Перейти к публикации
пикап.Форум

Понять тупореза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мож у парня какая-нибудь болезнь из анекдотов? поэтому и тянет пока не подлечится=))))

Попробуй приласкать его самое чувствительное место - Эго, чтобы поуверенней был=)

Но, опять же конгруэнтней постарайся. Или если ты уже 100% уверенна в нём тупо сама всё организуй, не крышеснос, а просто вечер при свечах и демонстрацию нижнего белья=))) Когда слюнка будет висеть примерно до коленей, *бзинь* ужин готов=)

Опубликовано:
в общем насчет напоить не выйдет.. не пьет. а насчет массажа. как-то я разминала ему руки после тренировки, потом говорю: давай полностью массаж сделаю. а он: да нет, спасибо, у меня только руки болят.

МЧ и Авторша стоят друг друга. Она не понимает советов, видит только внешнюю обертку, не вникая в суть совета.

Опубликовано:
Конечно, надрачивает. Все они надрачивают, которые в постели уже не один раз с девкой лежали, но так и не трахнули

Только при условии, что было желание её трахнуть. Разделяй понятия. А то я принимаю на свой счёт B)

Опубликовано:

У меня тоже такое было. Зазнакомился в прошлом году с одной в компании, просто как друзья вели себя. Потом стала домой приглашать. Ну я к ней приезжаю, она меня кормит, мы бухаем, разговариваем, и я понимаю, что как бы пора приступать - но девочка мне реально не в карту (хотя друзья ей 7 давали твёрдо), вообщем я барьер не переступаю и иду спать в другую комнату. Так как секс я могу получить в другом месте, меня это совсем не парит. Так кстати продолжалось в течении нескольких недель))) Я к ней приезжал через 2-3 дня, хавал, пил, спал. А что, очень удобно, когда сексонли туповатые и готовить не умеют)))) Есть с кем по базарить и по жрать можно домашней пищи. Закончилось это тем, что я трахнул её подругу. Но это уже другая история))))))

Так вот, дело в том, скорее всего, что у парню этому банально скучно. Если вы все в общаге, значит он из другого города. А там, например, у него девушка, к которой он каждые выходные катается. А человек просто честный попался. Или таракан у него. Или не в карту ты. Я бы наверное на месте твоём попробовал с ним поговорить на прямую. Вот возьми так и спроси: "что ты тупишь?". Если начнёт что-то мямлить - срочно обижайся и делай Д. Это хоть как-то сдвинет дело)))))

Опубликовано:

Barrabu, близко, близко

его блевать тянет от ее ... уровня. А потом и внешность становится неважна. Я это не сразу понял :D тоже как путний давай советы строчить.

пс. в моей жизни уже было 2 случая, когда меня пытались споить и трахнуть :lol: Ибо в трезвом состоянии меня стабильно от них тошнило. Споили. Но даже в таком состоянии, у меня было 2 вида тошноты - от выпитого и от них. Нужно было видеть этот кисляк на лице девок :D а с утра эсэмэска: "ты вел себя как ребенок". Апогей.

обе были 5.

Поэтому, аффторша, у тебя есть вариант - алкоголь.

Опубликовано:

Barrabu, близко, близко

его блевать тянет от ее ... уровня. А потом и внешность становится неважна. Я это не сразу понял :D тоже как путний давай советы строчить.

пс. в моей жизни уже было 2 случая, когда меня пытались споить и трахнуть :lol: Ибо в трезвом состоянии меня стабильно от них тошнило. Споили. Но даже в таком состоянии, у меня было 2 вида тошноты - от выпитого и от них. Нужно было видеть этот кисляк на лице девок :D а с утра эсэмэска: "ты вел себя как ребенок". Апогей.

обе были 5.

Поэтому, аффторша, у тебя есть вариант - алкоголь.

алкоголь-не варик. не пьет вообще. второе-если уж так его тошнит как ты говоришь нафига написывать каждый день-то? уже бы шел куда хотел

Опубликовано:

"Когда ты робко меня целуешь Малыш, ты меня волнуешь" :lol: хочу, чтоб меня девушки соблазняли, ааа))) никакого алкоголя, просто бери все в свои руки...парень зеленый еще

Опубликовано:

Ариш, наверное ему поможет только форум, как сказал Витёк... ;)

Ну можно оглушить его попробовать, жахнув чем нибудь тяжёлым по тупой башке... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Ариш, наверное ему поможет только форум, как сказал Витёк... ;)

Ну можно оглушить его попробовать, жахнув чем нибудь тяжёлым по тупой башке... :lol: :lol: :lol:

аххах) я уже не раз ему хотела отвесить подзатыльник)))

Опубликовано:
не) не из их) мой бывший ЛТР был девственником, и по началу конечно было ватненько.. зато потом, когда он научился уму-разуму ему просто цены не было ;))) так что, автор, не плошай) все будет в порядке, главное не зацикливайся

Арин, делаю вывод, что тебе просто такие мальчики нравятся: зеленые девственные тфн, и я так понимаю что по части общения с такими у тебя большой опыт, так в чем проблема с этим тогда? научила всему и вперед. А вообще я бы посоветовал нормального мужика найти, а то со стороны выглядит, как будто ты этим свои комплексы прячешь...

Опубликовано:

Да он просто тебя разводит! По-любому сам тоже хочет, иначе бы не ходил, конфетами не угощал по ночам, романтик, блин)). Хочет довести тебя до белого каления, чтобы потом сливки снимать, ИМХО

Опубликовано:

Арин, делаю вывод, что тебе просто такие мальчики нравятся: зеленые девственные тфн, и я так понимаю что по части общения с такими у тебя большой опыт, так в чем проблема с этим тогда? научила всему и вперед. А вообще я бы посоветовал нормального мужика найти, а то со стороны выглядит, как будто ты этим свои комплексы прячешь...

ну то, что он девственник я знала не сразу и привлек он меня не из-за этого. я встречалась и с опытными парнями. так что комплексов у меня нет.

Да он просто тебя разводит! По-любому сам тоже хочет, иначе бы не ходил, конфетами не угощал по ночам, романтик, блин)). Хочет довести тебя до белого каления, чтобы потом сливки снимать, ИМХО

ахахах) вот завтра я домой еду до февраля, посмотрим встретит ли он меня потом с тяжелыми сумками помочь. а я его потом все-таки напою домашним вином ;))

Опубликовано:

Видно, что Автору тема нужна, чтобы пофлудить. Конкретных действий или планов я не вижу.

Закрыто. Если будут действия, а не просто флуд - пиши в ЛС - открою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...