Перейти к публикации
пикап.Форум

неприятный запах изо рта

sadidA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что делать? как лечить?

это не из за чеснока или прочей пищи.

борюсь уже не первый год с этим.

я вот поем и полчаса запаха нет потом он опять появляется.

кто нить сталкивался с такой бедой подскажите как быть.

Опубликовано:

Полоскалки для рта и жвачки не помогают?

Сходи проверься к зубному. Если зубы в порядке - к гастроэнтерологу(может какие-то проблемы с пищеварением).

Опубликовано:

если это важно, я ношу брекеты, но не думаю что проблема в них, в среду буду на приеме узнаю про состояние зубов.

а вот провериться у врача это проблема, я не в своем городе и не был в больнице года 3 наверно. что нужно иметь что бы попасть на прием, на платные не могу себе позволить так дорого это для студента.

Опубликовано:
проблема или с зубами или с желудком

+1

Сам страдал так. Пол часа и все - убивает. Сачало думал, что то от гастрита осталось. Но все таки это был зуб. Ох он мне нервов потрепал... Так что проблема решаема;)

Опубликовано:

каждое утро стабильно и перед сном чищу язык.

из за сессии еще не был у стомотолога расчитываю завтра поехать.

Опубликовано:

диспепсия -в анамнезе возможно дискинезия желчевыводящих путей. если есть, то дает такие симптомы. жкт -это гнилостные процессы и дисбактериозы кишечника. ну и самое простое кариесы и пульпиты зубов.

Опубликовано:
а вот провериться у врача это проблема, я не в своем городе и не был в больнице года 3 наверно. что нужно иметь что бы попасть на прием, на платные не могу себе позволить так дорого это для студента.

Ты НЕ гражданин России?

Опубликовано:

Также сходи к ЛОРу, поверь носо-глотку. Неприятный запах может быть, например, при хроническом тонзиллите - в миндалиах гнойные пробки смердят, а еда на какое-то время перебивает.

В общем три врача - стоматолог, ЛОР и гастроэнтеролог.

Опубликовано:

Ну если проблема с желудком, можно это даже проверить по цвету языка. Если розовый то всё норм., если белый то...

Опубликовано:

Возможно десна кровоточит.

Полоскалки для рта и жвачки не помогают?

Не есть решение проблемы в корне. Это "вылечит" симптомы. Думаю ТС уже это пробовал. imho

Опубликовано:

У тебя как у студента должен быть страховой полис (нам в ВУЗе выдавали), можешь уточнить этот вопрос в деканате. Если верить тому, что написано на полисе, тебя обязаны принять в ЛЮБОМ мед учреждении на территории России. Так что можешь топать в ближайшую поликлинику и качать там права. Что проверять тебе уже сказали, добавить нечего.

В принципе для того чтобы уменьшить запах пока не дошел до врачей стоит последить за питанием (не только лук и чеснок дает радугу ароматов) в направлении уменьшения количества приправ, жареного и жирного.

Но до врачей все равно дойди :)

Опубликовано:

если это важно, я ношу брекеты, но не думаю что проблема в них, в среду буду на приеме узнаю про состояние зубов.

я носил брекеты когда-то там, енпомню уже, но прекрасно помню что где-то после года ношения этих сатанинских штук при всём моём усердии в чистке ершиками и полосканиями запах неприятный появлялся...как сняли через неделю примерно пропал...но я думаю проблему не только в них, пересмотри ещё и свой рацион!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...