Перейти к публикации
пикап.Форум

Пауэрлифтинг

Mihail17

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто здесь занимается пауэрлифтингом профессионально?(выступает на соревнованиях и т.д.)мне 16,занимаюсь полгода,на соревнованиях перед новым годом присел 135 кг,пожал 85,становая тяга 140,в сумме 360 кг,в моем разряде до 67.5 кг это второй взрослый разряд)

делитесь своими успехами=)

Опубликовано:

скорее ты поделись ответом на моё нехорошее мнение хоть будет польза от топика

паурлифтинг - больше, круче, сильнее, только вопрос - зачем сильнее? бодибилдинг очень близок - всё похожее, но тут есть определённая цель - стать красивее. и вправду - тело из никудышного дерьма становится похоже на глянцевую обложку (при должном рвении). выход = хорошо сложенный мужик/парень, красивое тело

но паурлифтинг - тело, конечно, становится красивее, но за результатом (а именно поднять больше) последует и некоторая диспропорция, ликвидируя или нет - на выходе огромный мужик в 90 кг, как раз из того разряда, что мало кому нравится - никчёмная гора мышц. ради чего?

Опубликовано:

Cкай,

Ради того же, для чего этот парень не сошёл с дистанции, а продолжил бежать.

Это такой же вид спорта, как и все остальные.

Опубликовано:

для меня пауэрлифтинг прежде всего спорт.я хочу этим заниматься и достигать новых весов,меня это затянуло :)

Дэйви Джонс

я щас стремлюсь к КМС.но еще работать и работать

да становая слабовата,но занимаюсь пока не долго так что все впереди :)

Опубликовано:

Дэйви Джонс:кстати напиши прогу по которой занимаешься. очень интересно.

1-ая неделя:понедельник 100%,среда 60-70%,пятница 80%(иногда хожу жму дополнительно в вторник и субботу)-5 подходов по 3 раза

2-ая неделя-все тоже самое только на 8 подходов,из за кол-ва подходов иногда снижаю вес на 10 кг

и так чередую,впринципе не че особенного

Опубликовано:

ну типо понедельник трудная тренировка,в среду легкая и в пятницу средняя,чередую недели когда по 5 подходов и по 8

Опубликовано:

на этой неделе(первая неделя тренировок после новогодних праздников которые я благополучно проболел :angry: )

понедельник

присяд 110 х 3 х 5

жим 70 x 3 x 5

становая тяга 110 х 3 х 5

разводка 14 х 7-10 х 3

среда

присяд 90 х 3 х 5

жим 60 х 5 х 5

разводка

пятница

присяд 100 х 3 х 5

жим 70 х 3 х 5

становая 110 х 3 х 5

разводка

на следующей неделе все также только по 8 сетов

через неделю по 5 подходов + добавлю трени во вторник и субботу для дополнительного жима и бицепса с трицепсом

и так чередую

Опубликовано:
<br />
<br />Занимаюсь жимом лёжа. Остальные движения делаю для поддержания. <br />
<br /><br />почему только жим?<br />
<br /><br /><br />

Здоровье не позволяет. Колени болят от приседа,давление зашкаливает. Со становой немного лучше ситуация. Искренне завидую ребятам, которые могут делать тройку без последствий.

Опубликовано:

ну тогда это лишнее упражнение для силового тренинга.

Да, конечно :)

Дрищ, а не пробовал лечить как-то? Есть тренера, которые и поднатянут, так ещё и восстановят.

Опубликовано:

восстановился после праздников за 2 недели :P щас до мартовских соревнований прогрессировать надо,на 1 взрослый целюсь,до КМС далеко)

Опубликовано:

может у кого есть видео с соревнований,выкладываем сюда интересно посмотреть будет друг на друга!

Опубликовано:

рост 195 вес 90 жим 120 становая 170 присед 145

колени болят поэтому упора на присед особого нет

занимаюсь больше наверно как билдер..но база лифтерская+всякого рода разводки бицухи трипцухи и.тд)

Опубликовано:

Я тоже начинал в 16 лет заниматся, сейчас 19. Рост 170, вес 55. Категория 56кг. Жму 105, Приседаю 130. Без экипировки. Становую не делаю практически, мяса нету, большой вес суставы ломит. А набрать вес неполучается ни под каким соусом. А химию принципиально нехочу принимать. Это очень хороший спорт. Если им заниматся то все тренеровки желательно акцентировать на соревнования, и чем больше ты выступаешь тем лучше. Когда готовишся выступать, и мысли нету прогуливать тренеровки или филонить. Поэтому участвуйте в соревнованиях товарищи, это очень весело)

Опубликовано:

Я тоже начинал в 16 лет заниматся, сейчас 19. Рост 170, вес 55. Категория 56кг. Жму 105, Приседаю 130. Без экипировки. Становую не делаю практически, мяса нету, большой вес суставы ломит. А набрать вес неполучается ни под каким соусом. А химию принципиально нехочу принимать. Это очень хороший спорт. Если им заниматся то все тренеровки желательно акцентировать на соревнования, и чем больше ты выступаешь тем лучше. Когда готовишся выступать, и мысли нету прогуливать тренеровки или филонить. Поэтому участвуйте в соревнованиях товарищи, это очень весело)

не понимаю, как ты за 3 года добрался только до 55кг, может у тебя глисты? (без обид).

Опубликовано:

Жесть, суставы погубил, рост- остановил. В таком возрасте качалка протипоказана. Лучше всего - упражнения со своим весом, подтягивания, отжимания, брусья (если состояние плечей позволяют) - красивое тело обеспечено. Это очень эффективные упражнения.

Опубликовано:

Asentian +1

ΩGришнаΩ то что тяжелая атлетика останавливает рост-это наиглупейший стереотип,если заниматься по программе,правильно,с тренером,ты никакие суставы не погубишь,будет идти рост мышц и будет идти рост,примерами служат Леонид Жеботинский 190, Султан Рахманов 195, Юрий Власов 180 все они штангисты чемпионы олимпийских игр в супер тяжах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...