Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

представляю её бывших

Рекомендованные сообщения

Ребята, помогите советом. Встречаюсь с девушкой, во всём просто идеал, то что искал... но... недавно узнал что у неё было 10 парней (ей 24 года)... теперь когда она смотрит на меня (и т.д.), понимаю что она так же смотрела и на тех кто до меня был. Сразу всё настроение пропадает, обидно до жути... Девушка мне нужна, а как перебороть это не знаю. Спасите пожалуйста

Совсем не обязательно, что она смотрела на них так же. Вполне возможно что ты первый, на кого она так смотрит.

Хотя, ты знаешь, на меня такое находит иногда тоже, и я начинаю себе представлять как у моего было с другими девушками((( Сразу становиться очень обидно, хоть понимаю мозгами что это и глупо, самой представить и самой же обидеться :D

понимаю что она так же смотрела и на тех кто до меня был

Может не так же. К примеру, у тебя наверняка было сексуальное влечение к 100500 девчонкам, но ты как-то это пережил и теперь с ней. И нужна именно она. Аналогия не точна, но смысл - то, что было 10 парней, не мешает тебе стать для неё лучшим. А вот то, что тебе разъедает мозг эта мысль - мешает.

Ты считаешь, что 10 парней в 24 года это много?

опять 25, :lol:

Lady N, с подобным риторическим вопросом, тебе в другую тему, в барной.

Автор, если бы у тебя было бы больше 11 девочек, то тебя бы её 10 мальчиков не волновали.

*задумчиво*

Надо сказать фармацевтам, чтобы срочно разработали лекарство от синдрома защемленного яичка. И чтоб купить можно было в каждой аптеке. Может, поможет...может, тогда у нас не будет появляться 100 тем в день об одном и том же...

И еще, скажу по себе, я не люблю смотреть кому-попало в глаза, и на кого-то "так" смотреть, я старалась не встречаться взглядами со всеми, с кем встречалась, кроме одного человека, с которым сейчас и которого люблю. Да и то ему в глаза иногда смотреть стесняюсь:) Так что вот для меня это много значит. Возможно для нее тоже.

И зря вы сразу про защемленные яички. Это нормально, что для человека важно знать, что он особенный из всех, с кем у нее было, и что он лучше их важнее их для нее

зря вы сразу про защемленные яички. Это нормально, что для человека важно знать, что он особенный из всех, с кем у нее было, и что он лучше их важнее их для нее

А дергаться по поводу "У нее кто-то был до меня, вдруг он был лучше? Вдруг я хуже его? Вдруг она о нем до сих пор думает? Вдруг у него член был толще или длиннее? Ну как мне теперь жить???" - это тоже нормально, да?

Для того, чтобы девушка воспринимала тебя, как лучшего, как особенного, выделяла из всех прочих - надо быть этим лучшим, надо сделать что-то особенное, надо выделяться, а не ныть "а вдруг... а вдруг..."

Кошмар. То плачут, что у девушки было много парней, если ты не первый, а если первый - то чего-это она в постеле бревно, не испытывает оргазма и вообще секс с ней не в радость?

Автор, про синдром защемления яиц тебе уже написали. Перестань думать, что ты хуже ее бывших и проблема отпадет сама собой.

ЗЫ анекдот в тему:

-Сара, я не могу на тебе жениться!

-Почему?

-говорят, что у тебя было много мужчин!

-А может быть тебе не нравится, как я готовлю?

-Нет, что ты, у тебя вкуснее, чем в лучших ресторанах!

-Или может быть тебе не нравится, как я убираюсь в доме?

-Нет, что ты, у тебя чище, чем в операционной!

-А может быть тебе не нравится, как я в постеле?

-Нет, ты что, я раньше и не думал, что можно испытать такое удовольствие!

-Так что же ты думаешь - я этому на вечерних курсах научилась??

А дергаться по поводу "У нее кто-то был до меня, вдруг он был лучше? Вдруг я хуже его? Вдруг она о нем до сих пор думает? Вдруг у него член был толще или длиннее? Ну как мне теперь жить???" - это тоже нормально, да?

Дергаться не надо, но можно это узнать, я всегда прямо узнавала, а что такого. Пусть девушка скажет ему что он для нее самый лучший и любимый, и все, кто были до него, с ним не сравнятся. Можно не прямо в лоб спросить, а просто нарваться на что-то подобное:) Пусть это будут просто слова, но такие слова всегда как бальзам на душу, все мы люди.

И вобще вот начну издалека, но это все то же самое. Из фильма "о чем говорят мужчины", тема про измены жене. Приводится аналогия на примере колбасы:

Вот любишь ты жену. И любишь ты колбасу. Пошел купил 200 г, съел. Это же не значит, что ты изменял жене с колбасой.

Вот главное, даже если изменяет, знать что ты для него святое и вечное, а другие - колбаса!

Вот так же хочется про бывших знать, что тоже по сравнению с вашими чувствами все это было колбаса! :D

Я где-то видел недавно похожую тему, но немогу найти, киньте парню ссылочку и тему можно закрывать... ;)

А вот я не понял )))

А столько ты с ней, автор? Секс, ЛТР, СБ и т.д.?

Может она с тобой даже не целовалась ))

всем спасибо))) отношения серьёзные, в том то и дело... никакого синдрома нет, я знаю, что я лучше всех тех кто был до меня. И она говорит что я самый лучший, но чем я выделяюсь из ряда её бывших она сказать не может... чувствовать себя "одним из ..." я не могу.

теперь про 10, мне кажется это очень много, да и она понимает что это большая ошибка молодости... но когда мозг включается, думаю, что сам раньше мог быть одним из таких, кто посекился бы с ней и не сошёлся характерами... так что упрёки тут не уместны...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...