Перейти к публикации
пикап.Форум

требуется помощь Гуру!

swordfish3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята. Хотел поделиться проблемой и заодно спросить совета знающих тренеров и опытных людей, так как сам пикапер (20 поток). Ситуация не простая. Познакомился с довольно приятной девушкой (30 лет). Склеил красиво в ТЦ. Сразу скажу: секс был.:)На второй встрече. И все бы ничего, но после первых засосов начались траблы. Звоню, договариваемся - а потом от нее смс о переносе на другой день. И так несколько раз. В итоге я ее, конечно, продавил. Но осадочек остался. Выиснилось, что она полгода назад рассталась с парнем, в которого сильно и впервые в жизни влюбилась (мужчин до этого было много; сама призналась; по сексу похоже на правду). Парень от нее через два месяца сам ушел и теперь она с ним переписывается и хочет его вернуть (он же, судя по всему, не горит желанием). Вела себя прилично, но отстраненно; как бы с каким-то фоном. К себе чувствовал симпатию, но без особых проявлений чувств (что и не удивительно). Потом при телефонном разговоре через несколько дней после секса сказала, что думала обо мне и хочет встретиться. Когда через день я позвонил и предложил встретиться, опять попыталась перенести на другой день и сказала, что ей очень это тяжело и вообще ей лучше побыть одной, поскольку к новым встречам не готова морально, да и люди мы разные (все равно ничего не получится). Извинилась. После долгого разговора я принял и отпустил. Было тяжело. Вспоминался великолепный секс и вообще, жалко девчонку. Хотел бы продолжить отношения. Любви нет. Хотелось классного секса и просто помочь человеку выйти из этой ситуации. Мы действительно разные, но сексу это не помеха.:) Да и человек она довольно интересный. Что посоветуете? (сам думаю вызвонить на 8 марта; может отойдет к тому времени).

Опубликовано:

тебя трахнули и кинули , чо тут ещо говорить :lol:

ну ещо слили мол " у меня депресняк не трогай мне мозг" :D

Опубликовано:

Что-то на Гуру ты не похож, раз так примитивно мыслишь.:) В такой ситуации человек не ищет голого секса. К тому же, девчонка не врет.

Опубликовано:

Что-то на Гуру ты не похож, раз так примитивно мыслишь.:) В такой ситуации человек не ищет голого секса. К тому же, девчонка не врет.

а чего она от тебя ждала, пардон?

Опубликовано:

А ты думал , на кого похож со стороны ты?

Все довольны, только ты пришол сюда создавать тему, и плакатся, как тебя не заслуженно кинули)

Опубликовано:

Тема беспонтовая, если серьезно занимаешься пикапом, дофига таких, как описал автор. Которые просто разок хотят потрахаться и всё. Ну не в кайф им заниматься самоудовлетворением. Иногда надо поиметься. Если бы это было не так и был бы интерес, она бы его проявляла. Сама бы звонила и писала смс. Элементарно Ватсон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...