Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация..нужен ваш совет

Рекомендованные сообщения

Добрый Всем вечер!!!

Я уже обращалась за поддержкой к форумчанам, мне очень помогли...Спасибо всем еще раз =)

Я вылечилась...открыла свое сердце для любви...

Предистория...

Мне 25 лет, познакомилась с МЧ в интернете (его объявление:"знакомство только для общения"), написала ему, мы стали общаться но только в сети. Ему 33...каждый день мы общались в сети, он сказал что общение только честное и 100% искреннее с его стороны, он рассказал что был женат два раза, но все разы было мимо счастья, переживал долго..сейчас живет только походами, горами. и ему никто не нужен...боится отношений. но в тоже время хочет отношений и чтобы был любимый человек. Сказал, что не верит в дружбу меду м и ж, а мы стали общаться как друзья...

Сказал что я ему нравлюсь (фотографии мы дуг друга видели), но со мной он точно никогда не увидеться, потому как боится влюбиться и что много тараканов и за меня решил что видеться нам не надо...

Но так получилось. что мы в итоге, спустя 3 недели общения в сети, увиделись и болтали обо всем, легко, искренне часов 5...потом он меня проводил. обнял и поцеловал очень мило в щечку...

Сказал мне что я красивая и умная и что я искренняя и веду себя естественно. Я ему написала, что мне все понравилось и вечер и он сам, в ответ "ты мне тоже понравилась"....Сказал что у нас с ним много схожих принципов и взглядов на жизнь...Я ему подарила сюрприз, он был очень тронут...

Потом мы виделись каждый день, гуляли, катались, ходили в рестораны, болтали, я его смсками и звонками не досаждала, хотя он и сказал, что я единственный человек который его понимает и не напрягает, а это для него главное. Потом признался. что общается в сети только со мной и если меня нет ему грустно и тоскливо...что он что-то чувствует ко мне и между нами есть доверие и взаимопонимание и рушить это он не хочет.

Сказал что дома его никто не ждет и он рад чнащим встречам, ему хорошо и комфортно со мной...

Я ждала когда же он начнет приставать и хоть поцелует, сама вела себя деликатно...потом все-таки мы были наедине и наконец-то!!!меня и обняли и поцеловали...и секс мог быть, но я реш8ила потом...Дело в том, что такое деликатное поведение мужчин если я реально нравлюсь я встречала 1 раз, я от такого отвыкла, не понимала как так я ему нравлюсь, и тему секса мы обсудили и любые вопросы искренне, а он все осторожничает...

Может когда люди нравятся друг другу они так осторожны и внимательны? Интересует мнение и мужчин и женщин!Он ездил с другого конца города ко мне, даже когда мы виделись всего час или два....он приезжал...

Потом сказала что никого с НГ поздравлять не будет и в тот день когда мог быть секс, он меня отвез домой и подарил подарок..так мило и просто...Я была удивлена и очень счастлива!=)

Потом он перед прощанием сказал что уезжает, но позвонит и поздравит с нг и как вернется в Питер позвонит и несколько раз подчеркнул, что мы увидимся только в новом году.

Как-то сказал мне еще в начале общения, сказал что весь январь в поездках и возможно нужно будет побыть в больнице долечиться (травма, полученная летом). я сказала хорошо. приедешь звони.

Позвонил с Нг поздравил, приехал позвонил, мы пообщались хорошо как всегда искренне, потом решили увидеться, он сказал "как дела разрулю увидимся, но пока на счет завтра не обещаю"....

На след. день мы не увидились, телефон выкл, я названивать не стала.

Спустя дней 5 отправила смс "все ли у тебя в порядке, я волнуюсь"....отчет о доставке, что доставлено, но вот пока ни ответа ни привета....у меня еще недавно увели скайп и я испугалась, что ему пришло от меня сообщение "типа вали. надоел"...я ему об этом в смс написала...чтобы он понял что ничего плохого я не писала.

Он как-то сказал. что если его кто-то напрягает, то он сразу удаляет все контакты и из аси и из вконтакте....меня он ниоткуда не удалил и вот уже 10 дней нигде не появляется....

Так вот..я не понимаю..или я ему не нравлюсь и он решил забить на меня

или не дай, Бог что-то случилось

или он просто не в городе

или я как истинная женщина сама придумала - сама поверила?...

Человек мне действительно очень нравится и со всеми тараканами я его понимаю и принимаю....с ним очень комфортно и хорошо....

Может я дура, конечно...но....помогите советом, мыслями, пожалуйста....=)

Заранее спасибо=)

надо было дать)

а теперь только остается ждать от него обратной связи

Спасибо=)

Если бы ему был интересен только секс, уже бы давно все было и я ему дала понять, что не против....и не стал бы дарить подарок и быть внимательным впоследствии...

Вопрос, в том сколько ждать....?Если я ему реально нравлюсь...

Тут только два варианта:либо у него кто то есть в другом городе, или он просто сейчас очень занят.Хотя я склоняюсь к первому варианту ;) А ты все правильно сделала,что не поторопилась.Ему будет стимул вернуться. :P Объявится.

Тут только два варианта:либо у него кто то есть в другом городе,

Нет у него никого в другом городе, он много по работе ездит и сразу сказал что сейчас он свободен, хоть и был женат.

или он просто сейчас очень занят.Хотя я склоняюсь к первому варианту ;) А ты все правильно сделала,что не поторопилась.Ему будет стимул вернуться. :P Объявится.

На тот момент когда мы стали общаться, у него была девушка, с которой он расстался, она моложе его намного и ему не очень интересно было...

Спасибо=)))

Нет у него никого в другом городе, он много по работе ездит

А где он работает?И телефон отключен?

по-моему мужика сильно прокинули в прошлом...обжегся, короче, конкретно. И боится обжечься вновь. Конечно, слегка пионерский подход к отношениям, но всяко бывает. Аффтор чего желает от него: отношений видать? Тогда не торопи его и тем более не пори горячку о самих отношениях с ним же. Ждем-с пока проявится.

по-моему мужика сильно прокинули в прошлом...обжегся, короче, конкретно. И боится обжечься вновь. Конечно, слегка пионерский подход к отношениям, но всяко бывает. Аффтор чего желает от него: отношений видать? Тогда не торопи его и тем более не пори горячку о самих отношениях с ним же. Ждем-с пока проявится.

Так и есть, его много раз прокатывали, делали больно, были люди и тех кого он терял физически и когда его бросали...поэтому он прячется за горами и отношений боится

Да, хочу отношений, со всеми его тараканами и прошлым..я итак деликатно к нему подходила, чтобы не обидеть, не задеть и ничем не напрячь...и когда он навещал своих детей (от первого брака, помогает, его поставили перед фактом что будут дети, но к жене чувств нет), я сказала что все понимаю и как он будет свободен, чтобы сам позвонил и от работы его не отвлекала...

Нет у него никого в другом городе, он много по работе ездит

А где он работает?И телефон отключен?

Телефон был вне зоны доступа когда я один раз позвонила, потом спустя 5 или 7 дней, отправила смс, доставлено....

В сфере строительства. много ездит....

Может, и правда занят... Чего горячку-то пороть? Как же вы любите, девушки, чего-то там себе напридумывать всякого, изводить себя собственными дурацкими мыслями, накручивать страхами и подозрениями...

Расслабься и получай удовольствие. Займись чем-нибудь полезным-интересным, пообщайся с кем-нибудь другими или там по магазинам пройдись... Объявится твой стеснительный и робкий, никуда не денется.

А не - так нет, тут уж ты ничего не сделаешь, и звонить-навязываться-изводить себя - в любом случае глупо.

Может, и правда занят... Чего горячку-то пороть? Как же вы любите, девушки, чего-то там себе напридумывать всякого, изводить себя собственными дурацкими мыслями, накручивать страхами и подозрениями...

Расслабься и получай удовольствие. Займись чем-нибудь полезным-интересным, пообщайся с кем-нибудь другими или там по магазинам пройдись... Объявится твой стеснительный и робкий, никуда не денется.

А не - так нет, тут уж ты ничего не сделаешь, и звонить-навязываться-изводить себя - в любом случае глупо.

Абсолютно согласна с тем, что сама себя накручиваю...спасибо))

Займусь чем-нибудь хорошим и полезным, мне правда, уже лучше

=)

Извини, за беспокойство...можно с мыслью одной обратиться?

Думаю, если все же не появится через две недели, написать ему простую смс "Мне с тобой было очень хорошо. Спасибо. Всего тебе самого хорошего. Если что ты знаешь где меня найти"....

По-моему ненавязчиво и тут ясно видно, что он мужчина, он рулит и пусть думает, общаться нам или нет...

или как?....

Я ждала когда же он начнет приставать и хоть поцелует, сама вела себя деликатно...потом все-таки мы были наедине и наконец-то!!!меня и обняли и поцеловали...и секс мог быть, но я реш8ила потом...

Ну и как ты озвучила ему свое решение?

Думаю, если все же не появится через две недели, написать ему простую смс "Мне с тобой было очень хорошо. Спасибо. Всего тебе самого хорошего. Если что ты знаешь где меня найти"....

Ненужно. И в вирте тоже не пиши, даже если он станет вдруг онлайн.

Я ждала когда же он начнет приставать и хоть поцелует, сама вела себя деликатно...потом все-таки мы были наедине и наконец-то!!!меня и обняли и поцеловали...и секс мог быть, но я реш8ила потом...

Ну и как ты озвучила ему свое решение?

Ненужно. И в вирте тоже не пиши, даже если он станет вдруг онлайн.

Он мужчина не очень настойчивый, я все правильно сделала, вернее нормально и мягко, намекнула что потом, мы всё успеем, вот и все. В моей жизни редко когда были моменты таких понятных, комфортных отношений и когда можно просто так побыть вместе.

Но он понял, что потом все будет и что мне он действительно нравится.

Наверное ты прав, что писать ничего не надо...ладно время покажет.

После нашей первой встречи он сам спросил "как мы теперь убем общаться, когда поменялись некторые переменные в уравнении и ты мне очень понравилась"....решили что время покажет...

Он мужчина не очень настойчивый, я все правильно сделала, вернее нормально и мягко, намекнула что потом, мы всё успеем, вот и все. В моей жизни редко когда были моменты таких понятных, комфортных отношений и когда можно просто так побыть вместе.

Он теперь хр*н сделает первый шаг к сексу, о чем говорит его НГ поздравление.

Потом сказала что никого с НГ поздравлять не будет и в тот день когда мог быть секс, он меня отвез домой и подарил подарок..так мило и просто...Я была удивлена и очень счастлива!=)

Жди теперь, когда он объявится, а потом делай первые шаги к левел-апу :)

Он теперь хр*н сделает первый шаг к сексу, о чем говорит его НГ поздравление.

Жди теперь, когда он объявится, а потом делай первые шаги к левел-апу :)

А почему ты думаешь, что он теперь хрен сделает первый шаг к сексу?

Мы же взрослые люди и все давно уже поняли кто кого хочет и как...Он конечно хоть и деликатен, но когда меня домой привез поцеловал так что я чуть не упала и очень смело за задницу ухватил=)

Поздравил пожелал всего самого хорошего и сказал. что приедет в Питер наберет. И в конце обнимаю и целую =)

Спасибо тебе за мысли и советы!!!

Мы же взрослые люди и все давно уже поняли кто кого хочет и как...Он конечно хоть и деликатен, но когда меня домой привез поцеловал так что я чуть не упала и очень смело за задницу ухватил=)

Слова - словами, действия - действиями.

Ну если для тебя ухватить за задницу и заняться сексом одно и тоже, тогда непонятно, почему вы, девушки, с ним тянете :)

Слова - словами, действия - действиями.

Ну если для тебя ухватить за задницу и заняться сексом одно и тоже, тогда непонятно, почему вы, девушки, с ним тянете :)

Не одно и тоже...для меня мое поведение в тот момент было необычным, еле сдержалась...решила что так ценнее буду...

Не думаю, что ему главное со мной было меня завалить...

Он знает что я как мужик и поесть люблю и пот..ся =)))

по времени, я так понял вы знакомы, не более 2ух месяцев. Отношение у вас пионерские (пусть даже и с хватанием за задницу). А посколько его кидали, бросали и все-такое, то он немного подрастерял уверенности. То, что ты откладываешь момент интима вполне объяснимо с твоей женской позиции: вы всегда тянете до последнего момента, а в последний момент норовите улизнуть. ЗЛОБОТА, намекает на то, что он ждал от тебя большей открытости и интереса к процессу, делал свои попытки, ты же ждала, когда тебя возьмут штурмом, а штурма нет по причине неуверенности.

Насчет СМСок. Вроде взрослые люди, прекратите страдать этой хренью. Назначение смс - передача информации, а не передача потоков слез и соплей.

Повторюсь, ждем-с до момента его появления. Вы же взрослые люди, у каждого свои дела, нужно уметь принимать это.

по времени, я так понял вы знакомы, не более 2ух месяцев. Отношение у вас пионерские (пусть даже и с хватанием за задницу). А посколько его кидали, бросали и все-такое, то он немного подрастерял уверенности. То, что ты откладываешь момент интима вполне объяснимо с твоей женской позиции: вы всегда тянете до последнего момента, а в последний момент норовите улизнуть. ЗЛОБОТА, намекает на то, что он ждал от тебя большей открытости и интереса к процессу, делал свои попытки, ты же ждала, когда тебя возьмут штурмом, а штурма нет по причине неуверенности.

Насчет СМСок. Вроде взрослые люди, прекратите страдать этой хренью. Назначение смс - передача информации, а не передача потоков слез и соплей.

Повторюсь, ждем-с до момента его появления. Вы же взрослые люди, у каждого свои дела, нужно уметь принимать это.

Спасибо за мысли..есть над чем подумать =)

Ну да возможно я ступила и отложила момент счастья на потом, но он понял мой интерес к нему огромен и в плане секса тоже, обычно все было нетак и я сама только "за" продолжение отношений и знакомства, а тут как вы говорите пионершу включила))))

Открытость была, он это почувствовал и на последний момент я откладывать не хочу...

Да, согласна что взрослая, а страдаю хренью, но я так деликатно, чтобы его не спугнуть, делали ему гадостей много, да и мне досталось неслабо....Что у него дела, я поняла и поэтому не звоню, не пишу...у него своя жизнь, и он сказал что ценит меня за понимание.

А почему ты думаешь что за горами он прячется? Горы-это отличное место расслабиться мыслями, забыть о работе. Трудно говорить, не зная человека, но я думаю занят он, поэтому и не пишет. И потом у него тоже тактика возможно такая, весь бедный, несчастный, а вон как зацепил. Писать то, что ты собралась однозначно не надо, по моему мнению это уже как то будет его напрягать. Согласна с предыдущими ответами, что надо подождать немного, отвлечься. А тебе самой хочется с ним секса? Просто если все могло бы быть, я так понимаю оба хотели, но ты затормозила. Немного странно это, если у вас с ним было все так искренне и открыто и ты ждала-ждала действий,а как действия появились решила что не надо так всё сразу :rolleyes:

А почему ты думаешь что за горами он прячется? Горы-это отличное место расслабиться мыслями, забыть о работе. Трудно говорить, не зная человека, но я думаю занят он, поэтому и не пишет. И потом у него тоже тактика возможно такая, весь бедный, несчастный, а вон как зацепил. Писать то, что ты собралась однозначно не надо, по моему мнению это уже как то будет его напрягать. Согласна с предыдущими ответами, что надо подождать немного, отвлечься. А тебе самой хочется с ним секса? Просто если все могло бы быть, я так понимаю оба хотели, но ты затормозила. Немного странно это, если у вас с ним было все так искренне и открыто и ты ждала-ждала действий,а как действия появились решила что не надо так всё сразу :rolleyes:

Человеку в жизни немало досталось всяких бед...он сам говорил, что живет только скалами, ни с кем не общается и вся его жизнь - это горы...Я его понимаю, поэтому аккуратно с ним себя вела и показывала, что не надо бояться общения и отношений.

У него в глазах весь его внутренний мир и переживания и радость, читались....

Вы правы, писать не буду и жду....уже легче, думаю он меня помнит (я ему шапку подарила от которой он был в восторге, носил ее не снимая и головоломку).

Конечно хочется....безумно....когда мы ехали он сказал, что хочет со мной побыть наедине и меня потискать..при этом было видно что он не то чтобы стеснялся, просто сказал то что думал....

Ну, да ждала намекала одевалась нравилась и себе и ему, платья покороче колготки красивее, сказал что ноги у меня красивые и они его от дороги отвлекают=)

Да, дура что затормозила хотя мыслей о том. что после секса у нас все закончится не было, я первый1 раз вот так смогла сдержаться....теперь думаю что была не права...но это уже не исправить...думала ценить меня будет больше и вот...После таких тормозов я не увидела отстранения от себя....

ндя...

Не накручивай себя. Давай его первого шага дождемся.

Когда и как Вы в последний раз общались?

мы стали общаться как друзья...

увиделись и болтали обо всем, легко, искренне часов 5...
Я ему написала, что мне все понравилось и вечер и он сам
Потом мы виделись каждый день, гуляли, катались, ходили в рестораны, болтали, я его смсками и звонками не досаждала, хотя он и сказал, что я единственный человек который его понимает и не напрягает, а это для него главное.
Спустя дней 5 отправила смс "все ли у тебя в порядке, я волнуюсь"....
у меня еще недавно увели скайп и я испугалась, что ему пришло от меня сообщение "типа вали. надоел"...я ему об этом в смс написала...чтобы он понял что ничего плохого я не писала.

Я в удивлении) Амели, ты правда думаешь, что после вышеописанных действий, он может быть не уверен в твоей симпатии к нему? По-моему, это для него очевидно! Ты ведь сделала много-много Ближе.

Вопрос в том, нужно ли ему это? Судя по-всему, не очень... Да, он может быть занят, но не настолько же, чтобы за столь длительный срок не поинтересоваться тобой!

Причин, мне кажется, может быть две:

1. Или он реально "наотношался" и боится отношений снова. Здесь поможет терпение, ласка. Жди его появления, а затем "подсаживай на себя"(как именно - другая тема).

2. Или ты ему не в карту, как говорится. С этим тоже можно работать. Но совсем по-другому. Ближе-дальше и т.д. и т.п.

Сейчас нужно ждать его появления-проявления и калибровать его отношение к тебе.

Не накручивай себя. Давай его первого шага дождемся.

Когда и как Вы в последний раз общались?

Если при личной встрече, то в декабре 29, а потом по телефону 4 января и днем и вечером о том кто как встретил НГ и как вообщем дела, сказал что увидимся, как он дела решит все и на завтра ничего не обещал, но увидеться ему хочется, я ему пожаловалась что не очень себя хорошо чувствую, он в ответ "если что тебе надо я привезу"...целую-обнимаю...всё больше мы нигде не общались, голос у него был грустный, но в процессе общения со мной повеселел, я какого-то негатива в мою сторону не почувствовала...

всё...

мы стали общаться как друзья...

увиделись и болтали обо всем, легко, искренне часов 5...
Я ему написала, что мне все понравилось и вечер и он сам
Потом мы виделись каждый день, гуляли, катались, ходили в рестораны, болтали, я его смсками и звонками не досаждала, хотя он и сказал, что я единственный человек который его понимает и не напрягает, а это для него главное.
Спустя дней 5 отправила смс "все ли у тебя в порядке, я волнуюсь"....
у меня еще недавно увели скайп и я испугалась, что ему пришло от меня сообщение "типа вали. надоел"...я ему об этом в смс написала...чтобы он понял что ничего плохого я не писала.

Я в удивлении) Амели, ты правда думаешь, что после вышеописанных действий, он может быть не уверен в твоей симпатии к нему? По-моему, это для него очевидно! Ты ведь сделала много-много Ближе.

Вопрос в том, нужно ли ему это? Судя по-всему, не очень... Да, он может быть занят, но не настолько же, чтобы за столь длительный срок не поинтересоваться тобой!

Причин, мне кажется, может быть две:

1. Или он реально "наотношался" и боится отношений снова. Здесь поможет терпение, ласка. Жди его появления, а затем "подсаживай на себя"(как именно - другая тема).

2. Или ты ему не в карту, как говорится. С этим тоже можно работать. Но совсем по-другому. Ближе-дальше и т.д. и т.п.

Сейчас нужно ждать его появления-проявления и калибровать его отношение к тебе.

Как вариант он может быть в больнице, у него полгода назад была непростая травма и там где он лечился связи нет, он мне сам рассказывал, но туда он собирался в феврале.

Возможно что испугался или таки забил.....его дело, я живу дальше, а появится - хорошо, мы все ведем себя по-разному...он может и не думать о том что я волнуюсь...время покажет...

Как вариант он может быть в больнице, у него полгода назад была непростая травма и там где он лечился связи нет, он мне сам рассказывал, но туда он собирался в феврале.

Возможно что испугался или таки забил.....его дело, я живу дальше, а появится - хорошо, мы все ведем себя по-разному...он может и не думать о том что я волнуюсь...время покажет...

да, остается только ждать) главное не пиши ему прощальных смс..! вообще не дергайся, спокойненько себя веди! в том числе и когда он позвонит))

да, остается только ждать) главное не пиши ему прощальных смс..! вообще не дергайся, спокойненько себя веди! в том числе и когда он позвонит))

Полностью согласна, к тому же в голову к нему не залезть, и думать о причинах со мной не общаться, постараюсь не думать =)

Время всё расставит на места..Наверное не нужно быть такой доверчивой и наивной с мужчинами....чтобы потом не было обидно

Спасибо =)

Aveli00, неужели пропал с концами МЧ? Введи нас в курс дела последних событий.

Спасибо, что интересуетесь....))

Привет:))))

Похоже, мне надо признать тот факт который уже был ранее озвучен "ты ему не очень интересна, раз за столько времени он ни разу не спросил как ты"....

Да, с последнего нашего общения 4 января, милого и нормального с обсуждением дальнейших встреч и поездок, он пропал и пока ни на смс отправленную давно, так и не ответил и не позвонил и ни в скайпе ни в контакте его пока не было....но вконтакте у него одна из заметок говорит: "буду в городе точно до 4 января, потом меня нет..."

Есть две мысли не ждать конца января, а на неделе следующей:

может мне его набрать с другого номера, чтобы увидеть телефон с ним или нет - вывод: или он только на мой телефоне не отвечает или телефон не с ним, но мне эта мысль не очень нравится...

или написать ему смс типа "надеюсь у тебя все хорошо, ты знаешь где меня найти"

Есть еще одна мысль, но она очень плохая, написать его сестре, но я ее не знаю, поинтересоваться как он, жив-здоров...но это вторжение в личное пространство и понимаю, что так делать нельзя и не надо....

Блин..очень хочется себя стукнуть: неужели я опять поверила, развесила уши, что "вот я такой искренний и хороший и не хочу потерять то взаимопонимание, которое есть только у меня с тобой...."

А сам раз..и забыл про меня, не хочу это признавать, но это похоже так, но все мужчины разные, может реально занят или что-то обдумывает, проверяет свои мысли и страхи на отношения...."

Дура я знаю....но мне очень понравился человек.....

Ох не думаю я что стоит тебе ему писать смс, и тем более спрашивать у сестры, он и так знает о твоей к нему симпатии, зачем еще то об этом писать, тем более если она ему неочень-то и нужна...

Да и конца января не жди, в том плане что январь закончится и тогда... а просто живи своей жизнью.

Отвлекись, займись каким нибудь делом, увлечением, чтобы все мысли в него уходили.

А вернется он, и видно будет, зря или не зря в него поверила.

Полностью согласна, к тому же в голову к нему не залезть, и думать о причинах со мной не общаться, постараюсь не думать =)

Время всё расставит на места..Наверное не нужно быть такой доверчивой и наивной с мужчинами....чтобы потом не было обидно

Спасибо =)

Ух ты! Классная аватарка, мумитролль?

Ох не думаю я что стоит тебе ему писать смс, и тем более спрашивать у сестры, он и так знает о твоей к нему симпатии, зачем еще то об этом писать, тем более если она ему неочень-то и нужна...

Да и конца января не жди, в том плане что январь закончится и тогда... а просто живи своей жизнью.

Отвлекись, займись каким нибудь делом, увлечением, чтобы все мысли в него уходили.

А вернется он, и видно будет, зря или не зря в него поверила.

Работа любимая, друзья и новые знакомства....

Трудно признать факт минуса своей наивности.....))))

Спасибо =)

Ух ты! Классная аватарка, мумитролль?

угу

Ау...

Слушайте, Вы меня можете посчитать совсем куку..но

Вчера он я случайно заметила появился в скайпе на 5 сек, в доступе "не беспокоить" и потом сразу исчез, и пока ни вконте ни в скайпе его не было...Одно ясно - жив-здоров, что радует))

Но я вроде не мнительная, не думаю что в скайпе увидел меня и свалил быстро, потому как можно человека просто поставить в инвиз....

пока ничего не пишу и не звоню, читаю форум и разные советы, видимо я ему не интересна, но все равно причин перемен такого повдеения я уже не узнаю и наверное он уже принял какое-то решение....

Извини, что моцк выношу:unsure:

Но я вроде не мнительная, не думаю что в скайпе увидел меня и свалил быстро, потому как можно человека просто поставить в инвиз....

Ну так может он зашел в онлайн и сразу бросил тебя в инвиз.

пока ничего не пишу и не звоню, читаю форум и разные советы, видимо я ему не интересна, но все равно причин перемен такого повдеения я уже не узнаю и наверное он уже принял какое-то решение....

Да и х*р на него. У него тараканов в башке больше, чем муравьев в муравейнике.

Забей. Если объявится вдруг - шли лесом.

Извини, что моцк выношу

Чего ты такая скромная? :)

Ну так может он зашел в онлайн и сразу бросил тебя в инвиз.

Да и х*р на него. У него тараканов в башке больше, чем муравьев в муравейнике.

Забей. Если объявится вдруг - шли лесом.

Извини, что моцк выношу

Чего ты такая скромная? :)

Ну я его контактын данные вижу, а когда чел в инвизе - ничего не видно, вконте я у него тоже есть.

Был случай, когда он тоже так появился на секунду, потом исчез, но мы тогда общались плотно)))))

Ндя..я кажется ищу варианты не думать о плохом, НО

Тараканов видимо много, но мне нра мужики чтоб или козел или кобель или тараканы, или все сразу..=))))))

Ну ты КРУТ... "шли лесом".....)))))Лесом...подумаю, но чувство что он реально испугался и исчез именно поэтому (((

Я нескромная, просто не хочу ни кого грузить, а самой (хоть и образование психология управления) трудно думать трезво)))))

Автор, бывают самые разные ситуации, особенно - с российскими мужчинами, так что рано вешать нос. Надо пока забыть о нем и заниматься своими делами, думаю, он вскоре появится. Могу привести несколько похожих примеров из жизни, но тут правильно пишут, что тараканов у него хватает. Если он все еще тебе нравится, появится - начнешь обработку заново.

Автор, бывают самые разные ситуации, особенно - с российскими мужчинами, так что рано вешать нос. Надо пока забыть о нем и заниматься своими делами, думаю, он вскоре появится. Могу привести несколько похожих примеров из жизни, но тут правильно пишут, что тараканов у него хватает. Если он все еще тебе нравится, появится - начнешь обработку заново.

Милая, девушка:))

Ой, приятно слышать ваши слова....прямо как "российский сыр", только он с прибалтики...

но по-моему мало просто моего "очень нравится"...все зависит от двух людей...

Уже почти забыла...вся в делах и заботах и с новыми мч общаюсь

Я с таким первый раз вообще встретилась, в плане вот так вот на ровном месте исчезнуть...

Расскажите о примерах из жизни, мне интересно :)

Это проблема любого "из прибалтики". Не понимают/не хотят понять что нужен экшн прям здесь и сейчас. Потом наши настроения переходят в противофазу и чего-то толкового ждать уже особо не приходится..

Это проблема любого "из прибалтики". Не понимают/не хотят понять что нужен экшн прям здесь и сейчас. Потом наши настроения переходят в противофазу и чего-то толкового ждать уже особо не приходится..

Экшн мне ненужен..я готова принять понять и подождать, если человеку нужно время...

Э....что-то непонятно, можно конкретнее))))

Есть вариант что с ним что-то случилось..не дай Бог, конечно((((

Возможно он мучим сомнениями различного рода. (И не понятно во что выльется это в итоге в да или нет)

Либо нашел (что наврядли) и обрабатывает кого-то еще.

Я с таким первый раз вообще встретилась, в плане вот так вот на ровном месте исчезнуть...
Хорошо что секса не было, а то сказали бы как обычно "добился своего и бросил!!! Все вы мужики такие" :)

Если появиться отпиши - как он будет оправдываться, где пропадал?!

Возможно он мучим сомнениями различного рода. (И не понятно во что выльется это в итоге в да или нет)

Либо нашел (что наврядли) и обрабатывает кого-то еще.

думаю, что сомнения у него есть...

или к жене вернулся...но как я поняла там все давно пусто и чувств у него нет к ней

ну если он появится расскажу, что дальше было

не думаю что он во мне засомневался, скорее его напугали его же тараканы...может позже сама ему напишу...или позвоню..

Надо как-нить показать ему что все ок, чтобы он своих тараканов не боялся....

я просто за него волнуюсь.....

Хорошо что секса не было, а то сказали бы как обычно "добился своего и бросил!!! Все вы мужики такие" :)

Если появиться отпиши - как он будет оправдываться, где пропадал?!

Ну, я бы так не сказала и не подумала...все люди разные...

А вот оправдываться он не должен, я ему никто...по сути.....

Время покажет:)))))

http://psylist.net/test/509.htm

пс.

вообще - вся тема квинтэссенция настоящего женского идиотизма

http://psylist.net/test/509.htm

пс.

вообще - вся тема квинтэссенция настоящего женского идиотизма

скорее не идиотизма..а тараканов у мч...и зачем делать особый акцент на секс? в данной теме, не это главное...

..а тараканов у мч...
за своих животных ответишь?
и зачем делать особый акцент на секс? ..
а ты как думаешь?
в данной теме, не это главное.
а где это главное? что главное в этой теме? ваши варианты мадемуазель

тест прошла?

..а тараканов у мч...
за своих животных ответишь?
и зачем делать особый акцент на секс? ..
а ты как думаешь?
в данной теме, не это главное.
а где это главное? что главное в этой теме? ваши варианты мадемуазель

тест прошла?

Меня чужие тараканы не пугают и никогда не отталкивали..свои тоже есть))меня и окружающих не беспокоят, я за нми слежу

главное в этой теме, поведение человека...и работа с его тараканами...ну и советов ваших спрашивала, чтобы немного разобраться))

тест странный там в 1? нет ответа: не обижусь и не буду "припоминать" на его др.....

Вообще вопросы странные, по-моему там собрали все ошибки, которые совершают большинство женщин...ну и что что без цветов и с кем-то там заигрывает? что с того? короче выносить мозг по таким пустякам не собираюсь....так что ответов для меня нет подходящих)))

вот итог теста

Ну что ж, палец в рот тебе не клади, если захочешь – по локоть откусишь! Хотя с такой манерой поведения, как у тебя – проще живется. И самое главное – нервы целы! Иногда игнорирование, иногда розовые очки, а иногда «по барабану».

Такие девушки, как ты в глубине души говорят: «Я дура и я горжусь этим!» Хотя совсем ты не дура! Мудрое зерно в твоих поступках иногда наблюдается!)

Aveli00, он же тебе сказал, что если его что-то напрягает, то вливать он не будет. Вот и не вливает. Работает обыкновенная мужская логика, "премудростей" Елен тут искать не стоит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...