Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Олег, если бы я тебе дал 10 попыток подкатить к девушкам, обеспечил бы ты себе первое свидание с каждой из девушек(хотябы свидание)? =)))) Было бы интересно на тебя посмотреть. Наверно ты не знаешь что это такое на практике.

Думаю Мистерио выходил в поле и успешно, а ты нет. И не знаешь ничего об этом. Ну и собственно твои предубеждения говорят о том, что ты ТФН.

Кому говорят? Тебе? И че теперь? Теперь я ТФН ? smile.gif

Ты бы не занимался додумыванием и угадыванием, лучше бы собой занялся.

Например помню первое свидание с одной девочкой. После того как я увидел ее на свидании, немного разочаровался (ошибся когда подходил знакомиться), так далее в разговоре выяснилось что это девочка-пацанка, играет в футбол и т.д. в общем понял, что не моё. ТОгда когда принесли счет, я выложил сумму за себя+чаевые и молча посмотрел на нее, она полезла в сумку, достала бабло и положила на стол. После этой встречи мы с ней не общались, она мне не подходит, так что вкладывать деньги смысла не было.

Господа неплательщики, ну когда вы научитесь мыслить не по шаблону? Голова дана не только для принятия в нее пищи - а чтоб и думать (хоть иногда). Я уже устал повторять, что пикап - это прежде всего подстройка по ценностям, и сразу на первом свидании ты все ценности не определишь, и ничего плохого не будет, если ты пригласил и ты оплатишь грёбанную чашку кофе. Хуже будет, если ты ляпнешь про 50/50 или вообще, что мол девушка платить должна. Вот здесь в большинстве случев будет результат как у автора темы и еще у кого-то кто отписался. Большинство девочек как минимум это будет коробить и если нет личного опыта, то хоть прислушивайтесь к самим девочкам. Мы не в европе, и не все девочки даже высокого статуса тебя поймут, точнее как раз и поймут только не в пользу тебя. Оплатя эту чашку ты как минимум не навредишь своей цели.

Хотя если у тебя цель научиться не платить - то тогда не и плати. smile.gif

Да не хотите платить - вас что кто уговаривает? smile.gif

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну вопрос не в том, буду ли я платить за нее или нет, а вопрос в том, как вырулить в свою пользу то что оплата идет 50/50 и не повредить процессу...

Опубликовано:

Проблема в том, что парни изначально думают, вот мои денежки и я их должен отдать! :blink:

Ребята, ваши мелкие деньги никому не нужны, охотятся на крупное. Да и дешевую игру динамщицы легко разгадать,

(по Станиславскому "НЕ ВЕРЮ!")

Ты не платишь за нее, ты ее угощаешь, при этом можешь сказать, что следующий раз угощает она. (следующий раз может быть у нее дома :) )

Чтобы платить 50/50, метод не конгруэнтный и работает если сильно заинтересовать девушку.

"платим 50/50..

- почему? я же девушка, а парень должен заплатить!

- Удовольствие получали вместе и одинаково, а плачу за это только я?".

Если девочка умная то заплатит. А дальше все зависит от заинтересованности в вас.

Зы: как пройти социалку с наименьшими затратами я уже написал..

Опубликовано:

я решил сделать 50\50 не из-за скупости, а чтобы у девушки не было ощущения что я ее покупаю. если у нее нет денег, нет проблем я оплачиваю.

столько постов написано и только в последнем что то полезное

Опубликовано:

Опа, опа автор. B)

я решил сделать 50\50 не из-за скупости, а чтобы у девушки не было ощущения что я ее покупаю. если у нее нет денег, нет проблем я оплачиваю.

Ау что ты там у нее купить за чашку кофе хотел? Поцелуй в щечку что ли :)

То, что ты особенный видно сразу:

когда нам принесли счет я спросил у нее: "У тебя есть деньги с собой?"

Она: Нет

НЕТ У ДЕВОЧКИ ДЕНЕГ зачем надо было тащить ее в другое место, а потом удивляться что ей было не комфортно.

З.Ы. вкури эту часть поста Витька, а потом говори об его полезности. Удачи :D

Ребята, ваши мелкие деньги никому не нужны, охотятся на крупное.
  • Советник
Опубликовано:
"платим 50/50..

- почему? я же девушка, а парень должен заплатить!

- Удовольствие получали вместе и одинаково, а плачу за это только я?".

Какое удовольствие?

И с чего ты вообще взял, что девушка получила удовольствие? ИМХО гораздо большее удовольствие я ,например, получу от просмотра хорошего фильма или встречи с подругой, близкой и дорогой мне, с которой мы и заплатим 50/50. Чем потратить 2 часа свой жизни на хрен знает кого (извините), да еще выслушивать потом.

не из-за скупости, а чтобы у девушки не было ощущения что я ее покупаю. если у нее нет денег, нет проблем я оплачиваю.

Ау что ты там у нее купить за чашку кофе хотел?

Не в бровь, а в глаз. :D

Опубликовано:

Какое удовольствие?

И с чего ты вообще взял, что девушка получила удовольствие? ИМХО гораздо большее удовольствие я ,например, получу от просмотра хорошего фильма или встречи с подругой, близкой и дорогой мне, с которой мы и заплатим 50/50. Чем потратить 2 часа свой жизни на хрен знает кого (извините), да еще выслушивать потом.

На свидании нужно заинтересовывать девушку, чтобы она даже к подруге своей не хотела пойти ;) За такое многие девушки готовы вообще заплатить сами. Реально приятно, когда за тебя платит девушка на первом свидании. Дело не в деньгах, а в том, что ты эту девушку заинтересовал так, что она готова многим пожертвовать ради тебя. За эти деньги она могла посидеть с подругой или пойти в кино.

У тебя такого разве не было?

Опубликовано: (изменено)

На свидании нужно заинтересовывать девушку, чтобы она даже к подруге своей не хотела пойти ;) За такое многие девушки готовы вообще заплатить сами. Реально приятно, когда за тебя платит девушка на первом свидании. Дело не в деньгах, а в том, что ты эту девушку заинтересовал так, что она готова многим пожертвовать ради тебя. За эти деньги она могла посидеть с подругой или пойти в кино.

У тебя такого разве не было?

странная логика.

Если он пригласил меня, значит, я уже его к себе чем-то привлекла.

так за что платить? за то, что он развлекал меня все свидание?

какие-то товаро-денежные отношения получаются.

и другой момент.

вот к примеру я - неглупая девушка с подвешенным языком, со мной забавно и интересно общаться.

прекрасно, если парень будет не уступать мне в этом плане. еще лучше, если на химическом уровне между нами проскочит "искра".

но вот только заплатить за него, потому что я неплохо провела с ним время, мне и в голову не придет.

мне почему-то кажется, что нормального парня это должно обидеть.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:
Если он пригласил меня, значит, я уже его к себе чем-то привлекла.

так за что платить? за то, что он развлекал меня все свидание?

Если ты согласилась пойти на свидание, то это ТОЖЕ значит, что он тебя привлек.

Ты же не похавать нахаляву пришла? :)

но вот только заплатить за него, потому что я неплохо провела с ним время, мне и в голову не придет.

мне почему-то кажется, что нормального парня это должно обидеть.

А ты попробуй, потом расскажешь. Мне интересно :)

belaya_ledy уважающий парень не позволит девушке платить за себя а тем более за него самого!

ЗЛОБОТА я однажды хотела тоже внести определенную сумму за заказ,но парень на меня тааак посмотрел,что мне сразу перехотелось)))

Изменено пользователем Утка_в_тапках (история изменений)
Опубликовано:

belaya_ledy ты читала всю тему или только последний мой пост? :)

Автора устраивал вариант заплатить 50/50, но он не мог понять как это осуществить на практике.

А потом начали развивать эту тему, что я пиарю подобное. Мне приятно когда 0/100, но при этом я не говорю, ты платишь за меня, а девушка сама достает кошелек и платит, говоря - " я очень хочу тебя угостить чем-то".

2 Утка_в_тапках у тебя еще все впереди, ты слишком молода.

ну что, кто победил? :lol: в левом углу - плательщики, в правом углу - неплательщики :D

Честно, если посты Витька, Олега и некоторых других несут смысловую инфу, то мне непонятна позиция ярых неплательщиков. Ничего не вкладывая - ничего не получишь, законы экономики действуют и здесь и глупо отрицать это.

Мужики, рассудите сами. Девочкам намного сложее зарабатывать деньги, вы это учитываете? Они в силу физического строения тела не могут выполнять массу работ, которые может выполнить средний студент-задохлик. А когда дело касается умственного развития, то тут вообще ахово. Да, есть одаренные и умные девушки, но даже им сложно устроиться на хорошо оплачиваемую работу, тем более если она иногородняя или учится при этом. С деньгами напряженка. Оцените масштаб трагедии.

Ситуация становится лучше, когда у девушки обеспеченные родители и она местная. Рассматривать таких, которым пофиг на траты не будем.

а еще самое главное: никто заранее не интересуется как на это смотрит девочка, какие установки и стереотипы у нее на эту ситуацию. А ситуация такова, что многим это не нравится, даже если парень по душе.

Ну возьмет она и тупо выморозится, а цена вопроса 200р. А любой парень, зная об этом заранее, бьюсь об заклад, не пожалел бы такой суммы чтобы не испортить впечатления от вечера. Первое впечатление, помните, это первое впечатление, когда вы еще не успели показать весь свой внутренний мир, социалку (как говорит Витек).

Я не за безумные траты, я за разумное отношение к процессу.

Но! Сейчас пошло много нечистоплотных на руку девочек, которые вот таким образом кормятся. Вы думаете динамо - это только когда меха, брилльянты и майбахи? Ан нет, есть еще и такое, пролетарское. Даже знал девочек, которые этим кормились. Естессно не от хорошей жизни.

как отличить? совета не могу дать, с опытом приходит. Голос, взгляд, жесты...начинаешь различать.

для особо подозрительных и неплательщиков (коим я и был :D ) выложу свой тест "минералка", юзал в свое бесшабашное студенчество. Кому-то он покажется примитивным, кому-то может и пойдет:

Прихожу в кафе с девочкой. Заранее (либо в самом кафе если имеется) покупаю бутылочку минералки. Девочке заказываю кофе/чай, пирожные. А сам сижу, попиваю минералочку со стакана. Вот тут-то и начинается. "а ты че не будешь?", "я не буду, я одна стесняюсь", "ты че издеваешься что-ли". А есть такие "не будешь - ну и ладно" и наворачивают. Уже калибрую :D когда убеждаюсь что девочка действительно чувствует себя неудобно, говорю "закажи мне кофе" :D Опять калибрую. Адекватные заказывали. ;) (ВС, ВС, ВС - не забываем)

пс. все девушки, которые тут отписывались - гроша бы ломаного не вложили и кофе бы не заказали. Не плохо, и не хорошо. Есть такие и ниче не поделать.

Изменено пользователем De YounG (история изменений)
Опубликовано:
Если ты согласилась пойти на свидание, то это ТОЖЕ значит, что он тебя привлек.

Ты же не похавать нахаляву пришла? :)

если я согласилась пойти на свидание, это значит, что я не против узнать его поближе.

ах да, а кофе я могу и дома выпить. и даже с пирожным.

А ты попробуй, потом расскажешь. Мне интересно :)

Да я пробовала.

услышала в ответ "Нет, я никогда не позволю этого", что-то в этом роде.

belaya_ledy уважающий парень не позволит девушке платить за себя а тем более за него самого!

ну разные бывают ситуации. вот например, есть у меня сисадмин знакомый.

я попросила его прийти ко мне, помочь с компом. он провозился целый вечер, устраняя неведому фигню и перестанавливая винду.

в ответ на это я пригласила его в погребок выпить пива и счет оплатила сама. потому что он ну ничем не был мне обязан, помог просто по доброй воле, а я сочла нужным его за это отблагодарить.

а на свидании? нееет, увольте

Опубликовано:

Мне было бы не сложно оплатить весь счёт, но никак не на первом свидании... По-моему, это не правильно. Но всегда готова предложить 50/50, вдруг у мальчика с финансоми туго, а я девушка добрая... B)

А когда дело касается умственного развития, то тут вообще ахово

Вау. Откуда же такая информация то у тебя? Я вот знаю, что мальчики на пару лет развитием отстают...

Опубликовано:
ах да, а кофе я могу и дома выпить. и даже с пирожным.

Одному закрывшись в комнате много чего можно делать. Нафиг еще на свидания ходить с этими волосатыми, угрюмыми, жадными, жаждущего секса на халяву, мужиками :)

услышала в ответ "Нет, я никогда не позволю этого", что-то в этом роде.

Это его проблемы и комплексы. Зажатые, забитые в задницу обществом страхи, что женщина о тебе подумает как-то ни так.

Расширяйте карту. По-всякому можно. И мужчина платит, и женщина, и 50/50.

ну разные бывают ситуации. вот например, есть у меня сисадмин знакомый.

я попросила его прийти ко мне, помочь с компом. он провозился целый вечер, устраняя неведому фигню и перестанавливая винду.

в ответ на это я пригласила его в погребок выпить пива и счет оплатила сама. потому что он ну ничем не был мне обязан, помог просто по доброй воле, а я сочла нужным его за это отблагодарить.

А ты щедра :)

Опубликовано:
Одному закрывшись в комнате много чего можно делать. Нафиг еще на свидания ходить с этими волосатыми, угрюмыми, жадными, жаждущего секса на халяву, мужиками

Вот и не хотим мы на свидание с жадными и волосатыми...

Хотим с весёлыми, щедрыми и побритыми :D :D :D

И мужчина платит, и женщина, и 50/50.

за тебя часто девушки платят на первом свидании? мы ведь именно эту ситуацию обсуждаем.

а оплату счета 50/50 обязательно следует обговорить заранее, чтобы девушка могла также свои финансы спланировать.

только почему-то многие не рискуют говорить об этом ДО, боясь что девушка и вовсе откажется от встречи, зато при завершении обеда сама все поймет и полезет за кошельком.

и это противнее всего.

Вау. Откуда же такая информация то у тебя? Я вот знаю, что мальчики на пару лет развитием отстают...

взрослеете вы быстрее. Генетика. Но вот сквозняк, как дул так и дует. особенно когда дело касается всяких страшных слов типа "физика", "химия", "айти технологии".

За всех не подписываюсь, но за большинство.

пс. я за свою жизнь ни разу не видел девочки, которая бы секла в железках, несмотря на то, что учился в техническом вузе и тусил с технарями. Просто голяк. Зато экзамены сдавали на отлично, это да. В этом мне было далеко до них.

пс. Леди, не надо ниче доказывать. Ты тот тип женщин, которые придя на встречу, уже считаю мужика обязанным потому что ты пришла на встречу :D и это.. ты ходишь без налички? а пластик и прочее? :huh:

за тебя часто девушки платят на первом свидании? мы ведь именно эту ситуацию обсуждаем.

Нет, не часто. Но не потому, что меня заботит то, как она обо мне подумает :)

и это противнее всего.

Противнее всего, что некоторые женщины идут с готовой установкой, что мужчина им что-то должен. Почему, когда я оплачиваю счет не думаю, что женщина мне что-то должна?

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:
взрослеете вы быстрее. Генетика. Но вот сквозняк, как дул так и дует. особенно когда дело касается всяких страшных слов типа "физика", "химия", "айти технологии".

За всех не подписываюсь, но за большинство.

пс. я за свою жизнь ни разу не видел девочки, которая бы секла в железках, несмотря на то, что учился в техническом вузе и тусил с технарями. Просто голяк. Зато экзамены сдавали на отлично, это да. В этом мне было далеко до них.

Но ведь есть и другие области, где девушка может быть успешна. Ковыряться в железках, я считаю, больше мужское призвание.

Противнее всего, что некоторые женщины идут с готовой установкой, что мужчина им что-то должен. Почему, когда я оплачиваю счет не думаю, что женщина мне что-то должна?

Злобота, ты меня спутал с другим персонажем в этой теме.

я уж давно вышла из того возраста, когда считают, что если ты девушка, тебе априори что-то должны.

но есть вещи, которые лично я никогда не приму - а именно, что, приглашая меня в кафе и надеясь меня тр*хнуть, парень рассчитывает на то, что я заплачу за себя сама.

вопрос самоуважения.

ты меня спутал с другим персонажем в этой теме.

Правда? У меня возникло такое же ощущение :)

парень рассчитывает на то, что я заплачу за себя сама

Знаешь, а забавно видеть такую картину. Когда приносят счет и девушка каГбЭ достает кошелек и делает такую театральную паузу. Спрашивается - нах*я? Зачем ты строишь этакую самостоятельность и независимость? Это, что, млять, в этикет она так играет типа? Дает возможность мужчине сказать: "Нет, нет, что ты! Я же мужчина!" (бугага, мужчина - это именно тот, кто без конца платит, да). :lol:

и надеясь меня тр*хнуть

Ты вот про первое свидание говорила. А в целом, до какого момента мужчина должен оплачивать полный счет? До первого секса или всегда? :)

belaya_ledy, твоя позиция самоуважения не соответствует твоей подписи. :D Лицемерие, лицемерие. Ты лицемеришь даже в том, что секс считаешь чисто мужским удовольствием ("он меня трахнет"). А заплати он или не заплати - как это на сексе отразится? Просвети темного.

пс. в постели ты эгоистка еще та. Аля пашите трактора на черноземе сочном :D

Но ведь есть и другие области, где девушка может быть успешна. Ковыряться в железках, я считаю, больше мужское призвание.

не надо хвостом вилять. Все что нас окружает - все техника. И все - точные и естественные науки. И вы в них них*ра не разбираетесь. Поэтому я всегда делаю скидку что зарабатывать деньги женщинам сложнее.

пс. to ЗЛОБОТА. мыслим с тобой одинаково :huh: даже удивительно B)

Знаешь, а забавно видеть такую картину. Когда приносят счет и девушка каГбЭ достает кошелек и делает такую театральную паузу. Спрашивается - нах*я? Зачем ты строишь этакую самостоятельность и независимость? Это, что, млять, в этикет она так играет типа? Дает возможность мужчине сказать: "Нет, нет, что ты! Я же мужчина!" (бугага, мужчина - это именно тот, кто без конца платит, да).

А что в твоём понимании "театральная пауза"?

Девушка достаёт кошелёк и собирается расплатиться, т.к. мальчики не умеют сказать перед свиданием как оплачивается счёт.

не надо хвостом вилять. Все что нас окружает - все техника. И все - точные и естественные науки. И вы в них них*ра не разбираетесь. Поэтому я всегда делаю скидку что зарабатывать деньги женщинам сложнее.

Не всё. Я считаю себя успешной в своей области, не менее, чем мужчины в технике и прочих точных науках.

Изменено пользователем Lady N (история изменений)

а скажи мальчик - свидания не будет, даже нормальные девочки не согласятся. Разумеется я про первое свидание. Поэтому ставить вас надо перед фактом :lol: когда уже не отвертишься.

крошка, а твоя область как-то помогает варить борщ? а может проверять почту? а может освещать?

вот скажи что за область! :D

а скажи мальчик - свидания не будет, даже нормальные девочки не согласятся. Разумеется я про первое свидание. Поэтому ставить вас надо перед фактом когда уже не отвертишься.

Если мне мальчик интересен- свидание будет.

вот скажи что за область

Работаю переводчиком.

А что в твоём понимании "театральная пауза"?

Что, не знаешь, что это такое?

ПАУЗА ТЕАТРАЛЬНАЯ (лат. pausa, от греч. pauses – прекращение), в актерском искусстве одно из основных средств художественной выразительности.

Именно умелое использование пауз позволяет актеру (и всему актерскому составу спектакля в целом) достичь нужного темпо-ритмического течения спектакля, которое, в свою очередь, создает эмоциональное напряжение в зрительном зале и концентрирует внимание публики. В профессиональном театральном сленге существует устойчивое выражение «умение держать паузу», которое индексирует высокую степень актерского мастерства.

А коротко - достала кошелек, но платить и не собиралась. Ждем-с, горячее подавать-c?

Это целое искусство так сделать. :)

"Работаю переводчиком." :lol: Прости меня за мой гомерический хохот, но каким образом твой бесценный талант поможет тебе починить чайник, допустим. Если непонятно к чему это, то к тому что это не является жизненно необходимым. И вот редко я видел чтобы девушки делали такое...нужное для жизни, действительно полезное.

пс а не гуманитарное :P

А коротко - достала кошелек, но платить и не собиралась. Ждем-с, горячее подавать-c?

Это целое искусство так сделать.

Если достала кошелёк, то следовательно надо платить, иначе зачем его на свет божий вытаскивать? :blink:

Конечно, молодые люди чаще всего говорят, что заплатят сами.

"Работаю переводчиком." Прости меня за мой гомерический хохот, но каким образом твой бесценный талант поможет тебе починить чайник, допустим. Если непонятно к чему это, то к тому что это не является жизненно необходимым. И вот редко я видел чтобы девушки делали такое...нужное для жизни, действительно полезное.

Мне зарплату платит дяденька-начальник, так что я могу вызвать мастера, который мне этот чайник сделает.

Знаешь, а забавно видеть такую картину. Когда приносят счет и девушка каГбЭ достает кошелек и делает такую театральную паузу. Спрашивается - нах*я? Зачем ты строишь этакую самостоятельность и независимость? Это, что, млять, в этикет она так играет типа? Дает возможность мужчине сказать: "Нет, нет, что ты! Я же мужчина!" (бугага, мужчина - это именно тот, кто без конца платит, да). :lol:

я как раз хотела про это же написать.

тут высказывался кто-то, не помню кто, Мистерио, кажется, в том духе, что вот, мол, есть же хорошие девушки - они готовы сами за себя заплатить :lol: не подозревая, что, когда девушка предлагает заплатить за себя, она почти ничем не рискует.

нет, серьезно, ну кто из парней в ответ на это скажет: ну да, давай плати, с тебя столько- то?

Наверное, только в устах великого гуру это будет звучать конгруэнтно, в противном случае это дает девушке достаточный повод определить своего спутника как феерического жлоба и успешно слить (перед нам печальный пример топикстартера).

предложение заплатить от ОЖП - своеобразная манипуляция мужским сознанием. или нет, вы всерьез считаете, что она просто мечтает за себя заплатить?

а тебе, Злобота, просто попадались неумелые манипуляторши.

Ты вот про первое свидание говорила. А в целом, до какого момента мужчина должен оплачивать полный счет? До первого секса или всегда? :)

до тех пор, пока все не станет общим :D:P

belaya_ledy, твоя позиция самоуважения не соответствует твоей подписи.

ты чего? моя позиция напротив очень откровенна. просто может она претит тебе, вот и все.

а Наутилус ваааще о другом тогда пел.

:D Лицемерие, лицемерие. Ты лицемеришь даже в том, что секс считаешь чисто мужским удовольствием ("он меня трахнет"). А заплати он или не заплати - как это на сексе отразится? Просвети темного.

тут вопрос стоит так: не плохого/хорошего качества он будет, а будет он или не будет.

пс. в постели ты эгоистка еще та. Аля пашите трактора на черноземе сочном :D

думай что хочешь, разрешаю :D

Опубликовано:
Есть одно дело - роды

Но больше нет, я согласен

:D :D :D

Ой, детка, как ты ошибаеься!

тут вопрос стоит так: не плохого/хорошего качества он будет, а будет он или не будет.

нагло пи*дишь!!! (тут это слово уместно) :lol: Как дядя Троцкий в свое время! Из твоих слов: заплати он и секс будет :lol: Кто ты после этого :D отдалась за парочку бигмаков :D

Мне зарплату платит дяденька-начальник, так что я могу вызвать мастера, который мне этот чайник сделает.

Lady N, вот ты тут сама и расписалась в своей беспомощности :D да, мужики тоже не все знают, но по быту они знают не в пример больше чем женщины.

Илюшунчег, тут главное не скатиться до женоненавистничества. :D У каждого пола свои недостатки, но каждый по отдельности не может без другого. Надо просто принять как данность. Чтоб не облапошивали. ;)

Глупо считать, что женщина не может быть успешнее мужчины.

Lady N

ох, женщины. Ты опять хвостом виляешь, я тебе не про успешность говорил, а про ум и полезное/нужное.

Ну и хранить домашний очаг, или как там

Вспомнилось. На днях видела одногрупника бывшего, проводит экскурсии для иностранцев. Экскурсии сезонные, заработок тоже... Я работаю в компании, которая занимается инвестициями. Глупо считать, что женщина не может быть успешнее мужчины.

Так же и в кафе заплатить... не сложно, но приятнее, когда это делает мужчина.

Lady N, вот ты тут сама и расписалась в своей беспомощности да, мужики тоже не все знают, но по быту они знают не в пример больше чем женщины.

Осталось нам только чайники научится чинить и счета за мужчин оплачивать... супер.

Опубликовано:

5 страниц общения. Автор давно вопрос свой решил, остались споры по войне между мужчиной и женщиной.

Женщина хочет быть свободной и чтобы ее обеспечивали и развлекали, мужчина того же. Оба не знают чего хотят.

Если девушка интересная, симпатичная, с ней много общего, то я знаю за что я плачу. До кафе я как минимум с ней часик погуляю, а то при знакомстве не всегда бывает много времени, чтобы узнать друг друга. Если мне девушка интересна, то я буду тратить на нее свое ВРЕМЯ и вкладывать ресурс. Если нет - пока.

Заплатить за чашечку кофе и какой-то тортик - мне не проблема. Я провел хорошо время, меня отвлекла от работы и прочих интересов новая знакомая девушка, что-то мне дала для опыта и понимания девушек, за это я и могу заплатить.

Феминисток, которые начинают тыкать мне, парень должен платить за..., носить ...., говорить..., делать.. я просто теряю.

Когда меня угощает девушка - мне приятно, да и я в долгу не останусь, хотя больше ценю, когда она приготовит для меня что-то, а не купит.

Вопрос об оплате 50/50 - считаю самым удачным вариантом, но чтобы девушка сама это предложила. Таким образом она показывает мне:

1. она не бездельница и на шее у меня сидеть не будет.

2. она перспективна и у нее есть желание расти и развиваться в плане карьерного роста.

3. она ценит мое время и деньги, а главное мое отношение к ней и не злоупотребляет им.

Такая девушка заслуживает уважения и дальнейшего вложения ресурса.

нагло пи*дишь!!! (тут это слово уместно) :lol: Как дядя Троцкий в свое время! Из твоих слов: заплати он и секс будет :lol: Кто ты после этого :D отдалась за парочку бигмаков :D

не будь поверхностным.

или ты всерьез считаешь, что на мой выбор влияет только показатель оплаты моего счета??

не в бигмаках дело.

дело в отношении М к Ж.

готовность платить за девушку - показатель того, насколько она ему важна и интересна.

ты ведь не будешь возражать, что деньги - это один из важнейших ресурсов, наряду с временем и эмоциями? вот только когда ты студент, последние 2 вида ресурса тебе стоят очень мало, а первый - напротив, имеет наибольшее значение.

Витек

Вопрос об оплате 50/50 - считаю самым удачным вариантом, но чтобы девушка сама это предложила. Таким образом она показывает мне...

я как раз писала выше Злоботе о том, что предложить 50\50 - один из лучших способов манипуляции мужским сознанием

да, они тоже догадываются, как произвести на вас хорошее впечатление...

Опубликовано:

Витек, грамотные рассуждения, очень взвешенно говоришь. Но эта тема уже давно изжила себя и все перешли на личности :)

позиция 50/50...спорная позиция на самом деле. Я видел какое развитие позиции "все поровну" в штатах...там девки уже внаглую предъявляют парням, что они не уборщицы чтобы убираться. Феминизмом веет от "все поровну". Так что оставим ее на совесть трудящихся :) Главное, чтобы делалось от души, а не от социальной необходимости

belaya_ledy, я прикалывался про бигмаки, я же понимаю что ты отдашься за майбах

готовность платить за девушку - показатель того, насколько она ему важна и интересна.

вот ты и попалась :lol: это утверждение заменяемо и справедливо и в таком виде

"готовность платить за мужчину - показатель того, насколько он ей важен и интересен". Леди, слабо, очень слабо :P

Опубликовано:
вот ты и попалась это утверждение заменяемо и справедливо и в таком виде

"готовность платить за мужчину - показатель того, насколько он ей важен и интересен". Леди, слабо, очень слабо

В начале отношений плати за него, потом готовь ему, уют семейный создай... а он чайник раз в пол-года починит. :D :D :D

Опубликовано:

В общем итог - если не хочешь платить за девушку - надо сказать сразу - до кафешки, а потом предлагать идти уже,

И если девушка морозица - задумываемся :unsure:

"готовность платить за мужчину - показатель того, насколько он ей важен и интересен". Леди, слабо, очень слабо :P

да это уже обсуждалось тут. почитай несколько постов выше.

Витек высказывал мнение, что мол, девушке, которую парень нереально на свидании заинтересовал своей личностью, не грех и заплатить - и за себя, и за него.

Главное, чтобы делалось от души

наконец-то умные слова...

не думаю, что Витек, что бы он там не говорил, сольет девушку, пришедшуюся ему по душе, из-за того, что она не предложила 50/50

ну а парни, которые приходились по душе мне, вообще не заморачивались такой ерундой ;)

В общем итог - если не хочешь платить за девушку - надо сказать сразу - до кафешки, а потом предлагать идти уже,

И если девушка морозица - задумываемся

да.

ты только главное не говори ей, что платить НЕ ХОЧЕШЬ

лучше преподнести это как временное расстройство финансов.

Опубликовано:

Давно читаю эту тему, но если честно, я так и не взял в толк, что вы тут ребята обсуждаете?

По-моему, сам вопрос поставлен с идиотской категоричностью: платить или не платить. Некоторые товарищи, выше писали, что все девочки разные, и всех их воспитали по-разному. А вы пытаетесь найти один рецепт для всех при этом не замечая этого очевидного противоречия.

Я надеюсь вы замечаете, что те приемы которые действуют на одну девушку, не действуют на другую. Отчего же в вопросе оплаты вы всех гребете в одну кучу? В любом случае, все зависит от челоевка который сидит в кафе напротив тебя тебя, а не от того, кто платит за кофе. Если ты платишь за девочку, то одна сочтет это прогибом, другая посчитает это неприемлемым, третья обрадуется халяве, а четвертая просто не обратит на это внимания. И как спрашиваешься привести их к одному знаменателю?

Я думаю, что каждый должен оставаться самим собой. Жалко денег или считаешь что "не должен"? Да не плати ради Бога! Кто тебя заставляет?

Считаешь себя джентельменом, который оскорбляется когда дама достает кошелек? Тоже не вижу ничего криминального.

Мальчики и девочки, о чем вообще эта тема-то??????

Опубликовано:
Мальчики и девочки, о чем вообще эта тема-то??????

Первый пост тебе в помощь.

: как лучше об этом договорится с девушкой, чтобы не обидеть и не показать себя жлобом.

Тобишь как сказать девушке, что платите 50/50.

Не ленись читать первый пост.

еще одна "гениальная" дискуссия, вид со стороны:

De YounG все бабы дуры

Lady N сам дурак

Илюшунчег De YounG +1. Бабы дуры

Умно выглядит, правда? B)

Итого выходит, что все девушки дуры и проститутки(латентные конечно). Обалдеть, я плакал. Парни вас кто то обидел что ли :D

Не блещет умом тот кто пытается самоутвердится за счет унижения других, вместо того что бы поднимать собственную личность. Я хочу быть умным среди умных, а не не потому что вокруг одни дураки.

З.Ы. De YounG прежде чем писать всякую х*йню, вкури пару книг о разнице между женским и мужским мозгом.

З.Ы.Ы. У Марии Склодовской - Кюри, две нобелевские премии одна по физике другая по химии. Удачи в изучении биографий великих женщин.

Изменено пользователем Саймак (история изменений)
Опубликовано:

Т.е. если я девушку позвал в кино то я обязан покупать и ей билет?

А не бред ли это? Шёл часто с девушками и заранее говорил им чтоб брали денег , типо "Только деньги не возьми , чтоб потом не возвращались вновь за ними" и все было хорошо.

belaya_ledy , что за кипешь? Или тебя раньше всегда заставляли за все платить?

Ну скажет тебе парень 50/50 , откажешь и все. Развернешься и шикарной походкой уйдешь. В чем проблема то?

Т.е. если я девушку позвал в кино то я обязан покупать и ей билет?

Речь идет про первое свидание, ты тоже про первое говоришь?

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)
Опубликовано:

чтобы девушки делали такое...нужное для жизни, действительно полезное.

Я тебе плюсанул

Есть одно дело - роды

Но больше нет, я согласен.

De YounG, Илюшунчег - ну вы парни даёте smile.gif, пришли выводу, короче женщина бесполезное существо laugh.gif

А кто же вам минеты будет делать? smile.gif

De YounG, неправильный подход к жизни. Чтоб починить чайник работая переводчиком не нужно знать его устройство. Достаточно зарабатывать хорошо и можешь взять себе хоть личного ремонтника домой. Плати ему зп и будет счастье.

De YounG, Илюшунчег - ну вы парни даёте Отправленное изображение, пришли выводу, короче женщина бесполезное существо Отправленное изображение

А кто же вам минеты будет делать? Отправленное изображение

2 Олег_ зря мы вмешались. Парни почти пришли к выводу что бабы им вообще не нужны, тогда бы и вопрос оплаты отпал бы сам собой. ;)

Изменено пользователем Саймак (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...