Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
бабы такие меркантильные, все боятся на жлоба попасть, а сами жопошницы еще те, даже за кружку кофе жопошничают заплатить которую выпили

+1 )))

Изменено пользователем Real man (история изменений)
  • Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Бывает такое, что у парня вошь кошелек проела, а он ее водит по шикарным кабакам. А ей пох что он будет обходиться дешевыми пельмешками всю неделю, а он себя все надеждами тешит на ее счет. Зато лучшая сторона.

конкретно в этой ситуации, дурак все таки парень B)

Опубликовано:

2 Justagirl

Стоп-стоп. Давайте сперва определим изначальные условия. Мужчина приглашает меня на 1-е свидание в дорогой ресторан, где собирается меня "гулять" икрой и шампанским? Да, я откажусь. Не люблю, когда меня "гуляют", вне зависимости от мотива - секс или демонстрация широкой натуры.

вот не верю

Но мы говорим о кофе с пирожным в обычной кафешке, стоимость которых рублей 350, а без пирожного так и вовсе 130

ага, вроде. последний раз когда за себя платила то?

В какой момент я должна почувствовать себя адски неудобно, поясните? Более того, я вообще не думаю, кто и как будет платить.

конечно ты не думаешь, ты жрать на халяву только и рада

если взять за основу тот факт, что это пикап форум, то нет ничего удивительного такого отношения мальчиков к деньгам. И так тяжело: подходить, знакомиться, заинтересовывать, поддерживать беседу, калибровать, подстраиваться, отслеживать ССС. В конце концов тратить столь драгоценное время именно на эту девочку, вместо того, чтобы пачками собирать телефоны в поле. Деньги - еще один показатель вложения. Все правильно. Если все это в совокупности не оправдает себя - то будет вдвойне обидно :( . Ты выкладываешься - она не ценит. Материальный вопрос - один из показателей, но он не единственный и не самый главный (эмоции, переживания, страдающая самооценка - гораздо важнее), скорее более явный.

Мальчикам говорят: пусть девочка вкладывается в вас, так она к вам привяжется еще сильнее! Поверьте, это работает и в обратную сторону :D .

И чем больше вы нам нравитесь, тем больше нам хочется вас привязать к себе!

Все мы хотим одного и того же (с) :D

Изменено пользователем tаsha (история изменений)
Опубликовано:

вне ЛТР 1-2 первосвиданки в неделю.

3 из 5 на нем за себя платят сами.

начиная со второго цифра падает до 0-1 из 5.

такая статистика.

Ты такой неудачник?

Зачем столько свиданий? Тебя сливают постоянно?

Ты весь во свиданиях.

Бывает...

Только не говори, что у тебя со всеми секс был smile.gif

Опубликовано:

На эту ситуацию можно посмотреть с двух сторон: вроде с одной стороны с чего я должен за нее платить? Это уже далеко не времена наших родителей, к тому же у нас с ней одинаковые права и вообще мы собрались попить кофе и поболтать, чтобы получше познакомиться, пусть каждый за себя и платит. Но с другой стороны ты же мужик. Ты должен себя показать, как сильного самца, чтобы она не сомневалась, что ты идеально подходишь на роль отца)

На самом деле я в большинстве случаев плачу за девушку на свидании, ведь мы идем попить кофе и скушать по десерту. Почему нет, я могу себе это позволить. Хотя было пара исключений, когда я позвал девушку на кофе. А когда мы пришли в кафе, она сообщила, что голодна и нажрала 1000р) Ну я и подумал, с чего я должен за нее платить)

Опубликовано:

Утка_в_тапках, здесь не в этом дело. Если отбросить всякую мораль и взять за результат эффективность выполнения поставленной задачи, а именно соблазнить и получить секс, то такие бой-френды, которые пяткой в грудь себя бьют какие они нев**бенные перцы, что мол девки кидаются платить сами на первом свидании, так вот эффективность у тих парней будет ниже. Так как они даже пикап не читали и не догоняют, что эффективность напрямую зависит от подстройки по ценностям.

Ага, а если у девушки в ценностях будет секс через 40 дней после свадьбы - тоже будешь подстраиваться?

угу,вы тут обсуждали мальчиками, а тут пришли две девушки и начали вставлять свое. может стоит прислушаться? это же ве таки мнение девушек,а говорим мы сейчас именно об отношении к ним.

Мы прислушиваемся, но решаем сами. Принцы на белом коне, о которых мечтают девушки, хороши только в воображении. В реальности всех принцев из девочкиных мечт ждет судьба ТФН.

но нет же, вы ж все упертые как...неважно в общем. продолжайте в том же духе) только вот опомнитесь вы, когда у вас будут свои дети и они придумают что то еще более новенькое. да, новшество должно присутствовать, но классике поведения изменять не стоит. и не факт, что новоепридуманное лучше старого.

Я буду по мере сил приветствовать, если мои дети придумают что-то новенькое. Я никогда не остановлюсь изменяться.

Мальчикам говорят: пусть девочка вкладывается в вас, так она к вам привяжется еще сильнее! Поверьте, это работает и в обратную сторону :D .

И чем больше вы нам нравитесь, тем больше нам хочется вас привязать к себе!

Браво! Я восхищен! Нет честно. Вы только посмотрите, как элегантно озвучена мысль, "чем больше ты мне нравишься тем сильнее я буду тебя разводить". Это талант :)

Изменено пользователем Саймак (история изменений)
Опубликовано:

Так во первых не когда не плати за девушку, особенно на первом свидании (ну может только в крайних случаях)

Вот тем что ты за нее платишь ты заставляешь ее быть обязанной тебе, а именно манипулируешь. Девушки это раскусывают. Получается ты пытаешься купить ее чувства. Мол вот я за тебя заплачу, а ты со мной потрахаешься. Примерно так это выглядит. И в таком случае лучшее на что ты можешь рассчитывать, так это быть ее спонсором и она может быть тебе даст когда нибуть)))

Не думаю что тебя это устраивает. Так что лучше вообще забуть про эти рестораны, ну или только если она платит за себя))) Жлобом она тебя не посчитает. Ток предупреди ее сначала. Скажи что у тя мало денег и все. Блин ты вправду думаешь что деньги способны заменить реальные чувства? Ты же не хочешь чтобы она была с тобой только из за денег?

Опубликовано:

Ага, а если у девушки в ценностях будет секс через 40 дней после свадьбы - тоже будешь подстраиваться?

Ты не так понимаешь саму суть подстройки по ценностям. Это совсем не значит, что ты должен поступать так, как она хочет.

Опубликовано:
не когда не плати за девушку, особенно на первом свидании (ну может только в крайних случаях)

Вот тем что ты за нее платишь ты заставляешь ее быть обязанной тебе, а именно манипулируешь. девушки это раскусывают.

Ага конечно ;)

Подавляющее большинство девушек считает что платить должен парень. При этом большинство из этого большинства будет думать, что когда ты за нее платишь то это ОНА тобой манипулирует B)

Ты не так понимаешь саму суть подстройки по ценностям. Это совсем не значит, что ты должен поступать так, как она хочет.

А как, по твоему, я понимаю суть подстройки по ценностям?

Я тоже утверждаю не более, чем "я не должен поступать так, как она хочет". Просто отнес это к ее желанию чтобы я за нее заплатил. Это не обязательно значит, что я против оплаты счета принципиально. Но в случаях, когда я все таки считаю целесообразным счет разделить, я хочу выбрать наилучший вариант утилизации. Девушки тут возмущаются, я их понимаю. И тем не менее.

Изменено пользователем Langerwolf (история изменений)

Браво! Я восхищен! Нет честно. Вы только посмотрите, как элегантно озвучена мысль, "чем больше ты мне нравишься тем сильнее я буду тебя разводить". Это талант :)

ну вот, всю романтику убил :( Я ж о светлом, а ты...., эх! :D

если по делу, то:

- есть девочки, которые себя действительно чувствуют обязанными мальчику, если он их угостит чем-то, их так воспитали

- есть девочки, которые воспринимают как должное, что их угощают кофе с пирожным, их так воспитали. При этом не быть жадными во факту.

Девочки вообще разные. Как, собственно, и мальчики. Какие люди на самом деле, познается гораздо позже, уж точно не на первом свидании. Если обоим комфортно, то, в целом, какая разница. Главное, чтобы неправильно истолкованные действия при изначально взаимной симпатии не привели к сливу как с той, так и с другой стороны.

Изменено пользователем tаsha (история изменений)
А как, по твоему, я понимаю суть подстройки по ценностям?

А для чего нужна подстройка по ценностям и нужна ли она в случае платить/не платить?

Апдейт

Если обоим комфортно, то, в целом, какая разница.

А вот и суть написали, что есть и для чего подстройка.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

А девушки то как включились в обсуждение-"Пикап пикапом,но это мы вам не отдадим!Святого не трожьте!Что?Проституция?!!! На халяву пожрать?!!! Да мы же... Да вы же...!!!" )) ...

Опубликовано:

Да уж. Меня веселят рассуждения, что если парень согласился чтобы девочка оплатила счет 50/50 то парень жлоб. Если верить Лесли, то весь этикет придумали женщины, чтобы мужики им прислуживали. Моя мама тоже мне говорит постоянно: когда женишься - твоя жена должна сидеть дома, не позволяй ей никогда работать. Нафига мне такая жена, которую я буду холить и лелеять, как домашнего питомца. А люди тут пытаются выйти за рамки. А женский коллектив пытается навести порядок среди взбунтовавшихся мужей =)

вне ЛТР 1-2 первосвиданки в неделю.

3 из 5 на нем за себя платят сами.

начиная со второго цифра падает до 0-1 из 5.

такая статистика.

Ты такой неудачник?

Зачем столько свиданий? Тебя сливают постоянно?

Ты весь во свиданиях.

Бывает...

Только не говори, что у тебя со всеми секс был smile.gif

ты такой тупой?

или ты не привык выбирать? Цепляешься за всё, что попало?

я люблю, когда есть из чего выбирать. Если девочка меня не устроила по основным параметрам второй встречи просто не будет. И если кто-то мне интересен, то между встречами с ней другие свиданки - это прекрасный способ сбивания значимости. Это развитие, это, в конце концов, прекрасный способ себя развлечь.

если до тебя это не доходит и кроме желчи в тебе ничего нет, мне жаль тебя, мой узколобый друг :)

Изменено пользователем Misterio (история изменений)
Опубликовано:

ты такой тупой?

Базар фильтруй. Своим друзьям это будешь говорить. Вкурил?

или ты не привык выбирать? Цепляешься за всё, что попало?

я люблю, когда есть из чего выбирать. Если девочка меня не устроила по основным параметрам второй встречи просто не будет. И если кто-то мне интересен, то между встречами с ней другие свиданки - это прекрасный способ сбивания значимости. Это развитие, это, в конце концов, прекрасный способ себя развлечь.

ты посчитал бы хоть что ты написал - 1-2 в неделю первосвиданок. Но ты не написал за какой период. Посчитай сколько у тебя будет за полгода. И это только первосвиданок, а вторые, третьи? не в счет? Ты все свое время будешь тратить на свиданки. Дело твое, конечно. Про развитие согласен. Тебе есть куда расти.

Опубликовано:

Я скажу, когда я заплачу за девочку. Если я вижу что она мной восхищена и вообще моя значимость слишком высока, я буду платить за нее и делать подарки, чтобы повысить ее значимость и выровнять баланс.

Базар фильтруй. Своим друзьям это будешь говорить. Вкурил?

Facepalm.gif

быдло детектед.

ты посчитал бы хоть что ты написал - 1-2 в неделю первосвиданок. Но ты не написал за какой период. Посчитай сколько у тебя будет за полгода. И это только первосвиданок, а вторые, третьи? не в счет? Ты все свое время будешь тратить на свиданки. Дело твое, конечно. Про развитие согласен. Тебе есть куда расти.

для одаренных детей там написано:

вне ЛТР

а это и есть избирательный поиск ЛТР.

ты какую-то свою теорию хочешь подстроить под мои факты, но ввиду не осознания ситуации в целом у тебя хреново выходит.

я тебе написал, что часть девочек сливается мной + погрешность на то, что часть плохо вызванивается или просто мы имеем какие-то обстоятельства. Конечная число выходит вполне вменяемое. При чем оно позволяет выбирать и подбирать адекватную, хорошую кандидатуру в ЛТР или мЛТР на худой конец + имеем секс онли.

период в среднем 2 месяца. Имея достаточную выборку этого вполне хватает. Естественно пол года в таком графике я б е*анулся.

Тебе есть куда расти

о Гуру, нам тут многим есть куда расти.

Изменено пользователем Misterio (история изменений)

Я вот почитала тут и крайне удивилась.

Мне за себя заплатить не трудно, на свиданиях часто предлагаю оплатить половину счёта, но вот не могу припомнить, чтобы хоть один согласился... может, когда и было, но я уже не помню (значит негативных эмоций не вызвало :) )

И уж тем более никогда не пойду на свидание без денег.

Но мелочность некоторых удивляет.

Считаете, что девушка оскорбиться, если вы заплатите? Ну не знаю... Это также, как если я подвезу МЧ до дома (пусть даже на другой конец города) и предложу оплатить мне моё время и бензин (чтобы он себя неудобно не чувствовал) :blink: . Бред.

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
Опубликовано:

А если изменить фрейм? "Платить за девушку" на "Платить за себя". Идя на свидание, я иду приятно проводить время, с помощью этой вот девушки. И мне приятно посидеть вот здесь вот с ней, и чтобы передо мной на столе дымился кофе, и перед ней дымился кофе. Её кофе - я покупаю его.. для себя :)

Если есть деньги оплатить один счет в этом кабаке, но нет на два счета, значит, товарищ пришел туда на последние гроши, и это уже не верно. Ходить в заведение по карману - и все.

Если же речь идет о динаме и т.п., то дело тут вообще не в том, платить или нет, а в том, что мужчина из себя представляет. Если мужик классный, а девочка адекватная, то ей и вголову не придет его разводить на деньги. Для денег у нее обычных баранов хватит, а тут - эксклузыв.

Если девочка не адекватна - то зачем с ней вообще шашни водить? А если мужик не классный - то расти над собой. А бабки ни при чем вообще :)

Опубликовано:
А если изменить фрейм? "Платить за девушку" на "Платить за себя". Идя на свидание, я иду приятно проводить время, с помощью этой вот девушки. И мне приятно посидеть вот здесь вот с ней, и чтобы передо мной на столе дымился кофе, и перед ней дымился кофе. Её кофе - я покупаю его.. для себя :)

смысл в том чтобы девушка тоже вкладывалась в отношения и как можно раньше.

проблемы заплатить нет, нужно лишь чтобы ей времяпрепровождение с тобой тоже чего-то стоило, так она больше будет это ценить.

причем я не говорю что это должны быть какие-то обязательные счета в ресторанах 50\50.

Опубликовано:

Девушки алчные и жадные существа :D но все таки давай те уточним.

Парень платит за девушку не потому, что он альтруист, а для того что бы понравиться. И чем выше значимость девушки тем сильнее хочется ее угостить :)

Об чем спор ? Если девушка пойдет на след. свидание, значит "все правильно сделал" (с).

Я б не пошла.. Не люблю неприятные сюрпризы...и глупые проверки тоже...а уж тем более подставы, а это подстава реальная.

Страшно подумать, чем может обернуться например прыжок с парашютом с таким МЧ..

ЗЫ Я когда кого-нить куда-нить приглашаю, всегда сама плачу за приглашенного, и пофих М это или Ж.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

Мне было дохера лень читать всю темку) прочла первый пост и кусками 1;3 страницы.

Скажу за себя. Если парень приглашает меня (подразумевается свидание, инициатива с его стороны) - я не плачу. Если я вытаскиваю друга на встречу\парня на свидание - всегда предлагаю 50\50 оплату; уже после еды предлагаю. Но. Естественно если мужчина(не друг)), соглашается на 50\50, меня это коробит, остаётся осадок. Нет, я оплачиваю и всё ок, просто на мой взгляд мужчина может себе позволить оплатить счёт. Но моё чувство вежливости и такта не позволяет наглеть и не предлагать 50\50. Короче как-то так.

Помню, была история года 3 назад..знакомый с этого сайтика(25 поток примерно, из учеников) вытащил меня на встречу. Машина, все дела, кафешка. Ну я не наглела, так, чай за 100р заказала. Сидим, уже счёт принесли, и тут я ловлю на себе взгляд и слышу "А ты что, платить не будешь??". Я, конечно, улыбнулась, вытащила эти жалкие 100р, но больше мы с ним не виделись.

Вобщем-то многие правы - можно сделать так, чтоб девушка оплатила счёт, но сделать это красиво))

Ещё к примеру - я оплатила первое свидание с моим ныншеним ЛТР)) отношениям пошёл 3 месяц уже. Меня мальчик заранее предупредил - сегодня денег нет. Ребят, если денег в данный момент нет - это не стыдно, запомните. Адекватная девушка всегда поймёт.

не когда не плати за девушку, особенно на первом свидании (ну может только в крайних случаях)

Вот тем что ты за нее платишь ты заставляешь ее быть обязанной тебе, а именно манипулируешь. девушки это раскусывают.

Ага конечно ;)

Подавляющее большинство девушек считает что платить должен парень. При этом большинство из этого большинства будет думать, что когда ты за нее платишь то это ОНА тобой манипулирует B)

Ну вообщем ни к чему хорошему это не приводит. Ты становишься ее спонсором и все. В конце концов деньги это далеко не то что привлекает женщин в мужчинах, за исключением тех кто ищет себе богатого папика. Ну и в итоге ты все равно остаешься в пролете, потому что всегда найдется кто то побогаче тебя. Если девушка ищет себе именно парня а не спонсора то ей все равно скоко у тебя денег. Ну а если нет, то нафига она тебе?

Изменено пользователем Jekas1234 (история изменений)
Опубликовано:

Отчасти согласен с Вороной. Так как МЧ инициатор свидания и сам выбирает место, то он должен адекватно расчитывать свои материальные ресурсы.

Недумаю, что адекватная девушка будет тебя внаглую обжирать и заказывать все меню.

Вообще ситуация, когда ты ее еще не знаешь и поведешь в дорогое место, то нужно просто включить мозг и подумать, что ей это будет не по карману.

А если это не по карману уже тебе, то какого х*ра ты ее туда тащишь?

В контексте первого свидания мне непонятно, зачем идти в дорогое место. Пустить пыль в глаза, что ты такой мажор, что тусишь в пафосных заведениях? Тогда будь готов и дальше пускать пыль в глаза ОЖП и оплати полностью счет. Вообще первое свидание не для этого, а для налаживания раппорта.

А для раппорта нет ничего более глупого, чем объявить в конце вечера неожиданно: Давай 50 на 50 :)

Вопрос к девушкам. Если вы уверены, что МЧ должен платить на первом (именно первом) свидании, то вы будете шиковать в кафе/ресторане?

Опубликовано:

Вопрос к девушкам. Если вы уверены, что МЧ должен платить на первом (именно первом) свидании, то вы будете шиковать в кафе/ресторане?

Котёнок, я с тобой лучше не в ресторан пойду на первом свидании :rolleyes: :rolleyes:

Шутки шутками..а серьёзно: если я хочу кушать, то я закажу себе мясо и напиток. Если не хочу - только напиток. Если первое свидание - постараюсь, чтоб моя часть счёта не превышала 600-700 р, тк обычно те, с кем я встречаюсь, имеют возможность оплатить подобную сумму за девушку. Да и с собой обычно такие деньги есть на всякий случай.

Если проще: я делаю заказ на такую сумму, которую могу оплатить сама в случае предъяв, вот. Шиковать с ЛТР можно :D

Ты становишься ее спонсором и все.

спонсор, оплачивающий чашку кофе в кафе...

спонсор, оплачивающий проезд в маршрутке...

спонсор, покупающий билет в кино за 200 р...

ты наверное так представляешь себе спонсорство?

Если вы уверены, что МЧ должен платить на первом (именно первом) свидании, то вы будете шиковать в кафе/ресторане?

приведу пример. однажды на первое свидание мужчина пригласил меня в ресторан при пятизвездочном отеле.

я заказала рыбу, салат, десерт и напиток.

как ты думаешь, он рассчитывал на то, что я предложу оплатить свою часть счета сама?

ты верно отметил: ты приглашаешь- ты выбираешь вид и способ досуга. и соответственно, оплачивать свой выбор предстоит тоже тебе, т.к. девушке он может быть не по карману.

а если у мч нет денег, то легко можно организовать свидание и с минимальными денежными затратами.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Нет. Это кофе и десерт максимум. Если тащат в дорогой ресторан, то скорее всего сама предложу что-то более демократичное. Даже если я могу позволить себе оплатить крупный счет сама, заказывать 1е-2е-3е и компот, приговаривая "да ты не волнуйся, деньги у меня есть" было б как-то странно) Поэтому, чтобы не ставить в неудобное положение ни его, ни себя, ограничусь недорогим местом и символическим заказом.

Опубликовано:

Ты становишься ее спонсором и все.

спонсор, оплачивающий чашку кофе в кафе...

спонсор, оплачивающий проезд в маршрутке...

спонсор, покупающий билет в кино за 200 р...

ты наверное так представляешь себе спонсорство?

закончились плюсики(

Леди права) вы мелочныые) спонсорство это сооовсем другое.

Тут девушки писали,что кто приглашает тот и платит.Логично на все сто.Но вот тут то и происходит подмена понятий - парень приглашает потому что он вынужден приглашать,потому что девушка не позвонит и не пригласит.Она бы и сама пригласила,так как встретиться хочет,но не может.Тоесть парень приглашает не от широты душевной,а потому что девушка этого не сделает.Приглашение символичное и угащение символичное(чай,кофе).А всё что сверху девушка должна сама платить.В кафе встречаются чтобы пообщаться,а чай,кофе это чтоб за пустым столом не сидеть,ну и чтоб не выгнали.Разница в том что "Я приглашаю,я угощаю,будем зажигать..."-это одно,а "Я приглашаю встретиться,пообщаться,узнать друг друга..."-это совсем другое."Я приглашаю" и "Я угощаю" это не одно и то же.Да парень пригласил,да он зантересован во встрече и он готов её организовать.но ведь ты то же пришла,ты то же заинтересована в том чтобы встретиться с этим парнем.Вы оба заинтересрванны.Так почему же платит только парень?

Поэтому аргумент про этику что раз пригласил,то и платить должен не уместен.Девчёнки не путайте морковку с пальцем!))

Представьте (я сейчас к девушкам) что вы пригласили парня.А бы куда ты бы не захотела бы приглашать?Правильно?Пригласила бы в приличное место.Пригласила,встретились,попили,поели,а он тебе потом-"Я тебе как-нибудь позвоню...".И всё.Пропал.Как бы ты себя чувствовала?...Понять нас,почему мы не хотим платить,не трудно.Просто поставь себя на место парня.

Изменено пользователем nachalnikodin (история изменений)

Тут девушки писали,что кто приглашает тот и платит.Логично на все сто.Вот тут и происходит подмена понятий - парень приглашает потому что он вынужден приглашать,потому что девушка не позвонит и не пригласит.Она бы и сама пригласила,так как встретиться хочет,но не может.Тоесть парень приглашает не от широты душевной,а потому что девушка этого не сделает.Приглашение символичное и угащение символичное(чай,кофе).А всё что сверху девушка должна сама платить.

начальникодин, а ты приглашай в парк на лавочку

затрат никаких, да и свежим воздухом подышите

Представьте (я сейчас к девушкам) что вы пригласили парня.А бы куда ты бы не захотела бы приглашать?Правильно?Пригласила бы в приличное место.Пригласила,встретились,попили,поели,а он тебе потом-"Я тебе как-нибудь позвоню...".И всё.Пропал.Как бы ты себя чувствовала?...Понять нас,почему мы не хотим платить,не трудно.Просто поставь себя на место парня

если парень реально классный, девушка никогда не скажет "ну я тебе когда-нибудь позвоню...". делай выводы, а не обвиняй ОЖП во всех грехах.

а девушки тоже бывают слышат фразу "ну я тебе позвоню", после проведенной вместе ночи. только это совсем другая история.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Вот тут и происходит подмена понятий - парень приглашает потому что он вынужден приглашать,потому что девушка не позвонит и не пригласит.Она бы и сама пригласила,так как встретиться хочет,но не может.Тоесть парень приглашает не от широты душевной,а потому что девушка этого не сделает.

Это ты подменил понятия. Парень приглашает не потому, что ОЖП этого не сделает, а чтобы затащить ее в постель.

Или у тебя другая цель?

И вообще, если вы хотите получить стопроцентный секс за свои деньги - вызывайте проституток :)

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

А я таки настаиваю, что деньги тут вообще ни при чем. "нужно лишь чтобы ей времяпрепровождение с тобой тоже чего-то стоило, так она больше будет это ценить"?.. Да, это так. Но куда ей деваться-то? :)

Да, чем больше она в меня вложила, тем ценнее я для нее. Но, впрочем, она может и не вкладываться. Она вообще может ничего не делать, или делать что-то - пофиг, ибо от нее уже ничего не зависит, пути к отступлению у нее уже все равно нет, коли я на нее глаз положил :) Если такое вот есть внутри, то вопросы платить/не платить, звонить/не звонить, щупать/не щупать и т.п. отпадают сами. Мелочи это все, следствия. Не занимайтесь лечением симптомов, господа, лечите причины.

Опубликовано:

walnut стоит просто пройти социалку, тогда и вопрос денег подниматься не будет. А когда парень заморачивается, платить или не платить - то у него реально будут проблемы с любой девушкой.

Опубликовано:

walnut стоит просто пройти социалку, тогда и вопрос денег подниматься не будет. А когда парень заморачивается, платить или не платить - то у него реально будут проблемы с любой девушкой.

Не знаю, что есть социалка, но именно о сделанном тобой выводе и говорю :)

Так что такое социалка?

Тут девушки писали,что кто приглашает тот и платит.Логично на все сто.Вот тут и происходит подмена понятий - парень приглашает потому что он вынужден приглашать,потому что девушка не позвонит и не пригласит.Она бы и сама пригласила,так как встретиться хочет,но не может.Тоесть парень приглашает не от широты душевной,а потому что девушка этого не сделает.Приглашение символичное и угащение символичное(чай,кофе).А всё что сверху девушка должна сама платить.

начальникодин, а ты приглашай в парк на лавочку

затрат никаких, да и свежим воздухом подышите

Представьте (я сейчас к девушкам) что вы пригласили парня.А бы куда ты бы не захотела бы приглашать?Правильно?Пригласила бы в приличное место.Пригласила,встретились,попили,поели,а он тебе потом-"Я тебе как-нибудь позвоню...".И всё.Пропал.Как бы ты себя чувствовала?...Понять нас,почему мы не хотим платить,не трудно.Просто поставь себя на место парня

если парень реально классный, девушка никогда не скажет "ну я тебе когда-нибудь позвоню...". делай выводы, а не обвиняй ОЖП во всех грехах.

а девушки тоже бывают слышат фразу "ну я тебе позвоню", после проведенной вместе ночи. только это совсем другая история.

Ты меня не поняла.... А по поводу лавочек это ты меня подколоть решила? Я знаю массу удивительных мест у нас в городе,да и общение можно сделать интересным(во всех смыслах)практически где угодно.Так что у меня с этим всё в порядке и на лавочках я с девушкой не сижу.Хотя можно и на лавочке.Не встречала ты парней которые могут на той же лавочке создать классную атмосферу и пр.И где это ты прочитала что я обвиняю ОЖП во всех грехах?

Опубликовано:

nachalnikodin, я вот не пойму чего именно ты боишься: у тебя тупо нет денег или боишься, что тебя будут тупо динамить, или дода боишься после оплаченной тобой чашики кофе?

Опубликовано:

Социалка - когда ты проходишь по социальному статусу у девочки. Девочка имеет определенные характеристики парня у себя в голове, мол я хочу, чтобы у него были деньги, он имел машину, дачу, квартиру и т.д. Но она сама не знает, чего она хочет, главный вывод один - она хочет, чтобы парень смог обеспечить семью, а в чем это будет заключаться - это уже другой вопрос.

Достаточно быть нормально одетому, иметь при себе деньги и вести себя спокойно, когда затрагивается тема денег..

- Я кушать хочу, ты меня не угостишь?

- Угощу, но у меня налички мало, не думал что ты будешь голодной. А у тебя что нет денег?

А вот это уже проверка девушки. Если она начнет говорить, что должен угощать парень - это развод голодной динамщицы :D

Зачем нам такие? Если прекратит, то в дальнейшем, она может вас даже угостить чем-то ;)

Опубликовано:

nachalnikodin, я вот не пойму чего именно ты боишься: у тебя тупо нет денег или боишься, что тебя будут тупо динамить, или дода боишься после оплаченной тобой чашики кофе?

Боишься,не боишься... Причем здесь это?Я на эту тему не запариваюсь.Просто рассуждаю.Тут уже писали что я всех женщин проститутками считаю,что я обвиняю во всех грехах девушек... Я не слова ни про агрессию,ни про злобу,ни про страх не написал.Не надо мыслить шаблонно и приклеивать ярлыки - раз пишет на тему платить-неплатить значит задрот который боится что его обязательно разведут.Ты мне скажи с чего ты взял что я чего то боюсь?

Опубликовано:

Боишься,не боишься... Причем здесь это?Я на эту тему не запариваюсь.Просто рассуждаю.Тут уже писали что я всех женщин проститутками считаю,что я обвиняю во всех грехах девушек... Я не слова ни про агрессию,ни про злобу,ни про страх не написал.Не надо мыслить шаблонно и приклеивать ярлыки - раз пишет на тему платить-неплатить значит задрот который боится что его обязательно разведут.Ты мне скажи с чего ты взял что я чего то боюсь?

Я не утверждал. я пытаюсь понять твою логику.

Из этого:

Так почему же платит только парень?

Поэтому аргумент про этику что раз пригласил,то и платить должен не уместен.Девчёнки не путайте морковку с пальцем!))

Опубликовано:
ЗА АНДЖЕЛИНУ ДЖОЛИ ЗАПЛАТЯТ ВСЕ!!

Cаймак, Анжелина Джоли не позволила бы тебе этого, за себя заплатила бы сама.

Но у нас не та страна.

Ты меня не поняла.... А по поводу лавочек это ты меня подколоть решила?

Лавочки это не прикол :D В теплое время года ( блин прям как в передаче в мире животных :lol:) можно на этих самых лавочках столько свиданок провести, что Misterio и не снилось ;)

Cаймак, Анжелина Джоли не позволила бы тебе этого, за себя заплатила бы сама.

Кто бы ей позволил B) сам заплатил бы, что бы ее буржуйская совесть заела, и она мне за это ;)

Апдейт.

Господа! Да именно вы. Давайте сделаем тему еще циничней B)

Раз мы не хотим тратить деньги, то предлагаю узнать о какой сумме идет речь. Итак кто сколько берет бабла на первое свидание? :)

Сам от 700р до 1.5р :ph34r:

Изменено пользователем Саймак (история изменений)
Опубликовано:

Походу тут уже затерли Анджелину Джоли своими кулаками. Ребята, она не свами, т.к. вы трете кулаки, а не развиваетесь.

Вам легче найти оправдание для себя и окружающих, чем заработать тех пару копеек, чтобы угостить девочку кофем и тортиком.

Я не утверждал. я пытаюсь понять твою логику.

Из этого:

Так почему же платит только парень?

Утверждал не утверждал-как ты вопрос сформулировал так я тебя и понял.А по поводу-"Поэтому аргумент про этику что раз пригласил,то и платить должен не уместен.Девчёнки не путайте морковку с пальцем!))"-рассуждения плюс шутка.Из этого ты выводы сделал?Выводы про нет денег,про динамо,про ДОД?

Утка_в_тапках, уважаю твое мнение, но парень ничего никому не должен.

какой ты умный.

а к примеру, заботиться о престарелых/недееспособных родственниках он тоже не должен? или зарабатывать себе на жизнь, чтобы не лезть в кошелек родителей?

И платить в том числе. ;) Если бы парень сделал все правильно, то девушке самой было бы приятно заплатить за молодого человека.

стотыщпятьсот раз писали: ты приглашаешь - ты платишь.

нет денег - организуешь неденежнозатратный отдых.

если ты приглашаешь девушку в кафе, а в итоге предлагаешь заплатить пополам - ты долбо*б либо нище*б.

выбирай что ближе.

ахахахах,ты видимо никогда не была в европе

Изменено пользователем Nymphetamine (история изменений)

да, к сожалению такие темы создаются только в России, потомучто умом Россию не понять. А в Европе девушки самодостаточные. Демократия, феминизм, все дела...

(возможно московский менталитет отличается от дальнего востока, отсюда такие радикальные взгляды)

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)
Опубликовано:
Походу тут уже затерли Анджелину Джоли своими кулаками. Ребята, она не свами, т.к. вы трете кулаки, а не развиваетесь.

Да ладно. Сейчас пойду филд напишу :lol:

Хотя судя по авам кулаки трут, все таки на ее мужа ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...