Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заставить ее снова полюбить?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой уже 4 года,она меня очень сильно любила,но наши отношения портили частые ссоры.Чаще всего они были из за ее вранья,пускай даже мелочного,но я из за своего комплекса(очень не переношу вранье) остро реагировал на каждую такую мелочь.В итоге часто большие скандалы,куча ругательств и пустых слов(зная как сильно она меня любит,я спокойно говорил что бросаю ее).За столько лет я привык к этим ссорам,зная что она никуда не уйдет,перестал ее ценить что ли,воспринимал как должное.Конечно так не могло продолжаться, и два месяца назад назрел очень сильный конфликт,начали ссориться как обычно,но вдруг она стала вести себя по другому,начала все игнорировать,что я говорю,меня это сильно взбесило, поднял на нее руку. И потом меня как озарило,что вел себя как настоящий псих, что не ценил такую замечательную девушку, и что люблю ее больше всего на свете. Но она сказала что больше меня не любит, что поняла как может бороться со мной и у наших отношений нет будущего. Я не мог прожить без нее и дня,предложил ей начать все сначала,она согласилась, я каждый день стараюсь ее удивлять,делаю приятные вещи,дарю цветы,стараюсь вести себя так,чтоб ей было легко со мной. Но когда я ее спрашиваю о чувствах,она отвечает, что не чувствует любви,но чувствует большую привязанность. Иногда бывают дни,будто она меня не навидит, видеть не хочет, ворчит с пустого места,ничего мне не сказав уезжает к подруге. Незнаю что мне делать,ради нее я готов на все и не хочу ее потерять и тем более хочу взаимности!

Дружище, пойми истину, о чувствах не спрашивают.

Мелкое враньё из-за того, что боится она перед тобой провиниться, даже в самых мелочах.

Выяснение отношений - зло.

То, что не любит больше, это после 4-х лет нормально. Погоди, главное будь сдержаннее, убери свой пыл, потерпи.

Она же тебе не изменила? Подумай чуть-чуть.

Враньё мелкое во многих девках сидит потому, что они бояться признатся в своей свободной натуре, не все, конечно, но многие.

Ну покажи ей просто, что ты человек правды, сам говори, не ври, и ей не позволяй, неприятность может вытекать в тенденцию по-нарастающей.

Мужик сказал, что ложь не приемлема, даже мелкая, и не нужно бояться ни тебе, ни ей)))

Вы вместе? Ну так и правда должна быть.

Как заставить ее снова полюбить?

Выявить химический элемент заставляющий человека испытывать чувство любви и вколоть ей пока она спит,ждать пока она проснется и надеется,что она когда проснется влюбится в тебя,а не в телевизор например :lol:

Если по делу,то заставить ни кого ничего нельзя,4 года серьезный срок,после которого любовь пропадает.Единственное,что ты можешь не спрашивать ее эти глупые вопросы,которые ее наводят на мысли о том,что она тебя не любит.Взять себя за яйки принять и понять,те чувства которые она к тебе испытывает.Становится мужиком,налаживать раппорт,налаживать ЗБЗ - в помощь тебе форум и факи.

Я не мог прожить без нее и дня

И да..Перестать боятся ее потерять и научится жить без нее.

Мужик сказал, что ложь не приемлема, даже мелкая, и не нужно бояться ни тебе, ни ей

Бред это все.Ложь всегда должна быть с обоих сторон,она полезна и без нее все разрушится.Ты как себе представляешь,к тебе подходит девушка и говорит,дорогой как я сегодня выгляжу,а он ей заявляет да ? - дорогая,ты сегодня удивительно ужасно выглядишь,да и вообще ты помоему поправилась..Или так,дорогой,я сегодня так пофлиртовала с коллегой на работе,что аж подвозбудилась.У мужика крыша сьедет после таких разговоров :lol:

п.с. Ты не написал ваши возрасты,если вам по 20 лет,то ты будешь слит в скором времени,ибо ей захочется новых ощущений,нового опыта и вообще скорее всего ты будешь слит,потому что после такого время встречания,либо разбегаются,либо женятся.

п.п.с. Мозг не включишь,будет очень больно - 4 года на форуме,такие вопросы задаешь,судя по ним 4 года форума тебя ни чему не научили...

Изменено пользователем oops (история изменений)

В игнор ее, а сам делай Т10Д и саморазвитием занимайся.

Учись управлять своими эмоциями, спокойнее и рассудительнее будь. Попробуй йогу, или тупо качалку

Изменено пользователем dato.esp (история изменений)

У меня оч похожая ситуация была, вот только я руки не подымал

пс ты катишься в ДоД2

учись жить без нее

если ты в таком состоянии,а вы еще не расстались, то получив ДоД2 ты вообще уйдешь в осадок

остальное написал dato.esp

Автор, срок отношений большой, тут нужно развитие их. Предлагаю тебе, если есть деньги конечно, поехать отдохнуть с ней, желательно на какой-то курорт. (к примеру Египет, цены на тур не высокие, при этом можно отдохнуть хорошо и получить эмоций много!).

Подобная путевка добавит в ваши отношения положительных эмоций и объединит. Если денег нет на такую путевку, тогда удивляй в сексе и адекватности! Представь, что ты ее соблазняешь по новой.

Запомни, выяснять отношения на любом этапе отношений - приведет к скандалу и потере чувств! Лучшим будет их не выяснять.

Если девочка тебя обманывала, то ты правильно реагировал на подобное, но стоит себя сдерживать! Если она не меняется от твоей методики ее переучить, значит пора менять методику.. А ты наступаешь постоянно на детские грабли и потом обижаешься еще.

oops

Я имел ввиду ту ложь, которая касается ключевых моментов отношений, главное чтоб остальная маленькая ложь не подрывала доверие к человеку, например ложь во благо )))

Едем сегодня в метро, моя спросила, нормально на лице? Ответил, извини, только что заметил, у тебя нос в туши для ресниц, а я и не заметил, потому, что для меня ты в любом виде хороша )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Ну вообщем вчера она мне написала "Наши отношения пусты,я не вижу будущего,мне нужно подумать." Думаю тут уже бесполезно что то предпринимать,буду ее игнорировать, в любом случае я уже ничего сделать не смогу,наверно будет только хуже

Наши отношения пусты,я не вижу будущего,мне нужно подумать

ДоД.

А ты как, сам развиваешься, прокачиваешься, или просто уже на месте топчишься?

И что,раз ДоД,уже ничего не сделать и надеяться на хучшее?Не совсем понимаю вопрос про развитие,но постараюсь ответить.Да развиваюсь,я спортсмен,учавствую на соревнованиях,в последнее время наладил отношения со старыми друзьями,намного больше общаюсь, постоянно занимаюсь какими то делами,нахожу новые интересы.

По поводу того,что у нас долгий срок:нам по 21, жениться мне кажется рано, учимся еще,жить отдельно вдвоем негде,но пытался вывести отношения хотя бы на уровень "будешь жить у меня",она отказалась,не может представить свою повседневную жизнь без мамы

Девочка говорит:

ОЖП - Я УХОЖУ.. Смотри, я уже почти ушла, даже дверь открыла.. все почти порог переступила..

ТЫ - Это бесполезно, она собралась уходить. Буду лежать и игнорить..

Автор это к тебе относится. Она хочет понять насколько она тебе дорога и что ты делаешь ради того, чтобы быть вместе. Вот снова вы вместе, но прошло короткое время ты устал быть активным и хочешь быть самим собой. Девочка тебя подстегивает, чтобы ты начал думать, что сделать, чтобы быть с ней. Ты хочешь ее игнорить.

Игнор - хорошая штука, пробуй, ситуация неоднозначна, нужно девушку калибровать, какой она была на последней встрече с вами. Из этого можно понять, что ей нужно. Игнор или какой-то крышеснос.

А не кажется ли вам, что у девочки это типичные пикаперские приёмы, которые как раз-таки нам всем советуют гуру этого форума? И направлено всё это отнюдь не на расставание, а на смену лидерства в отношениях

А не кажется ли вам, что у девочки это типичные пикаперские приёмы, которые как раз-таки нам всем советуют гуру этого форума? И направлено всё это отнюдь не на расставание, а на смену лидерства в отношениях

О чем я написал выше)) Она хочет, чтобы автор за ней побегал и вкладывал ресурс.

Автор устал..

Витек,так я делал все что мог,пока она сама не сказала,что ей нужно подумать.

Andreac,Витек,если ее действия направлены на смену лидерства,то ей это удалось и зачем тогда ей было оставлять меня сейчас?И если это так,то сейчас я понял,что бегать за ней бесполезно,все равно ее чувства ко мне не усиливаются,раз ей надо подумать,пускай думает.Наверно не стоит удовлетворять ее минутное желание поговорить со мной?Беготню я уже попробовал,мне кажется остался только игнор,или есть еще способы?

Ты все правильно понял. Ты многое сделал для примирения, теперь дело за ней.

Занимайся своими делами, затуси с друзьями в клубе, на алкоголь только не налегай, только хуже будет.

Ну что ж,прошло 3 дня нашей разлуки,я очень хорошо переношу это время,о ней вообще не думаю,игнорирую все ее звонки и сообщения.Теперь о ней: первый день она выдержала спокойно,на второй несколько раз позвонила мне,я не брал трубку,пришло сообщение типа "Игнорируешь меня,я очень скучаю по твоему голосу",на третий день пыталась переписываться со мной, и , не получив ни одного ответа, пожелала мне спокойной ночи(дело было в час), а потом как начала названивать в 5 утра!!!И наконец, сегодня, снова пыталась завязать разговор,держался как мог,но после слов "ты можешь мне объяснить почему ты не хочешь со мной разговаривать???может чего то я не понимаю" не мог не ответить.В кратце разговор таков,я ей ответил, что уважаю ее решение,какое бы оно не было,захочет быть со мной или расстаться,но все же не собираюсь тратить время зря, нет желания с ней разговаривать,хочу отдохнуть и занимаюсь своими делами.Она боится,что пока она решает,я отвыкну от нее и перестану любить,начала давить на то,что веду себя как раньше,что она во всем виновата,что мне все равно на нее.

Вопрос,как быть дальше?Продолжать в том же духе?И правильным ли был этот разговор?Думаю такие попытки у нее еще будут

Все нормально. Продолжай в том же духе, то что ответил - ничего страшного, ты донес ей суть дела, пусть размышляет.

На её слова не ведись.

начала давить на то,что веду себя как раньше,что она во всем виновата,что мне все равно на нее.

обычные манипуляции, попытки перевалить вину на тебя и вызвать жалость, всё это с целью тебя прогнуть, чтобы ситуация вновь перешла под её контроль. Не ведись, она теряет "власть" над тобой, вот и истерит.

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)

Добавлю немного к вышесказанному, не стоит обсуждать ваши отношения! Как только подобное активно развивается - отношениям приходит капут.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

/Ну что ж,прошло 3 дня нашей разлуки,я очень хорошо переношу это время,о ней вообще не думаю,игнорирую все ее звонки и сообщения/

О! Еще один "железный Феликс". Потому и /я очень хорошо переношу это время,о ней вообще не думаю/, что звонит и сообщается.

А вообще мы разные. Читала недавно "Мужчины -с Марса, женщины -с Венеры"-многое поняла. Может, для саморазвития почитаешь? Хотя бы выборочно?

Ты дарил ей цветы, делал разные сюрпризы, а ей все мало? Так она от тебя ждала чего-то другого. Более серьезного что- ли. Поэтому о чувствах спрашивать не надо-она сама скажет,... когда будут.Только зачем? если опять же противоречие: ты пишешь, что она часто лгала,а тебя это злило. Потом ты пишешь,/ что не ценил такую замечательную девушку/. 4 года... да, привычка сильнее любви. Совет: или смирись и терпи дальше, или (вот тут самое сложное) начинай новую жизнь. БЕЗ нее. Не надейся на обезбаливающее. болеть будет. А вот как долго-от тебя зависит. Далее-форум, факи, советы бывалых ребят.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

В итоге бросил ее я, слишком долго она издевалась, уже ничего к ней не чувствовал, о такой жизни, как сейчас, раньше я и мечтать не мог, это лучшее, что со мной случалось!

• Советник

все бы так делали, а то сидят годами сопли жуют дрочевом занимаются как будто нет баб больше не свете :)

• 6 лет спустя...

Ребята,подскажите пожалуйста. Встречались с девушкой до недавнего времени и все было хорошо... мне 24,ей 21. Сначала она мне постоянно высказывала свои сомнения,мол,мне кажется мы не подходим друг другу. Но тем не менее чувства ее были искренни и это было видно. Потом за некоторое время до расставания,она мне сказала что ей нужно разобраться в себе.Встретились на работе,сказала что все монотонно и пропал интерес. В интернете писал ей в этот же день,сказала что,я ей нравлюсь как и нравился,но что-то отталкивает ее от меня и она не знает что и ничего не может с собой поделать. Спустя час я добавил в вк +15 новых девушек. Она закатила мне скандал прямо в вк. Так я понял что я ей не безразличен вроде как... НО,в вк сама не пишет,если я пишу особо разговор не поддерживает как раньше,нету никаких милостей. Спросил чего не пишет,ответила что то хочет,то не хочет.В отношениях я почти постоянно предоставлял право выбора ей,потому что в ней души не чаял. А потом все как-то потихоньку пошло на спад. Стали реже видеться,а я,дурак,начал ей высказывать свои недовольства.Раньше могли днями гулять вместе,а тут она даже не соизволила в мой единственный выходной встретиться и потом началось все это что я описал выше. Подскажите пожалуйста что делать? Я просто не очень понимаю в чем конкретно дело,поэтому и тактику выбрать не могу: игнор или что-то другое.. но мне кажется что ей пофиг на игнор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 642

Тема Галадриэль :)

2. 13 642

3. 13 642

4. 0

Одна единственная

5. 13 642

• Создать...