Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация..нужен ваш совет

Рекомендованные сообщения

Aveli00, он же тебе сказал, что если его что-то напрягает, то вливать он не будет. Вот и не вливает. Работает обыкновенная мужская логика, "премудростей" Елен тут искать не стоит...

Ну не знаю...возможно..странно сегодня все было ок..а завтра

в любом случае я должна уважать его мнение и решение, испугался ну и ладно....

Aveli00, он же тебе сказал, что если его что-то напрягает, то вливать он не будет. Вот и не вливает. Работает обыкновенная мужская логика, "премудростей" Елен тут искать не стоит...

Ну не знаю...возможно..странно сегодня все было ок..а завтра

в любом случае я должна уважать его мнение и решение, испугался ну и ладно....

Ой, все...я набрала номер не со своего телефона и он ответил...

видимо он уже вывод сделал и испугался отношений..ну что ж

сделаю выводы, что все, я ему никто...так что его решение принять и понять можно

Больно..но ...может сама все-таки виновата...наивность надо убирать-таки.....

Злобота, ты был прав......аааааааа.........дура я дура((((но счастливые моменты были в моей жизни

А я че-та думаю, что занят он... Сказал же, что весь январь будет в разъездах и больницах...

Упс.. увидела последние новости.. а чего не поговорила с ним ?

Aveli00, поплюй через плечо, что такой м*дак сам слился, без нервотрепки всякой.

Кадри новых мужчин :)

А я че-та думаю, что занят он... Сказал же, что весь январь будет в разъездах и больницах...

Упс.. увидела последние новости.. а чего не поговорила с ним ?

Ндя..ну стасиков у него гора, это его дело, мне все-таки лучше забыть...

Говорить не стала, думаю он бы не одобрил мои порывы найти с ним контакт с другого номера...

Пусть сам думает появляться в моей жизни или нет))))

Блин, меня щас тут все будут ругать..меня очень тянет мысль написать чуть позже что-то типа прощальной смс, ненавязчиво, показать что ему решать, если он конечно еще что-то там думает.....

Aveli00, поплюй через плечо, что такой м*дак сам слился, без нервотрепки всякой.

Ты крут:))))

Так уже и делаю :)))))

Буду меньше уши развешивать и верить вот таким вот "скромным и робким" :)))))

Ты крут:))))

Так уже и делаю :)))))

Буду меньше уши развешивать и верить вот таким вот "скромным и робким" :)))))

Ну, все...я все-таки не растеряла остатки мудрости и решила ничего ему ни писать, ни звонить..сам знает и контакты и адрес, надо будет - найдет :))))Бегать я не буду и вести себя так как повела бы себя на моем месте обычная женщина, не буду :))))

А пока пошла на встречи с новыми интересными людьми:)))

учись различать, чего и сколько от тебя хотят парни. пробивай почву до, того как будешь сидеть и ждать.

учись различать, чего и сколько от тебя хотят парни. пробивай почву до, того как будешь сидеть и ждать.

Ну да..учиться на своих ошибках и выносить урок из опыта:))

В данном случае, мч показал, что отношений хочет, но боится и боится своих тараканов....

• 2 недели спустя...

Всем опять здрасти!

Ну вот, продолжение, вернее конец истории моей.

Нет его и нет, я успокоилась с др мч встречаюсь-общаюсь.

Сегодня утром, вконте герой поста объявился, фотки обновил - значит связь у него есть, хотел бы - написал..ладно

Но!Тут вы меня можете назвать дурой, пнуть..сама знаю: он примет участие "встреча дня святого валентиан:ты и твоя девушка", место: москва, 14.02.11...

Вывод - он жив-здоров! (меня это радует), девушка у него есть (тоже хорошо)...

Тут непонятно, я как женщина сказочного ума=)) Стала анализировать, что же я сделала не так? Или у него была где-то там ОЖП, тут она ему ответила взаимностью и понеслось..или появилась и он не желая выяснять отношения, испугался и ушел по-английски...и еще как при наличии ОЖП, можно было проводить со мной много времени и говорить о том, что он такой искренний:wacko:

Вот и думаю мне было б проще знать "Ксю, я не свободен" или же вот так самой догадаться...истерик и прочих хни я устраивать ему не собиралась...планов никак на счет героя не строила.

Лююдии!!!!!!!!!!!!!

Я тут вижу что мне надо как-то менять своего поведение или..как сделать так чтобы человек нравился,но не так сильно, чтобы потом вот так сердце не ёкало?...Видимо надо что-то в себе менять...

Может вы что-то другое тут увидите - напишите...

Стала анализировать, что же я сделала не так?

я же говорил надо было дать!!!

Дело не в этом, если ему нужны были отношения онли секс, он бы уже 33 раза мог получить ))

Но он только через немалое время начал делать какие-то шаги в сторону обнять-поцеловать и тп...

Я о другом..изменить свое поведение или отношение вообщем в поведении с мч

Потом мы виделись каждый день, гуляли, катались, ходили в рестораны, болтали, я его смсками и звонками не досаждала, хотя он и сказал, что я единственный человек который его понимает и не напрягает, а это для него главное. Потом признался. что общается в сети только со мной и если меня нет ему грустно и тоскливо...что он что-то чувствует ко мне и между нами есть доверие и взаимопонимание и рушить это он не хочет.

Сказал что дома его никто не ждет и он рад чнащим встречам, ему хорошо и комфортно со мной...

Я ждала когда же он начнет приставать и хоть поцелует, сама вела себя деликатно...потом все-таки мы были наедине и наконец-то!!!меня и обняли и поцеловали...и секс мог быть, но я реш8ила потом...

больше на отношения похоже а не на секс-онли

отказы мужчин кстати демотивируют

доигралась в свои женские игры?

раз секса не было значит ты ему никто и он тебе никак. к чему разговоры то?

1. Никто я ему, знаю и он в принципе мне тоже)

2. "доигралась в свои женские игры?" - Я не играла и вела себя естественно, что было им подмечено ни раз.

Вопрос уже не в пропавшем мч, я уже про себя спрашиваю: как изменить свое поведение и отношение чтобы мч не очень сильно нравились вернее смотреть на все по-другому?и несильно верить (доверчивости во мне много)...или пофигизма добавить...?

Ulukai прав. Познакомились, долгий конфетно-букетный период, наконец он сжал свои яйца в кулак и сделал шаг на сближение. Ты его продинамила с непонятной отговоркой, мужчина по инерции поддерживал с тобой контакт, но начал резко терять интерес.

Уезжает в командировку, там ему подвернулась менее тараканистая девушка, с которой секс был. У них закручиваются отношения и ты была слита по-английски. Хотя, если посмотреть на ситуацию со стороны мужчины - это ты его слила своим отказом в близости.

С ним тебе ничего уже не светит, воспринимай это нормально, так бывает. На будущее советую не идти на поводу своих тараканов, а заниматься сексом с мужчиной, который тебе нравится.

Мля, он же тебя не на первом свидании в койку потянул? Чего ломаться было, непойму.

как изменить свое поведение и отношение чтобы мч не очень сильно нравились вернее смотреть на все по-другому?и несильно верить (доверчивости во мне много)...или пофигизма добавить...?

Меньше играть в непонятные даже тебе самой игры.

Анекдот про курицу знаешь? Когда она убегает от петуха и думает: А не быстро ли я бегу?

Так вот, ты бежала слишком быстро, не допускай таких ошибок.

Вопрос уже не в пропавшем мч, я уже про себя спрашиваю: как изменить свое поведение и отношение чтобы мч не очень сильно нравились вернее смотреть на все по-другому?и несильно верить (доверчивости во мне много)...или пофигизма добавить...?

Не принимать все слишком близко к сердцу, и меньше иногда думать, а просто действовать.

С этим мч, уже да согласна ничего не светит. Так, что наслаждайся общением с тем, который есть сейчас, и не повторяй ошибок, сделанных с предыдущим, не затягивай с сексом)

На будущее советую не идти на поводу своих тараканов, а заниматься сексом с мужчиной, который тебе нравится.

Мля, он же тебя не на первом свидании в койку потянул? Чего ломаться было, непойму.

Так вот, ты бежала слишком быстро, не допускай таких ошибок.

и Ulukai и ты, Злобота - вы правы!

Но, я никогда таких тараканов не делала и если было обоюдное желание - секс был, а тут прям не знаю, решила тактику сменить....

Вот дура!!Поняла свои косяки

Не принимать все слишком близко к сердцу, и меньше иногда думать, а просто действовать.

С этим мч, уже да согласна ничего не светит. Так, что наслаждайся общением с тем, который есть сейчас, и не повторяй ошибок, сделанных с предыдущим, не затягивай с сексом)

В самое мое тараканье место попала - принимаю близко к сердцу..буду работать чтобы этого не было ))

Согласна, но только он затягивал, а я на его желание ответила отказом (((ндя...

Ценные совета дала, спасибо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 67

3. 67

4. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 6

Заваленный БЗ

• Создать...