История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
625
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Не надо выдавать за адекватность неумение строить отношения с одним человеком. Вернемся к категории автора: мужчины, у которых на поиск тройку раз время не всегда бывает, разве что определенные женщины специально для этого. Автор не из этих женщин, её интересуют продолжительные отношения. Исходим из отношений, где мужчина думает помимо секса о семье, тогда ему важен статус и женщина, с которой нигде не стыдно появиться в будущем, с такой он будет строить отношения, а не просто проводить три встречи, а секс и так могут на каждом углу найти. -
86
Не знаю что делать
Писал же выше уже. Зачем смешивать отношения чувака из пятерочки с регулярным сексом с красивыми чиками?. То что в принципе можно найти какую-то телку я не спорю -
86
Не знаю что делать
Ты разве ещё не понял, что они здесь за тем, чтобы просто отмести все и любые аргументы, что нарушает их взгляд на этот аспект реальности? Или у тебя "научный" интерес, насколько глубоко они оторваны? Оторваны капитально и это ещё все защищено от коррекции как Форт Нокс, потому что внутри там стыд за себя невыносимый. Отрыв от реальности это то, что они постоянно используют, когда оказываются в тупике своих рассуждений. Именно это обеспечивает выживаемость такого майдсета. Приведи им в пример Ника Вуйчича, они тебе скажут что это дипфейк, и маркетинг закулисной психологической ассоциации, чтобы двигать идею, что психика решает, хотя ещё Гитлер им доказал, что решает генетика. И кстати, связь своих рассуждений "о генетике" с гитлеровскими, для них вообще не очевидна. Нет, у тебя нарциссические защиты выкручены докрасна. А идеология "о высоких идеалах справедливости и похожем" эту всю дичь обслуживают. Почему я все время говорю об этом, потому что у тебя патологический нарциссизм. Он так выражается. А то, что ты имеешь в голове на эту тему, это ложные представления, сшитые на скорую руку из инфомусора, создаваемого килотоннами самими нарцами, для того, чтобы найти нарциссов где угодно, только не в зеркале. -
625
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Даже, когда он женат? -
16807
Тема Галадриэль :)
сам вбросил - сам в шоке)
-