Перейти к публикации
пикап.Форум

Итак'c вот вопросик...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Приветик!

Вот такое дело - мне 15 (ну скоро уж и 16, хотя на вскидку мало кто давал меньше 18 :-)), учусь я в 10м соотвесно...и ччё-то прям не знаю, кажись запал на одноклассницу. Вообщем мы в таком составе учимся 1 год, если говорить о отношениях с ней то они просто дружественные, т.е. как обычно с утра целуемся - чмокаемся , немного среди дня общаемся ....и всё!!ну..не совсем, иногда вместе домой едем-болтаем (немного по пути нам), меня она с подругой и другими приглашали НГ встречать, но не случилось... Итак моя цель - любить и быть любимым в первую очередь, ну а затем и всё остальное... Раньше канешна уже влюблялся, встречался, но здесь как-то не так, по другому я себя чувствую когда думаю о ней - люблю я её! На счет того есть ли у неё кто - не знаю, она постоянно с кем-то переписывается, либо звонит кому...но всё-таки очень надеюсь что нет у неё никого..Сама по себе диффченка оочень воспитанная, классная, краААсивая! Я канешна не хуже.. :D , но...просто даже не знаю с чего начать, что делать то, учится осталось 3 недели! А дальше на каникулах всё гораздо сложнее...Дествовать нужно быстро - ПАМАГАЙТЕ Плиз!

Опубликовано:

Его цель: ЛТР... Как я понял :\

Сделать из одноклассницы девушку - непросто, так как у вас свои "особенные" отношения...Сам говоришь: "...но здесь как-то не так, по другому я себя чувствую когда думаю о ней..." Попробуй ее вытащить на свиданку итд итп... Просто начни с ней общаться не как с другом, а как со своей девушкой.. Если ты ей действительно нравишься, значит все будет чики-пуки... Если нет... :\ А на нет и суда нет... :)

Опубликовано:

А можно поконкретнее, что SlePoY_SniPeR предлагатес??? Обращаться как со своей девушкой, т.е. хочешь сказать надо быть понаглее, чего-то требовать от нее? На счет свиданки - незнаю, она жутко ботанит... всё врема дома сидит и учит, а щас на носу куча зачётов и 3 экза... мне и самому бы надо подготовиться, да и вот ещё что, я бы не хотел особо об этом светиться, что бы об этом кто-то из знакомых знал..пока по крайней мере, а ведь все ж мы общаемся - и если что не так будет то либо я , либо она потеряем репутацию..

2S@disto - цель действиельно уже написал..

моя цель - любить и быть любимым в первую очередь

Опубликовано:

Pumba

Лан. Злюсь я автор на тебя. Но:

Ты хочешь ЛТР - а ЛТР бывает после секса. Это если серьезными категориями мыслить.

А если твоими детскими, то, напиши ей стихотворение и признайся в любви после школы когда вы будете прогуливаться по парку. Может она тебя поймет - хотя не уверен ) И этого делать не советую.

Автор - тараканистый такой молоденький ТФН ) Гых ) И он даже не понимает еще какое оружие у него в руках. И не скоро поймет. Но поймет вовремя )

Так как ты хочешь любить ? ПОНЯЛ ПРО ЧТО Я ?

Опубликовано:

Т.е. Ты имеешь ввиду собираюсь ли я любить её тока в постели во время секса? - Нее..канешна не только..но и там тоже :-)

Если не это имел ввиду - поясни плиз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...