vovka_мудак_hunter говорит ему: да не парься, чувак, все путем, ничего страшного.

Только вот Охотник вовка сейчас с прямой спиной и без проблем со здоровьем выйдет в поле и фастанет кого нибудь, а автора годам к 25 скрутит так, что смотреть на него будет страшно.

Так понятнее? Володя?

у меня не так всё плохо как на фото. спина с виду ровная, сам позвоночник не ровен.

окей, помимо этого поста, я ещё напишу в этой теме 2 раза: когда у меня будет 2 степень сколиоза и когда у меня будет здоровая, сильная спина. поэтому просьба тему не закрывать. ближайший мой пост будет В ЭТОМ ГОДУ. да прибудет со мной сила!

окей, помимо этого поста, я ещё напишу в этой теме 2 раза: когда у меня будет 2 степень сколиоза и когда у меня будет здоровая, сильная спина. поэтому просьба тему не закрывать. ближайший мой пост будет В ЭТОМ ГОДУ. да прибудет со мной сила!

Ага, сейчас ты с остервенением начнешь качаться, бегать, прыгать, пойдешь в бассейн, запишешься на массаж, мануальную терапию, к шарлотанам-гадалкам.

Ну-ну.

UPD: на выделенных фрагментах ты сделаешь только хуже.

Жизнь твоя автор. Мне пох.

Я как и в любой другой теме просто высказываю свое мнение, основанное на своем жизненном опыте.

Тему сколиоза я сам лично изучал.

И не понимаю, почему я знаю ее лучше чем ты.

Хотя бы просто почитай форум, ссылку на который я тебе дал.

Ты многое поймешь. И надеюсь примешь более правильное и взвешенное решение.

у меня не так всё плохо как на фото.

Пока.

Дело в том, что твой мышечный корсет пока удерживает твое тело в визуальном балансе.

Но позвоночник, это стержень всего организма.

Если он искривлен, то и организм перекашивается.

Градусов то сколько в поясе и в груди насчитали?

И да, автор, я буду безумно рад, если я ошибаюсь, и у тебя каким то невероятным образом (ты будешь первым в статистике насколько я знаю) сам собой вылечится грудопоясничный S-образный сколиоз 4-ой степени.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...