Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОргазмOFF

Gkublok

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане! В общем-то проблема достаточно часто встречающаяся, но так как мною она была изучена досконально, а результата никакого, хотелось бы услышать ваше мнение...

С девушкой встречаемся 9 месяцев( моментом начала отношений оба считаем секс), живем вместе 5 месяцев. Мне 20 лет, ей 22. Собственно проблема в том, что она не получает оргазм. Большинство доступных поз испробовано: и стоя и сидя и на окне и много чего другого. Секс был в самых разных местах: и в душе, и в джакузи, и в палатке, и в озере и много ещё где. Куннилингус я ей делаю часто в надежде на клиторальный оргазм - без толку... приятные ощущения во время куни у нее есть, говорит что бывает даже голова начинает кружиться и всё такое, но достигается определенный пик (явно не оргазм, просто очень приятно), а потом ощущения сходят на нет. Во время секса она может почти ничего не чувствовать, а может испытывать приятные ощущения, но опять же длятся они недолго, а потом начинают постепенно спадать. До меня у нее был всего один парень в сексуальном плане(где-то около двух месяцев регулярного секса), но с ним она вообще ничего не чувствовала, даже наоборот, ощущения были скорее неприятными. Блин, думал со временем пройдет, но время идет и ничего не менятеся, тем более начал замечать, что интерес к сексу постепенно пропадает, инициативы с её стороны почти никакой, хотя раньше часто хотела секса, часто проявляла инициативу. Её это угнетает, что типа "у подруг есть,а у меня нет". Ну естественно меня это тоже напрягает. Насчет чувств всё в порядке, любит меня. Очень любит. И я её тоже, хочу связать свое будущее с ней.

Не знаю, что ещё добавить... Был и быстрый секс, спонтанный. Были и марафоны. Был секс и на пределе эмоций после мини-крышесносов. Один хрен... кстати размер у меня нормальный. Без презика часто практикуем - тоже без толку. Кароч, что делать уже и не знаю, выручайте!

З.Ы. если что не упомянул - спрашивайте!

Девушка вообще когда-нибудь оргазм испытывала? С кем-нибудь другим, во время самоудовлетворения, в эртических снах и т.д.?

Ну тогда, скорее всего, девушка просто не знает, как ей достичь оргазма. Что ей сделать, чтобы было хорошо. Не умеет получать удовольствие.

Бывает. Не страшно. Со временем все встанет на свои места (в прямом и переносном смысле) :rolleyes:

Ну да, если сама не мастурбировала и не кончала - тут сложнее, т.е. своего тела вообще не знает. Изучение и изучения, практика - итд итп, ну тебе найджел все это уже написал - по сути ей надо свое тело изучить - приятно-Приятно-ПРИЯТНО потом скорее перерастет в оргазм_

А подруг пусть меньше слушает. Это как у парней - письками меряются на словах. Рассказывать у нас все мастера про свою супермегасексуальную жизнь, а вот на деле...

Короче совет для совсем фригидных) Была у моего друга девушка, ситуация как у тебя, всё перепробовали толку ноль... Они и мастурбировала, но не канало... Я ему посоветовал гонки, берёшь тачку с жёсткой подвесой, находишь трассу где нить в промзонах, в том месте где он это делал была какая то металлобаза, людей почти нет и самое главное плавные спуски/подъёмы высотой по нескольку метров, я сам там если быстро проехать чуть ли не кончал от свободного падения. И вот он её катал, а она надрачивала на пассажирском сидении, сначала слабо, потом выпила шампанского пару бокалов, стала расскованнее и таки кончила, короче за неделю поездок она реально стала чувствовать всё и очень сильно... Может способ для тебя неподходящий, но если совсем ничего не канает, это может помочь, а ещё скажи ей что поможет 100% тогда ещё и плацебо подействует)

Вот автор, ты много рассказал о том, как занимаетесь сексом, в каких позах и местах... А вот про прелюдию почему-то не упомянул.. Может, в ней все дело ?

Да, проблема в том что она СОВЕРШЕННО не знает своего тела. Смешно сказать, но я даже больше чем она разбирался в строении женского влагалища)

CekasaNixvataet

Ахах, может ещё во время прыжка с парашютом попробовать помастурбировать? ;)

Джерба

Был секс и совсем без прелюдий, спонтанный. Были и долгие, очень долгие прелюдии. Чего только я не пробовал, результата нет...

Начать предлагаю с трепанации черепа. Впрочем, как всегда.

Расскажи побольше о самих взаимоотношениях

Да в принципе, а что рассказывать-то? Отношения очень близкие. Любим друг друга. Сильно любим. Если бы не любил, то наверное не заморачивался бы так насчет неё...

Ещё забыл спросить, она до тебя целкой была? Если да, то сильно не расстраивайся, за 9 месяцев оргазм может и не прийти.

Gkublok

У меня все точно так же, тоже все всегда стараюсь делать по разному итп. За тем исключением что встречаемся 6 месяцев, до меня была девственницей и то что говорит что сама оргазм испытывала, но достигала его достаточно тяжко... Во время секса удовольствие получает, причем иногда говорит что с пиками, а оргазма нет + спада возбуждения нет...

Возраст примерно тот же 20/20

:( так что это не единичный случай... будем продолжать эксперементировать...

Я бы на месте автора вообще забил, не его это головняк...

Секс такая штука, в нем каждый сам за себя :)

Вот смотри какая у тебя ситуация...

Сначала ты с ней занимался сексом, и для тебя это была самоцель, секс ей нравился. Потом ты с ней начал с ней разговаривать о сексе, пытать ее об оргазмах, она стала чувствовать себя неуверенной и стала думать что с ней что-то не так, стала разговаривать с подругами, те ей давали какие-то советы и еще больше убеждали что что-то с ней не так...

Дальше-хуже... вы с ней стали постоянно циклиться на оргазме, вместо того чтобы заниматься сексом, получать удовольствие друг от друга и любить друг друга. Ты даже кунилингус делаешь для того чтобы она достигла оргазма, а она в этот момент лежит и думает, что она должна достичь оргазма, ты же так стараешься...

В итоге вы занимаетесь сексом, и никто не получает от него удовлетворения, потому что цель в сексе недостигается - нет оргазма-> интерес к сексу пропадает :) Мало того во время секса мысли отвлечены от процесса в сторону достижения результата - оргазма, что в случае женщин и получения ими удовольствия от секса вообще очень важно... они не должны ни о чем думать в процессе... вообще... у них должен быть выключен мозг.

А секс с точки зрения женщины - это же не голая физиология... это страть,эмоции,любовь, она должна чувствовать что она желанна, что ее хотят, что ее так любят и так хотят что готовы разорвать, что ваше желание прет изнутри :) не надо об этом разговаривать... лучше просто это показать... в процессе...вобщем выебать так чтоб сережки из ушей, не думая ни о чем...лучше всего в процессе как мантру себе автор повторяй, про себя естественно (мне похуй на твои оргазмы, я просто тебя выебу, потому что хочу так, и буду делать с тобой все что мне хочется, а тебя мне наплевать- она же в это время напридумает у себя в голове как ты ахиренно ее хочешь и какая она сексуальная, что ты аж как животное себя ведешь, и глядишь оргазм получит) . Увидишь сразу как качество секса улучшиться в разы :)

Loky

Я про это запбывал уже на пару месяцев, просто трахал ее так как нравится и подругому так как нравится и анал итп итд) Сейчас вернулся к той же мысли что оргазма таки нет.

CekasaNixvataet

Я же писал, что в сексуальном плане у неё вообще один парень только был, с ним она ВООБЩЕ ничего не чувствовала...

Saddam

Да по разному я её трахал. И медленно, и быстро, и резко и плавно. Разные были ситуации, ведь почти год уже вместе, многое было...

Loky

Ну не всё так запущено) мы с ней на тему оргазма не так часто общаемся. Я конечно спрашивал, был ли он у нее, как ей больше нравится, какие позы и т.д., но на самом оргазме мы не зацикливались, особенно последнее время, просто секас был и всё. Во время секса я тож на эту тему не заморачиваюсь, канеш калибрую её реакцию в процессе, но не более того. Да и от куни сам получаю удовольствие. Конечно изначально думал, что это поможет сдвинуть дело с мертвой точки, но и просто доставлять ей удовольствие орально мне очень нравится в общем-то...

Просто порой кажется, что она близка к дсотижению оргазма, но чего-то не хватает каждый раз... Я вот думаю, как бы сделать секс наиболее эмоциональным что ли. Вывести на максимальный уровень эмоций, а потом трахнуть...

Gkublok

Мысль хорошая , тоже приходило в голову, пробовал - нечего.

Можно сделать лучше, если сначала все сделать однообразно и сухо в сексе... на 7-10 дней, а потом как раз выводить на те самые имоции, эфект должен быть резче... ) но лично для меня мучить девочку не хотелось бы.... а говорить ей об этом напрямую что так делается специально тоже нельзя... так что видится вариант 1 , забить, забить на долго, делать так как нравится самому... если за год-два-три ничего не изменится... сама начнет нервничать и поднимать этот вопрос, либо уже начнет таки его испытывать... а насчет варианта с изменой/уходом... так это врятле, она знает что я для нее лучший, по расказам подруг итп.... а захочет попробовать на практике.... значит у меня появится следующая девушка, которая будет испытывать оргазм как и те что до нее...

Если сделал почти все чтобы это случилось, то стоит забить и делать это сугубо для себя... + она вить получает удовольствие? Ей хорошо? Так и хуй с ним с оргазмом.

А так все прекрасно... :)

ну попробуй ее погреть. долгая прелюдия, но не затянутая, потом играйся с "издой. долго не входи даже когда она будет стонать. как потечет взодишь плавно но быстро и меняя темп трахаешь минут 15. когда начинает сама менять темп не ведись. девушки любят руководить но сами не знают что для них хорошо. меняешь темп сам. ну вот по такой программе недели 2 и результат придет.

alkair

Хорошо, что я не один в этом вопросе. Я сам в принципе особо не заморачивался в этом плане последние пару месяцев,всё думал, что сам прийдет, устал уже думать на этот счёт. Ан нетушки, воз и ныне там. Просто приходят в голову порой мысли,что типа вдруг захочет с кем-то есчо попробовать секс...правда я эти мысли отгоняю от себя всячески

Saddam

Да было нечто подобное, но давно. Надо попробовать:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...