Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Встречались 3 мес.

Были ссоры, 80% она была инициатором.

Доходило до того, что расставались/всё надоедало, бросал, всегда звонила в слезах, шла на компромисы,умоляла вернуться.

Потом были возмущения, что плохо отношусь к ней. Повысил значимость(косяк)- ДоД. На вызвоны всегда у неё дела/не может/болеет. Пытался поговорить с ней. Говорит нет, всё хорошо, ты мне нужен,люблю. Почему так мало видимся?-не знаю... В соц сети подруга нарисовала граффити, с её стороны ес-но возмущения, иди к ней тогда и т.д. Объяснил что подруга, вроде всё уладилось. На следующий день приходит смс: общаемся в соц. сети с кем хотим, в пределах разумного, без предъяв. Я согласился, но мне понравилось. До этого был уговор, что не ведём переписку, только с очень близкими друзьями(противоположного пола имею в виду). Захотелось, что бы она поняла, что не правильное предложение сделала и пожалела, начал всем написывать(фэйл). После она раздражённая звонит, почему спрашиваешь так делает, если бы была голова, не писал бы говорит. Если так будет дальше продолжаться, давай лучшей расстанимся-её фраза.

Я с горяча согласился, думал осознает, что не права и всё будет как обычно. Сказал что люблю, она тоже. Всю ночь общались по смс, обсуждали, как хреново.На сл. день написал большое сообщение, содержание которого было, что хочу всё вернуть, но ты разлюбила. Пишет, что всё ещё можно вернуть, не разлюбила. Я написал, что не знаю, стоит ли возвращать. Потом предложил отдохнуть неделю друг от друга и встретиться. Через два дня смс-"Я к тебе больше не вернусь. Меня бесят твои бабы. Найду человека способного ценить меня и уважать моё мнение.Максимум что могу предложить-остаться друзьями". Я якобы на позитиве ответил-"Нет так нет, будем значит друзьями :)". Спросила хочу ли я всё вернуть(всё в этот же день, после моего сообщения). Я ответил, что не хочу что бы моя девушка ограничивала меня в общения с женским полом, когда сама его(общение) не предоставляет.

Вчера мои друзья были с ней в компании, она сказала, что были обидны мои сообщения, что я изменял.(писал, что отношения были ошибкой и т.д...)

Я ей написал, что давай разберёмся, что бы нормально расстаться, говорю, что никогда не изменял.

На что ответила, что не вернётся никогда,не хочет больше быть со мной, что не любит(4 дня назад якобы любила) и ей уже не важно изменял или нет. И она сейчас не хочет со мной никаких отношений, даже дружеских. Сказала, что никогда не прощает оскорбления.( Обманывала меня, когда вызванивал, оповестил её, о том, что она Пи**бол)

Никак не унижался перед ней,что бы вернуть отношения, посчитал что будет бесполезным.

Как вернуть? Уже вроде бы отошёл, не люблю, но хорошая и хочу быть с ней

и укажите,пожалуйста, на ошибки, что бы больше не повторять

PS Инициатором знакомства была она, инициатором встреч тоже.

Были пару раз в клубе(первый, когда познакомились, предложила сама встречаться. во второй каждый со своими друзями), больше нигде вместе не были. Куда её только не приглашал- "не хочу, пошли лучше погуляем". Всегда гуляли, либо в парке, либо просто по городу. Никаких крышесносов и подарков с моей стороны не было(только на НГ и то она говорила, что ей ничего не нужна, хотя сама сказал, что подарит зы Девушка обеспеченная, с рождения).

да нефига ты не отошел

1.Игнор.Санчас(ни звонков ни смс, на пинги не вестись)

2 Понижение ее значимости(Т10Д)

3 Саморазвитие

факи, форум, темы, книги спорт, ВВ, ВВП

http://forum.pickup....entry1606999]

пост №41

http://forum.pickup....showtopic=48432

почитай темы с додами

тему demonstrator изучи от корки до корки

ситуации одинаковы

девочку отпусти

да нефига ты не отошел

1.Игнор.Санчас

2 Понижение ее значимости

3 Саморазвитие

факи, форум, темы, книги спорт, ВВ, ВВП

http://forum.pickup....entry1606999]

пост №41

http://forum.pickup....showtopic=48432

боли, как в первые дни нет. Но желание вернуть осталось, может быть сейчас, но в будущем.

спасибо.

Каким образом игнорить?(хотя думаю врят ли сейчас от неё что-то пойдёт, т.к последним сообщением было "не хочу больше ничего с тобой. Пока")

Каким образом игнорить?(хотя думаю врят ли сейчас от неё что-то пойдёт, т.к последним сообщением было "не хочу больше ничего с тобой. Пока")

Да просто, исчезни удали ее из соц сетей и удались сам, из всяких месседжеров тоже. Все тебя нет

Не будет пинговать и хорошо, быстрее остынешь. Сам в это время меняйся до неузнаваимости, ставай круче, лучше, привлекательней, интереснее

Аксиома 1

ОНА ТЕБЯ БРОСИЛА, ЕЙ И ВОЗВРАЩАТЬ, ТЫ И ТАК СДЕЛАЛ ВСЕ,ЧТО МОГ

жди Б

а если Б не будет, то не судьба, если и вернешь ее то не на долго

потому, если хош ЛТР с ней

жди МЕГА Б

пс о ней не думай, будь уверенным в себе, ты меняешь для себя а не для нее

спи с другими девочками, или хотя бы общайся

помогает

главное не думай о ней

руби все мысли под корень

Да просто, исчезни удали ее из соц сетей и удались сам, из всяких месседжеров тоже. Все тебя нет

Не будет пинговать и хорошо, быстрее остынешь. Сам в это время меняйся до неузнаваимости, ставай круче, лучше, привлекательней, интереснее

Аксиома 1

жди Б

жди МЕГА Б

Могу сказать, что бросил я. Т.к говорив это(мб расстанемся), возможно в надежде на моё исправлеие, после того, как сказал, что да. Она говорила, что любит, что всё простит. Я же твёрдо настаивал, что нет, всё. В тоже время говорил,ей как мне хреново. Сказал что отношения-ошибка. Да и с другом моим когда обсуждала это, ревела, подразумевала, что бросил я.

Что такое Б? Back?

твоя значимость для ОЖП изначально была низкая. Если бы ОЖП дорожила и хотел серьезные полноценные ЛТР с тобой, то не стала бы бросаться фразами, что если не перестанешь рассылать сообщения - то вы расстанетесь (какой возраст у вас то?). ОЖП при появлении другого самца, все равно бы тебя отправила бы в ДОД, 99%.

на мой взгляд:

1. игнор

2. занимайся собой, не думай о ней.

Жди от нее большого Б, тогда уже и думай нужна она тебе, или уже не нужна (сам увидишь, через время, если все будешь делать правильно - ты начнешь задумываться а нах. мне нужен этот трах в мозг.. :D ).

Главное - не бойся потерять, живи, занимайся собой, становись человеком. Если твое - будете вместе, если нет, то нет :D другую найдешь

Люблю/не люблю - ппц, дети вы еще, похоже ) слов не цените )

твоя значимость для ОЖП изначально была низкая. Если бы ОЖП дорожила и хотел серьезные полноценные ЛТР с тобой, то не стала бы бросаться фразами, что если не перестанешь рассылать сообщения - то вы расстанетесь (какой возраст у вас то?). ОЖП при появлении другого самца, все равно бы тебя отправила бы в ДОД, 99%.

на мой взгляд:

1. игнор

2. занимайся собой, не думай о ней.

Жди от нее большого Б, тогда уже и думай нужна она тебе, или уже не нужна (сам увидишь, через время, если все будешь делать правильно - ты начнешь задумываться а нах. мне нужен этот трах в мозг.. :D ).

Главное - не бойся потерять, живи, занимайся собой, становись человеком. Если твое - будете вместе, если нет, то нет :D другую найдешь

Люблю/не люблю - ппц, дети вы еще, похоже ) слов не цените )

Значимость сначала была низка, потом как мне показалось возросла подарки, вечно пыталась в меня что-то вложить, после я тоже её повысил и пошёл дод и

"если не перестанешь рассылать сообщения - то вы расстанетесь"

Возраст маленький, да дети.:)

PS дошло, что б, это ближе)

Аксиома 1

жди Б

жди МЕГА Б

помогает

главное не думай о ней

удалиться с сети не получится, т.к работа с ней связана, клиентская база

+ у нас друзья общие

--------------------------------------------------------

Значит просто удали ее..

как вести себя, когда в одной компании будем?

Знаешь, если мужик сказал "ухожу" он уходит. Он не ждёт чего то там.

по началу не ждал. сейчас проснулось самолюбие

"Уговоры" - Вы что контракт какой то заключили что ли??

не контракт, компромисс, т.к ОЖП ревнивая/глупая

Серьезно чтоли? работа с ней связана?

с соц. сетью имел в виду

Аксиома 1

жди Б

жди МЕГА Б

помогает

главное не думай о ней

+ у нас друзья общие

Значит просто удали ее..

Похоже на какой то дет. сад. Лет Вам по сколько, автор? По 17??? Отношения 3 мес и ссоры! Да в первые полгода нормальных отношений у обоих такие розовые очки, что и мысли нет слово дурного сказать!

Я сделал вывод что ты сам не знаешь чего хочешь, девочка и подавно. Знаешь, если мужик сказал "ухожу" он уходит. Он не ждёт чего то там. "Уговоры" - Вы что контракт какой то заключили что ли?? Кому кто хочет тому и пишет! Общение в соц. сетях - это вообще классика жанра для ДоД! Зачем тебе девушка, которая тебе не верит? Зачем девушке парень, который не может ее заставить(читай показать) что он хозяин ситуации и ему принимать все решения.

+ у нас друзья общие

Серьезно чтоли? работа с ней связана? тут у людей "связано" общие дети, и действуют.

На своем примере могу сказать, что была в игноре месяц, учитывая, что учились с ней вместе на одном факультете, курсе, и в одной группе. Как то же я справился?

Может у тебя простонет желания действовать? как на пример у людей из группы "я брошу курить хоть сейчас, но не хочу"

ты начал читать ФАКи (ДОД, ЛТР, БЗ, БД)??? без них ты чего не добьешься, но если дня 2-3 потратишь и осознанно прочитаешь, может и вовсе отпадут у тебя все вопросы.

1)игнор

2)куришь форум

впрочем тебе все написали,дальше продолжать не буду...все стандартно, но эффект мощный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...