Непонятная ситуация..нужен ваш совет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
67
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Ему ничего не мешает тебя держать на крючке. Он будет себя строго вести согласно закону баланса значимости, то от тебя к праймари, то от нее к тебе. Это может продолжаться годами. В конце концов он в выгодном положении, так как у него в постели как минимум две женщины, а у тебя он один. Нужно срочно искать альтернативу и которая будет такая же недоступная как и он, тогда вполне играть в страсти мордасти. -
67
Во-первых, его никто не звал и не приглашал. Это было только его желание. Меня он спрашивал, могу ли я с ним провести выходные, если он приедет. Во-вторых, если человека не приглашают, он наверное понимает, что его не приглашают и принимает решение исходя из этого. Бесплатные сырники только в мышеловке)) А по поводу приза... Нет, не приз. Прощупывание почвы. В результате я запала на чела, а он решил, что лучше с привычными сырниками. Один бонус хоть есть - не обидно. -
67
Причём здесь оценивать? Тебе там самой должно быть уютно, а ты хочешь сама из своего дома свалить. Это он в гости приехал к тебе в твой город. А ты его по гостишкам гоняешь, вместо того чтоб с утра домашними сырниками баловать и кофе в постель. Мужик конечно порешал, но ты неудобная, недружелюбная, негостепреимная баба, вот и слился. Я с такими встречался, к ним хорошо относишься, они тут же себя королевами возомнили, я приз - добивайся меня. Кек. А то у меня таких не было... Не уникальная. Бросал как миленьких одним днем. Одна мне на утро после секса позвон -
23
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
А зачем быть ей дешевле? Смысл этого вот понять не могу. Я не любитель татуировок. Но ничего страшного в этом не вижу. Ну наколола пару татух и чего? Чего такого? Сейчас загуглил - да, татуировки не особо. Но внешне очень привлекательная. Такую трахнуть по кайфу) -
6
Заваленный БЗ
У подружек он тоже присутствует.. быть может даже больше, чем у вас Лёгкий игнор, относиться, как будто уже "лошадь сдохла". Отвечать не сразу и на пофиге, иногда не отвечать. Только не в стиле обиженки, а в стиле "очень много работы сейчас", "еду в клуб позвоню позже". Желательно, чтобы это было правдой) В это время вкачиваешься, в зал запишись, брендовых шмоток накупи. Если её сильно привязали твои звонки, то может какая-то нехватка тебя появиться + твоё поведение частично забудется + твой образ частично поменяется, будет пинговать. Там уже раскручивать на приезд в твой город, н
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.