Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация...нужны конкретные советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот решил создать новую тему по поводу своей ситуации. Хотелось бы получить объективные комментарии и чёткие мысли.

Я учусь в 10классе...что примечательно нет ни одной пары... В нашем классе учится девчонка, которой я оказываю знаки внимания уже второй год...

Заранее отвечу на некоторые вопросы:

а) В любви признавался...сказала, что нравлюсь не более, чем друг. Признался в марте.

б) На диско приглашал всегда, но не на всех танцах. На первой отказала, со второй всегда соглашается.

в) Игнорить - пробовал до 2х недель.

г) Кинестетить - пробовал и продолжаю, немного, но по возможности.

д) Девочке 15 лет. Парня вроде бы у неё никогда не было.

е) Самооценка сильно завышенная, внешность её явно не соответствует, но мне оч. нравится.

ж) С тёлками у меня проблемы есть, но это скорее просто стремление к совершенству. В классе реально конкуренции для 0

з) Чувства у меня настоящие.

какая там дальше буква <_< ) У себя самооценка высокая. Оптимист - реалист. Фигура хорошая. Короче нагло скажу себе очень нравлюсь, тёлкам тоже, но вот ей НИКАК.

Хотелось бы получить объективные комментарии и чёткие мысли и идеи.

Заранее всем спасибо!

P.S. Искренне верю что она никогда не прочитает это сообщение. :D

Опубликовано:

1 - перестань оказывать знаки внимания этой девушке

2 - займись собой - тренировка тела, отработка стиля в одежде (не просто стиля, а такого который бы выражал тебя), постановка голоса, постановка взгляда, расширение круга общения, выход на мероприятия с большим количеством народа, походка, изучи что такое статус и с чем его едят

3 - общайся с большим количеством девушек

4 - будь успешным в том что делаешь

5 - радуйся жизни

P.S. Я видел, ты написал про настоящие чувства к этой девушке. Но ты должен понять простую истину (высказанную Дэвидом ДиАнджело) "Женщина не выбирает чувствовать влечение. Поэтому никакие просьбы и уговоры не заставят её это почувствовать".

Опубликовано:
1 - перестань оказывать знаки внимания этой девушке

2 - займись собой - тренировка тела, отработка стиля в одежде (не просто стиля, а такого который бы выражал тебя), постановка голоса, постановка взгляда, расширение круга общения, выход на мероприятия с большим количеством народа, походка, изучи что такое статус и с чем его едят

3 - общайся с большим количеством девушек

4 - будь успешным в том что делаешь

5 - радуйся жизни

P.S. Я видел, ты написал про настоящие чувства к этой девушке. Но ты должен понять простую истину (высказанную Дэвидом ДиАнджело) "Женщина не выбирает чувствовать влечение. Поэтому никакие просьбы и уговоры не заставят её это почувствовать".

респект

1) Пробовал...

2) 2 года хожу в спортзал, 5 лет занимался тэквандо. Взгляд - проблем нет, голос - работаем.... Стиль одежды есть, одеваюсь хорошо, просто и со вкусом. Кргуо общения большой, я ж говорю с этим проблем нет.

3) Общаюсь, но надоело немного...хочу её!

4) Во всём получается, с ней трабла.

5) Оптимист по жизни

Опубликовано:

ок

я хочу чтобы ты что-то понял своим холодным умом, а не своим не менее горячим сердцем

тем что ты бегаешь (и продолжаешь бегать) за девушкой в течении 2х лет ты уменьшаешь свои шансы когда либо быть с этой девушкой и чем дольше ты за ней будешь бегать, тем меньше твои шансы с ней быть. поэтому для того чтобы с ней быть ты должен уйти и изменившись вернуться. другого пути нет (если ты побольше прочитаешь о статусе, ты поймёшь меня больше).

и поэтому твой холодный ум должен защитить сейчас твоё горячее сердце и позволить тебе действовать не так как хочется, а так как нужно для твоего выживания.

представь себе что ты несёшь чашку с кипятком. тебе очень хочется бросить эту чашку. но если ты её бросишь, то горячая вода прольётся на тебя и ошпарит. твои пальцы кричат от боли и требуют отпустить эту чашку. но твой мозг приказывает твоему телу повиноваться ему. ты же воин (раз занимаешься теквондо). а воин должен уметь управлять собой даже если ему больно и очень трудно это сделать.

Опубликовано:
представь себе что ты несёшь чашку с кипятком. тебе очень хочется бросить эту чашку. но если ты её бросишь, то горячая вода прольётся на тебя и ошпарит. твои пальцы кричат от боли и требуют отпустить эту чашку. но твой мозг приказывает твоему телу повиноваться ему. ты же воин (раз занимаешься теквондо). а воин должен уметь управлять собой даже если ему больно и очень трудно это сделать.

Хех, оригинально объяснил... Главное понятно...

тем что ты бегаешь (и продолжаешь бегать) за девушкой в течении 2х лет ты уменьшаешь свои шансы когда либо быть с этой девушкой и чем дольше ты за ней будешь бегать, тем меньше твои шансы с ней быть

Совершенно верно! Я тож щас игнорю одну девченку, где-то месяца через 2 (будет РЕАЛЬНАЯ возможность в конце июня, ждать правда устану :(, но ничё, доживу:) ) опять с ней буду... дык сказать, мутить... А так, правда, перестань оказывать ей знаки внимания... По своему опыту уже знаю :D

Опубликовано:

Поправка: Тэквандо я занямался давно, сейчас в спортзале занимаюсь...

Есть замечание: В общении с ней я хочу быть предельно настоящим, то есть не надевать маску, а быть таким, какой я есть на самом деле!

Почему? Хочу только долговременных отношений, других у меня хватает и без неё.

По поводу игнора, я пробовал, ничего не вышло из этой идеи...попробовать ещё разок?

Я хотел бы услышать какие-то хитрости, методы, возможно решения подобных ситуаций...

респект тем кто авторам ответов.

Опубликовано:
По поводу игнора, я пробовал, ничего не вышло из этой идеи...попробовать ещё разок?

1) Да! (не появляейся 10 дней)

2) пригласи на свиданку (крашеснос и хорошая кинестетика - обязаловка)

3) опять уйди "в тень" на 10 дней.

4) вернись и трахни.

Ну и конечно еще несколько нюансов.

Опубликовано:

1) Да! (не появляейся 10 дней)

2) пригласи на свиданку (крашеснос и хорошая кинестетика - обязаловка)

3) опять уйди "в тень" на 10 дней.

4) вернись и трахни.

Куда уйти? Она в моём классе... :(:(:(

Кстати возникла идея немножко поиграть:

1 день: Общаюсь, заигрываю...кинестетика и всё такое, проявляю инициативу

2 день: максимальный игнор на 100%, общаюсь с подружками, заигрываю, но аккуратно

3 день: повторение 1 дня

и т.д.

Как думаете будет работать?

Опубликовано:
Куда уйти? Она в моём классе...

И что? Прогуляй уроки, мать твою!

2 день: максимальный игнор на 100%, общаюсь с подружками, заигрываю, но аккуратно

и т.д.

Зависит от самой девочки. Думаю, нет

Опубликовано:
Куда уйти? Она в моём классе...

И что? Прогуляй уроки, мать твою!

и т.д.

Зависит от самой девочки. Думаю, нет

Поздняк метаться называется...прогуливать нельзя, учится осталось 3 дня! Да и она не особо к прогулам хорошо относится.

Тут вот я её 10 дней не видел т.к. праздники были....пришёл как всегда простой, но красивый :) ....0 эмоций, решил не подходить ничё не говорить. Правда стоит отметить, что она куда-то на юг гоняла, и привезла сувенир...подошла быстро подарила и свалила...я только подумал её поблагодарить, поцеловать....уже убежала. :D:D:D Надо отметить подарила она ещё одному парню, который ей симпатию выражает...он мне абсолютно не конкурент.

Кстати ещё стоит сказать, что в классе мне, при ней, никто симпатию не выражает т.к. когда я в класс пришёл, я сразу установил, что только она и никто более...ну и о каких-то отношениях с др. тёлками она лишь может догадываться...

Опубликовано:
подошла быстро подарила и свалила...я только подумал её поблагодарить, поцеловать....уже убежала.

Что значит убежала?

Задержать надо было! Где решительность и смелость?

А вообще, чувак, все это детские игры. Так что забей на нее, а в 11 классе знакомься с другими.

Удачи.

Опубликовано:
подошла быстро подарила и свалила...я только подумал её поблагодарить, поцеловать....уже убежала.

Что значит убежала?

Задержать надо было! Где решительность и смелость?

А вообще, чувак, все это детские игры. Так что забей на нее, а в 11 классе знакомься с другими.

Удачи.

Да согласен, надо было подойти и сделать то, что хочу....увы сразу не додумался.

Проблема актуальна

Опубликовано:

Короче есть такая вещь...Моя знакомая развела эту девушку на разговор обо мне и на все вопросы она отвечала в стиле "Он неплохой парень, но не в моём вкусе".

Я вижу 2 решения:

-Использовать "пикап-физику" (оооо какое новое слово!)....всё что-тут на форуме обсуждают.

-Спросить Ваших советов?

Спрашиваю Ваших советов! Я не верю, что всё безнадежно и уверен, что просто нужен момент для фаста.

P.S.Кстати, когда я с ней холодно общаюсь, иногда злиться в тихомолку и может целый день после этого трещать с девчонками, специально рядом со мной....может конечно показалось.

Опубликовано:
Я не верю, что всё безнадежно и уверен, что просто нужен момент для фаста.

Для какого еще фаста???

никто симпатию не выражает т.к. когда я в класс пришёл, я сразу установил, что только она и никто более...ну и о каких-то отношениях с др. тёлками она лишь может догадываться...

Это где-то 50% твоих неудач. Стратегию поменять.

Советы тебе:

0. Повзрослеть. Морально.

1. Перечитать, понять первые два поста bad_swing в этой теме. Там толковые вещи написаны. Дальше посты можешь не читать.

2. Выполнить то, что написано в первом посте. Особо обрашая внимание на пункт 3 и с учетом того, что я уже говорил выше.

3. Отписаться на форуме о своих успехах.

Удачи.

Опубликовано:
Я не верю, что всё безнадежно и уверен, что просто нужен момент для фаста.

Для какого еще фаста???

никто симпатию не выражает т.к. когда я в класс пришёл, я сразу установил, что только она и никто более...ну и о каких-то отношениях с др. тёлками она лишь может догадываться...

Это где-то 50% твоих неудач. Стратегию поменять.

Советы тебе:

0. Повзрослеть. Морально.

1. Перечитать, понять первые два поста bad_swing в этой теме. Там толковые вещи написаны. Дальше посты можешь не читать.

2. Выполнить то, что написано в первом посте. Особо обрашая внимание на пункт 3 и с учетом того, что я уже говорил выше.

3. Отписаться на форуме о своих успехах.

Удачи.

Больше у меня не получится т.к. я свободен только по воскресеньям и стараюсь всегда куда-то выбраться естественно с девушкой, а если таковой нет....иду и знакомлюсь...и проблем у меня в этом нет!

Повзрослеть....может, показалось из-за специфичных постов здесь, но я лишь старался максимально коротко и ясно обрисовать ситуацию....мне не требуется - это я говорю с полной ответственностью.

В посте bad_swing есть одна мысль, которуя я уже давно осознал и максимально стараюсь исправить ситуацию...это не бегать за девушкой.

Нужны практические советы...зарисовки ситуаций, ВАШ опыт!

Опубликовано:

Я бы игнорировал по возможности, эти 3 дня к ней относился бы холодно, потом дней через 4-5-6 вызвонил бы на свиданку. Цель поставил бы трахнуть, раз уж вы так давно с ней знакомы то пора бы(как бы жестко и пошло это не звучало).

Опубликовано:
Я бы игнорировал по возможности, эти 3 дня к ней относился бы холодно, потом дней через 4-5-6 вызвонил бы на свиданку. Цель поставил бы трахнуть, раз уж вы так давно с ней знакомы то пора бы(как бы жестко и пошло это не звучало).

Цель - добиться цели....не любовь, просто цель.

Да уж....я её игнорить решил до экзаменов, то есть неделю.

Опубликовано:

Она девочка - сто пудов. Поведение атипичное (ты типа не в ее вкусе но ведь на тебя она ведется, это же ясно)

Мой рецепт - БД. Но не так как раньше "пропал на две недели появился на два года" - попробуй увеличить амплитуду БД, частоту. Пропади на денька два (легенду оформишь так - сильно заболел мол, и втюхай это комунибудь из кентов в классе кто эту новость всем растринькает), резко и неожиданно появись ("случайно" встреть ее гденибудь, вычисли ее маршруты, и т.д.), при встрече будь мягким, но стебай, все время подстебывай. И резко сближайся, за сиськи, в трусы.

Действовать.

Ну а если уже времени нет и она кудато уебет на лето то выход один - только "встречать" ее гдето вне школы. ВНЕ ШКОЛЫ. Всякой связи с этим местом избегать. Общайся с ней в связи с чемто другим - в разговорах избегай школьной темы. Чувак, тебе нужны решитеьлные действия. Мой прогноз - у тебя есть все для победы, только рви школьный шаблон, вытаскивай ее и экшн !!!

Опубликовано:
Она девочка - сто пудов. Поведение атипичное (ты типа не в ее вкусе но ведь на тебя она ведется, это же ясно)

Мой рецепт - БД. Но не так как раньше "пропал на две недели появился на два года" - попробуй увеличить амплитуду БД, частоту. Пропади на денька два (легенду оформишь так - сильно заболел мол, и втюхай это комунибудь из кентов в классе кто эту новость всем растринькает), резко и неожиданно появись ("случайно" встреть ее гденибудь, вычисли ее маршруты, и т.д.), при встрече будь мягким, но стебай, все время подстебывай. И резко сближайся, за сиськи, в трусы.

Действовать.

Ну а если уже времени нет и она кудато уебет на лето то выход один - только "встречать" ее гдето вне школы. ВНЕ ШКОЛЫ. Всякой связи с этим местом избегать. Общайся с ней в связи с чемто другим - в разговорах избегай школьной темы. Чувак, тебе нужны решитеьлные действия. Мой прогноз - у тебя есть все для победы, только рви школьный шаблон, вытаскивай ее и экшн !!!

Ну вот как то поживее разговор пошёл. Woofer респект.

Будем пробовать, тут друг вообще советует с её подругой погулять....как думаете?

Опубликовано:

IMHO тактика "ближе-дальше" может дать хороший результат. Ведет себя хорошо - "ближе",начинает выёживаться - "дальше", почуствовала свою вину - опять ближе. Метод павловской собачки но деиственный.

и не слушай всяких AGaidCorporation с постами типа ...Цель поставил бы трахнуть... , ...вернись и трахни... и т д .Похоже что до некоторых ..... не доходит что в таком возрасте девочка на лишение девственности разводится ТОЛЬКО с парнем которого любит и которому доверяет. Лучше слушай Woofera он форум табачит как Трубку Мира и плохого не посоветует. А в лучше напиши в приву S@disto -он сцуко жжот и если не будет стебаццо то памагёт ;)

Опубликовано:
IMHO тактика "ближе-дальше" может дать хороший результат. Ведет себя хорошо - "ближе",начинает выёживаться - "дальше", почуствовала свою вину - опять ближе. Метод павловской собачки но деиственный.

и не слушай всяких AGaidCorporation с постами типа ...Цель поставил бы трахнуть... , ...вернись и трахни... и т д .Похоже что до некоторых ..... не доходит что в таком возрасте девочка на лишение девственности разводится ТОЛЬКО с парнем которого любит и которому доверяет. Лучше слушай Woofera он форум табачит как Трубку Мира и плохого не посоветует. А в лучше напиши в приву S@disto -он сцуко жжот и если не будет стебаццо то памагёт ;)

Да пока решил, если нет сил и плана - игнор, есть план примерных действий делаем. Вроде есть первые результаты...начала беспокоится от моего нового общения. Особо реагирует на слова типо "НГа нет и суда нет", отворачивается, но на следующий день опять сама первые шаги делает...я её естественно принимаю, делаю сам небольшой шаг, как только опять провинилась - свободна.

А насчёт секса, то это не главное для меня в данной ситуации. Цель - взаимные чувства или если сдаваться, то тогда хотя бы одна ночь. (но сдаваться не буду...спортивный интерес + чувства = мощная штука)

Опубликовано:

У тебя есть 3 варианта дальнейших действий:

1.Самый благородный - забыть (скорее всего после этого она сама к тебе прибежит, если конечно забудешь понастоящему)

2. Измениться (очень координально, например закончи школу экстерном и поступи в какой нить крутой ВУЗ и/или уехать учиться заграницу, тамже работать, а когда вернешся лет через 10 будеш загорелым и богатым то точно ей понравишся, но я думаю она этого не стоит)

3. Воспринимай все так как есть. (она же с тобой общается, даже подарок тебе привезла, на дискотеках с тобой танцует, ну не дает разве что, а чего ты еще хотел?)

Опубликовано:

Реально понимаю Автора, так как сам в 10классе. У меня была похожая ситуация-мне даже подруга девушки звонила и настаивала чтобы я ухаживал за девушкой...Но у меня всё провалилось. Я очень сильно ступил на свиданке...А так как учиться вам фигня осталась-то БД не оч хорошо получится. Тут нужен крышеснос вне школьных занятий...В школе трудне. Я искренне желаю удачи.

Опубликовано:

Вызванивай, тащи на свидание, недорогой крышеснос, примеру шарик с лепестками роз внутри. Погуляйте вместе по парку или поседите в кафе. Главное на первом свидании не нервничать и не торопиться. И не бойся сделать что-то не так. Кинестетика должна быть на протяжении всего свидания! у Вас должен быть постоянный физический контакт - держи за руку, приобнимай за талию. Ведешь в какое-то романтическое место, например на мост через речку с красивым видом на закат. Толкаешь метафору на доверие и завершаешь поцелуем. Далее лучше всего отправляться в тебе или к ней домой. Дома кинестетика интимных зон, засосы петтинг. Дальше сам поймешь...Удачи

Опубликовано:

Не читая других постов (знаю, что там ерунда написана), хочу дать еще один полезный совет - одобрение того, что нравится ей - прямой путь к постели (по Мэдисону)

Опубликовано:
Не читая других постов (знаю, что там ерунда написана), хочу дать еще один полезный совет - одобрение того, что нравится ей - прямой путь к постели (по Мэдисону)

Ништяк совет...В многом согласен.

Реально понимаю Автора, так как сам в 10классе. У меня была похожая ситуация-мне даже подруга девушки звонила и настаивала чтобы я ухаживал за девушкой...Но у меня всё провалилось. Я очень сильно ступил на свиданке...А так как учиться вам фигня осталась-то БД не оч хорошо получится. Тут нужен крышеснос вне школьных занятий...В школе трудне. Я искренне желаю удачи.

Спасибо за понимание...Сам много раз неправильно себя ставил, но я считаю ЧТО Я ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ и менять себя - это тупо, а вот девушек соблазнять надо учиться, что и делаю, благодаря советам форумцев.

Кстати, что такое?

-Крышенос

-БД

Где можно нарыть текст мэдисона?

Опубликовано:
Кстати, что такое?

-Крышенос

-БД

Где можно нарыть текст мэдисона?

Крышеснос - в про пикапе есть статья. Это когда ты делаешь что-то такое, что у девушки просто крыша съезжает (в переносном смысле).

БД - Ближе-Дальше (игнор-сближение-игнор-сближение и т.д)

Мэдисон на iby.ru

Опубликовано:

В продолжении событий - теперь она меня жёстко игнорит и заигрывает с другом, хорошо что друг хороший...только иногда лагает..

Опубликовано:
В продолжении событий - теперь она меня жёстко игнорит и заигрывает с другом, хорошо что друг хороший...только иногда лагает..

Чувак, у меня такая же история была.

Это твой шанс: теперь действуй более АКТИВНО! И ты лидер!

Опубликовано:

Чувак, у меня такая же история была.

Это твой шанс: теперь действуй более АКТИВНО! И ты лидер!

Завтра будем пробовать делать выстрел....Отпишусь о результатах

Опубликовано:

Игнор дал о себе знать....Странные ощущения...наверное приглашу её куда-нибудь, может выйдет её вытащить на тет а тет

Опубликовано:

Ни что не убивает так, как назойливость.

Она привыкла, что 2 года ей оказывают знаки внимания. Ей интересен кто угодно, а ты - это запасной аэродром, на который она не сядет. Вот тебе ее образ мышленя. Как вылезать из ДОД?

Почитай на сайте. Щаз лето, сделай отрыв как бы то школа, а тут мы люди знакомые, что работает там, то не имеет значения тут и наоборот. Просто вызванивай и скажи, что хочешь погулять с ней, пообщаться разносторонне. И устрой крышеснос. Покажи что ты сильный, там на плечи усади... А вообще тут надо на полгода пропадать и возвращаться совсем не таким, как она привыкла. имхо.

но лето-по любомму шанс. (я бы забил и пошел знакомитсья с другими девушками)

Опубликовано:
Ни что не убивает так, как назойливость.

Она привыкла, что 2 года ей оказывают знаки внимания. Ей интересен кто угодно, а ты - это запасной аэродром, на который она не сядет. Вот тебе ее образ мышленя. Как вылезать из ДОД?

Почитай на сайте. Щаз лето, сделай отрыв как бы то школа, а тут мы люди знакомые, что работает там, то не имеет значения тут и наоборот. Просто вызванивай и скажи, что хочешь погулять с ней, пообщаться разносторонне. И устрой крышеснос. Покажи что ты сильный, там на плечи усади... А вообще тут надо на полгода пропадать и возвращаться совсем не таким, как она привыкла. имхо.

но лето-по любомму шанс. (я бы забил и пошел знакомитсья с другими девушками)

Есть планы на лето:

План-минимум: 25 девушек

План-максимум: 100.... :D:D:D

Единственное, что как-то заводит это недоступность...возможно действительно хороший качественный и длительный игнор пойдёт ей на пользу...главное красиво уйти, как это можно сделать?

Опубликовано:

Короче ситуация с ней херовая....игнорил. Потом пришёл с розой к подъезду старшая сестра помогла вытащить её на улицу под предлогом, подарил - была рада, простой чмок и ВСЁ больше ни каких шагов от неё, в итоге погуляли 10 минут и разбежались....

Опубликовано:
чувак,ты её не игноришь,а бегаешь за ней... - ИМХО

В школе игнорил, не писал не звонил всего около 10 дней. Устроил ей крышенос, но она ей богу какая-то фригидная, уже чисто из-за самолюбия хочется добиться, но не могу использовать методы толковые ваще....язык отнимается...

Опубликовано:
В школе игнорил, не писал не звонил всего около 10 дней. Устроил ей крышенос, но она ей богу какая-то фригидная, уже чисто из-за самолюбия хочется добиться, но не могу использовать методы толковые ваще....язык отнимается...

Т10Д

Опубликовано:

Т10Д

а больше ничё и не остаётся, биться головой о закрытую дверь не прикалывает, так что Т20Д :)

Опубликовано:

ДА кидай ты еЁ!!! м не парся есть много других БОЛЕЕ ДОСТОИЙНЫХ девушек которые не будут ломатся как последние (Це*ки)

Опубликовано:

Чувак! скажи мне две вещи:

1. что она любит больше всего делать (в отношениях).(допустим устраивать пари или что-то подобное)

2. её слабость (допустим очень любит шоколад)

Вообщем разузнай каким-нить этоким неновящевым образом, ну или сам по поведению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...