Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне избавиться от жира

Artem U.

Рекомендованные сообщения

Вроде, жира не так много, чтоб он глаза уже закрыл.

В этом я вообще не увидел никакой логической мысли, набор слов.

И причём тут тема PAZ'а? Он не "на массе" и "сушится", он слоёная булочка, которой этот ФАК ничем не помог бы.

Почему, когда я задался вопросом о похудении, полез именно в этот фак, почитал и начал действовать? Про то, что активный спорт нужен для поддержания формы, любой дебил, наверное, знает. Притом спорт любой: бег, борьба, теннис, плавание, футбол, баскетбол.

Для того чтобы похудеть нужно разделить рацион на 5 частей и если есть сила воли сесть на диету к примеру углеводное чередование.

И выполнять следующие пунктики.

1. Перед едой выпивать стакан прохладной воды.

2. Порции должны быть не больше 100 - 150 грамм остальное в жир пойдет в том случае если вы после приема пищи (в этот день) на тренировку не пойдете.

3. Можно добавить натуральных жиросжигателей рыбьего жира, сильдерея , льяного масла и из химических L карнитинчика.

4. Добавив в расписание дня хотя бы 2 раза в неделю какие либо аэробные нагрузки.

5. Не есть лишнего после 18 : 00 - 19 : 00. Исключить фаст фуды , газировки , мучное и как можно меньше алкоголя (в идеале вообще исключить)

6. За мотивировать себя всеми доступными способами. К примеру когда вы хотите съесть что то лишнее схватите себя двумя пальцами скажем за Бок или задницу и почувствуйте лишний подкожный жир =). Представлять себя какими вы будете через 2 недели. Ставить перед собой маленькие цели скажем похудеть на 1 размер в течении 2 недель. Взвешиваться по утрам и перед сном. Вести блокнот того, что вы съели за день.

7. Помнить такую фразу как : Мы то что мы едим. Без сбалансировного питания эффекта почти не будет а если и будет то кратковременный.

и фразу как : Надо есть чтобы жить , а не жить чтобы ЕСТЬ!!!

п.с. Почистить организм от шлаков еще можно =))

Если автор выполнит, то что я написал похудеет к лету вероятность 100 % ))

Посоветуйте пож ста что делать в моем случае. Рост 195, вес 85 , возраст 23. Осенью прошлога года начал ходить в тренпжерный зал и работать на массу, начал есть как и положено по 5-6 раз в день, ел рис макароны фрукты куриное филе , пил протеин 2 раза в день. В декабре пришлось бросить занятия, но питание не изменил, продолжил так же питаться . В итоге тело не набрало массу но появился живот. На след неделе собираюсь вернуться в зал, там же есть возможность посещать бассейн. Посоветуйте пожалуйста как поступить. Хотелось бы убрать живот и продолжить набирать массу.

Кудряш, зачем пить стакан прохладной воды перед едой?

Иногда человек не распознает чего на самом деле хочет организм: пить или есть. Поэтому чтобы не есть лишнего, очень хорошо сначала выпить стакан воды. Ну и вообще как бы сколько хороших свойств в себе содержит вода. Не зря мы на 80% из неё состоим.

Спасибо не курю, не получится убрать живот и набирать массу одновременно. Разве что массу сохранять и жир по чуть-чуть сгонять.

Посоветуйте пож ста что делать в моем случае. Рост 195, вес 85 , возраст 23. Осенью прошлога года начал ходить в тренпжерный зал и работать на массу, начал есть как и положено по 5-6 раз в день, ел рис макароны фрукты куриное филе , пил протеин 2 раза в день. В декабре пришлось бросить занятия, но питание не изменил, продолжил так же питаться . В итоге тело не набрало массу но появился живот. На след неделе собираюсь вернуться в зал, там же есть возможность посещать бассейн. Посоветуйте пожалуйста как поступить. Хотелось бы убрать живот и продолжить набирать массу.

было бы желательно фото увидеть смог бы сказать что именно делать (исходя из своего опыта) а то есть ли у тебя мышечный каркас или нету нам не известно)) если есть то смело можешь сушиться + плавание 2-3 раза в неделю ( можно интервально плавать помогает сжечь жир ). Сесть на диету обязательно не есть быстроусваиваемые углеводы на ночь иначе толку не будет. Добавить кардио и аэробных нагрузок.

Иногда человек не распознает чего на самом деле хочет организм: пить или есть. Поэтому чтобы не есть лишнего, очень хорошо сначала выпить стакан воды. Ну и вообще как бы сколько хороших свойств в себе содержит вода. Не зря мы на 80% из неё состоим.

ну, тут главное в рекурсию не зайти. выпив стакан воды в любом случае хотя бы на минуту - другую желание есть притухнет

теперь подумаем, что пора поесть и .. в начале опять выпьем воды)) ну вы поняли)))))

а так пить обязательно между едой, войны на тему воды и желудочного сока до сих пор не улеглись, но все таки лучше перед едой попить, чем во время или сразу после

а так пить обязательно между едой, войны на тему воды и желудочного сока до сих пор не улеглись, но все таки лучше перед едой попить, чем во время или сразу после.

Лично пью ДО еды уже где то полгода не каких побочек нету =) то ко плюсы вес падает и уж точно не набираются =)))

1) Тренажерный зал не даёт сжигание жира. Дрочь над прессом - эффекта тоже не даёт (если нужен рельеф, а я так понимаю из философии парня, ему нужен именно рельеф).

2) Жир сжигают только продолжительные аэробные нагрузки (если я правильно выражаюсь): бег, плавание, танцы. И соответсвенно производные: футбол, басктеболл и тп.

При консультации с врачом в своё время, мне объяснили, что жир сжигается после 10-15 минут постоянного бега (или активных движений),зависит от интенсивности.

Я бы задумался над тем, что нужно парню. Закадрить девочку в которую "влюблён" и похвастаться перед друзьями, а так же оторваться на выпускном или построить долгую дорогу к "силовой" жизни.

То есть: можно к лету сильно сбросить массу и стать похожим на задохлика, со слегка обвисшей кожей или же раскачаться на массу и быть здоровым, как кабан, а потом уже потихоньку работать на рельеф.

PS

И без поста видно, что парень горд, что уже месяц занимается. Видимо он думал, что за месяц должна фигура пипец как измениться)

К своему посту выше хочу добавить еще 1 пункт и это будет :

8. Разделить белки и углеводы т.е. вместе не употреблять!

ну так тоже вариант =) по сути если раскрыть, что я имел ввиду не мешать все яица в одну корзину =)

как пример чего делать не следует : Картошка + курица , макароны + рыба... ну и таг далее думаю так понятнее.

Не стоит только перед едой пить холодную воду. При падении температуры в желудке еда быстрее попадает в кишечник - хуже усваивается и остается ощущение голода. Поэтому кока холодная в забегаловках - больше съедаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...