Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! сегодня был с девушкой на 1-м свидании: все шло отлично мы сидели в кафе и говорили, я трогал ее руку, волосы и тд. от нее ССС все гуд. но под конец когда нам принесли счет я спросил у нее: "У тебя есть деньги с собой?"

Она: Нет

Я: Ладно, тогда я заплачу. щас только разменяю.

Пошел разменял, оплатил счет. тут я сразу заметил что она как то отморозилась, нос немного красный и капли пота на нем. потом все как нето было. мы еще посидели в другом месте немного, но уже была не втом расположении духа. я думаю я своей фразой вызвал в ней чувства стыда( я хотел 50\50 расплатится. вопрос: как лучше об этом договорится с девушкой, чтобы не обидеть и не показать себя жлобом.

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

насчёт твоей девушки - не факт конечно, но я уверен что был стыд. типа чтож я такая оборванка без денег..))

а вообще это нормально - и спросил норм. в плане смысл вопроса. может не ТАК подал. но в целом так можно действовать

обычно если вот когда кино музей или что. ты немного заранее говоришь типа я покупаю билеты, с тебя кофе после\перед\вовремя

ты норм сделал)) и реакция её(что бы это не было) говорит о том что у неё правда нет денег. ну или это сучка за которую везде платят. если это последний случай то можешь попробовать переучить. а можешь и не пробовать. она не последняя.)

Опубликовано:

Кружечка кофе,дисерт - сложно оплатить за девочку?

Моральная этика,включает в себя такой пункт - приглашающий,в силу воспитанности оплачивает.Это так,на будущее,чтобы было понятие,в совокупности.

Опубликовано:
Моральная этика,включает в себя такой пункт - приглашающий,в силу воспитанности оплачивает.Это так,на будущее,чтобы было понятие,в совокупности.

а она когда позовет?

Опубликовано: (изменено)

а она когда позовет?

А когда она позовёт можно толкнуть мысль sweetyhurt и пусть платит.))

Изменено пользователем wx10 (история изменений)
Опубликовано:

вряд ли это был стыд, что у нее нет денег. скорее разочарование в тебе, разочарование в еще одном мужчине. как можно куда то пригласить девушку и сказать чтоб она платила тоже?!

ладно,я понимаю, если вы уже долго предолго встречаетесь и у вас мные отношения уже, более близкие. но на первом свидание. фу короч, я б сразу перестала общаться и дело даже не в том, что я вот такая продажная сука, это не так. просто на свидании должен платить парень.

Опубликовано:

вряд ли это был стыд, что у нее нет денег. скорее разочарование в тебе, разочарование в еще одном мужчине. как можно куда то пригласить девушку и сказать чтоб она платила тоже?!

ладно,я понимаю, если вы уже долго предолго встречаетесь и у вас мные отношения уже, более близкие. но на первом свидание. фу короч, я б сразу перестала общаться и дело даже не в том, что я вот такая продажная сука, это не так. просто на свидании должен платить парень.

если честно, то никогда не было чтобы девушка платила на свидании (был один случай правда, в кино не работал банкомат, девочка любезно согласилась купить билеты)... но от этого я не разорился пока, могу себе позволить в кафе напимер заплатить 300рублей за кофе или чай...автор, ты же не жрать туда идёшь а с девочкой общаться... ;)

но под конец когда нам принесли счет я спросил у нее: "У тебя есть деньги с собой?"

Она: Нет

Я: Ладно, тогда я заплачу. щас только разменяю.

Во-первых, что за дурацкий вопрос ты задал? Конечно у нее с собой есть деньги, по-любому. Дай угадаю ты хотел, чтоб она сказала да есть. Ты сказал бы давай пополам. она ок. И это еще ничего, но так у тебя позиция просящего получилась сразу. И ты ей одолжение делаешь. "Ладно, тогда я заплачу". Это косяк.

Все это должно обыгрываться со стебом улыбкой... ты говоришь у вас был хороший раппорт и т.д. и говоришь с игривой улыбкой купишь/оплатишь мне чай/кофе/мороженое...она скажет нет, но с улыбкой, без напряга и пота на носу. хоть как. Ты: нет, не подумай, что у меня нет денег, просто мне было бы очень приятно, если бы ты мне купила чай/кофе/мороженое. И это работает. Если нет - работай над рапортом. Еще жестче вариант есть, как здесь в куче тем уже было - берешь после еды тупо встраешь и говоришь: я подожду тебя в машине, на улице и т.д. и уходишь не дав ей опомниться. Весь секрет не в том, что ты говоришь, а как.

Утка_в_тапках, уважаю твое мнение, но парень ничего никому не должен. И платить в том числе. ;) Если бы парень сделал все правильно, то девушке самой было бы приятно заплатить за молодого человека.

Изменено пользователем Jarom_J (история изменений)
Опубликовано:

Утка_в_тапках, уважаю твое мнение, но парень ничего никому не должен.

какой ты умный.

а к примеру, заботиться о престарелых/недееспособных родственниках он тоже не должен? или зарабатывать себе на жизнь, чтобы не лезть в кошелек родителей?

И платить в том числе. ;) Если бы парень сделал все правильно, то девушке самой было бы приятно заплатить за молодого человека.

стотыщпятьсот раз писали: ты приглашаешь - ты платишь.

нет денег - организуешь неденежнозатратный отдых.

если ты приглашаешь девушку в кафе, а в итоге предлагаешь заплатить пополам - ты долбо*б либо нище*б.

выбирай что ближе.

Опубликовано:

если бы парень так предложил,чтоб попалам заплатить, я б сразу подумала что он жлоб и желания общаться с ним бы у меня не было. и хоть в какой форме бы мне преподнесли, чтоб я заплатила, мне бы было неприятно. сделайте опрос у девушек и вы поймете, что лучше таких вопросов в люой форме не задавать.

Опубликовано:
какой ты умный.

я такой :D

а к примеру, заботиться о престарелых/недееспособных родственниках он тоже не должен? или зарабатывать себе на жизнь, чтобы не лезть в кошелек родителей?

ПАРЕНЬ (фрейм парня) никому ничего не должен. Т.е он может проводить свидание как ему вздумается. Если считает, что это приведет к конечному результату (у каждого он свой).Как у человек и гражданина у него никаких привиллегий нет. Я говорю, о том, что не стоит зацикливаться на нормах общественной морали.

стотыщпятьсот раз писали: ты приглашаешь - ты платишь.

нет денег - организуешь неденежнозатратный отдых.

если ты приглашаешь девушку в кафе, а в итоге предлагаешь заплатить пополам - ты долбо*б либо нище*б.

выбирай что ближе.

Если большинство заблуждается, это еще не значит, что оно право. Почитай миллион тем, где девушка платит за парня. И при этом радуется.

Давай без оскорблений, понимаю, что аргументов больше нет, но давай по существу.

Хотелось бы услышать мнение других парней, которым приходилось бывать в такой ситуации.

Опубликовано:

если бы парень так предложил,чтоб попалам заплатить, я б сразу подумала что он жлоб и желания общаться с ним бы у меня не было. и хоть в какой форме бы мне преподнесли, чтоб я заплатила, мне бы было неприятно. сделайте опрос у девушек и вы поймете, что лучше таких вопросов в люой форме не задавать.

если устроить опрос среди девушек, то найдется ещё стопицот вещей, которые лучше не делать

а ТФН окажется - идеальным парнем.

в целом, не, я конечно согласен, что заплатить за кофе и иже с ним в кафешке - это хороший тон.

но, чудится мне, две отписавшихся выше леди из тех, которые сами никогда не предложат заплатить за свой счет.

такие, кстати, не часто встречаются, но бывают.

это я вовсе не из жадности говорю Просто иногда попадаются такие вот хорошие девушки.

Опубликовано:

Конфетный период ни кто не отменял

нормальный пацан - приглашает, нормальный пацан платит - платит, это нормально

если попалам или она, это когда уже более близкие отношения - она приглашает в гости и кормит, уже живут в месте, покупают в месте, на благо друг друга, это нормально

как то так

Опубликовано:

на самом деле есть приемлимые формы этого вопроса...они не раз обговаривались тут...но я лично стараюсь ими не пользоваться...

Опубликовано:

если устроить опрос среди девушек, то найдется ещё стопицот вещей, которые лучше не делать

а ТФН окажется - идеальным парнем.

+1!

никто не говорит же идти с пустыми карманами в ресторан и развлекаться за счет ОЖП. Да - это хороший тон.

Чем больше девушка вкладывает в тебя ресурсов, тем больше ценит тебя ;)

Опубликовано:
Почитай миллион тем, где девушка платит за парня. И при этом радуется.

не видела ни одной такой темы.

зато я видела миллион топиков с вопросом "платить-не платить" на первом свидании.

а главное - как сказать, чтоб она заплатила, а потом еще и ноги раздвинула.

девушка платит за парня. И при этом радуется.

на первом свидании? о да, конечно. но только один нюанс: твоя значимость должна быть ну оооочень высока. а значит, вы должны быть не 1 день знакомы.

сумел ее охмурить до этого, тогда нафига тебе кафе?

аргументов больше нет, но давай по существу.

девушка не выбирала этот вид досуга. выбирал его ты (если приглашал в кафе ты). а это значит, что и оплатить ты его обязан.

у меня нет желания идти в кафе, позволять себя соблазнять, и самой же за это и оплачивать.

Опубликовано:

"Почитай миллион тем, где девушка платит за парня. И при этом радуется."

и похожее из этой темой,сказанное молодыми людьмми

На этом форуме реально очень много тем с подобным содержанием...

Опубликовано:

я за них очень рада. но я таких не понимаю,чтоб при этом и радовалась.

в тех темах девушки платят за парней (я себе не позволяю такого), в тех темах девушки радуются (а ты не можешь радоваться при этом...) ;)

Опубликовано:

в общем мое мнение: мужчина должен быть мужчиной во все времена. меня в семье так воспитывали. у меня даже отец говорит, что никогда в жизни не позволял себе, чтобы за него платила девушка. мужчины,вас это никак не ущимляет,что за вас девушка платит? альфонсами себя не чувствуете,не?

Опубликовано:
Чем больше девушка вкладывает в тебя ресурсов, тем больше ценит тебя

В этом и суть,девочка вкладывает.Выдаваемое твоим сознанием за не осознананое девочкой,это твоя псевдосамцовость.

мужчины,вас это никак не ущимляет,что за вас девушка платит?

Если с этой девочкой я уже добился желаемой,конечной цели,то нет.

Опубликовано:

и куда подевались настоящие мужики...

ты считаешь что мужчина называется настоящим только лишь тогда, когда платит???

а девушка никогда не должна вкладывать ресурс???

Опубликовано:

timus0511 у нас разные понятия о жизни видимо.

ну почему же при совместном сожительстве оба ведут хозяйство, тк уже семья) а до как то в денежном плане не совсем, ну подарок можно подарить на какую нить дату или праздних,чем не вложение ресурса,а?)

Опубликовано:

timus0511 у нас разные понятия о жизни видимо.

ну почему же при совместном сожительстве оба ведут хозяйство, тк уже семья) а до как то в денежном плане не совсем, ну подарок можно подарить на какую нить дату или праздних,чем не вложение ресурса,а?)

во-первых ресурс это не только деньги...

во-вторых я имею в виду повседневную жизнь, свидания, знакомства... если ты ещё не вкладывала ресурс в парней, наверное среди них ещё "настоящих" не встречала, или молодая ещё...не понимаешь...

Опубликовано:

Утка_в_тапках,научись относиться к этому лояльней.КГ с недопонимающей улыбкой,собъет мч с мыслей,заставит усомниться - "а может,я зря?" все утилится,все что захочешь,просто проведи протекцию на свою сторону.Это,естесственно,в случае,если мч не в теме.

Опубликовано:

во-первых ресурс это не только деньги...

во-вторых я имею в виду повседневную жизнь, свидания, знакомства... если ты ещё не вкладывала ресурс в парней, наверное среди них ещё "настоящих" не встречала, или молодая ещё...не понимаешь...

По-моему ты не понимаешь, что Утка_в_тапках хочет донести до вас. Дело не в деньгах как таковых. Тем более если парень пригласил сам. Заплатить за пару чашек кофе или чая - парень не обеднеет. Дело в другом. Если парень хочет секса, то этот поступок не приблизит, а отдалит его от цели. Не видел еще не одной девочки, чтоб ценили жлобство, а это именно так и выглядит на первом свидании.

Если не веришь - можешь сам по практиковать smile.gif

Утка_в_тапках, если парень заплатил, то это не значит, что он не жлоб. Есть способ получше проверить, причем не отходя от кассы. Меня так несколько раз проверяли, причем разные по статусу (и доходам) девочки. Когда приносят счет они достают деньги, как будто хотят расплатиться. Если парень не против - жлоб и слив моментом.

Опубликовано:

timus0511 помоему в данной теме мы говорим только про деньги...и я имею ввиду только их в данной теме.

тогда послушай что говорит sweetyhurt ;) ;) ;)

Опубликовано:

девушка не выбирала этот вид досуга. выбирал его ты (если приглашал в кафе ты). а это значит, что и оплатить ты его обязан.

у меня нет желания идти в кафе, позволять себя соблазнять, и самой же за это и оплачивать.

Хм.. Ты на соблазнение ходишь прямо как на работу.

Опубликовано:
Когда приносят счет они достают деньги, как будто хотят расплатиться. Если парень не против - жлоб и слив моментом.

Было такое, я никогда не позвонляю расплачиваться, да ты прав...это, как бы можно сказать, проверка...

Заплатить за пару чашек кофе или чая - парень не обеднеет.

Об этом я писал в предыдущих постах...согласен полностью...

Если не веришь - можешь сам по практиковать

Не верю, и не буду :P

Опубликовано:

Олег_ ну а тут и проверять не надо-сразу видно что жлоб,если не заплатил)

неадекват детектед.

какое ущербное и однобокое суждение. Не к лицу тебе так узко мыслить.

никогда не был против, если девочка сама хотела за себя заплатить (чаще это бывает в 1-ую встречу).

я лично не обламываюсь заплатить, но если хочет сама - то Бога ради, не вижу смыла настаивать. Какой резон?

у меня даже отец говорит, что никогда в жизни не позволял себе, чтобы за него платила девушка. мужчины,вас это никак не ущимляет,что за вас девушка платит?

а я своим детям буду рассказывать как за меня платили.

Есть способ получше проверить, причем не отходя от кассы. Меня так несколько раз проверяли, причем разные по статусу (и доходам) девочки. Когда приносят счет они достают деньги, как будто хотят расплатиться. Если парень не против - жлоб и слив моментом.

надо совсем ТФНом быть чтоб отказаться чтоб она за себя как минимум заплатила.

говоришь тебя проверяли не раз? а откуда ты можешь знать был бы слив или нет если ты всегда сам платишь?

Олег_ ну а тут и проверять не надо-сразу видно что жлоб,если не заплатил)

бабы такие меркантильные, все боятся на жлоба попасть, а сами жопошницы еще те, даже за кружку кофе жопошничают заплатить которую выпили

Изменено пользователем Ulukai (история изменений)
Опубликовано:
Есть способ получше проверить, причем не отходя от кассы. Меня так несколько раз проверяли, причем разные по статусу (и доходам) девочки. Когда приносят счет они достают деньги, как будто хотят расплатиться. Если парень не против - жлоб и слив моментом.

говоришь тебя проверяли не раз? а откуда ты можешь знать был бы слив или нет если ты всегда сам платишь?

на счет слива - с их слов.

хи-хи. может тебя ты хошь чтоб тебя отвели к койке сразу и сами булки раздвинули?

ты не перечитался пикапских статеек о мачо?

Опубликовано:

хи-хи. может тебя ты хошь чтоб тебя отвели к койке сразу и сами булки раздвинули?

то есть они тебе так в лоб говорили, что если бы ты сейчас позволил им за себя заплатить, то они б тебя слили, ибо ты жлоб?

это попахивает комплексами, полной примитивностью мышления, жадностью и абсолютной не самодостаточностью девочки, тебе не кажется?

такую неадекватную дуру лучше сразу в лес как бэ, да.

Опубликовано:

просто в поведении парня должно быть чтото такое, что сама девушка уже не решится заплатить за себя...дабы не разрушить самолюбия мч.

в редких случаях девушка конечно может заплатить за себя, например когда какая то деловая встреча или просто дружеская встреча. если я иду с друзьями-парнями я никогда в жизни не разрешу им за себя заплатить.

Опубликовано:

ага "я бы тебя слила если бы ты меня не заплатил, такие парни все жлобы один ты хороший"

кушай как, тока ложку возьми побольше

тебя беспокоит что за меня платят, а за тебя нет?

включи голову, выйди из зоны комфорта, у нас тут куча девок и печеньки

Опубликовано:

просто в поведении парня должно быть чтото такое, что сама девушка уже не решится заплатить за себя...дабы не разрушить самолюбия мч.

в редких случаях девушка конечно может заплатить за себя, например когда какая то деловая встреча или просто дружеская встреча. если я иду с друзьями-парнями я никогда в жизни не разрешу им за себя заплатить.

а чем это отличается от 1-го свидания с мальчиком?

он за что платит? За то, что ты пришла? За общение с тобой? Или это вклад в потенциальную возможность залезть тебе под юбку?

Опубликовано:

он за что платит? За то, что ты пришла? За общение с тобой? Или это вклад в потенциальную возможность залезть тебе под юбку?

сейчас они будут особенно невнятны

Опубликовано:

то есть они тебе так в лоб говорили, что если бы ты сейчас позволил им за себя заплатить, то они б тебя слили, ибо ты жлоб?

это попахивает комплексами, полной примитивностью мышления, жадностью и абсолютной не самодостаточностью девочки, тебе не кажется?

такую неадекватную дуру лучше сразу в лес как бэ, да.

Ну, в лес всегда можно сплавить. Да не думаю, что это комплексы. Обычная проверка на жлобство.

Я бы на их месте сразу же бы слил. Но это так, к слову. Потом проверял я. И эти девочки не были жадными.

не говори мне, что не делать и я не скажу куда тебе идти, ок?

Опубликовано:

Misterio во-первых, потому что пригласил мч и он выбирал место, куда идти:в кафе или просто прогуляться. во-вторых, когда парень идет с девушкой куда то, предполагая, что дальнейшем у них что то будет, он показывает себя с лучшей стороны, в-третьих, это просто обычная этика

Misterio во-первых, потому что пригласил мч и он выбирал место, куда идти:в кафе или просто прогуляться. во-вторых, когда парень идет с девушкой куда то, предполагая, что дальнейшем у них что то будет, он показывает себя с лучшей стороны, в-третьих, это просто обычная этика

а если это была твоя идея? Или вы туда по обоюдному согласию зашли, тогда он платить не должен, ведь он тебя туда не приглашал? Всё верно?

дак тут все на это форуме "предполагают", что у них что-то будет, "показывают себя с лучшей стороны". Платят. А потом "ДОД, что делать?". Наверно, одного "предположения" мало и оно никуда не уперлось.

и что б показывать себя с лучшей стороны, надо обязательно тратить деньги? А без них, ты как бы уже не с лучшей стороны? Что это за лучшая сторона такая? И для кого лучшая?

да, этика, но не надо её извращать. Я что-то не припомню, что чтобы в этике где-то значился пунктик "не заплатил - значит жлоб". Не нужно подстраивать этику под свои нужды.

Изменено пользователем Misterio (история изменений)
Опубликовано:

а главное - как сказать, чтоб она заплатила, а потом еще и ноги раздвинула.

Дальше не читал. Шлюха детектед

А форум то еще дышит, есть умные люди. Хотел написать свое, но тут мои мысли уже озвучили)

Вот это в точку прям. Сам по себе факт, что я плачу за девушку, ее должен по крайней мере ввести в некомфорт, что она теперь мне чем то обязана. Если этого не происходит, то она зажравшийся социальный зомби, который считает что это правильно. И на таких мне обычно похуй. Никогда еще не платил за девушку, ни на первом ни на втором. Позволяю себе такое только после секса, и то если есть малейший намек на лтр. Приглашающая сторона?? Да неужели блядь. Я зову девочку общаться со мной и клеов проводить время, а не жрать за мой счет. Если она считает по-другому - до свидания.

А вот эту фразу вобще в цитаты возьму)

Спасибо парни)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...