Помогите - "мы расстаемся"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
313
Кажется влюбился в эскортницу
Мамба и прочие сз - это конкретная шляпа, легче в живую познакомится или профи шл..ху снять через сайт. -
313
Касаемо проституции да. Нет какой нибудь платформы типа ashoo или ещё чего, где выбирай не хочу. Обычно Мамбу копаешь и на похер всех подряд спрашиваешь интересует ли встреча. Я так РСП и нашел , после чего она сразу с мамбы удалилась -
313
В смысле выбор маленький? Москве выбор такой что глаза разбегаются. Но ценники на норм от 15-20к час до 40-50. Выше уже редкость, хотя видел и анкеты за 100к час) Хорошо, ладно, все давай закончили? -
313
Относительно развлечений, то смотря что ты под этим подразумеваешь Касаемо проституции, то да, не очень, трудно найти что то годное, тем более по сравнению с мск, массажек всяких нет, и надо долго и муторно копать Мамбу какую нибудь, но я б и не сказал что это плохо, все таки не думаю, что проституцию можно назвать положительным явлением) Я то тоже то что нашел , то это не профи, это просто РСП ,которая балуется в свободное от работы время такими вот встречами -
313
я не работаю, так что не угадал. и я также могу распушить хвост, но я хотя б понимаю что можно выставить выше неба, но у всего есть две стороны медали, и любые понты это выставление только положительных сторон и сокрытие отрицательных, так и зачем это?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.