Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.Срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый день!Начну наверное с самого начала.Я познакомился с девушкой в учебном заведении,учились в одной группе.Я особого желания к учебе не проявлял и на занятия ходил редко,т.к я музыкант и мне это просто не было интересно,а экзамены я и так сдавал без проблем.Она мне постоянно звонила,мы очень хорошо общялись на протяжении2-х лет,потом от нее пришло смс "я тебя люблю" я написал что тоже ее люблю,я это давно на самом деле чувствовал,сказать наверно просто стеснялся.Когда я приехал,я в этот же день с ней встретился,мы гуляли разговаривали т.п.Мы еще несколько раз так встречались,и когда я в очередной раз хотел с ней встретиться она сказала что её парень меня может избить,и что она просто за меня боится.Где то через неделю я напился и со злости написал ей что все девушки мясо для секса.И потом я на протяжении полу годаписал ей,звонил,дарил цветыи пр.,говорил что люблю,она меня просто вежливо посылала.Я ради нее все бросил.Я перестал с ней общяться,и чудо произошло.Примерно через пол года она сама позвонила,ее парень бросил,и она хотела самоубиство совершить.Я с ней встретился,мы пошли гулять,и после этого стали встречаться.Встречались пол года,потом стали вместе жить,и через пол года совметной жизни мы начали ругаться,она стала уходить,потом либо сама возвращялась,либо я возвращял.Перед новым годом она поздно пришла с работы,я спросил ее где она была,на что она ответила что гуляла с колегой с работы который рядом живет.Она сказала что ему окола40 и ему просто нужно было выговориться,у него дома проблемы,да я и сам знаю что она не смогла бы мне не то что изменить а даже просто с кем то пойти,но меня это разозлило и я ее выгнал.Она ушла перед новым годом,и теперь не хочет возвращяться.Прошол уже почти месяц.я и писал ей и звонил каждый день.мы переодически ходили гулять.Но сейчас когда я говорю что люблю ее и прошу вернуться и начать жить по другому она каждый раз говорит что то непонятное,то я не надежный,то она не нагулялась,то хочет нормальную семью,то хочет побыть одна,а на мой вопрос вернется ли она,она говорит что не хочет говорить на эту тему.Да и еще она мне говорила что ей кто то нравится на работе,но она говорит что с ним у нее ни чего не будет,может только пару раз погуляем.А когда я ей говорю про других девушек она ревнует и злится.

КАК ее вернуть,мне кроме нее ни кто не нужен,я ей даже предложение сделал еще до расставания, и она согласилась,я даже не могу и наверное не буду искать другую,мне она нужна!

Опубликовано:

мда.. :) слушай даже не знаю что посоветовать с таким тяжелым диагнозом :) причем диагноз у вас обоих. отформатируй все и начни сначала. с другой девочкой.

Опубликовано:

Для начала нужно прочитать правила форума, оформить правильно тему.

игнор, желательно тотальный.

Опубликовано:

клиника...автор, просто успокойся, не делай 12 подвигов геракла, прочти все факи и пойми, что ты не так делал (на самом деле ты все не так делал).

Опубликовано:

Не понятно что она за девушка? Типаж?

Если ты музыкант, то сразу вырисовывается готичная девушка с ирокезом.

Сколько лет вам?

На протяжении 2-х лет было только общение? Секс?

Я тебя люблю... по смс? Фу!

Для того чтобы понять как её вернуть непонятно какие сейчас у вас отношения? Просто дружба?

Брось все эти люблю сейчас, общайся уверенно и на позитиве, будь интересен.

Да еще хотел спросить у тебя кроме неё было кто-то еще? По 10 бальной шкале она на сколько тянет?

Опубликовано:

она обычная 21 год,поскольку я музыкант,у меня было достаточтно девушек в плане секса до нее,а на протяжении тех 2-х лет общения с ней у меня секса не было,сейчас не дружба точно,а по 10-ти бальной шкале она наверное на 7,есть девушки лучше и красивее,но почему то меня они не интересуют

Опубликовано:

клиника...автор, просто успокойся, не делай 12 подвигов геракла, прочти все факи и пойми, что ты не так делал (на самом деле ты все не так делал).

успокоил автора) Но это так, черт возьми.

Там в каждой строчке не по одному косяку. даже в лом расписывать. лучше все начать сначала.

Опубликовано:
поскольку я музыкант,у меня было достаточтно девушек в плане секса до нее

автор, ты заканчивай тут глупости писать, читай факи...связь между музыкантом и наличием множества девушек я не вижу, учитывая, что врят ли ты сам Дима Билан...

Ах да, и пока читаешь факи, ей ничего не пиши, на звонки и смс не отвечай, обруби с ней все контакты связи. Увижу тут сообщение в стиле "ребята, выручайте, я ей написал 100 раз люблюнимагу и еще цветами завалил" - накажу сурово и беспощадно.

Опубликовано:

Автор,ты тряпка,девушка твоя неадекват,ты ее заколебал и она уже не знает куда от тебя деться.Если бы ты не был такой размезней начал бы с ней отношения еще тогда,когда у не был парень.Она сейчас в поиске другого МЧ,ты как запасной аэродром "тряпочный" будешь слит.Бери себя за яйца и ищи себе новые ЛТР через не хочу,ее же посылай с ее не определенностью - без слез и лишних слов.

п.с. Читай факи и выстраивай из себя мужика.

Она сказала что ему окола40 и ему просто нужно было выговориться,у него дома проблемы

Первый кандидат на замену тебя =)

Опубликовано:

давно мониторю тему "удержание отношений",но везде всё одинаково и в итоге автор-тряпка и тфн,в связи с чем зреет вопрос к знатокам.Как быть если главный герой наоборот весьма сильная личность и его ОЖП не отстаёт в этом плане и противоречия всегда возникали именно из-за столкновения индивидуальностей?Как при ДОДе себя вести?Или при банальном "мне нужно побыть одной",если ОЖП настолько высокомерна,что с её стороны ни за что не дождаться ни малейшего пинга? :ph34r:

Опубликовано:

мужики вы правы,вчера многое прочел здесь и многое понял для себя,и я все таки определился чего от этой предурошной хочу!особенное спасибо oopsу!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

ну смотри, автор...

ну на счет "придурошной" ты это...полегче

ты тоже не подарок

просто это пройденный этап, быть может, когда обое поменяетесь будет у вас ок все, но вряяяядли)

Опубликовано:

да да я не подарок,а когда я в 4.00 утра уходил на работу,и приходил в 15.00 дня,я шол с собакой ее гулять,потом обоим готовил еду,потомучто когда эта "королева"проснулась ей срочну нжно садиться за комп и все остальное ее просто не ебет.Она считала что я должен и готовить и убираться,и вообще все а она только у компа сидеть и ходить на работу!

Опубликовано:

Мне просто нужен совет,как себя вести если она начнет звонить или писать,недавно был момент,она прислала сообщение в котором просила не звонить ей 3 дня,не обьясняя даже смысл сего.Я понял что очень многое ей позволял,я знаю что она сама либо звонить начнет либо писать.Хотелось узнать у опытных людей как правильно ее игнорировать,ведь она привыкла к тому что я всегда давал ей то что она хотела,иначе она капризнячала как ребенок.Мне хочется не только игнор,но и как нибыдь ее обломимть!

Опубликовано:

Зачем тебе это?

мести хочешь? это низко

просто игнорь и забей..

по сути ты же создавал тему о

КАК ее вернуть,мне кроме нее ни кто не нужен,я ей даже предложение сделал еще до расставания, и она согласилась,я даже не могу и наверное не буду искать другую,мне она нужна!

а в том, что ты ей все позволял и был ТФН она не виновата

просто забудь!

Опубликовано:

я все зделал проше,я позвонил и сказал что у меня есть теперь другая девушка(она в действительности есть),и что она во много раз лучше ее,из нее сразу ревность полезла,она теперь расстроилась наверно,а мне хорошо))))))))))

Опубликовано:

я все зделал проше,я позвонил и сказал что у меня есть теперь другая девушка(она в действительности есть),и что она во много раз лучше ее,из нее сразу ревность полезла,она теперь расстроилась наверно,а мне хорошо))))))))))

...

Браво!

Пипец, ребята, закрывайте тему и тушите свет!

Парень безнадежен.

Опубликовано:

*феспалм*

будет весело, если через месяц он сюда напишет что то типа

"она начала меня пинговать") как реагировать на ее пинги?

опять таки

мне она нужна!
Опубликовано:

накал эмоций! прям искры! такие высокие отношения и такая сильная сложная любовь у творческого человека. Узнаю тебя Ромэо! Вот ты где!

По сути: сходи в армию или на худой конец грузчиком поработай - накал спадет)

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...