Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет.Срочно!

Рекомендованные сообщения

добрый день!Начну наверное с самого начала.Я познакомился с девушкой в учебном заведении,учились в одной группе.Я особого желания к учебе не проявлял и на занятия ходил редко,т.к я музыкант и мне это просто не было интересно,а экзамены я и так сдавал без проблем.Она мне постоянно звонила,мы очень хорошо общялись на протяжении2-х лет,потом от нее пришло смс "я тебя люблю" я написал что тоже ее люблю,я это давно на самом деле чувствовал,сказать наверно просто стеснялся.Когда я приехал,я в этот же день с ней встретился,мы гуляли разговаривали т.п.Мы еще несколько раз так встречались,и когда я в очередной раз хотел с ней встретиться она сказала что её парень меня может избить,и что она просто за меня боится.Где то через неделю я напился и со злости написал ей что все девушки мясо для секса.И потом я на протяжении полу годаписал ей,звонил,дарил цветыи пр.,говорил что люблю,она меня просто вежливо посылала.Я ради нее все бросил.Я перестал с ней общяться,и чудо произошло.Примерно через пол года она сама позвонила,ее парень бросил,и она хотела самоубиство совершить.Я с ней встретился,мы пошли гулять,и после этого стали встречаться.Встречались пол года,потом стали вместе жить,и через пол года совметной жизни мы начали ругаться,она стала уходить,потом либо сама возвращялась,либо я возвращял.Перед новым годом она поздно пришла с работы,я спросил ее где она была,на что она ответила что гуляла с колегой с работы который рядом живет.Она сказала что ему окола40 и ему просто нужно было выговориться,у него дома проблемы,да я и сам знаю что она не смогла бы мне не то что изменить а даже просто с кем то пойти,но меня это разозлило и я ее выгнал.Она ушла перед новым годом,и теперь не хочет возвращяться.Прошол уже почти месяц.я и писал ей и звонил каждый день.мы переодически ходили гулять.Но сейчас когда я говорю что люблю ее и прошу вернуться и начать жить по другому она каждый раз говорит что то непонятное,то я не надежный,то она не нагулялась,то хочет нормальную семью,то хочет побыть одна,а на мой вопрос вернется ли она,она говорит что не хочет говорить на эту тему.Да и еще она мне говорила что ей кто то нравится на работе,но она говорит что с ним у нее ни чего не будет,может только пару раз погуляем.А когда я ей говорю про других девушек она ревнует и злится.

КАК ее вернуть,мне кроме нее ни кто не нужен,я ей даже предложение сделал еще до расставания, и она согласилась,я даже не могу и наверное не буду искать другую,мне она нужна!

мда.. :) слушай даже не знаю что посоветовать с таким тяжелым диагнозом :) причем диагноз у вас обоих. отформатируй все и начни сначала. с другой девочкой.

Для начала нужно прочитать правила форума, оформить правильно тему.

игнор, желательно тотальный.

клиника...автор, просто успокойся, не делай 12 подвигов геракла, прочти все факи и пойми, что ты не так делал (на самом деле ты все не так делал).

Не понятно что она за девушка? Типаж?

Если ты музыкант, то сразу вырисовывается готичная девушка с ирокезом.

Сколько лет вам?

На протяжении 2-х лет было только общение? Секс?

Я тебя люблю... по смс? Фу!

Для того чтобы понять как её вернуть непонятно какие сейчас у вас отношения? Просто дружба?

Брось все эти люблю сейчас, общайся уверенно и на позитиве, будь интересен.

Да еще хотел спросить у тебя кроме неё было кто-то еще? По 10 бальной шкале она на сколько тянет?

она обычная 21 год,поскольку я музыкант,у меня было достаточтно девушек в плане секса до нее,а на протяжении тех 2-х лет общения с ней у меня секса не было,сейчас не дружба точно,а по 10-ти бальной шкале она наверное на 7,есть девушки лучше и красивее,но почему то меня они не интересуют

клиника...автор, просто успокойся, не делай 12 подвигов геракла, прочти все факи и пойми, что ты не так делал (на самом деле ты все не так делал).

успокоил автора) Но это так, черт возьми.

Там в каждой строчке не по одному косяку. даже в лом расписывать. лучше все начать сначала.

поскольку я музыкант,у меня было достаточтно девушек в плане секса до нее

автор, ты заканчивай тут глупости писать, читай факи...связь между музыкантом и наличием множества девушек я не вижу, учитывая, что врят ли ты сам Дима Билан...

Ах да, и пока читаешь факи, ей ничего не пиши, на звонки и смс не отвечай, обруби с ней все контакты связи. Увижу тут сообщение в стиле "ребята, выручайте, я ей написал 100 раз люблюнимагу и еще цветами завалил" - накажу сурово и беспощадно.

Автор,ты тряпка,девушка твоя неадекват,ты ее заколебал и она уже не знает куда от тебя деться.Если бы ты не был такой размезней начал бы с ней отношения еще тогда,когда у не был парень.Она сейчас в поиске другого МЧ,ты как запасной аэродром "тряпочный" будешь слит.Бери себя за яйца и ищи себе новые ЛТР через не хочу,ее же посылай с ее не определенностью - без слез и лишних слов.

п.с. Читай факи и выстраивай из себя мужика.

Она сказала что ему окола40 и ему просто нужно было выговориться,у него дома проблемы

Первый кандидат на замену тебя =)

давно мониторю тему "удержание отношений",но везде всё одинаково и в итоге автор-тряпка и тфн,в связи с чем зреет вопрос к знатокам.Как быть если главный герой наоборот весьма сильная личность и его ОЖП не отстаёт в этом плане и противоречия всегда возникали именно из-за столкновения индивидуальностей?Как при ДОДе себя вести?Или при банальном "мне нужно побыть одной",если ОЖП настолько высокомерна,что с её стороны ни за что не дождаться ни малейшего пинга? :ph34r:

мужики вы правы,вчера многое прочел здесь и многое понял для себя,и я все таки определился чего от этой предурошной хочу!особенное спасибо oopsу!!!!!!!!!!!

ну смотри, автор...

ну на счет "придурошной" ты это...полегче

ты тоже не подарок

просто это пройденный этап, быть может, когда обое поменяетесь будет у вас ок все, но вряяяядли)

да да я не подарок,а когда я в 4.00 утра уходил на работу,и приходил в 15.00 дня,я шол с собакой ее гулять,потом обоим готовил еду,потомучто когда эта "королева"проснулась ей срочну нжно садиться за комп и все остальное ее просто не ебет.Она считала что я должен и готовить и убираться,и вообще все а она только у компа сидеть и ходить на работу!

Мне просто нужен совет,как себя вести если она начнет звонить или писать,недавно был момент,она прислала сообщение в котором просила не звонить ей 3 дня,не обьясняя даже смысл сего.Я понял что очень многое ей позволял,я знаю что она сама либо звонить начнет либо писать.Хотелось узнать у опытных людей как правильно ее игнорировать,ведь она привыкла к тому что я всегда давал ей то что она хотела,иначе она капризнячала как ребенок.Мне хочется не только игнор,но и как нибыдь ее обломимть!

Зачем тебе это?

мести хочешь? это низко

просто игнорь и забей..

по сути ты же создавал тему о

КАК ее вернуть,мне кроме нее ни кто не нужен,я ей даже предложение сделал еще до расставания, и она согласилась,я даже не могу и наверное не буду искать другую,мне она нужна!

а в том, что ты ей все позволял и был ТФН она не виновата

просто забудь!

я все зделал проше,я позвонил и сказал что у меня есть теперь другая девушка(она в действительности есть),и что она во много раз лучше ее,из нее сразу ревность полезла,она теперь расстроилась наверно,а мне хорошо))))))))))

я все зделал проше,я позвонил и сказал что у меня есть теперь другая девушка(она в действительности есть),и что она во много раз лучше ее,из нее сразу ревность полезла,она теперь расстроилась наверно,а мне хорошо))))))))))

...

Браво!

Пипец, ребята, закрывайте тему и тушите свет!

Парень безнадежен.

*феспалм*

будет весело, если через месяц он сюда напишет что то типа

"она начала меня пинговать") как реагировать на ее пинги?

опять таки

мне она нужна!

накал эмоций! прям искры! такие высокие отношения и такая сильная сложная любовь у творческого человека. Узнаю тебя Ромэо! Вот ты где!

По сути: сходи в армию или на худой конец грузчиком поработай - накал спадет)

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...