Перейти к публикации
пикап.Форум

Пауэрлифтинг

Mihail17

Рекомендованные сообщения

кто здесь занимается пауэрлифтингом профессионально?(выступает на соревнованиях и т.д.)мне 16,занимаюсь полгода,на соревнованиях перед новым годом присел 135 кг,пожал 85,становая тяга 140,в сумме 360 кг,в моем разряде до 67.5 кг это второй взрослый разряд)

делитесь своими успехами=)

скорее ты поделись ответом на моё нехорошее мнение хоть будет польза от топика

паурлифтинг - больше, круче, сильнее, только вопрос - зачем сильнее? бодибилдинг очень близок - всё похожее, но тут есть определённая цель - стать красивее. и вправду - тело из никудышного дерьма становится похоже на глянцевую обложку (при должном рвении). выход = хорошо сложенный мужик/парень, красивое тело

но паурлифтинг - тело, конечно, становится красивее, но за результатом (а именно поднять больше) последует и некоторая диспропорция, ликвидируя или нет - на выходе огромный мужик в 90 кг, как раз из того разряда, что мало кому нравится - никчёмная гора мышц. ради чего?

Cкай,

Ради того же, для чего этот парень не сошёл с дистанции, а продолжил бежать.

Это такой же вид спорта, как и все остальные.

для меня пауэрлифтинг прежде всего спорт.я хочу этим заниматься и достигать новых весов,меня это затянуло :)

Дэйви Джонс

я щас стремлюсь к КМС.но еще работать и работать

да становая слабовата,но занимаюсь пока не долго так что все впереди :)

Дэйви Джонс:кстати напиши прогу по которой занимаешься. очень интересно.

1-ая неделя:понедельник 100%,среда 60-70%,пятница 80%(иногда хожу жму дополнительно в вторник и субботу)-5 подходов по 3 раза

2-ая неделя-все тоже самое только на 8 подходов,из за кол-ва подходов иногда снижаю вес на 10 кг

и так чередую,впринципе не че особенного

ну типо понедельник трудная тренировка,в среду легкая и в пятницу средняя,чередую недели когда по 5 подходов и по 8

на этой неделе(первая неделя тренировок после новогодних праздников которые я благополучно проболел :angry: )

понедельник

присяд 110 х 3 х 5

жим 70 x 3 x 5

становая тяга 110 х 3 х 5

разводка 14 х 7-10 х 3

среда

присяд 90 х 3 х 5

жим 60 х 5 х 5

разводка

пятница

присяд 100 х 3 х 5

жим 70 х 3 х 5

становая 110 х 3 х 5

разводка

на следующей неделе все также только по 8 сетов

через неделю по 5 подходов + добавлю трени во вторник и субботу для дополнительного жима и бицепса с трицепсом

и так чередую

<br />
<br />Занимаюсь жимом лёжа. Остальные движения делаю для поддержания. <br />
<br /><br />почему только жим?<br />
<br /><br /><br />

Здоровье не позволяет. Колени болят от приседа,давление зашкаливает. Со становой немного лучше ситуация. Искренне завидую ребятам, которые могут делать тройку без последствий.

ну тогда это лишнее упражнение для силового тренинга.

Да, конечно :)

Дрищ, а не пробовал лечить как-то? Есть тренера, которые и поднатянут, так ещё и восстановят.

восстановился после праздников за 2 недели :P щас до мартовских соревнований прогрессировать надо,на 1 взрослый целюсь,до КМС далеко)

может у кого есть видео с соревнований,выкладываем сюда интересно посмотреть будет друг на друга!

рост 195 вес 90 жим 120 становая 170 присед 145

колени болят поэтому упора на присед особого нет

занимаюсь больше наверно как билдер..но база лифтерская+всякого рода разводки бицухи трипцухи и.тд)

Я тоже начинал в 16 лет заниматся, сейчас 19. Рост 170, вес 55. Категория 56кг. Жму 105, Приседаю 130. Без экипировки. Становую не делаю практически, мяса нету, большой вес суставы ломит. А набрать вес неполучается ни под каким соусом. А химию принципиально нехочу принимать. Это очень хороший спорт. Если им заниматся то все тренеровки желательно акцентировать на соревнования, и чем больше ты выступаешь тем лучше. Когда готовишся выступать, и мысли нету прогуливать тренеровки или филонить. Поэтому участвуйте в соревнованиях товарищи, это очень весело)

Я тоже начинал в 16 лет заниматся, сейчас 19. Рост 170, вес 55. Категория 56кг. Жму 105, Приседаю 130. Без экипировки. Становую не делаю практически, мяса нету, большой вес суставы ломит. А набрать вес неполучается ни под каким соусом. А химию принципиально нехочу принимать. Это очень хороший спорт. Если им заниматся то все тренеровки желательно акцентировать на соревнования, и чем больше ты выступаешь тем лучше. Когда готовишся выступать, и мысли нету прогуливать тренеровки или филонить. Поэтому участвуйте в соревнованиях товарищи, это очень весело)

не понимаю, как ты за 3 года добрался только до 55кг, может у тебя глисты? (без обид).

http://cs9365.vkontakte.ru/u17163955/122399662/y_ebc424ac.jpg

Все может быть. Но я всегда был довольно худощавый, скорее всего это такой обмен веществ.

Жесть, суставы погубил, рост- остановил. В таком возрасте качалка протипоказана. Лучше всего - упражнения со своим весом, подтягивания, отжимания, брусья (если состояние плечей позволяют) - красивое тело обеспечено. Это очень эффективные упражнения.

Asentian +1

ΩGришнаΩ то что тяжелая атлетика останавливает рост-это наиглупейший стереотип,если заниматься по программе,правильно,с тренером,ты никакие суставы не погубишь,будет идти рост мышц и будет идти рост,примерами служат Леонид Жеботинский 190, Султан Рахманов 195, Юрий Власов 180 все они штангисты чемпионы олимпийских игр в супер тяжах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 103

Тема Галадриэль :)

2. 20

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 11 103

4. 11 103

5. 11 103

• Создать...