Омп 35 лет, я ожп 25 лет.
Познакомились на работе, около года проявлял знаки внимания и решили начать отношения. Изначально я не думала что у нас будут отношения, но он целый год оказывал мне знаки внимания, он реально добивался.
Отношениям примерно 3 года, съехались год назад.
Во время того как омп добивался меня, он всегда был мягок, внимателен, нежен, если ссорились то обычно на 3-4й день писал первым.
К отношениям у меня не было претензний, поскольку мне обычно хватало внимания и его заботы, однако были моменты притирок, где мне не нравилось отношение его матери или странное поведение его друга и я высказывала все это прямо в надежде на диалог, но вместо диалога получалась ссора, поскольку парень почему-то часто в спорах занимает противоположную позицию, в итоге диалог становится ссорой с игнором по нескольку дней.
В общем, в начале отношений я очень хотела от него детей, обижалась когда он не завершал па в меня, на что он не соглашался и якобы он детей хочет, просто не сейчас. Ок, ладно.
Спустя некоторое время я уволилась с работы где мы работали вместе, нашла другую работу, он часто критиковал работу где мы познакомились и я пыталась сказать ему что действительно лучше сменить место работы в виду зп и стрессовых факторов работы. Я только слышала что да да, открою резюме, заберу диплом с универа и пойду искать работу. За год не было сделано ни шага в сторону поиска работы, при этом только жалобы на эту самую текущую работу.
Я хотела семью, хотела развития по карьере, чтобы у нас была своя квартира, машина. На данный момент у мч квартира от родственников, в которой мы живем.
Далее я хотела роспись, часто намекала, затем намеки сменились прямыми разговорами что я хочу замуж за него, т.к. люблю и хочу семью. Я думаю что под моим напором он сделал предложение, подарил кольцо, но заявление мы так и не подали, но несмотря на это я все равно его люблю и нахожусь рядом, потому что часто думала что когда нибудь потом это разрешится.
Первые два года мы жили отдельно, о совместном проживании я думала, но меня беспокоило что вопрос работы или предложения не решался, я боялась что перееду и мы просто будем как сожители очень долго, типа удобно и так хватит, но в целом в том году вроде как стали жить вместе.
Когда стали жить вместе, мч часто готовил завтраки, мы часто что то заказывали из ресторанов доставку еды, поскольку он часто готовит сам и предлагает приготовить завтрак, я не отказывалась, однако спустя время начались упреки что я не готовлю.
За бытом я слежу, тарелки мою, вещи постираны, готовила редко т.к. привыкла что он первый предлагает с утра приготовить что-то и на завтрак, и на обед, хотя когда мы начинали встречаться что мы часто оба стояли у плиты и готовили себе романтический ужин.
Однако в наших отношениях частенько возникала проблема с интимом, иногда мне стало казаться что я хочу больше, чаще и хочу чтобы он завершал все это в меня даже просто ради ощущений. Иногда бывало так что в переписке мы обсуждали что у нас будет hot вечер, но по факту ничего не было, но я старалась не давить. Летом я слышала что жаркая погода и он не хочет в жару, где то недели 2 или 3 я ждала когда будет секс, затем вроде бы все наладилось.
Но недавно произошла ситуация, которая меня расстроила и послужила ссорой.
Я решила подкатить к парню после 14 февраля и предложила интимный вечер, он сказал что у него болит шея и давай завтра. Наступает следующий день и повторяется то же самое. Я предлагала ему сходить к врачу если сильно болит шея, не пошел. Я уехала недовольная на работу и приехала недовольная с работы, он был веселым, встретил с работы на позитиве, однако ни слова про интимный вечер я не услышала, и я не знала что мне делать с эмоциями внутри. Он увидел мое недовольство и пошел делать дела по дому, мыть посуду и прочее. Я подошла поговорить и сказала что мне не хватает интимной близости и я давно заметила что есть странности в сексуальной жизни, на что я получила ответ что я могла бы понять его что у него болит шея и не обижаться. Я ответила что это не первый случай. Мы ездили в Москву и в шутку я сказала что давай попробуем в новом месте в гостинице, он сказал что да, в итоге в гостинице он сказал что ему не нравится помещение и давай лучше когда приедем домой то будет это. Я тогда тоже расстроилась. Я припомнила ему и этот эпизод.
Выше я упомянала что у него есть странный друг, который отправляет ему картинки с мужиками трансвеститами и всякие непотребности с геями. Я запретила ему общаться с другом этим, так как я подумала что его друг негативно влияет на половую жизнь такими картинками. В итоге он отказался прерывать с ним общение, но он попросил друга такое больше не отправлять и парень сказал что он не знает зачем его друг ему отправляет такие вещи. В общем, на фоне странных дел с сексом я проверила переписку с другом и увидела что тот несмотря на наш договор продолжает отправлять такие ролики. Я спросила у парня, почему договор не выполняется, он попытался заткнуть меня, в итоге я сказала сгоряча что у него уже не стоит на меня, он разозлился и сломал телефон, далее стукнул кулаком в стену где я стояла, заорал на меня что я тупая и что его коробят некоторые вещи со мной в быту. Сказал по поводу друга, по поводу договоренности, что друг договоренность не выполнил и продолжил отправлять странный контент, просто парень его зачищал. Я сказала ему что это обман меня.
Я собрала вещи и предложила либо помириться сейчас, либо я уезжаю. Мириться он не захотел, я уехала.
Мы не общаемся неделю, я не знаю что делать.
В начале отношений он никогда не обзывал меня в ссорах, но в последнее время при ссорах он часто может сказать что то обидное, то есть я не называю его тупым или дураком, но он себе это позволяет. Также во время ссор были эпизоды когда он выгонял меня, я уезжала несколько раз домой с вещами (у этого была причина, один раз разбила на эмоциях чашку, в другой раз была слишком эмоциональной и что то еще).
По итогу, про детей говорила я, про свадьбу спрашивала я, про секс я, просила убрать странные диалоги с другом получился обман, про работу обещания сменить работу. Но готовил еду он, платил везде он, все мои желания в плане покупок выполнял, не жадничал никогда, морально поддерживал в разных вопросах
Рекомендованные сообщения