Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не далеко от моего дома, часто стала видеть, одного молодого человека. Сначала, я на него особо внимания не обращала, а он наоборот. Видя его взгляды, улыбки, я тоже стала обращать на него внимания. Специально мимо него ходила, но он не знакомился. Так прошло около года. Потом я стала видеть его с девушкой, и он уже не обращал на меня внимания. Я еще как то пыталась,обратить его внимания на себя но ничего не выходило.Так прошло еще где то пол года. Он расстался с девушкой, и опять я от него замечала знаки внимания.

Когда я смотрела ему в глаза, он никогда не отворачивался и не опускал глаза. Потом у него появилась другая девушка, и тут я поняла, что в него влюбилась. Если все это время я его видела, практически каждый день, ну или хотя бы раз в неделю, то потом он перестал приезжать,и почему то специально меня игнорировал. Я старалась его забыть, у меня это практически получилось, я успокоилась и поняла, что наверное безразлична ему. Со второй девушкой он расстался. И вот недавно, он останавливается, и предлагает подвести.(зачем только он это сделал((((я только его забыла.) Мы с ним чуть чуть поговорили не о чем и я вышла. Теперь мы только здороваемся, и все, а я хочу более близких отношений. Я вроде стараюсь показать, что он мне нравиться, но ему то ли это не нужно, то ли он такой стеснительный. Подскажите, что можно сделать, но в идеале хочу, что бы он сам подошел.

Опубликовано:

иногда девушкам приходится самим делать первый шаг...

Как? Подскажи

Я не гуру пикапа. и стал курить и познавать форумы и пр. постольку поскольку...

могу лишь рассказать на личном примере.

Я работаю в одном из федеральных сотовых ритейлов. В конце июля 2010 года к нам в магазин зашла девушка что бы купить сим-карту. Когда я ее увидел... Она понравилась, это мягко говоря, мне хотелось продлить момент... Я объяснил ей о тарифе, вставил сим-карту, активировал. Ее надо было отпускать. Я спросил ее - Это твой постоянный номер? Она ответила, что да... Тогда не знаю она была слишком хороша для меня и я банально засал ей звонить. Прошло два дня, я был на работе, мой сотовый заиграл, был не знакомый номер, я взял трубку, это была ОНА... Этим же вечером мы пошли в кафе, и понеслось... Как потом оказалось мой номер она узнала через общего знакомого. А в конце 2010 года эту девочку я просрал, уж другого слова не подберу. Но это совсем другая история)

Опубликовано:

так сама не ограничивайся приветом.

спроси как дела, или что-то не такое банальное, а по ходу будет видно поддержит он разговор или нет...

Опубликовано:

А провоцировать мальчиков не умеем? ;)

P.S. можно тактично поинтересоваться, сколько вам лет?

Да я его уже год провоцирую, но он не поддается)))))Подскажи как? Может я неправильно делаю.

Мне 20.

Опубликовано:

:lol: 1,5 года тянется эта перестрелка глазами, улыбками... и ты, даже слова не сказав ему, влюбилась.

Начни сама коммуникацию. Стесняешься что-ли?

Опубликовано:

Хм...а как ты провоцируешь?

Я конечно в этом не спец)))

улыбалась ему, в глаза смотрела, он кстати никогда не опускал глаза и не отворачивался.

Опубликовано:

:lol: 1,5 года тянется эта перестрелка глазами, улыбками... и ты, даже слова не сказав ему, влюбилась.

Начни сама коммуникацию. Стесняешься что-ли?

Ну и стесняюсь конечно, и он не проявляет никакой инициативы. Когда в машине мимо проезжает может улыбнуться, а когда рядом стоит не обращает внимание. Вчера поздоровались с ним, хотела у него что нибудь спросить, а он голову опустил и мимо прошел.

Да и не хочу я ему навязываться, я хочу, чтобы он все таки первый начал общение, я хочу просто подтолкнуть его к этому.

ЗЛОБОТА: Вообще конечно были. Последние 2 года были просто увлечения, ничего серьезного, наверное потому что все это время мне сильно нравился другой человек.

Найджел.ну посоветуй что нибудь, раз ты знаешь как провоцировать.

Опубликовано:

И все эти два года, пока ты дефилировала туда-сюда, у тебя никого небыло?

А вообще у тебя были отношения, секс с другими МЧ?

P.S. Так как у тебя, как у Новичка, закончились твои 5ть сообщений, можешь отвечать, редактируя свой последний пост.

Опубликовано:

Не, ну точно пора закреплять наверху раздела тему про женские "открывашки-провоцирования"!

Где там альфа-самочка бродит??? Ау, кто видел? :)

Опубликовано:

И вот недавно, он останавливается, и предлагает подвести.(зачем только он это сделал((((я только его забыла.) Мы с ним чуть чуть поговорили не о чем и я вышла. Теперь мы только здороваемся, и все, а я хочу более близких отношений. Я вроде стараюсь показать, что он мне нравиться, но ему то ли это не нужно, то ли он такой стеснительный. Подскажите, что можно сделать, но в идеале хочу, что бы он сам подошел.

1. о чем был разговор в машине? комплименты делал? сколько, кстати, ему?

2. вряд ли подойдет: как поняла, дал шанс, но Вы его не зацепили

3. не стеснительный, просто влом

Итог: придется самой.

Подойти напрямую, в наиболее удобной обстановке и затеять разговор с нейтрально-дружеской темы, при этом сверкать глазами.

Опубликовано:

И вот недавно, он останавливается, и предлагает подвести.(зачем только он это сделал((((я только его забыла.) Мы с ним чуть чуть поговорили не о чем и я вышла. Теперь мы только здороваемся, и все, а я хочу более близких отношений. Я вроде стараюсь показать, что он мне нравиться, но ему то ли это не нужно, то ли он такой стеснительный. Подскажите, что можно сделать, но в идеале хочу, что бы он сам подошел.

1. о чем был разговор в машине? комплименты делал? сколько, кстати, ему?

2. вряд ли подойдет: как поняла, дал шанс, но Вы его не зацепили

3. не стеснительный, просто влом

Итог: придется самой.

Подойти напрямую, в наиболее удобной обстановке и затеять разговор с нейтрально-дружеской темы, при этом сверкать глазами.

Ему 27, нет комплиментов не делал, мне кажется что он сам по себе не очень разговорчивый. Вел он себя очень дружелюбно, улыбался. Я спрашивала, как скоро он переезжать собирается. Я думаю, он привык, что бы за ним девушки сами бегали, он симпатичный, очень обеспеченный, умеет производить впечатление. Ну если ему на самом деле влом, как хочет, я за ним бегать не собираюсь.

Опубликовано:

Блин....думала забью на него, не получается. Чего мне сделать? Очень хочу быть с ним(((((

Опубликовано:

Хочешь, значит действуй)

Есть места где вы пстоянно пересекаетесь? Или все встречи случайно происходят?

В ближайшее время есть возможность того, чтобы он снова подвез? Машина оочень хорошее место для провокаций)

Опубликовано:

иногда девушкам приходится самим делать первый шаг...

Насчет первого шага, это зависит от того какой ты человек. Если для тебя нормально первый шаг сделать и это не принесет никакого дискомфорта, тогда вперед, а если ты не такой человек, зачем себя насиловать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...