Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная задачка! Помогите с решением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 год , учусь , работаю ей 22 учится работает. Девочка красивая , добрая , заботливая , хотела выйти за муж за меня, голову конечно по**ывала но все не без этого. Встречались 2 года , и в конце весны мы в хлам поругались я решил что что хватит мне этих отношений , отдохну от всего буду один, вообщем захотелось мне нагуляться. Она же быстро успакоилась,буквально через пару дней сама начала звонить и т.д. , все лето звонила сама хотела наладить отношения , плакала, делала подарки , находила любой предлог что бы встретится со мной, сильно страдала. Я же пропал, гулял с друзьями , знакомился с девушками ездил отдыхать и т.д . Редко виделся с ней, она постоянно интресовалась есть ли у меня кто то , если да то она сразу уйдет из моей жизни я ей поэтому поводу ничего не говорил. Долго думал все взвесил понял что за время которое мы не вместе чувства к ней нисколько не ослабли понял что она та с котрой я хочу провести остаток своих дней , умереть в один день и т.д. Как раз еще у нее случилась беда , умерла бабушка и ей нужна была помощь на протяжении недели мы почти каждый день виделись я ее поддреживал и она резко пропала , я ей звоню она не берет трубку, потом вообще говорит что бы я оставил ее в покое , что у нее есть другой , хотя я теперь знаю что это был пизд*шь, короче прям как заколдавали , местами поменялся с ней. Теперь мне стало без нее плохо, а ей пофигу. В итоге я все таки наладил с ней связь, но беспантовую мы иногда видимся, она сама мне вообще незвонит, в кино или поужинать никуда не соглашается говорит что у нее дела, несколько раз занимались сексом. Видмся только когда приезжаю к ней на работу ,работает она в МОЛЛЕ, когда меня видит всегда веселая общительная, там где нибудь сидим пьем кофе,говрил про отношения сказал о том что хочу что бы она вернулась в ответ услышал только то что я на нее давлю, на данный момент ей хорошо и так . Это длится уже на протяжении 3 месяцев прогресс идет но он очень, очень медленный. На праздники дарил ей очень хоршие и дорогие подарки . Вообщем парит голову, понять толком ничего не дает . Я с ума схожу уже не знаю какой подход к ней подобрать , и пропадал на неделю она сама не звонит, позвонил ей я нормально поговорили начала спрашивать про то что наверно с телками это время пропадал. Через 2 дня уезжает в командировку , хочу встретится она говрит нет врмени. Я уже с ума схожу, не могу без нее , и девушки другие есть , а мне их видеть не охото . то чувствую что она да идет на контакт завязывается связь то резко все обрубает и приходится заново все это налаживать. ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ДЛЯ МЕНЯ ЗАДАЧКА , НУЖНЫ СОВЕТ А ХОРШО ЕСЛИ ЕЕ РЕШЕНИЕ

Опубликовано:

Держи разбор!

Мне 21 год , учусь , работаю ей 22 учится работает. Девочка красивая , добрая , заботливая , хотела выйти за муж за меня, голову конечно по**ывала но все не без этого. Встречались 2 года , и в конце весны мы в хлам поругались я решил что что хватит мне этих отношений , отдохну от всего буду один, вообщем захотелось мне нагуляться. Она же быстро успакоилась,буквально через пару дней сама начала звонить и т.д. , все лето звонила сама хотела наладить отношения , плакала, делала подарки , находила любой предлог что бы встретится со мной, сильно страдала. Я же пропал, гулял с друзьями , знакомился с девушками ездил отдыхать и т.д . Редко виделся с ней, она постоянно интресовалась есть ли у меня кто то , если да то она сразу уйдет из моей жизни я ей поэтому поводу ничего не говорил.

Здесь ВСЁ правильно, а дальше пошло..

Долго думал все взвесил понял что за время которое мы не вместе чувства к ней нисколько не ослабли понял что она та с котрой я хочу провести остаток своих дней , умереть в один день и т.д.

Додумался! Причина - слишком много думал о ней, теперь она для тебя королева.
Как раз еще у нее случилась беда , умерла бабушка и ей нужна была помощь на протяжении недели мы почти каждый день виделись я ее поддреживал
Надо было не каждый день!
и она резко пропала , я ей звоню она не берет трубку, потом вообще говорит что бы я оставил ее в покое , что у нее есть другой , хотя я теперь знаю что это был пизд*шь,
Отомстила тебе, надо было забить, делать серьезное ДАЛЬШЕ
короче прям как заколдавали , местами поменялся с ней. Теперь мне стало без нее плохо, а ей пофигу.
Надо было делать ТО, что ты УЖЕ делал, когда кинул ее ТЫ!!! АЛЁЁ!!! Забыл?
В итоге я все таки наладил с ней связь, но беспантовую мы иногда видимся, она сама мне вообще незвонит, в кино или поужинать никуда не соглашается говорит что у нее дела, несколько раз занимались сексом.
Вот это непонятно мне - не куда не соглашается, при этом вы спали? или это вообще было и до этого?
Видмся только когда приезжаю к ней на работу ,работает она в МОЛЛЕ, когда меня видит всегда веселая общительная, там где нибудь сидим пьем кофе
Место свидания назначаешь ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты тащился к ней..
говрил про отношения сказал о том что хочу что бы она вернулась в ответ услышал только то что я на нее давлю, на данный момент ей хорошо и так .
Выяснение отношений, нарушаешь правила пикапа!
Это длится уже на протяжении 3 месяцев прогресс идет но он очень, очень медленный.
Идет прогресс превращения тебя в тряпку, приближается ДОД.
На праздники дарил ей очень хоршие и дорогие подарки .
Поднял выше уровня королева => читай вбил себя ниже плинтуса для нее.
Вообщем парит голову, понять толком ничего не дает . Я с ума схожу уже не знаю какой подход к ней подобрать , и пропадал на неделю она сама не звонит, позвонил ей я нормально поговорили начала спрашивать про то что наверно с телками это время пропадал.
Дольше выдержку - с телками пропадал? ДА, пропадал!
Через 2 дня уезжает в командировку , хочу встретится она говрит нет врмени.
Посылай ее!!!
Я уже с ума схожу, не могу без нее , и девушки другие есть , а мне их видеть не охото . то чувствую что она да идет на контакт завязывается связь то резко все обрубает и приходится заново все это налаживать.

Эта сука играет тобой!!! Выше нос, у тебя есть то, чего нет у нее - это твой хер. У тебя преимущество - ты МУЖИК! Ищи других, а на эту забей, пока она тебе прямо не объявил ДОД!!!

Поверь, тут только ОДИН выход! ПОЛНЫЙ ИГНОР! Если начнет бегать и умолять вернуться - пиши сюда, если НЕТ - ЗАБЕЙ (!!! забей, забей, пока она тебя не опустила, тут на 100% это видно, что до ДОДа 1 миллиметр, парень!!!)

Опубликовано:
Додумался! Причина - слишком много думал о ней, теперь она для тебя королева.

Она реально будет охуен*ая жена, это реально без моих загонов по ней

Вот это непонятно мне - не куда не соглашается, при этом вы спали? или это вообще было и до этого?

Когда мы были вместе с сексом все было супер. Это в периуд пока я уже сам решил ее вернуть, она все таки пару раз побывала у меня и не так давно.

Когда я захотел ее вернуть был уверен что по щелчку она вернется это был примерно конец октября а она мне сказала что оставь меня в пакое , вот тогда то мы с ней и поменялись местами . Я названивал, она полностью игнорила. Потом все таки каким то способами вытянул ее общения, было очень тяжело но я понял что надо пропасть на время , через неделю она позвонила мне сама , приехала к моему дому мы мило поговорили, сразу после этого она написала мне смску когда увидимся , я не отвечал, она позвонила спросила почему неотвечаю я сказал что надо выбрать время и мы встретимся. Настроение улучшилось ,я подумал хорошо дело пошло в мою сторону. Потом снова она начал е*ать мозги, я звонил ей мы разговаривали ,виделись . После нового года пропал на неделю, думал что проявится, нет она не позвонила хотя сейчас общаемся намного лучше. Сегодня с утра с ней разговаривал , разговаривал нагло, хотел встретится ,через 2 дня уезжает в командировку, говорит , что перед комадировкой надо сделать ревезию в отделе и еще там гору дел , я у нее сросил у тебя что не будет времени за два дня встретится она говорит нет, я ей сказал тогда давай пока.

И все процесс в моей голове снова пошел, первый раз такая ситуация в моей жизни ни когда не думал что со мной такое случится. Мне просто неимоверных усилий стоило не общаться с ней эту гнеделю после нового года. А у нее сейчас выдержка в этом после того что с ней творилось из за меня намного больше, и уже просто не знаю что делать очень тяжко!

Опубликовано:

И что? Тебе как МУЖИКУ ЖЕНА нужна или УВАЖЕНИЕ?

Да, ничего не имею против - 2 года встречались, мог ее хорошо увидеть, но ты со своим ДАЛЬШЕ перетянул, теперь расхлебывать сложнее. Выбирай сам! Жена или Уважение.

Опубликовано:
Я же пропал, гулял с друзьями , знакомился с девушками ездил отдыхать и т.д .

на какой срок ты пропал?

Девочка в обиде на тебя, ресурс она вкладывала, значит был действительно нужен. За это время возможно познакомилась с кем-то другим, возможно даже переспала с ним (из мести, судя потому как интересовалась твоими новыми девочками). Тут появляешься ты, начинаешь сближение. Она очевидно будет делать Д: ты выпал из ее поля зрения фиг знает на сколько, на ее попытки сблизиться не отвечал, тусил с какими-то бабами - ты потерял ее доверие.

Тебя надо соблазнять ее заново. Подарки и все прочее - она примет, но с холодным сердцем, как-бы само-собой разумеющееся за те страдания, которые она испытала.

автор ты сам виноват! Ну че, нагулялся?

таблетка: пропадать из виду не надо, делать пинги (пара встреч), вложения ресурса (подарки и все прочее) прекратить, показывать ей, что все у тебя хорошо. Единственный выход здесь - переключиться, заняться саморазвитием, знакомиться с новыми девушками.

Опубликовано:

Молодец девочка, искала способ тебя вернуть - и нашла! Игнор с ее стороны - и ты уже бегаешь за ней и готов все простить. Как будто все ФАКи на этом форуме изучила.

Опубликовано:

Первый, самый главный совет тебе - это выучить русский язык, второй - это забить на неё, по-моему ты сам дал ей понять, что она тебе не нужна, раз так долго её игнорировал, передержал паузу.

Опубликовано:

Характер у нее такой что если ты реально хочешь значит делай поступки, не смотря ни на что. Это тоже приносит свои трудности с непониманием ее поведения

Опубликовано:

Характер у нее такой что если ты реально хочешь значит делай поступки, не смотря ни на что. Это тоже приносит свои трудности с непониманием ее поведения

Нифига себе, как глубоко ты у нее под каблуком. А какой характер у тебя?

Опубликовано:

Эту фразу она мне не произносила. Пишу это знаяя ее. .

Когда ее бросил она звонила мне , дарила подарки ,делала сюрпризы хотя я не проявлялся вообще ни как.

Опубликовано:

Эту фразу она мне не произносила. Пишу это знаяя ее. .

Когда ее бросил она звонила мне , дарила подарки ,делала сюрпризы хотя я не проявлялся вообще ни как.

Опять она, снова она...

А У ТЕБЯ ТО КАКОЙ ХАРАКТЕР? ЧТО ТЫ ТРЕБУЕШЬ ОТ НЕЕ?

Опубликовано:
автор ты сам виноват! Ну че, нагулялся?

Прекрасно понимаю что сам в этом витноват. Хочу все исправить. Поэтому и обратился за помощью, если грамотно справлять ошибку то может все и полуится.

Первый раз в жизни сталкнулся с такой ситуацией, думал расстались значит все , а бывает и так случается

А У ТЕБЯ ТО КАКОЙ ХАРАКТЕР? ЧТО ТЫ ТРЕБУЕШЬ ОТ НЕЕ?

Что щас можно от нее требовать , что бы была моей!

Опубликовано:

Хочешь перегиба в отношениях - сделай хорошее Д, при этом внутри себя пойми так, как ты понял когда поругался с ней, что пора нагуляться.

Ты можешь за ней бегать сколько хочешь, но это ей пока и нужно, не более. Девушки очень не любят когда их бросают, поэтому могут подобным образом мстить. Займись собой, учебой или работой, качалкой, друзьями, другими интересами и увлечениями, разнообразь свою жизнь, чтобы в ней появились новые и интересные люди. Как только ты внутри перестанешь ее считать королевой, а поверишь, что это та самая ОЖП, с которой ты встречался и она обычная девушка, одна из претенденток на вакантное место "жена", так твоя ОЖП это почувствует и поймет, что можно строить отношения дальше.

Читай факи этого раздела, по значимости и игре БД.

Опубликовано:
Хочешь перегиба в отношениях - сделай хорошее Д, понять для себя, так как ты понял когда поругался с ней, что пора нагуляться.

Ты можешь за ней бегать сколько хочешь, но это ей пока и нужно, не более. Девушки очень не любят когда их бросают, поэтому могут подобным образом мстить. Займись собой, учебой или работой, качалкой, друзьями, другими интересами и увлечениями, разнообразь свою жизнь, чтобы в ней появились новые и интересные люди

С того момента как с ней расстались я сильно изменился, похудел, хожу на бокс , в спорт зал , сам изменился .Сама мне говорит очень хорошо выгляжу. Страюсь себя отвелчь от этого, дается это не всегда и очень тяжело.

С сабой то я спралюсь. Хотелось бы услышать советы по отношению и проявлению к ней . Кто то говорит что игнор пока сама не появится , кто то говорит что не надо пропадать.

Опубликовано:
С того момента как с ней расстались я сильно изменился, похудел, хожу на бокс , в спорт зал , сам изменился

продолжай в том же духе, тем более она все это видит и делает выводы

Кто то говорит что игнор пока сама не появится , кто то говорит что не надо пропадать.

у тебя цели именно отношения? Так и думай в такой ключе тогда. Твоя цель не оттолкнуть человека, а привлечь, и чтоб у обоих взаимный интерес был.

Игнорить в такой ситуации не следует, не надо исчезать из виду - нахрена? Пусть видит, пусть думает. Твоя цель сейчас показать что ты успешен, продолжаешь жить и пользуешься популярностью у девушек, но как бы ненавязчиво оставляешь ей шанс. А шанс ты ей оставляешь небольшой долей своего внимания. По сути, дозированное Ближе-Дальше.

Опубликовано:

Пока ты внутри себя не поймешь это, наши советы бессмысленны. Ты хочешь отношений, а не бегать за ней, верно? Тебе нравится она, какой была, а не какой стала, верно? Ты хочешь, чтобы она была твоей и вернуть так как все было, верно? Тогда почему после твоего расставания с ней, ты так резко передумал и захотел с ней опять встречаться, а после ее фразы " я ничего не хочу больше" ты начал за ней бегать?

Ты на протяжении 2-х лет ваших отношений бегал так за ней? Автор, успокойся, твое ВС только усугубит ситуацию и загонит тебя в еще больший дод. Перегрел ты ее собой, сделай паузу и поверь в то, что она обычная девушка, ОДНА ИЗ ПРЕТЕНДЕНТОК!

Опубликовано:
Ты хочешь отношений, а не бегать за ней, верно? Тебе нравится она, какой была, а не какой стала, верно? Ты хочешь, чтобы она была твоей и вернуть так как все было, верно?

Да все верно!

Во время отношений она любила меня больше чем любил ее я. Многое воспринимал как должное , не ценил ее. За этот периуд екоторый мы не вместе , а время прошло уже не мало, я сам изменился как личность стал больше понимать и осозновать и ценит то что для тебя делаю другие люди. Я хочу вернуть больше за ее личность, потому что таких заботливых ,добрых и веселых девушек я на самом деле не встречал. Сейчас уже конечно понимаю что все портил грузив ее разоговорами об отношениях, вспомнил как меня они раздражали. Общение с вами идет мне напользу, даже легче становится как то!

Опубликовано:

Я хочу вернуть больше за ее личность, потому что таких заботливых ,добрых и веселых девушек я на самом деле не встречал.

Давай тогда так: ты будешь помнить ее заботу, доброту и веселость, но избавишься от чувства собственничества и попыток ее контроля, которые выносят тебе сейчас мозг.

Опубликовано:
Давай тогда так: ты будешь помнить ее заботу, доброту и веселость, но избавишься от чувства собственничества и попыток ее контроля, которые выносят тебе сейчас мозг.

С таким удовольствием от этого бы избавился , но к сажелению этот процесс неконтролируемый

Опубликовано:

С таким удовольствием от этого бы избавился , но к сажелению этот процесс неконтролируемый

Странно, у всех остальных процесс контролируется (хоть и не просто), а у тебя почему-то нет...

Но если процесс действительно неконтролируемый, то ты ее не вернешь. Это 100%. И все это подтвердят. Точка.

Так что, ищи в себе кнопку.

Опубликовано:

Все "изменения", "улучшения" ради девушки и у нее на глазах выглядят жалко и убого.

Образно: "Смотри, Дорогая, я увеличил бицепс! А еще я прочел А.Шопенгауэра и выучил стихотворение. Где табуретка? Я теперь не такой как раньше!" (голливудская улыбка).

Такое поведение привлечь не может.

Иди своей дорогой. Справься с собою. А там, глядишь, и пассажиры подтянутся.

P.S. А вдруг девушка читала Шопенгауэра, но не для понта, а по-интересу? Вот неприятность-то образуется! Поэтому делай все для себя.

Опубликовано:

Ты же прокидывал её долгое время, просто забивал на неё.

По сути ты ей ничем не был обязан, вы не были в отношениях, а ей от этого легче не было, она тебя добивалась, вкладывала ресурс и твоя реакция была... ну сам понимаешь, сейчас она тебя добилась и у ней звенькнуло, что пора тебя провести через те же круги ада, что и ты её. Не для того чтобы отомстить и бросить, а для того чтобы до тебя дошло. В общем она воспитывает в тебе мужика, вот так я вижу твою ситуацию. Ну вот и будь мужиком.

Если ты хочешь её вернуть, то ты должен дать ей для этого повод.

Стань тем, в кого она влюбится. Вообще не помню не одного случая, чтобы разговоры про отношения могли привести к чему-то хорошему. Это у тебя логика, а неё чувства. Развиваешься? Класс!

Если уж ты вбил в голову, что она просто ангел, то она не должна быть единственным, что у тебя есть в жизни, побольше эгоизма, попробуй пожить для себя и получать удовольствие не только от неё.

Опубликовано:
Все "изменения", "улучшения" ради девушки и у нее на глазах выглядят жалко и убого.

Это все я начал делать еще когда даже и не думал о том что у меня может так голову и все остальное по ней сорвать

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...