Перейти к публикации
пикап.Форум

представляю её бывших

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, помогите советом. Встречаюсь с девушкой, во всём просто идеал, то что искал... но... недавно узнал что у неё было 10 парней (ей 24 года)... теперь когда она смотрит на меня (и т.д.), понимаю что она так же смотрела и на тех кто до меня был. Сразу всё настроение пропадает, обидно до жути... Девушка мне нужна, а как перебороть это не знаю. Спасите пожалуйста

Опубликовано:

Совсем не обязательно, что она смотрела на них так же. Вполне возможно что ты первый, на кого она так смотрит.

Хотя, ты знаешь, на меня такое находит иногда тоже, и я начинаю себе представлять как у моего было с другими девушками((( Сразу становиться очень обидно, хоть понимаю мозгами что это и глупо, самой представить и самой же обидеться :D

Опубликовано:

понимаю что она так же смотрела и на тех кто до меня был

Может не так же. К примеру, у тебя наверняка было сексуальное влечение к 100500 девчонкам, но ты как-то это пережил и теперь с ней. И нужна именно она. Аналогия не точна, но смысл - то, что было 10 парней, не мешает тебе стать для неё лучшим. А вот то, что тебе разъедает мозг эта мысль - мешает.

Опубликовано:

Ты считаешь, что 10 парней в 24 года это много?

опять 25, :lol:

Lady N, с подобным риторическим вопросом, тебе в другую тему, в барной.

Автор, если бы у тебя было бы больше 11 девочек, то тебя бы её 10 мальчиков не волновали.

Опубликовано:

*задумчиво*

Надо сказать фармацевтам, чтобы срочно разработали лекарство от синдрома защемленного яичка. И чтоб купить можно было в каждой аптеке. Может, поможет...может, тогда у нас не будет появляться 100 тем в день об одном и том же...

Опубликовано:

И еще, скажу по себе, я не люблю смотреть кому-попало в глаза, и на кого-то "так" смотреть, я старалась не встречаться взглядами со всеми, с кем встречалась, кроме одного человека, с которым сейчас и которого люблю. Да и то ему в глаза иногда смотреть стесняюсь:) Так что вот для меня это много значит. Возможно для нее тоже.

И зря вы сразу про защемленные яички. Это нормально, что для человека важно знать, что он особенный из всех, с кем у нее было, и что он лучше их важнее их для нее

Опубликовано:

зря вы сразу про защемленные яички. Это нормально, что для человека важно знать, что он особенный из всех, с кем у нее было, и что он лучше их важнее их для нее

А дергаться по поводу "У нее кто-то был до меня, вдруг он был лучше? Вдруг я хуже его? Вдруг она о нем до сих пор думает? Вдруг у него член был толще или длиннее? Ну как мне теперь жить???" - это тоже нормально, да?

Для того, чтобы девушка воспринимала тебя, как лучшего, как особенного, выделяла из всех прочих - надо быть этим лучшим, надо сделать что-то особенное, надо выделяться, а не ныть "а вдруг... а вдруг..."

Опубликовано:

Кошмар. То плачут, что у девушки было много парней, если ты не первый, а если первый - то чего-это она в постеле бревно, не испытывает оргазма и вообще секс с ней не в радость?

Автор, про синдром защемления яиц тебе уже написали. Перестань думать, что ты хуже ее бывших и проблема отпадет сама собой.

ЗЫ анекдот в тему:

-Сара, я не могу на тебе жениться!

-Почему?

-говорят, что у тебя было много мужчин!

-А может быть тебе не нравится, как я готовлю?

-Нет, что ты, у тебя вкуснее, чем в лучших ресторанах!

-Или может быть тебе не нравится, как я убираюсь в доме?

-Нет, что ты, у тебя чище, чем в операционной!

-А может быть тебе не нравится, как я в постеле?

-Нет, ты что, я раньше и не думал, что можно испытать такое удовольствие!

-Так что же ты думаешь - я этому на вечерних курсах научилась??

Опубликовано:
А дергаться по поводу "У нее кто-то был до меня, вдруг он был лучше? Вдруг я хуже его? Вдруг она о нем до сих пор думает? Вдруг у него член был толще или длиннее? Ну как мне теперь жить???" - это тоже нормально, да?

Дергаться не надо, но можно это узнать, я всегда прямо узнавала, а что такого. Пусть девушка скажет ему что он для нее самый лучший и любимый, и все, кто были до него, с ним не сравнятся. Можно не прямо в лоб спросить, а просто нарваться на что-то подобное:) Пусть это будут просто слова, но такие слова всегда как бальзам на душу, все мы люди.

И вобще вот начну издалека, но это все то же самое. Из фильма "о чем говорят мужчины", тема про измены жене. Приводится аналогия на примере колбасы:

Вот любишь ты жену. И любишь ты колбасу. Пошел купил 200 г, съел. Это же не значит, что ты изменял жене с колбасой.

Вот главное, даже если изменяет, знать что ты для него святое и вечное, а другие - колбаса!

Вот так же хочется про бывших знать, что тоже по сравнению с вашими чувствами все это было колбаса! :D

Опубликовано:

всем спасибо))) отношения серьёзные, в том то и дело... никакого синдрома нет, я знаю, что я лучше всех тех кто был до меня. И она говорит что я самый лучший, но чем я выделяюсь из ряда её бывших она сказать не может... чувствовать себя "одним из ..." я не могу.

теперь про 10, мне кажется это очень много, да и она понимает что это большая ошибка молодости... но когда мозг включается, думаю, что сам раньше мог быть одним из таких, кто посекился бы с ней и не сошёлся характерами... так что упрёки тут не уместны...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...