F A Q интернет-знакомств НАПИШИ ВОПРОС - ДАЙ ОТВЕТ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4458
Внешность главное
Ну хорошо, инкрементируем пример до парня 170 см и лицо 4/10. Сколько ему нужно сделать подходов в среднем чтобы найти секс? Таких уже намного больше от общего количества людей. -
482
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
@РИО Мой пойнт в том что в 2019-2021 сюда был огромный поток проектов и заказчиков, потому что было безопасно, дешево и качественно. В 2022 многие заказчики ушли из-за войны и мобилизации. Они не хотят работать с теми кто в Украине. Я вижу как многие не могут найти работу себе по несколько месяцев даже на украинскую галеру. Но если бы заказчики хотели опять массово работать с украинцами, они бы шли сначала на галеры с понятным им контрактом. А сейчас выходит что сложно и внутри работу найти, так почему на внешнем рынке будет сильно проще? И плюс я читаю комментарии на ютубе и линкедине от программистов там что в США, Канаде, Европе тоже рынок сильно упал и трудно работу найти. Зачем им нанимать украинцев за двойной тариф, если они могут и локально нанять людей за те же деньги и лучше их контролировать? Вот тебе отмазка В 2021 на профильных сайтах было 600 вакансий по дотнету, а сейчас чуть за 100 в 2021 было 2 вакансии на человека, а сейчас 50 человек на вакансию. Просто время упущено, рынок обвалился и выйдем из кризиса еще не скоро. -
4458
Внешность главное
Допустим ROI его действий действительно не соразмерно низок, теперь каждый кто не 3/10 может использовать этот риторический пример как отговорку? Смешно же Где то должна быть грань между коупом и объективностью. -
141
Открытый брак
В этом вот суть как раз простодушия.. Я не нарочно.. Я просто ) Но никому же не легче от этого. От того что ты просто ) От того что ты не напрягался, не старался. Суть то в том что ты отсутствовал ) Оставлял её одну. А женщину вообще не стоит одну оставлять. Наедине с её мрачными тёмными мыслями, чувствами, сомнениями. Потому и надо 24 на 7 рядом быть, и говорить, и успокаивать, и приятно делать. Отгонять от неё всё мрачное что ей лезет в душу, все страхи, все ужасы - которые к ним прилипают только в путь. Тут надо знать, какие женщины пессимистки, какие фаталистки зачастую. Как на ровном месте могут придумать себе трагедии, катастрофы грядущие. Если хочешь чтобы твоя женщина была в порядке, и у неё оставались силы любить тебя - конечно надо 24 на 7 стоять на страже, у ворот её разума. Как фейсконтроль, проводя отбор и фильтрацию всех мыслей, идей, чувств что в неё заходят ) Это как было в одной песне у Арии, про такое отношение к женщине. ) Засыпай, на руках у меня засыпай Засыпай под пенье дождя Далеко, там, где неба кончается край Ты найдёшь потерянный рай Во сне хитрый демон может пройти сквозь стены Дыханье у спящих он умеет похищать Бояться не надо — душа моя будет рядом Твои сновиденья до рассвета охранять Это как раз то о чем я писал - последствия простодушия. ) А женщины да, им часто свойственны такие настроения - как в таком вот стихе - мстительные, направленные то чтобы раздавить мужчину причинявшего унижения, пренебрегавшего ими. ) Вот что то такое дикое, злое, мстительное, холодное, не любящее - рождается из женщины когда ты не уделяешь ей достаточно внимания ) -
482
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Жизнь вообще нелегка. Вот ты пишешь, что хочешь устроится сеньером на 4к+, а я думаю ты вполне мог бы получать 8к+. Сейчас в области ии огромное бабло. Но если ты даже резюме не разместил и отклики не отправляешь, то ты так и будешь отдавать 90% дохода посредникам. А че в Австралии, Канаде, Польше, Великобритании тоже US only требуют? Не выдумывай отмазки чтобы не покидать свою зону "комфорта". Хотя комфорта там у тебя явно не особо много.
-
Рекомендованные сообщения