Душевная кастрация.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
847
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ты выглядишь старше, чем 26. Поэтому могу посоветовать хотя бы сменить образ. У тебя на этой фотке вообще одежда не сочетается друг с другом. Слишком просто выглядишь. Тебе пойдет более строгая одежда. https://static.alltime.ru/obj/article/image-blog/Delovoy_stil_dlya_muzhch/Delovoy_stil_dlya_muzhch_1.jpg Вот примерно в таком образе, ты будешь более презентабельно выглядеть. -
847
Да мне 26 лет.Когда наверное будет 30 буду выглядеть на 45-50 лет.Симпатичных и молодых девушек я поэтому и не привлекаю -
847
Я для себя усвоил.Либо внешка либо деньги.Вижу парней которые идёт с красивыми девчонками,но они сами красавчики высокие.Я на их фоне сразу теряюсь.Либо другая ситуация это деньги.Когда у тебя крутая тачка и есть деньги с тобой тоже будут водиться красотки.А вот если ни того ни другого тогда доступны девушки не 3-5 по баллам.О 6 и выше можно забыть -
847
А тебе точно 26 лет? По этой фотке ощущение, что тебе в районе 32-33. Выглядишь старше своего возраста - это, конечно, минус. Насчет роста смысла загоняться нет. 171 - это нормально. Вот 160-165 - это уже проблемный рост для парня. Да, начать разговор можно с чего угодно. Поверь. Просто нужно быть коммуникабельным и грамотно "присесть на уши". Цель - сначала разговорить её. А потом уже ненавязчиво обменяться номерами. У меня было две девушки с которыми я разговор начинал с "офсайда"! Они не знают чего это такое, но им интересно) Т.е не сама тема важн -
847
Не соглашусь. У меня получается легко знакомится с 4-5, но абсолютно не клеется со всеми кто от 7 баллов и выше. Причем мне далеко не 18-19 лет, опыт со среднебалльными нехилый, но толку в общении семерками от этого нет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.