Вернуть девушку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
239
Уходить, решать?
У меня вопрос к вам, зачем вы автора обвиняете? Ну молодая была, ошиблась. Сейчас исправит и все будет хорошо. Автору для начала разъехаться с ним, а там смотреть - как лучше, с ним или без него. -
239
Уходить, решать?
Ага, выбрал неподходящую, размножился. Так и говорит, был молодым идиотом, хорошо, что во время соскочил. С моей стороны какие могут быть претензии, это как быть недовольной землетрясением в Перу. -
1 578
Замужняя
Если ОЖП до 30 лет делала карьеру, а опыт ЛТР у нее по нулям, то там тараканы стадами маршируют, кому надо это разгребать? Ставлю на то, что муж начал ее палить. Вот увидишь, автор. -
10
Была девственницей 30 лет
О_о что за жесть? -
1 578
Замужняя
Я это все прекрасно понимаю. Сейчас я нахожусь в таком положении, но не факт что в ближайшем будущем ситуация не изменится кардинальным образом. Например, когда она спалиться. Или если она реально влюбляется в меня... А у меня охладеют чувства или встречу новую ожп... Так что это такое дело, сегодня ты на коне и как вы говорите "кайфует" - завтра все может быть наоборот. Я поставил лайк её сообщению сразу и поехал на массаж, потом пообедал и т.д. Как-то особо не думал, просто считал диалог законченным. А потом решил продолжить. Специально я ничего не делал. Да и в целом, раз
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.