Перейти к публикации
пикап.Форум

ЭМАНСИПАЦИЯ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Эту тему мне навеяли последние события, темы и посты на форуме, где часто возникали споры между мужчинами и женщинами на основе полов. Каждый пол пытался доказать свое превосходство. И каждый старалс

А спроси себя об этом )) Ты бы хотел быть зависимым? )) Какого йуха собственно мыслящее и разумное существо должно хотеть добровольно быть слабым и зависимым? ) Потому что обществу так угодно? ) Так д

Давно я не была на форуме, а Surander по-прежнему тоскует по тем романтическим временам, когда женщина охраняла очаг, а мужчина убивал мамонта... эх, хоть что-то постоянно в нашей жизни Приятно удив

Как-то странно получается... Женщина кругом не права. И стерва она и сука, дура в придачу.

Пост напомнил случай из жизни. Вот буквально вчера сидим с подругой в клубе, у барной стойки, рядом компания парней, один из них начинает с ними диалог, мол привет, бла-бла-бла, и как апофеоз, пытается блеснуть эрудицией, получается плохо, но мы, дабы не оскорбить мужское самолюбие решили промолчать. Далее, его практически монолог, идёт в такое русло, мол, мы то умные такие, а вы дамы, дуры, а дуры потому что дамы... и далее что-то вроде твоего поста... Само собой не по себе становиться и мы стараемся его игнорить, я более явно, ибо человек эмоциональный, но настроение портить не хотелось. Заметив игнор, он выдаёт буквально следущее: "Вот ты- сука. Даже стерва. Тебя, видимо, когда-то сильно мужчина обидел..." :blink:

Я была в шоке, дорогая редакция. В ответ на грубость я должна была что сделать?

Вот так и в жизни, вы нападаете, а мы защищаемся. Приходится. Мужчины больше не относятся к женщине как к чему-то хрупкому. Вы сами хотите равноправия, когда вам это выгодно.

И знакомимся мы первые, к чему призывают нас журналы и телевидение...

no offense - прочитал всё до последней буквы. имхо вышесказанное такая бредятина которой я давно уже не видел :)аж улыбнуло ))

Изменено пользователем faShiQ (история изменений)

А мне статья понравилась! :rolleyes: Только

И говорили, что им вполне очень хорошо живется, даже пятой женой у своего мужа. И при этом заходили в ювелирный магазин, покупали себе золотые украшения с бриллиантами.
я бы так точно не смогла бы)))И бриллианты не нужны.Главное,не впадать из крайности в крайность.Найти золотую середину.Хотя у каждого мужчины свои приоритеты.Кто то любит командовать,а кто то счастлив,когда им руководят(мягко)
В америке эмансипация уже давно переросла в женский феминизм. И это очень ужасно...Настолько ужасно, что там женщина уже открытым текстом говорит, что мужчина это жалкий придаток к ней. Она может подать в суд, если мужчина больше тридцати секунд посмотрел на нее. Или за то, что поцеловал руку при знакомстве. Харессмент по-моему называется.
В суд за то,что мужчина посмотрел на девушку :ph34r: Простите,не верю.И не думаю,что в Америке все так уж плохо.Хотя Америка-далекоо,а наши мужчины-вот они,рядышком,такие любимые и родные.
. А хочется видеть рядом с собой женщину, нежную, ласковую, и такую беззащитную, которую хочется взять крепко, прижать к себе, защищать, оберегать и решать свои и ее проблемы. А самому оставаться при этом мужчиной.

Шанс встретиться с такой девушкой очень большой,особенно в деревне ;) Ну и в городе,наверное можно,но не факт))))

Могу про Америку рассказать.. Несмотря на то, что там действительно имеют место все эти факты, изложенные уважаемым автором, на самом деле широко распространена традиционная модель семьи, когда муж работает, а жена дома сидит. Причем некоторые из этих жен даже не готовят (кроме завтрака), ибо все время занимает уход за детьми. Муж с работы пришел, выпил бутылочку пива и в койку. А детей обычно много, четверо это обычное дело. И это там норма. Как у них хватает денег на все- для меня загадка. Ну естественно, в такой семье женщина не гнобит мужа, а поддерживает его во всем. Измены с обеих сторон редкость и однозначно приводят к разводу.

А я лично, когда все это увидела- подумала - да я б со стыда сгорела, если б не работала и сидела у кого-то на шее... Ну вот такое у меня воспитание..

Новоселов О. "Книга о женщинах. Учебник для мужчин" там в этой книге намного больше написали про феминизм, эмансипацию, мне вообще после той книги совсем поплохело :)

У нас прикол совсем в другом. Пошла мода на феминизм и эмансипацию по примеру запада у нас в стране, а многие "правила" остались для одной из сторон. Угадайте какой) Вот кстати по теме статейка http://nazdarru.livejournal.com/102702.html

А то что мужики ослабели и прочее-х**та редкая, просто сейчас, в отличии от времени 50-100 лет назад дали равные(ну почти :lol: ) права обоим полам, а так как всё таки физически этой равности быть не может, слабый пол за уши вытягивают, ну типа как негров в США. Эти тоже там на равных правах, но в большинстве своём не работают и являются источником преступности, а чуть что не понравится- ты расист- прирежет, и тебя же осудят за тот же самый расизм :D

Короче, не надо переть против природы. Обезьянам либо в африку, либо в рабство. А женщины пусть остаются сами собой- нежными, слабыми, ласковыми, любящими, прекрассными, обворожительными...нами любимыми)

PS. молодца автор правильно всё расписал.

Изменено пользователем elMacho (история изменений)

Пост был бы неплохим, если бы автор не пропустил влияние бессознательного на поведение девушек.

Расскажу о себе, я изначално не выбирала себе быть сильной и даже "Элен и ребята" меня этому не учили, но жизнь так сложилась, чо мне пришлось смирися с мыслью, что если я сама не сделаю то, что мне нужно, не сделае никто. Это воспитание.

Уж общество у нас такое. Много мужчин погибло на войне, женщинам пришлось самим воспитывать детей. Потом это поведение в семье дети перенимали и переносили на свои семьи. Соответсвенно процен сильных женщин неумолимо растет..... А те мужчины, которые воспиывались властной мамой, в большинстве своем, не сособны боротся за сильную позицию во взаимоотношениях.

Так что предлагаю не сваливать всю ответсвенность на женщин, а принять это как факт и вместе сремиться вернуть свои роли. Лично мне не нравится быть силной......

Я вот часто думаю. Неужели желание у девушки быть не зависимой настолько сильно? Неужели оно сильнее страха одиночества? Страха лежать одной в холодной постели и рыдать по ночам горькими слезами. Неужели оно сильнее страсти найти сильного мужчину, сильнее себя? А самой стать с ним слабой, беззащитной.

А спроси себя об этом )) Ты бы хотел быть зависимым? )) Какого йуха собственно мыслящее и разумное существо должно хотеть добровольно быть слабым и зависимым? ) Потому что обществу так угодно? ) Так даже общество когда-то было другим, с другими порядками где женщину не низводили до роли придатка к мужикам. А наше так уж получилось пошло этим путём и ты видишь наверное что это ведёт к его упадку, видишь что оказалось невозможным навязать несвободу, что сила которая в каждой и каждом стремиться к свободе разрушает рано или поздно все оковы.. )

Ты зря наивно полагаешь и считаешь женщин за каких-то примитивных дур весь смысл жизни и желания которых не могут выходить за рамки мужчины, за рамки лежания в постели в его объятияхх, и что без этого они льют крокодильи слёзы.. Да их сделали такими, многих, привили этот инфантилизм и безответственность за себя - так что многим из них нравится теперь быть слабой и беззащитной, зависимой от хозяина.. Это отвратительно и неестественно ) Они могут быть другими ))

И лично мне отвратительны такие женщины - мыши послушные ) С ними тоска, я пробовал всякое.. Неприятны также эволюционировавшие из мышей в змеи - хитрые сучки, которые только прикидываются слабыми - слишком много мышиного в них осталось.. они действительно слабы ))

А вот такие которые могут совершенно искренне сказать какому-то долбаёбу на его мужскую позицию, мол ты должна принадлежать мужчине, быть слабой - да иди ты нахуй! во всеуслышание, перед лицом других таких же идиотов, и не боятся ничего - вот такая да, это будет шок и трепет, восхищение ))

И вот с такой мне будет интересно, это будет достойный вызов - страстная дружба равного с равным, сильного с сильным, без копромисов, без потокания слабостям, без розовых соплей.. Без всяких отвратительных мне загонов про то что она слабая женщина, и главное без постоянного обмана с дувх сторон ) Это чистейшая по своей эффективности связь )

Ну и не в обиду сказанно, только слабый мужчина может искать и желать связи со слабой женщиной, чтобы в этой связи хоть чуточку вдохновится балгородными идеями о защитнике, и почувствовать себя чуточку более сильным )) А в действительности стать ещё более слабым и никчёмным - это отвратительно когда кто-то впадает в зависимость от чужой слабости ))

Вот слова мужика )

http://www.youtube.com/watch?v=77OQ_eRLwq4

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

И тем не менее, у женщин остается шанс написать ответный пост, про мужчин. Пишите. Нам будет очень интересно вас послушать!

Привет, дoрогой Surander! Амуниция в порядке? Приступим))

...найти сильного мужчину, сильнее себя? А самой стать с ним слабой, беззащитной. И пусть это будет сначала игра. Но она она потом превратится в реальность. Эта роль рано или поздно интегрируется в жизнь. И станет вполне естественной для девушки.

В моей жизни было наоборот, в начале я верила, что мужчина сильный а я слабая, а потом это стало игрой, притворством.

Пока будут все эти суки, стервы, будет и пикап, быстрый съем, обман.

99% мужчин пускают слюни на сук и стерв. Им даже нравится делать вид, что в их объятиях стерва, когда это на самом деле не так)) Мужчина хочет добиться того, что не каждому по силам. Поэтому любая женщина хотела бы уметь быть стервой, хоть иногда.

Потому что мужчина будет всегда сильнее, изобретательнее женщины. Это инстинкт мужчины, быть в целом умнее женщины.

Если бог все таки есть, пусть услышит это пожелание, аминь.

Это шубы, машины, драгоценности. Но где оно счастье-то?! А его нет. За все это девушке придется заплатить своим одиночеством, слезами, разочарованием в чувствах, любви, в молодых людях.

Так, разочарование и слезы у меня есть... Вопрос: где шубы и прочие цацки?? Это не справедливо!)

Хорошая и покладистая же девушка, без загонов, может один-два раза ошибется, нарвавшись на козла. ну может несколько раз. Но в итоге она все равно выиграет. Рано или поздно она встретит мужчину, который ее полюбит. Хорошего парня, такого же простого, без заморочек, который оценит ее как девушку, готовую идти на компромиссы. И это факт. У нее удача более длительная.

Да, 6-8 лет!)) Милости прошу, попробуйте девушки)

Почему не разводятся? Странно. Почему не скажут себе: «Все. Хватит.»? Почему не могут взять ответственность на себя за свой выбор? Поставить точку, развестись и встретить хорошего, сильного. И если вы спросите такую женщину: «Ну хорошо. Вот ты жалуешься. Так что же тебе мешает встретить настоящего, сильного мужчину?» И знаете что? Она никогда не признается вам и не скажет: «Да, я дура!» Или: «Да, я не настолько хороша, чтобы быть достойной сильного и успешного! Я не настолько красива, я не настолько умна. Ну не дотягиваю, короче, я».

Отвечу за себя. Меня если и возьмет еще кто-то замуж, то он будет стопудово не лучше нынешнего мужа. Почему не развожусь? Я много думала об этом, взвешивала за и против... Главная причина- жалко! Все таки люди не чужие. И по этой же самой причине так хочется уйти, вся ответственность на мне, он умыл руки.

ПолныйПэ

Давай забудем все обиды, тебе + :)

Новоселов О. "Книга о женщинах. Учебник для мужчин" там в этой книге намного больше написали про феминизм, эмансипацию, мне вообще после той книги совсем поплохело :)

Ха-ха! Вот это да. Новоселов О. - довольно известный тролль на forum.ethology.ru. В детстве видимо его обидела какая-то девочка. Очень не глуп, но талантом изложения мыслей имхо не обладает.

Surander твоим розовым соплям в голове можно позавидовать... :huh: теоретики, мля. Ты в своем посте откровенно лицемеришь и занимаешься флудерастией. Много букофф было, но по прочтению складывается такое впечатление, что "женщина-зло". Если ты претендуешь на объективность, то смотри на вопрос с двух сторон, а не однобоко, как ты это сделал.

Знаешь почему так много женщин в Рашке ищут обеспеченного мужика? Потому что это - хоть какая-то уверенность за завтрашний день, хоть маленькая надежда, что завтра на панель не пойдешь. Проедь мимоходом по провинции, глянь на нищету и слезы. Глянь на размах проституции. Все эти "сучьи" выходки женщин начинается только с того момента, когда у нее на кусок хлеба есть средства. Только тогда она может оторвать глаза от монитора, надеть меха и браслеты и стать "стервой". И отношение у нее к мужикам будет потребительское, точно так же как и мужики по-потребительски относились к ней ранее. Круг замкнулся. Это в защиту женщин.

Про мужиков. Сегодняшние мужики дадут фору любой сучке по степени лицемерия, хитровы*банности, но в тоже время непробиваемой тупости. Дала - шлюха, не дала - сучка :) Вот как-то так. Дальше в адрес мужиков идут только маты, цензура :)

Могу и больше сказать, да желания нет. Советую просто на мир глянуть реально, а не строить идельные теории в вакууме.

ПолныйПэ, материализуй свою мысль приближенно к российским реалиям, а не в космоме. Интересно что скажешь.

Изменено пользователем De YounG (история изменений)

Подьехавший чувак несомненно эрудит с высоким чувством такта, но и у вас судя по всему вот это

"...но мы, дабы не оскорбить мужское самолюбие решили промолчать...." получилось не очень...

Подьехавший чувак несомненно эрудит с высоким чувством такта, но и у вас судя по всему вот это

"...но мы, дабы не оскорбить мужское самолюбие решили промолчать...." получилось не очень...

мы старались :)

Некоторые женщины живут с такими вот тунеядцами, алкоголиками, некоторые даже с наркоманами. Бывает и такое. И зачастую это сильные женщины, а не какая-нибудь тетя клава из старозалупинска. Вот как раз-то эта тетя клава и молчит в тряпочку, периодически гоняя такого мужчину пинками. и тот нехотя делает. И при этом эти «сильные» женщины умудряются говорить, что мужчина нынче вымер как мамонт, что остались все слабые и никчемные. И тяжела их женская доля, судьбинушка. Но тем не менее продолжают жить с такими. Почему не разводятся? Странно. Почему не скажут себе: «Все. Хватит.»? Почему не могут взять ответственность на себя за свой выбор?

Вот у меня такой МЧ. Как я ни пытаюсь поставить его на ноги, ничего не получается. Он все время падает и падает. Причем я даже не могу понять почему.. При этом он добрый, ласковый, заботливый и любит делать то, что я ненавижу.. но слабый, да.

Но если я его брошу, он стопроцентно погибнет, и года не пройдет. Мужчины ведь зачастую не очень ценят свою жизнь.

И что, спрашивается, мне делать ?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
материализуй свою мысль приближенно к российским реалиям, а не в космоме. Интересно что скажешь.

Единственное место в котором стоит материализовать эту мысль - собственная башка, и тогда не будет разницы в какой страние ты живёшь ) Все препятствия только в уме твоём )) there is no spoon :D

Вот у меня такой МЧ. Как я ни пытаюсь поставить его на ноги, ничего не получается. Он все время падает и падает. Причем я даже не могу понять почему.. При этом он добрый, ласковый, заботливый и любит делать то, что я ненавижу.. но слабый, да.

Но если я его брошу, он стопроцентно погибнет, и года не пройдет. Мужчины ведь зачастую не очень ценят свою жизнь.

И что, спрашивается, мне делать ?

Бросать, погибнет так погибнет - судьба значит такая ) либо сильнее станет.. То что делаешь сейчас ты лишает его шанса самому на своих ногах встать, обрекает на слабость.. )

Катюша )

Рад что не обижаешься на меня больше ))

@ ПолныйПэ - ты помню у меня в теме отписался )) в твоём посте здесь, где видос ещё.... третий абзатц точно мой случай ))))

Еле половину осилила.

За этим всем текстом отчетливо видно мальчика, которым все эти Люси неоднократно отказывали, и он все ищет свое "простое, неказистое счастье".

Еле половину осилила.

За этим всем текстом отчетливо видно мальчика, которым все эти Люси неоднократно отказывали, и он все ищет свое "простое, неказистое счастье".

Ну хоть здесь то давай не будем такие баяны писать?

"Кто покритиковал женщин - тому не давали"

Бросать, погибнет так погибнет - судьба значит такая ) либо сильнее станет.. То что делаешь сейчас ты лишает его шанса самому на своих ногах встать, обрекает на слабость.. )

Ну бросить много ума не надо... да и не эффективно это будет в данной ситуации.

Вот мотивировать - намного интереснее и перспективнее. Только как - я себе это представляю только в общих чертах, надеюсь Surander подскажет поконкретнее.

Мне на эту критику сопливую плевать совершенно.

Лично себя не причисляю ни к категории ни стерв, ни "хороших и покладистых", ни эмансипированных, поэтому ваще не задевает :)

То что автор понимает под эмансипацией - бред первоклашки.

А вот эти пару строчек и подтолкнули меня на мысль. Оно ж как всегда, кому что болит, тот это и пишет:

И вот подходит к этой девочке на улице мальчик. Улыбается и говорит: «Привет!». И нет бы просто сказать: «Привет, меня зовут люся. Я рада познакомиться!» ?) Ан нет, надо сделать все как там написано, в том журнале. Сделать морду тапком, огрызнуться и продефилировать мимо. Потом месяц не отвечать на телефонные звонки. А потом еще три месяца не давать на свиданиях.

Знает себе цену. И ей нужен солидный, успешный, красивый и богатый предприниматель. Нееет. Простой мужик ей не нужен, он ее не достоин. Нужен мужик с рублевки. Или около того. Или накрайняк топ-менджер газпрома. А сама живет в хрущевке с бабушкой. Одеваясь раз в пол года на рынке за две с половиной тысячи рублей.
Хорошая и покладистая же девушка, без загонов, может один-два раза ошибется, нарвавшись на козла. ну может несколько раз. Но в итоге она все равно выиграет. Рано или поздно она встретит мужчину, который ее полюбит. Хорошего парня, такого же простого, без заморочек, который оценит ее как девушку, готовую идти на компромиссы. И это факт.
В итоге такая дамочка попадает на простого студента-пикапера, который ее использует, а потом выкидывает. Набивала себе цену, поднимала планку, хвасталась подружкам, сколько богатых папиков почистила. А попалась на обычном студенте. И становится еще больше злости, агрессии на мужчин, чувства несправедливости. Об открытости, глубоких чувствах, счастье здесь не может быть и речи.

Хорошая и покладистая же девушка, без загонов, может один-два раза ошибется, нарвавшись на козла. ну может несколько раз. Но в итоге она все равно выиграет. Рано или поздно она встретит мужчину, который ее полюбит. Хорошего парня, такого же простого, без заморочек, который оценит ее как девушку, готовую идти на компромиссы. И это факт. У нее удача более длительная. Это более длительный тренд, но более выигрышный в итоге, чем спекуляция на стервозности. И такая девушка выигрывает, в более длительном сроке. Все выигрывают от этого. И мужчина тоже. В итоге гармония, чувства, любовь, взаимность. Все довольны и счастливы!

по-моему все как раз наоборот.

девушка, скажем так, стерва, имеющая огромный опыт с мужчинами, в итоге прекрасно устраивается в жизни, т.к. ее опыт, умение калибровать, разбираться в сильных и слабых сторонах позволяет ей зацепить нужного ей самца.

в то время как простушке постоянно попадаются если не козлы, так идиоты, потому что она ничего не понимает в парнях, а просто тупо желает пристроиться за мужской спиной, как стеной.

и очень часто такие простодушные, наивные женщины остаются одни...

Белая леди, а с кем обычно остаются стервы?

a в швеции например, если женщине не понравился секс с мужщиной, а они оба не женатые, то она может подать на этого мужщину в суд за изнасилование. это недавно на себе ощутил основатель викиликс Джулиан Ассанж, который очень не хочет, чтобы его экстрадировали в швецию, хотя секс был у него там по обоюдному согласию, как пишут сми. так вот, это может доходить до маразма. хотя есть много азиатских стран, где женщины вообще не могут и голос без разрешения мужщины поднять. но все-таки мое мнение такого, что мы должны стремиться к равноправию. где девушка сама платитит за себя на первых свиданиях, а потом 50 на 50. где девушка не считает себя такой хрупкой и нежной особой, которую должны содержать сначала родители, а потом муж. где она сама проявляет инициативу во всем. где она не боится послать своего человека, если он ее бьет, ущемляет и т.д... где она не тупо моет, стирает, убирает, а еще сама пытается как-то себя реализовать. где она не прогибается под общественным мнением, что надо как можно раньше выскочить замуж и родить ребенка, а то на тебя будут родственники и тетки с соседнего подьезда косо смотреть и шептаться за спиной. которые в основном сами всю жизнь прожили с мужьями, которые их гоняли и теперь они озлобленные на весь мир. вот как то так по мне должно бы быть. кстати, во многих странах так уже и есть.

Белая леди, а с кем обычно остаются стервы?

не нравится мне это слово. книжонки "Как стать..." для одиноких дамочек опошлили это понятие да неприличия.

а умная и опытная женщина остается с тем, с кем хотела остаться.

Автор очень много буков, но я осилил, хоть и по диагонале. Твой мессадж мне не понятен. Мир катится с сраное дерьмо с очевидной скоростью, причем это замечали еще столетия назад, мол было время, а теперь не то... подойди к бабушке с дедушкой они тебе расскажут, вот в наше время было всё ништяк.. а сейчас.. мир деградировал. На самом деле ничегошеньки не изменилось. Всегда были и б@@ди и стервы и кого только не было.

И свободу они получали тоже с завидной периодичностью, в историческом плане. Короче всё хорошо.

P.S Никогда не пиши про Америку со слов других,особенно по материалам зомбоящика и интернета, если ты там не был никогда лично- очень глупо выглядит. Тебе скажу так- и двери женщинам открывают и сумки подносят до машины и знакомятся где попало и флиртуют и так далее... и даже Сексом занимаются. Всё это нормально воспринимается. Но если женщина этого хочет. Тут очень тонкий момент. А вот если она не хочет, а ты пристаешь, тогда да, может в полицию настучать за харасмент. Так ты не делай, что она не хочет и будет всё хорошо, если окажешься в Америке.

Изменено пользователем Arai (история изменений)

по-моему все как раз наоборот.

девушка, скажем так, стерва, имеющая огромный опыт с мужчинами, в итоге прекрасно устраивается в жизни, т.к. ее опыт, умение калибровать, разбираться в сильных и слабых сторонах позволяет ей зацепить нужного ей самца.

Знаешь у самца, особенно богатого нужного тоже есть кроме яиц еще и голова, которой он иногда думает даже. И в какой-то момент не ровен час он может осознать с кем он имеет дело. А это развод. Так что не обольщайся на этот счет. Простушка не означает дурочка. Это означает что понтов поменьше просто и готовит вкуснее. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну бросить много ума не надо... да и не эффективно это будет в данной ситуации.

Вот мотивировать - намного интереснее и перспективнее. Только как - я себе это представляю только в общих чертах, надеюсь Surander подскажет поконкретнее.

Маловероятно что ты сможешь замотивировать, ну а в лучшем случее сделаешь из него инвалида духовного.. будешь ему всю жизнь протезом служить )

Ситуация из жизни - есть мальчик - конченый нарк, все родственники с ним носятся как с сокровищем, пылинки сдувают, денег на лечение тоннами отсыпают, верят всем его словам о том что он хочет завязать )) он вроде бы и сам им верит, ну делает вид.. Хотя прекрасно понятно что всё это п*здёж )) Что все его слова об этом произносятся только для того чтобы избежать давления со соторны.. А так ему поху*, ему жить не хочется, не зачем )) хотя жена есть и дети - казалось бы существенный стимул, однако всегда снова его тянет к игле..

Пусть не пугает сравнение с алкоголем - тут разница несущественна )

Ну так вот, когда такой человек очнётся в подворотне, в луже собственной блевотины, без копейки денег, понимая что от него отказались все близкие и помощи с халявой ждать неоткуда - вот тогда он подойдёт к определённой черте, где ему предстоит выбор сделать - сдохнуть или жить свободным от наркоты\алкоголя и т.п.. ) И только тогда он осознает возможно ценность своей жизни, и то что жить ему хочется, и хочется нормально по возможности, поймёт свою слабость и преодолеет её сам.. )) Либо предпочтёт сдохнуть.. И жалеть тут неочем, раз он сам этого хочет )

@ Arai - ты осилил написать то что я подумал, но писать было лень )))) особенно напрашивалось сказать точь в точь на счёт америки ))) я бы еще добавил момент что у автора в школе девочки походу "булочку отбирали" ....нда, я лично прочитал весь этот трэш потамучто мне стало искрене интересно откуда у человека берутся такие мысли в голове... и докучи еще желание написать все это и показать всем что с головой у него точно всё в порядке ))) автор походу нахватался "умных слов" и решил малость поумничать :D :D :D

- но оффэнс и без обид!

Изменено пользователем faShiQ (история изменений)

не нравится мне это слово. книжонки "Как стать..." для одиноких дамочек опошлили это понятие да неприличия.

Ты уверена, что опошлили, а не популяризировали? Изначальное его значение тебе знакомо?

а умная и опытная женщина остается с тем, с кем хотела остаться.

Это да. Но умная и опытная женщина вряд ли будет феминисткой или стервой.

Ты уверена, что опошлили, а не популяризировали? Изначальное его значение тебе знакомо?

Изначальное - это 1860 года, когда вышел словарь Даля? Знакомо.

Найдж, да мы уже рассуждали, кто такая стерва, в Антипикапе.

повторяться мне не хочется

не ровен час он может осознать с кем он имеет дело

а с кем он имеет дело? :blink: :blink:

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Да ладно, холливар без смысла. В принципе, сам когда-то, смотрел примерно теми же позициями, но потом понял, что все ответы у меня в голове, причем всегда. Главное понять причину, и устранить её, и всё будет так как тебе надо и так как ты хочешь, хотя для этого надо пройти не одной дорогой.

Всё тупо, девушки ведут себя ровно так, как вы их ведете. Как запряжешь, так и поедешь.

Они с легкостью дают телефоны, но конечно не на фразы "давай телефон запишу и позвоню", и никого вообще не отшивают, кто понимает как брать эти телефоны, хотя речь даже не в телефоне, а в самом взаимодействии с девушкой. Конечно, этого сложно добиться, если смотреть на это через призму мужской психологии, собственного чсв, и еще к тому же вообще не понимать, что у них своя, женская психология, которая также правильна как и наша, просто интерпретации без понимания идут ложные.

А так они абсолютно "легкая" добыча. Конечно, вам ничего не светит, если вы думаете, что будете сидеть на *опе, ничего не делать, не развивать себя и своё понимание, и думать, вот ж су*ка почему она не подходит ко мне и не исполнит мне минет, ведь мне же понравилась её упругая задница.

Ну и по-детски, реагировать на все их "а ты не состоятельный", "ты слабый" и прочую муть в подобном стиле, сильный мужчина, вообще это пропускает, промеж ушей, понимая только то, что девушка в такой способ, пытается о нём заботиться, просто в меру своей женской неопытности делает это не правильно, Мужчина всегда это поймёт, а уж что и как он будет реагировать, вопрос совершенно иной.

Вообще, много чего в нашей жизни, связано с нашим "голодом", нам всегда и всего будет мало, сколько бы его не было, а если будет много, то не будет приносить никакого удовольствия, это не призыв, ни к чему не стремиться, это направление на то, чтобы почувствовать тонкую грань, под названием жизнь, а не существование единицы цепи биоматериала поддерживающего свой метаболизм.

Конечно, есть исключения, но это ничтожно малое количество, простые эксперименты природы, и это малое количество, не стоит того, чтобы брать практически всех остальных, под одну гребёнку.

Поверьте, все девушки, они мягкие и пушистые, но каждому из нас сужденны свои дороги и идти по ним надо дыша и не хлопая глазами, но не надейтесь на то, что конечный оазис будет в конце пути, возможно он всегда вокруг вас, возможно уже позади.

:)

Ну так вот, когда такой человек очнётся в подворотне, в луже собственной блевотины, без копейки денег, понимая что от него отказались все близкие и помощи с халявой ждать неоткуда - вот тогда он подойдёт к определённой черте, где ему предстоит выбор сделать - сдохнуть или жить свободным от наркоты\алкоголя и т.п.. )

Разве его выбор, к сожалению, не очевиден ? А вообще твой пример показателен, если б парень с детства жрал землю чтобы тупо выжить, он бы в такую ситуацию не попал.

Разве его выбор, к сожалению, не очевиден ?

Ну если тебе хочется, и не на что больше тратить своего времени и сил, попытайся чего-то сделать с этим.. хоть не скучно будет, ну и согревать будут мысли о собственном героизме и самоотверженности.. это тоже выбор кстати от которого жизнь твоя зависит ))

Ну и по-детски, реагировать на все их "а ты не состоятельный", "ты слабый" и прочую муть в подобном стиле, сильный мужчина, вообще это пропускает, промеж ушей, понимая только то, что девушка в такой способ, пытается о нём заботиться, просто в меру своей женской неопытности делает это не правильно, Мужчина всегда это поймёт, а уж что и как он будет реагировать, вопрос совершенно иной.

Сильному такого не говорят :) Слабому который сильным себя позиционирует - могут сказать.. Стоит ли ему мимо ушей это пропускать? ) Не обращать внимания - не думаю )

Всё тупо, девушки ведут себя ровно так, как вы их ведете. Как запряжешь, так и поедешь.

Запряжешь клячу - быстро не поедешь.. Сделать из клячи резвую лошадку - требует больших усилий )) Да и она пнёт тебя скорее копытом, когда ты её тренироваться и бегать заставлять начнёшь.. нужно аккуратным быть, короче свои трудности.. )) А все те которые ведут себя так как вы их ведёте - это клячи..

Автор молодец. Хорошую статью написал. Есть конечно изъяны, НО он в самом начале сказал одну вещь, которую все дружно пропустили по понятным причинам. Он сказал, что он рассматривает В ОБЩЕМ те вещи, которые ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ.

А каждый выслушав начинает оспаривать хотя бы тем, что у него не так. Да естественно еще и миллиона людей может не так быть, ибо модификаций разных может быть достаточно много и никто не отменял тот железный факт, что все люди разные. На то и шаблон называют шаблоном. Нет до мозга костей универсальных вещей.

Данные автором вещи имеют место быть и никто вам не сказал, что у каждого и везде.

Давно я не была на форуме, а Surander по-прежнему тоскует по тем романтическим временам, когда женщина охраняла очаг, а мужчина убивал мамонта... эх, хоть что-то постоянно в нашей жизни :)

Приятно удивило, что так много адекватных людей в комментах, я ожидала более массовой поддержки автора. Большую часть дельных возражений уже высказали, так что повторяться не буду. Замечу только, что автор разбрасывается словом "эмансипация", но понимает ее как-то очень оригинально. Описанная им девочка, никогда не звонящая первой, отшивающая парня из принципа, живущая по закконом "Cosmo", это полная противоположность эмансипе. Та самая ненавсистная автору феминистка не стесняется секса на первом свидании, не боится звонить первой, именно потому что для нее не существует "правил поведения женщины" при ухаживании. Потому следует отделить мух от котлет, а стерв от феминисток.

Я понимаю, что автору уютнее жить в мире, где счастливы исключительно податилвые и мягкие женщины, а те, что дерзают конкурировать с мужчиной, непременно невостребованны и горько плачут в подушку по ночам. Но, к счастью, у нас всех тоже есть глаза и мы прекрасно видим окружающий мир, а он весьма далек от описанного в посте :)

Изменено пользователем Lisa-Loup (история изменений)

Плюсик автору! Развил свою мысль хорошо и логично. Что касается самой темы, то очень трудно что-то сказать, т.к. сколько людей -столько и ситуаций)но общая тенденция именно такова! Ждем ответ женской стороны! Просим вас написать ответный топик, милые и пушистые наши!

Плюсик автору! Развил свою мысль хорошо и логично. Что касается самой темы, то очень трудно что-то сказать, т.к. сколько людей -столько и ситуаций)но общая тенденция именно такова! Ждем ответ женской стороны! Просим вас написать ответный топик, милые и пушистые наши!

Никто ответный топик писать не будет. Каждый отдернет по мысли и скажет своё мнение, потом скажет, что у него по-другому и во многом даже может оказаться прав. Модификаций очень много и каждая может быть по-своему верна. Конкретизировать не буду - мне холи вары не интересны.

Есть же одна вещь, которая имеет место быть и пусть хоть одна мадэмуазель из здесь присутствующих попробует заикнуться по поводу того, что такой приём она никогда не использовала (речь не идет только о сознательном использовании). А речь идет именно об этой части статьи автора :

Когда им выгодно, они говорят, играя на мужских комплексах: «Но ты же мужчина! Ты должен быть сильным. Ты должен относиться к девушке трепетно.. Ты должен уступать место, ты должен открывать двери и пропускать ее вперед. Ты должен, должен, должен... А когда представится возможность побороться за что-то, не сильно рискуя, то она сразу забывает, что она женщина и превращается в конкурента мужчине. Причем такая эмансипированная женщина во многом будет идти наравне с мужчиной. А когда дело доходит до ответственности, когда все получают звездюлей. Или когда мужчины-конкуренты начинают воспринимать эту самку как равного им в борьбе самца, начиная толкаться в бок локтями, то она вдруг сразу вспоминает, что она Женщина. Странно, с чего бы это!? И что с ней нужно бережно, трогать ее нельзя и плохого слова сказать нельзя. Ведь она женщина. А женщин трогать нельзя. Поняли, мальчики?

К данной трактовке автора придраться можно несомненно, но мысль останется такой же. Описанное имеет место быть и не пользоваться сейчас этим - это быть идиотом. Все вертятся, как хотят и раз для женщины этот приём и такая трактовка имеют силу - то почему бы ей не пользоваться. На войне ж все методы хороши.

Cansel, да бы не плодить еще одно сообщение, скажу тут. "На войне все методы хороши",- эта фраза была использована мной лишь для передачи мысли... усиления утверждения. Сам понимаешь, что никто не воюет и хочет найти свою "половинку". Любовь и счастья всем. Есть лишь игра и есть правила её игры. Можно сколько угодно возмущаться, но Садисто правильно сказал - либо ныть, либо принимать игру и играть, и выигрывать.

Изменено пользователем doppul (история изменений)
На войне ж все методы хороши.

да в том то и дело, почему должна быть какая-то война? неужели невозможно союзничество?-конечно, не во всем "мире отношений", но хотя бы в большей его части.

. На войне ж все методы хороши.

А это кому как...

Если ты хочешь воспринимать взаимоотношение полов как войну- это твоё право.

И, по-моему, глупо предлагать девушкам написать ответный пост, эти расприи бессмысленны, и кто-то должен быть умнее, чтобы не продолжать...

. На войне ж все методы хороши.

А это кому как...

Если ты хочешь воспринимать взаимоотношение полов как войну- это твоё право.

И, по-моему, глупо предлагать девушкам написать ответный пост, эти расприи бессмысленны, и кто-то должен быть умнее, чтобы не продолжать...

Я в том же посте, где ты прочитала "это" , написал ответ Cansel'y , чтобы не плодить посты. Поэтому прежде чем "бросать ответную гранату" :D , прочитай до конца что человек имеет в виду)

Изменено пользователем doppul (история изменений)

Ждем ответ женской стороны! Просим вас написать ответный топик, милые и пушистые наши!

Так он есть. Сердика когда-то в сердцах наваяла:

и много ли среди мужчин "завоевателей"

мало.

суровая российская действительность такова, что в большинстве случаев мужчина просто боится женщин. ему доходчиво объяснили, почему он лох и чем ему это грозит.

наиболее неуверенные в себе с первых минут знакомства стараются высказать открыто все свои претензии к женскому полу, чтобы дамочка сама свалила. жертвенное терпение в данном случае - признак хорошей разработанности задних отделов ее головного мозга, что является непременным атрибутом современной идеальной женщины.

более "продвинутые" начинают закидывать вопросамив духе: "а что ты умеешь?", "а это, а то?", "а так, а вот так???", изображая привередливого покупателя, который зашел в магазин "просто посмотреть" и мнется уже не один час около прилавка в надежде, что лучший товар сам свалится на него с полки с диким криком: "выеби выбери меня!!!!" вполне возможно, что при всем при этом он даже не представляет, как собирается расплачиваться...

многие без особых прилюдий откровенно рассказывают о своих прошлых неудачах с женщинами, включая сексуальные, параллельно отслеживая и пресекая любые твои попытки стать ближе. а уж в каком ужасе они сжимаются в уголок при мысли о том, что... о, боже! СЕКС! ей нужен секс! вот, представляете: она хочет грубо воспользоваться им и потом выкинуть!

романтическая влюбленность женщины, напротив, спровоцирует мысли о ГРОМАДНОЙ ответственности за нее, за НАС, за будущих детей... и заблудившись в неразрешимых противоречиях бытия, мужчина предпочтет притвориться порядочным дятлом и долбить дерево где-нибудь неподалеку, пока все вопросы как-нибудь не разрешаться сами собой.

проявлять инициативу с ними вообще не стоит. на обычное проявление интереса (не дай бог симпатии!) поступает мгновенная реакция: "ну, давай, рассказывай, чем же я тебя так заинтересовал, чем я тебе так понравился, как сильно я тебе понравился, я ведь правда тебе понравился???" FFFFFFUUUUUUUUU!!!!

а как болезненно они переживают отказ, если вдруг допустили оплошность и все-таки предложили тебе выпить эту несчастную чашечку кофе вечером! это вполне может стать поводом для начала агрессивной кампании в сторону дамочки с целью "понизить значимость". отменив свидание по причине банальной занятости, в другой раз рискуешь получить злорадный отказ - и смс следом: "1:1".

это реальность, товарищи

собственные тараканы мешают жить многим мужчинам. вот тут-то и нужна поистине женская снисходительность и терпение... это очень ценные качества, которые необходимо в себе развивать. еще советую обратиться к гуманистическим ценностям, да

Вполне правдиво, ну и краткость сам знаешь))

да в том то и дело, почему должна быть какая-то война? неужели невозможно союзничество?-конечно, не во всем "мире отношений", но хотя бы в большей его части.

Воены бл*аать )) Если хочешь быть союзником, надо сильным быть.. а иначе нахуа кому-то слабый союзник, а? :D

А вы слабые, вы боитесь их - боитесь что обманут, боитесь что не дадут, боитесь что унизят )) Да и что предложить можете? ) Свою заботу которая будет культивировать и указывать им только на их слабость и никчёмность? ) Или свою мораль *бучую - мол ты женщина должна мне то, должна мне это? Ааа.. ну что же это такое )))

Эту тему мне навеяли последние события, темы и посты на форуме, где часто возникали споры между мужчинами и женщинами на основе полов. Каждый пол пытался доказать свое превосходство.

То, что ты пишешь, говорит о том, что женских журналов ты не читал:) А там, К СОЖАЛЕНИЮ, как раз и пропогандируется и звонить первой, и на свидания звать, и "завоевывать", когда он тебя очевидно не хочет, и отношения с женатыми не возбраняются. И это, ну на мой взгляд, лишает женщин достоинства и делает их участниками какого-то состязания "как заполучить мужчину". В которой ничего не стыдно, главное результат.Что, как мне кажется, приводится к соответствующему отношению со стороны мужчины - баб много, я один. Я не знаю, хороша эта психология для мужчины, полезна ли, но то, что она неполезна для женщины и для отношений - очевидно.К сожалению результат, как правило, хреновый. Возможно, это от того, что мужчина всегда может в такой ситуации сказать: "а я ее не выбирал: сама пришла, сама дала, сама виновата". Потому что если ты ратуешь не за равенство, так негоже женщине в межличностный отношениях проявлять инициативы больше, чем ее проявляет мужчина - потому что ОТНОШЕНИЯ с женщиной нужны мужчине по природе меньше, чем женщине отношения с мужчиной, а если она еще и вкладывается больше, то понятно, кто будет ждать, пока он, может быть, соизволит на ней жениться, а кто будет холодными ночами грызть подушку.

Кроме того, у самих мужчин нет четкого понимания по вопросу - что показывают многостраничная ругань на тему "платить-не платить за кофе". Я уверена, что наши отцы и деды не задавались этим вопросм:) Я уверена, что этим вопросом не задаются мужчины традиционного патриархального уклада - а у нас сейчас все больше людей этим вопросм задаются. Страх быть использованным, старания любой ценой этого не допустить - разве это свойство сильного мужчины? И как женщина может покориться сильному, если этот сильный парится вопросом раздельной оплаты кофе?

В общем, мне кажется, что топик стартер путает характеристики сильной и слабой женщиной, желая, чтобы они смешались в "одном флаконе". Быть терпимой, мягкой, зависимой, женственной - это одно. Звонить первой, завоевывать, проявлять инициативу - это другое. Тихо рулить, будучи серым кардиналом - это третье.

Так тебе что, автор? "Вам с шашечками или ехать?" (с)

но все-таки мое мнение такого, что мы должны стремиться к равноправию. где девушка сама платитит за себя на первых свиданиях, а потом 50 на 50.

А есть разница?))

где девушка не считает себя такой хрупкой и нежной особой, которую должны содержать сначала родители, а потом муж. где она сама проявляет инициативу во всем.

Вот, кстати, очень противоречивый момент! С одной стороны девушка всячески вживается в образ слабой дурочки, а с другой сама вызванивает, сама ведет на свидание и сама трахает (так автор написал). Для этого вроде бы нужен сильный и доминантный характер))

где она не боится послать своего человека, если он ее бьет, ущемляет и т.д... где она не тупо моет, стирает, убирает, а еще сама пытается как-то себя реализовать.

И разрывать отношения она должна сама, автор тоже так думает. И при этом еще не забыть посадить 50 розовых кустов и познать самоё себя.

А мужчины хоть что-то делать готовы? Не говорите, я знаю(

S@disto:

Ну и по-детски, реагировать на все их "а ты не состоятельный", "ты слабый" и прочую муть в подобном стиле, сильный мужчина, вообще это пропускает, промеж ушей, понимая только то, что девушка в такой способ, пытается о нём заботиться, просто в меру своей женской неопытности делает это не правильно,

Говорить такие вещи мужчине нет смысла, он заплачет и убежит в свою комнату.

Граждане, прочитайте книжку Андрея Буровского "Девочки. Инструкция по пониманию" - очень просветляет мозги. Автор далеко не всегда прав, местами его заносит на поворотах, но об эмансипации и феминизме говорит очень верные вещи. Вопрос больше задавать вы не будете.

• Советник
Неужели желание у девушки быть не зависимой настолько сильно?

Почему нет? Независимость сама по себе - это хорошо. Абсолютной независимости не бывает, я думаю. Но в жизненных реалиях умение не пропасть без мужской (чьей-либо) помощи - это скорее бонус, нежели минус.

Независимость - это не защита от мужчин и не способ выразить свое недовольство ими - для меня независимость это следствие самореализации в современном деловом обществе, это дает чувство защищенности и необходимый инструментарий, позволяющий иметь такую роскошь как отсутствие необходимости терпеть неугодного человека из-за собственной слабости или неустроенности.

Неужели оно сильнее страха одиночества?

У меня нет страха одиночества. Плюс возможность женщины рожать детей давайте не будем забывать. Материнство - это огромное счастье само по себе.

Страха лежать одной в холодной постели и рыдать по ночам горькими слезами.

Ну к чему вся эта лирика? Не надо обстановку нагнетать.

...найти сильного мужчину, сильнее себя? А самой стать с ним слабой, беззащитной.

Это хорошая мысль, только вот всем ли удастся найти такого мужчину, а не довольствоваться тем, кто не особо подходит? Давайте смотреть на вещи трезво.

Мне удалось и это успех. Но чтобы найти свой бриллиант, надо перелопатить массу сами знаете чего. А для этого и нужны все эти стервозные навыки и сучьи щиты.

Потому что мужчина будет всегда сильнее, изобретательнее женщины. Это инстинкт мужчины, быть в целом умнее женщины.

Я вас умоляю.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...