Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Вопрос к девушкам. Если вы уверены, что МЧ должен платить на первом (именно первом) свидании, то вы будете шиковать в кафе/ресторане?

Сильно шиковать не буду, но закажу то, что хочу, на сумму, которую имею при себе.

Я ещё могу понять, когда после того как приносят счёт, мужчина смолчит, если девушка вытащит кошелёк и заплатит за себя (ну не смог с жадностью справиться)... Но самому сказать ей, мол, заплати половину... Стыдно, мальчики должно быть.

да, к сожалению такие темы создаются только в России, потомучто умом Россию не понять. А в Европе девушки самодостаточные. Демократия, феминизм, все дела...

Недавно в Барной была тема, где девушек обвиняли в гонке за лидерство. Мол, на запад мы равняемся. Эмансипация. Не понять вас... то исполняй свою, женскую, функцию... то плати за себя сама, как на Западе.

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
  • Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

2Langerwolf

Стоп-стоп. Давайте сперва определим изначальные условия. Мужчина приглашает меня на 1-е свидание в дорогой ресторан, где собирается меня "гулять" икрой и шампанским? Да, я откажусь. Не люблю, когда меня "гуляют", вне зависимости от мотива - секс или демонстрация широкой натуры. Но мы говорим о кофе с пирожным в обычной кафешке, стоимость которых рублей 350, а без пирожного так и вовсе 130. В какой момент я должна почувствовать себя адски неудобно, поясните? Более того, я вообще не думаю, кто и как будет платить. От этих мыслей меня защищает, как минимум, обязательное наличие денег в кошельке в достаточной сумме. "Сколько я получу и сколько мне придется отдать" - простите, Вы всерьез мучаетесь подобной дилеммой прямо во время свидания? Вариант один (если исключить элементарную жадность): кафе Вам не по карману. Не ведите девушку в кафе. Поверьте, она поймет и даже, вполне вероятно, сама Вас угостит.

Упустить классного парня я не боюсь, а вот вовремя отсеять чувака с таракашками, с комплексами и детскими "разводами" никогда не мешает. Поэтому если парень, пригласивший меня на свидание в кафе, в конце вечера с милой улыбкой передаст мне счет или демонстративно оставит только часть суммы, а уж тем более озвучит свои принципы вслух, он сделает очень правильно: своевременно даст мне понять, что иметь с ним отношения не стоит.

Про подружек и общество мимо кассы, извините.

2Nachalnikodin

Ну да, адекватных девушек мало. А девушки уверены, что адекватных парней и того меньше. Как результат, все поголовно озабочены выработкой "правильной" модели поведения: получить максимум, затратив минимум. В такой среде каши не сваришь, а вопрос "кто за кого платит" становится исключительно манипулятивным, игровым: кто кого разведет, тот и поимеет. Остается научиться получать от всего этого удовольствие, либо менять среду обитания. Нормальных, хороших девочек и мальчиков достаточно, поверьте.

имхо тут все зависит от настроя,иногда я бы эти "копейки" потратил лучше на футболку себе ,но все-же не стоит жалеть 350р :lol:

Но самому сказать ей, мол, заплати половину... Стыдно, мальчики должно быть.

:huh: Не понял. За что должно быть стыдно то?

Парень честно озвучивает свою позицию. Он ни чем не обязан. И тут на те еще и виноватым оказываешься, приехали. Другой вопрос что это ни разу не эффективно, но сказать это я имею полное право.

Изменено пользователем Саймак (история изменений)
Опубликовано:

вот читаю и тошно от мужского населения, нельзя быть такими мелочными. а потом вы удивляетесь, что бабы русские за иностранцов замуж выходят, хоть не всегда и удачно, но тут не об этом, тк с русскими мужьями еще больше бед. иностранцы-они ухаживать умеют! и нормальные девушки это ценят! и нормальные мужчины не видят в каждой первой девушке динамщицу! просто мужчины должны сами кайф испытывать, что они в состоянии оплатить сразу два счета. это мое мнение.

и было даже такое в моем опыте, когда мужчина оплачивал мой счет в ресторане, не присутствуя там и я была с подругами! вот это спонсорство, а то что за ужин заплатить просто-это обычная воспитанность. думайте, конечно, как хотите, но я сто процентов уверена, что большинство девушек считают именно так же как и я.

Опубликовано:

просто мужчины должны сами кайф испытывать, что они в состоянии оплатить сразу два счета.

Facepalm.gif

Опубликовано:

Блин,я не понимаю.Каким надо быть жлобом что бы не заплатить(либо вы очень мало получаете),не нужно на первой встрече сразу звать в кафе.Погуляйте,пообщайтесь.Есть масса незатратных вариантов провести время с девушкой)А если уже ЛТР(например)то вести можно и даже нужно,и платить должен МУЖЧИНА.Не буду разжевывать почему.

Парень честно озвучивает свою позицию. Он ни чем не обязан. И тут на те еще и виноватым оказываешься, приехали. Другой вопрос что это ни разу не эффективно, но сказать это я имею полное право.

Надо предупредить девушку заранее, что счёт 50/50 оплачиваете в таком случае.

Блин,я не понимаю.Каким надо быть жлобом что бы не заплатить(либо вы очень мало получаете),не нужно на первой встрече сразу звать в кафе.Погуляйте,пообщайтесь.Есть масса незатратных вариантов провести время с девушкой)А если уже ЛТР(например)то вести можно и даже нужно,и платить должен МУЖЧИНА.Не буду разжевывать почему

Обзываешь жлобами, а сам на первое свидание в кафе не поведёшь, вдруг не получится с девушкой ничего, чего же тратиться... так?

тк с русскими мужьями еще больше бед. иностранцы-они ухаживать умеют!

ну, какбЭ иностранцы довольно жадные товарищи... B)

Опубликовано:

Ребят прочтите это

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114665&st=0&p=1581291&hl=%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD&fromsearch=1entry1581291

Теперь - я до свиданки говорю, что за девушек не плачу,

А мой косяк - в предыдущем посте - я сделал это неуверенно, отказался платить, при этом был не уверен в том, что я делаю - от этого так все пошло дальше, по этому я не ответил на проверки.

для себя сделал выводы - не плачу, не парюсь по этому поводу, не нравица - пусть валит, не держу никого

Lady N ну не знаааю, не замечала у них жадности))) при чем знаю об их щедрости на личном опыте)))

Смотря каких иностранцев имеешь в виду.

Я жила за границей и об их...ммм... экономности знаю не по наслышке.

Опубликовано:

Возможно ты прав.

to Lady N Я предлагаю человеку не затратные варианты.Если я буду где то знакомиться с девушкой,то обязательно свожу в кафе(хотя не со всеми так,если я вижу что не стоит тратиться я этого не делаю).

to Утка_в_тапках а знаешь на что он рассчитывал?

больше интересно получил ли он то, на что рассчитывал)

Изменено пользователем Misterio (история изменений)
Опубликовано:

кхм, он ни на что не расчитывал, тк он просто друг и по совместительству спонсор) друг моей сестры и ее мамы) и он уже достаточно приглядного возраста-не уверена, что у него до сих пор стоит)

Опубликовано:

кхм, он ни на что не расчитывал, тк он просто друг и по совместительству спонсор) друг моей сестры и ее мамы) и он уже достаточно приглядного возраста-не уверена, что у него до сих пор стоит)

побольше бы таких милых английских дедушек, у которых не стоит, что бы попользовать их кошелек, да?)

Опубликовано:

Ты же сама должна понимать, что "друг сестры и ее мамы" и потанциальный МЧ- это разные вещи. :)

а это не имеет значение, какой статус, если просто друг может заплатить, то мч просто сам долг обязывает. мужчины,вы конечно поступайте как хотите, но не дай бог мне попасть в жизни на таких мелочных как вы) мне не сложно за себя заплатить но при этом складывается определенное мнение. вот.

Misterio и такие люди в жизни нужны. и поверь мне, он не обеднел от того, что оплатил ужин)

Изменено пользователем Утка_в_тапках (история изменений)

Misterio и такие люди в жизни нужны. и поверь мне, он не обеднел от того, что оплатил ужин)

агааа! Юная динамщица детектед!

я тебя сразу просек :ph34r:

далеко пойдешь.

Опубликовано:
такие люди в жизни нужны. и поверь мне, он не обеднел от того, что оплатил ужин)

тут где-то на форуме тема есть, так парнишка на девченку уже 10килобаксов потратил, так поцелуев даже не было. конечно такие нужны)

а это не имеет значение, какой статус, если просто друг может заплатить, то мч просто сам долг обязывает.

вот эти все твои тараканы очень хорошо давятся умелыми руками максимум за месяц, в итоге сама будешь на такси куда надо приезжать и пиво себе покупать

дай бог мне попасть в жизни на таких мелочных как вы)

я же говорю жопошницы вы все, боитесь лишние сто рублей потратить на себя

мне не сложно за себя заплатить но при этом складывается определенное мнение.

ага знаем мы таких. идут на свидание денег даже не берут с собой

Misterio ахаха)))лоооол))) не я не динамщица и не собираюсь быть таковой) просто порой приятно почувствовать себя женщиной)

не оправдывайся, я тебя поймал "на горячем", как ты это не называй)

в следующий раз будь аккуратней и всё отрицай ;)

P.S. тебе ещё не рано себя "женщиной" чувствовать?)

Опубликовано:

Facepalm.gif

быдло детектед.

уважаемый небыдлодетектед, ты детектед свой мозг и вдумайся, что модератор просил в этой теме. Если есть что-то личное - ЛС, нечего гадить гопотой в этой теме.

я тебе написал, что часть девочек сливается мной + погрешность на то, что часть плохо вызванивается или просто мы имеем какие-то обстоятельства. Конечная число выходит вполне вменяемое. При чем оно позволяет выбирать и подбирать адекватную, хорошую кандидатуру в ЛТР или мЛТР на худой конец + имеем секс онли.

период в среднем 2 месяца. Имея достаточную выборку этого вполне хватает. Естественно пол года в таком графике я б е*анулся.

Выделенное и есть слив, как бы ты это не пытался назвать и выставить себя нев**бенным мачо. И уверен, что большая часть сливает по теме из названия этой темы.

На сим мне с тобой больше не очем говорить. Удачи в свиданиях. wink.gif

Опубликовано:

Выделенное и есть слив, как бы ты это не пытался назвать и выставить себя нев**бенным мачо. И уверен, что большая часть сливает по теме из названия этой темы.

На сим мне с тобой больше не очем говорить. Удачи в свиданиях. Отправленное изображение

А вот собственно и все)

Facepalm.gif

быдло детектед.

уважаемый небыдлодетектед, ты детектед свой мозг и вдумайся, что модератор просил в этой теме. Если есть что-то личное - ЛС, нечего гадить гопотой в этой теме.

я тебе написал, что часть девочек сливается мной + погрешность на то, что часть плохо вызванивается или просто мы имеем какие-то обстоятельства. Конечная число выходит вполне вменяемое. При чем оно позволяет выбирать и подбирать адекватную, хорошую кандидатуру в ЛТР или мЛТР на худой конец + имеем секс онли.

период в среднем 2 месяца. Имея достаточную выборку этого вполне хватает. Естественно пол года в таком графике я б е*анулся.

На сим мне с тобой больше не очем говорить. Удачи в свиданиях. wink.gif

1) да, это слив, я что отрицал что ли? Я не стесняюсь этого, было бы иначе, я бы не говорил. Не должен нравится ВСЕМ. И я не не гуру, что бы трахать 100% вытянутых на свидание. Я не понимаю, что ты тут радостно бегаешь по комнате и машешь трусами над головой, будто бы уличив меня в каком-то несусветном фейле. И слово "обстоятельства" ты не так понял.

2) я себя никем не выставлял. Процетируй, пожалуйста, где что-то такое было.

2) кого какая часть меня сливает - это твои домыслы. Там нет никакой закономерности.

из сообщений в топике видно что: 1) я плачу, если приглашаю. 2) я не плачу, если девочка хочет сама заплатить 3) я не предлагаю заплатить самой. Всё адекватно.

Олег, если бы я тебе дал 10 попыток подкатить к девушкам, обеспечил бы ты себе первое свидание с каждой из девушек(хотябы свидание)? =)))) Было бы интересно на тебя посмотреть. Наверно ты не знаешь что это такое на практике.

Думаю Мистерио выходил в поле и успешно, а ты нет. И не знаешь ничего об этом. Ну и собственно твои предубеждения говорят о том, что ты ТФН.

Например помню первое свидание с одной девочкой. После того как я увидел ее на свидании, немного разочаровался (ошибся когда подходил знакомиться), так далее в разговоре выяснилось что это девочка-пацанка, играет в футбол и т.д. в общем понял, что не моё. ТОгда когда принесли счет, я выложил сумму за себя+чаевые и молча посмотрел на нее, она полезла в сумку, достала бабло и положила на стол. После этой встречи мы с ней не общались, она мне не подходит, так что вкладывать деньги смысла не было.

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)
Опубликовано:

Ребят, почему парни платят за девушек на первом свидании - из страха ее потерять - типа - если не заплачу то она отморозица.

А на самом деле СТРАХ ПОТЕРЯТЬ - самая убийственная вещь.

Можно платить за девушку, можно не платить, - главное дать ей понять что она тебе никто

Опубликовано:
Ребят, почему парни платят за девушек на первом свидании - из страха ее потерять - типа - если не заплачу то она отморозица.

Бред. Как можно бояться потерять девушку. которую ты толком не знаешь.

Всё проще.

Платить за девушку на свидании- так уж повелось. Наши дедушки платили за бабушек, папы платили за мам...

И если вы за прогрессивные западные традиции равноправия, то смиритесь с женской доминантностью и в остальном...

Опубликовано:

еще один мужской брееед.....

как хорошо,что мне встречались настоящие мужчины. знаете чего вы боитесь? показаться ТФНами! вот! и типо вы такие крутые, не фига вы не крутые. ведите себя как достойные мужчиныи будет вам счастье!

Опубликовано:

Если парень не боится потерять девушку(которую он толком не знает) - ему УЖЕ открыт путь в кадровые пикаперы

Боюсь показаться ТФН-ом? перед кем? Перед девушкой? А она знет кто это???

Опубликовано:
Если парень не боится потерять девушку(которую он толком не знает) - ему УЖЕ открыт путь в кадровые пикаперы

Сам то понял что написал?

парень приглашает девушку на первое свидание и ещё совсем её не знает. КАК можно бояться потерять того, кого не знаешь толком?

Опубликовано:

Блин,я не понимаю.Каким надо быть жлобом что бы не заплатить(либо вы очень мало получаете),не нужно на первой встрече сразу звать в кафе.Погуляйте,пообщайтесь.Есть масса незатратных вариантов провести время с девушкой)А если уже ЛТР(например)то вести можно и даже нужно,и платить должен МУЖЧИНА.Не буду разжевывать почему.

А ты веришь тому, что здесь пишут? smile.gif подели все как минимум на 10.

Опубликовано:
. ведите себя как достойные мужчиныи

то есть если не платит за тебя то не достойный?

а если налом дает то как ты будешь к нему относиться?

Сам то понял что написал?

парень приглашает девушку на первое свидание и ещё совсем её не знает. КАК можно бояться потерять того, кого не знаешь толком?

Тогда вопрос на засыпку - А откуда же тогда берется ДИНАМО?

КАК можно бояться потерять того, кого не знаешь толком?

Все дело в том - что девушки не боятся, а неопытные парни - боятся, и еще как!

Как раз одна из проблем ТФН-ов( не люблю это сокращение) - это высокая значимость девушки вначале!

Они делают все, что б она не дай бог их не отшила! (в т.ч. и платят в кафешке)

Изменено пользователем Илюшунчег (история изменений)
Опубликовано:

обычная оплата ужина в ресторане не должна ставить перед вами делему:платить или не платить.

динамо,много ты их видел за последнее время? да к тебе они и на км не подойдут-что с тебя брать?ты же даже за кофе не можешь заплатить.

просто примите это за аксиому-приглашаете девушку на ужин-платите вы. зачем лишние вопросы.

Опубликовано:

Как раз одна из проблем ТФН-ов( не люблю это сокращение) - это высокая значимость девушки вначале!

Они делают все, что б она не дай бог их не отшила! (в т.ч. и платят в кафешке)

:D :D :D

И ты считаешь, что только ТФН-ы платят за девушку?

ахахахах,ты видимо никогда не была в европе

очнись, малыш, мы не в Европе, мы в России живем

поэтому не надо тут втирать про Европу и Штаты.

почему-то все вспоминают про особенности западного менталитета, когда им это выгодно

агааа! Юная динамщица детектед!

это не динамо, это просто маленькая не очень умная девочка.

с позицией "вы мне все должны и все обязаны" не разведешь взрослого адекватного мужика.

главное дать ей понять что она тебе никто

после чего, ты весь такой гордый и ни разу не ТФН, идешь др*чить домой

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Lady N помоему я больше него знаю о жизни) хрень какую то сказал, аж бесит,скоро глаз дергаться начнет...

belaya_ledy никто никого разводить не собирался. инициатива то не моя в большинстве случаев)

Изменено пользователем Утка_в_тапках (история изменений)

Боятся еще и как, в смысле девочки. Некоторые белеют, стоит за ручку только взять. Учись калибровать. И смотри кого вытаскиваешь.

И среди них есть такие же тфн-ки как и среди парней

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

Только ТФНы платят за девушек?

Только ТФНы делают это из-за важности для них мнения девушки

главное дать ей понять что она тебе никто

Это МОЙ опыт, и он положительный!

Изменено пользователем Илюшунчег (история изменений)
Опубликовано:

Илюшунчег ну если уже сами девушки пытаются тебе вдолбить в голову, что мы нормально это воспринимаем,что нам нравится это, что мы хотим этого! а вы тут какие то аргументы приводите и не хотите посмотреть правде в глаза! и не считаем парней,которые оплатили счет ТФНами!

Опубликовано:
Только ТФНы делают это из-за важности для них мнения девушки

Так вот уточняй.

Умный, уверенный, самодостаточный мужчина вообще не придаёт значения таким мелочам.

И пока вы будете трястись над этим счётом, думая как сказать девушке, чтобы она оплатила, вы так и останитесь ТФН-ами.

мужики, вам не надоело флеймить с женщинами? :D они вас тут как баранов лбами сталкивают.

случай из жизни хотите? В стиле Блока экспромтом

Она и Я. Асфальт. Машины.

Гуляем. За руки. Как в первый раз.

Эмоции. Ресурс. Озерце. Запах тины.

Улыбка. Смех. Объединяет раппорт нас.

Подъезд. Усмешка. - Саш?!

- Что?! Ты знаешь, дорогая, заплати-ка

За будущий совместный отдых наш.

Шок. Ступеньки. Дверь квартиры.

Дуется. Молчит. Но вспоминает.

Звонок. - Але? - Привет, противный

Согласна я, плачу, почему фиг знает.

Спс.

Изменено пользователем De YounG (история изменений)

Предлагаю всеобщий компромисс.

1. Изначально считаем, что девушка естественно воспринимает, что мужчина оплатит свою половину встречи. Если для мужчины никаких проблем с оплатой не возникает, то он молча платит, отказываясь от возможного предложения девушки заплатить. Если материальные проблемы у мужчины есть, он должен предупредить о них заранее или предложить выбрать денежно более скромный вариант.

2. Угроза ТФНства, которой так боится половина дискутантов, решается просто: мужчина не должен воспринимать оплату встречи, как средство соблазнения. Решение проблемы ТФНства - в голове у мужчины, а не в кошельке у девушки.

Исключение: если будет выявлено, что девушка на встрече вместо свободного общения решает свои материальные проблемы, предложить заплатить за встречу совместно.

Изменено пользователем Langerwolf (история изменений)
Опубликовано:

Она и Я. Асфальт. Машины.

Гуляем. За руки. Как в первый раз.

Эмоции. Ресурс. Озерце. Запах тины.

Улыбка. Смех. Объединяет раппорт нас.

Подъезд. Усмешка. - Саш?!

- Что?! Ты знаешь, дорогая, заплати-ка

За будущий совместный отдых наш.

Шок. Ступеньки. Дверь квартиры.

Дуется. Молчит. Но вспоминает.

Звонок. - Але? - Привет, противный

Согласна я, плачу, почему фиг знает.

Спс.

Пушкин!

Сергей Александрович!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...