Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно! Как добиться положит результата?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в нете (на сайте только имя и фотки) с хорошей девчонкой красивая, умная, добрая, фотки позитивные,

хорошие фильмы любит, хорошую музыку... В общем понравилась...

Нужны реальные советы - Монстры!!!)) ЧТО ДАЛЬШЕ???? Как убедить ее встретиться?

Тел нет, адреса нет, узнал стр ВК, фам, имя, инст кот закончила(она этого не знает)

Переписка за последние дни

Я Привет!

Она Привет! (БЛА БЛА БЛА неск дней)

Я Я сегодня сдал экзамен по англ!!!!!

Она умничка!!! мои поздравления!!!))))

Я Привет!!!

Она привет))

Я Готова к выходным?

Она ага...морально готова)))

Я а с физикой что? ))

Она в процессе подготовки

Я Ты все скучаешь? ладно, я на тренировку)

Она быстро ты)

Я Ты суши любишь?

Она ага.... очень)))

Я ну я думаю не больше чем я...)

Она все возможно)

Я тогда есть хорошее предложение

приглашаю вечером сходить в Сушия, проверить)

Заодно и "фотографию" мою увидишь, а то неудобно как то - с "невидимкой" общаться)))

Порядочность, безопасность и хорошее настроение гарантирую)))

Она неее..))) две причины))

во-первых, мне не нравится в СушиЯ

во-вторых, я жду дома гостей)

Я это все причины? )))

Она а мало?)))

Я 1. Сегодня я тоже не могу - тренировка)

2. Сушия можно и заменить (что там у нас лучше? сейчас узнаем, узнаем...)))))

3. Прийти в гости пока тоже не смогу))))

Давай во вторник

Она класс)))))))))))))))))

Я )))

Она спасибо) я хоть улыбнулась)

Я когда мы познакомимся это будет твоим нормальным состоянием))

Она посмотрим)

Я не сомневайся)

я на тренировку) не скучай)

Я удачного вечера)

Опубликовано:

2. Сушия можно и заменить (что там у нас лучше? сейчас узнаем, узнаем...))))

то что в скобках, лучше не писать, пробил бы сразу в гугле или еще где какие другие суши есть, тем более что это инэт-переписка и ты сидишь дома. сноровку тут проявлять не надо

когда мы познакомимся это будет твоим нормальным состоянием))

а уверен? а если накосячишь в какой то момент и она не улыбнётся, что тогда? тогда к тебе упадет интерес, не сильно конечно, но снизиться степень значимости. девушки не любят пи***болов, если собрался пи**деть то пи**деть надо так, чтобы ты смог это показать на деле или же такие факты которые проверить нельзя на данный момент

Опубликовано:

Имел в виду, что ей нравится? и что она скажет свое предпочтение....

(Наверное не так воспринимается.)

У нее неск дней плохое настроение (поставила грустную фотку и постоянно сидит в чате типа скучает, страдает),

а на мои шутки реагирует всегда положительно. Конечно я ее веду к позитиву.

ЧТО ДАЛЬШЕ? НЕ ХОЧУ ПЕРЕГНУТЬ, но и затягивать нет смысла.

Опубликовано:

да. немного не так понял.

пусть она скажет своё предпочтение, после того как ты предложил ей два места где вы можете покушать суши. вообще всегда держи при себе несколько вариантов места втречи и времени встречи. если не один из твоих вариантов ей не подошел - пусть предложит свой.

НЕ ХОЧУ ПЕРЕГНУТЬ

ну и красавчик. возьми её номер телефона и договорись о встрече (это намного лучше, чем писать сообщение). Если не даёт телефон - и ты действительно знаешь где она учится, факультет, специальность - подкарауль её возле места учебы, а там хватай под руку и веди туда куда тебе надо (заведомо узнай есть ли суши по близости или же тебе надо поймать машину до суши)

Опубликовано:

да. немного не так понял.

пусть она скажет своё предпочтение, после того как ты предложил ей два места где вы можете покушать суши. вообще всегда держи при себе несколько вариантов места втречи и времени встречи. если не один из твоих вариантов ей не подошел - пусть предложит свой.

НЕ ХОЧУ ПЕРЕГНУТЬ

ну и красавчик. возьми её номер телефона и договорись о встрече (это намного лучше, чем писать сообщение). Если не даёт телефон и ты действительно знаешь где она учится, факультет, специальность - подкарауль её возле места учебы, а там хватай под руку и веди туда куда тебе надо (заведомо узнай есть ли суши по близости или же тебе надо поймать машину до суши)

Знаю где училась раньше (уже закончила)

Понимаю, что с перепиской надо заканчивать... Поэтому и стараюсь выдернуть куда нибудь.

Вариантов как по мне два -

1)Продолжить переписку о Суши или подобное и встретиться уже на месте, если согласится

или

2)Спросить тел и если даст позвонить

Еще - она пока не видела мою фотку, не могу светиться на том сайте...

ПРОДОЛЖЕНИЕ…

Я У меня завтра 2 экзамена ОНИ еще не знают, что я приду))

Она что за экзамены?

Я Микроэкономика и психология

Можешь помочь?

Она хм неа..(

Я надо кулаки подержать, хотя бы до обеда....

Она ... главное, не забыть)

Я )))))

хорошая причина не заплатить в маршрутке)

Она хахаха..)))

Я главное сказать ОЧЕНЬ серьезно! )))

Как то меня друзья музыканты попросили привезти им стул (барный круглый такой) для работы

Мы так развеселились, я до вокзала за пол цены))) доехал, маршрутка прыгала от смеха по всему проспекту)))

Она с тобой выгодно ездить)

Я и не только)

Она а что еще?

Я друзья говорят ВСЕ!!! Говорят я человек хороший)))

Правда я им не всегда верю...)

Только не говори им об этом)))

Она не скажу)

Я А вот они действит КЛАССНЫЕ!!!

Она )))

Я А ты Лев???

Она ага..)) чистейший лев, родившийся в год Кота-Кролика)))

Я ты в 2011 родилась??????

ты из будущего... ?

Она нет)) я в 1987 родилась)

Я )))))))

Лев это лучший знак!!!

Она согласна))))))))))) милейшие создания)

Я Да мы такие)))

Опубликовано:

Если хочешь выложить на всеобщее обозрение твое общение с девушкой, то выкладывай в таком формате

Я: бла..бла..бла..

ОЖП: бла..бла..бла..

Исправь, чтобы читали сверху внизу и пользуйся цитатами, если хочешь скопировать чей-то комментарий!

Опубликовано:

Если хочешь выложить на всеобщее обозрение твое общение с девушкой, то выкладывай в таком формате

Исправь, чтобы читали сверху внизу и пользуйся цитатами, если хочешь скопировать чей-то комментарий!

все делается элементарно!! ТЫ:Привет! Прекрасно Выглядишь! Ты Влюблена Сейчас?

ОНА: Нет.... ТЫ: Пиши-------Номерок и я приглашу тебя красиво!

И Все приятель! Работает в 100%- а дальше все будет зависить от тебя! Чем дольше Ты с ней В Виртуале - Общаешься -Тем меньше шансов у тебя перейти на реал....( Девочка подумает -что ты комплексуешь или Гей) Эта Тема -здесь уже поднималась!!:D;)

Опубликовано:

все делается элементарно!! ТЫ:Привет! Прекрасно Выглядишь! Ты Влюблена Сейчас?

ОНА: Нет.... ТЫ: Пиши-------Номерок и я приглашу тебя красиво!

И Все приятель! Работает в 100%- а дальше все будет зависить от тебя! Чем дольше Ты с ней В Виртуале - Общаешься -Тем меньше шансов у тебя перейти на реал....( Девочка подумает -что ты комплексуешь или Гей) Эта Тема -здесь уже поднималась!!:D;)

Спасибо!)))

Опубликовано:

Парень - прими мой добрый совет. НЕ знакомься в инете Н И К О Г Д А. это в 99 случаях из 100 совершенно пустая трата времени и нервов. Как правило все девочки в сети жутко пафосные и отмороженные при этом. Если ты даже узнаешь номер - это еще не значит ровным счетом ничего. Все совсем не так как в реале. Лучше 1 раз в неделю выйти по центру города пройтись и взять 1-2 номера, чем неделю методично каждый вечер дрочить интернет ИНФА 100 %.

На свою эту подругу лучше всего забей и сразу кидай ее в игнор.

Мест знакомства в сети 2.

1) Вконтакте - сидят исключительно ультра пафосные чиксы ( как правило 6ки )

2) Всякие левые сайты типа мейл.ру знакомства и т.д. - либо серые мыши на 4-5, либо 7ки, которые ищут спонсоров.

Спасибо!!!

Опубликовано:

Автор, девочку не интересуют твои слова в интернете. Слишком много хвастовства, какой ты крутой и понтов много.

Девушка понимает сколько лапши будет на ней во время свиданки, поэтому предпочитает сидеть дома.

Заинтересовать девушку обычными гонами на вольную тему - это ровно просто поговорить о ни о чем и разойтись.

Прекращай себя глупо пиарить, узнай девочку минимально, чтобы она имела возможность узнать тебя с другой стороны, а не с той, которую ты ей уже показал. Приглашать в кафешку на суши уже не стоит - это будет очень предсказуемо и скучно для нее.

Заинтересовывай своей личностью, подними какую-то интересную тему, обсудите ее, расскажите какие-то истории, приглашай встретиться и погулять вместе, а не заинтересовывай едой.

Опубликовано:

Автор, девочку не интересуют твои слова в интернете. Слишком много хвастовства, какой ты крутой и понтов много.

Девушка понимает сколько лапши будет на ней во время свиданки, поэтому предпочитает сидеть дома.

Заинтересовать девушку обычными гонами на вольную тему - это ровно просто поговорить о ни о чем и разойтись.

Прекращай себя глупо пиарить, узнай девочку минимально, чтобы она имела возможность узнать тебя с другой стороны, а не с той, которую ты ей уже показал. Приглашать в кафешку на суши уже не стоит - это будет очень предсказуемо и скучно для нее.

Заинтересовывай своей личностью, подними какую-то интересную тему, обсудите ее, расскажите какие-то истории, приглашай встретиться и погулять вместе, а не заинтересовывай едой.

Спасибо! Сам понимаю, что веду себя неправильно, но чувствую, что понравилась и начинаю делать ошибки, потому что включились эмоции, а они мешают здравому смыслу. Так всегда и бывает) Пока не уделяешь им много внимания они липнут, только зацепило, напрягся - все, они срываются)

Но я учусь)

У вас реально много интересного и полезного!!!

Опубликовано:

если ты ей интересен, то не нужно не кого убеждать, просто предложи пообщаться в реале возьми телефон и назначь встречу.

запомни главное, не кому тут не верь)

Опубликовано:

если ты ей интересен, то не нужно не кого убеждать, просто предложи пообщаться в реале возьми телефон и назначь встречу.

запомни главное, не кому тут не верь)

)))))))))))

Опубликовано:

Мой анализ последней ситуации...

(конец последнего диалога)

............

............

Я А ты Лев???

Она ага..)) чистейший лев, родившийся в год Кота-Кролика)))

Я ты в 2011 родилась??????

ты из будущего... ?

Она нет)) я в 1987 родилась)

Я ))))))) Лев это лучший знак!!!

Она согласна))))))))))) милейшие создания)

Я Да мы такие))) (Сказал я использую технику присоединения...))

И это был прокол, после этого она вышла не попрощавшись и два дня молчит, входит редко и сразу выходит.

Проанализировал ее страницу ВК, из инфо на ее стене (десяток печальных стихов, публичные страдания, депрессии) узнал, что с ней расстался в прошлом году сначала один парень (встречалась 7 лет) потом другой. Первого звали как меня и тоже по гороскопу Лев. Возможно она теперь очень негативно относится ко львам и не хочет наступать на “те же грабли”.

Естественно ничего ей не пишу. Сейчас зашла на сайт и долго не выходит. (Всегда начинал писать я, может одумалась и ждет и в этот раз)

Но я вышел... Пусть видит - мне пофиг...

Она отлично знает английский. Я послезавтра уезжаю на неделю без доступа в нет.

Думаю, что если написать ей перед отъездом на английском ну типа...

- Сейчас ты не Лев и даже не львенок, сейчас ты как маленький страусенок, который пытается спрятаться от самой себя.

Я не знаю твою проблему. Но все Львы разные. Поверь бывают и хорошие...

Дай себе шанс, хотя бы один...

Ну или еще чего, а может и на русском (англ не передаст всего смысла)

Но зато англ был бы маленьким крышесносом.

ЧТО СКАЖЕТЕ? МОНСТРЫ)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин!!! Сработало!!!

Английский ее зацепил....

Удалось вытащить ее даже без своей фотки!

Правда пришлось ОООчень постараться)))

Спасибо всем за советы!

Но знакомство по нету это действительно стрем...

Мордашка так и оказалась - очень прикольной, а вот попа у нас большая и буква Р отсутствует...(((

На фотках этого видно и слышно не было...

Но зато человек хороший!!! )))

Опубликовано:

Кто ищет выход из ситуации - тот всегда его находит.

Раз получилось - молодец.

За выводы о инет знакомстве - молодец))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...