Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 10 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 Для простых смертных пользователей форума, не имеющих отношения к проекту, размер личного ящика в пятьдесят писем - это максимум? Или надо просто преодолеть какой-то барьер, например, иметь определённое количество сообщений на форуме, чтобы размер ящика под личные сообщения стал больше?Просто у меня личный ящик постоянно переполнен. Чтобы получать новые письма, приходится удалять старые, делаю это с большим сожалением - отдельные письма нравится перечитывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 387 Опубликовано: 10 мая 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 50 - это максимум для группы "Пользователь". Получить другую группу можно, только если с нами работаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 а зачем всякую ерунду хранить в ящике? это же не деловая переписка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 50 - это максимум для группы "Пользователь". Получить другую группу можно, только если с нами работаешь Поняла, спасибо, буду хранить в блокноте а зачем всякую ерунду хранить в ящике? это же не деловая переписка Где ты нашёл слова "всякая ерунда"? Ни личные просьбы о совете по личным ситуациям других пользователей, ни комплименты себе любимой я ерундой не считаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchell 3 Опубликовано: 15 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2006 для всякой ерунды есть еще архивирование писем и все тип-топ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.