Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто общение....

Men4ег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Вобщем у меня проблемы с общением, не только с девушками , но и с людьми ввобще. Могу общаться на определённую тему, или по какому - то делу, а простым общением как-то не обладаю...Если чё и говорю так то помоему получается полный бред...если общаться с девушками, то меня хватает максимум на полчасаж...дальше я судорожно рыскаю в своей голове о чём можно ещё поговорить и из этого выходят какие-то несуразные вещи...Даж с друзьями не особо говорю. так если по делу...вобщем в большем случае я не сильно разговорчивый. Не понимаю как люди просто и непринуждённо общаются...Пытался разобраться в себе, дошёл до своего сопливого детства...вспомнил, что болтал я оч много в нём, от чего и получал за лишнии разговоры и люди отварачивались и посылали за избыточную болтливость, да и круг общения мой был какой-то недружелюбный...так я и забился, стал молчать, стал думать что моими разговорами я только гружу людей им это нафиг не надо и вообще я говорю полный бред (да и сейчас так думаю) появилась застенчивость и т.д, вобщем что-то типа комплекса неполноценности, стал сидеть дома за компом ни скем почти не общался не гулял почти(да и щас не сильно то гуляю)....со временем застенчивость както уменишилась, но всётаки бывают приступы застенчивости, страха... даж не знаю что мне делать...главная проблема в том что я не знаю что сказать, когда сказать и надо ли это человеку, мучает мысль о том что я могу сказать бредятину...не понимаю механизм простого такого человеческого общения...дайте пожалуйсто совет) Заранее благодарен)

Опубликовано:

Проблемка ман...не думаю что в ЛЭФ,но все же,крэс,что обратился...

Мне кажется,что надо почитать тебе Карнеги и общаться с парнями,потом соседки,мама и папа,братья сестры,телки...понимаешо меня? интернет,потом кафе,раз за разом..+визуализация,делая ее себе или девушке развиваешь оч мощно в плане болоболства+ БГ оч жестко шарит и рубит)

Опубликовано:

Проблемка ман...не думаю что в ЛЭФ,но все же,крэс,что обратился...

Мне кажется,что надо почитать тебе Карнеги и общаться с парнями,потом соседки,мама и папа,братья сестры,телки...понимаешо меня? интернет,потом кафе,раз за разом..+визуализация,делая ее себе или девушке развиваешь оч мощно в плане болоболства+ БГ оч жестко шарит и рубит)

А что там там насчёт визуализации? можно поподробнее?) ....И насчёт БГ как-то хз, думаю от него только куча непонятной несвязной смыслом речи получится для убалтывания каких нибудь дурочек...или я не прав?))

Опубликовано:

Нда, вот и такое бывает оказывается...

Магистр +100500

Чем больше человек читает, тем реже он "лезет за словом в карман" ;)

Опубликовано:

По-моему это не ко мне...т.к я учился в школе сосвсем неполохо да и с личной эффективностью у меня всё в порядке, и читаю всё подряд и не так уж мало...просто не умею нормально и легко взаимодействовать/общаться с окружающими...где-то читал что общение - это взаимо-обмен энергией. Не понимаю ,как это...для меня эт просто сбособ комуто что то сказать или спросить по теме...а так...

Опубликовано:
И насчёт БГ как-то хз, думаю от него только куча непонятной несвязной смыслом речи получится для убалтывания каких нибудь дурочек...или я не прав?))

Ошибаешься. Логика + БГ + юморок + адекватность = отличное общение)

Опубликовано:
И насчёт БГ как-то хз, думаю от него только куча непонятной несвязной смыслом речи получится для убалтывания каких нибудь дурочек...или я не прав?))

Ошибаешься. Логика + БГ + юморок + адекватность = отличное общение)

Я же говорил, что я сомневаюсь в адекватности и "безбредовости" того, что я хочу сказать человеку, мож ему эт нафиг не надо, а я как зануда буду толочь всяку ерепень)

Опубликовано:

Ещё вот хотел спросить. При малознакомых, или просто при большом скоплении людей меня начинает "клинить", какие-то неуверенные, неуклюжие движения...в голове вообще абсолютный вакуум, никаких мыслей ничего, внутренний диалог почти полностью куда-то испоряется, эмоции притупляются...чувство - как - будто я чёрствая деревяшка, замкнутая собственой корой (ну я и загнул)))) хочется вырваться, раскрипоститься из всего этого, но както не получается...и вот из-за этого вакуума я не знаю чего сказать человеку - это ещё одна причина ... И ещё одно: как бы обощающее немного сказоное мною в первом посте - это правильность в данной ситуации и при данном человеке, то что я хочу сказать или спросить...В общем как быть адекватным в любой ситуации...

Опубликовано:

Эта проблема сама уйдёт, если будешь практиковаться значительно дольше (без крайностей, имеется ввиду общая продолжительность - месяц, два). Остановишься - и всё нужно будет начинать почти с начала.

Это объясняется наличием фактора перестройки нашей психологической системы - привычка к новому приходит только с немалым временем. Некоторые отмечают, что достаточно неделю каждодневных занятий, но как мне видится - минимум 3 и больше.

Опубликовано:

Остановишься - и всё нужно будет начинать почти с начала.

От оно!

а знаешь почему? ды потому что проблемы никуда не деваются, страх только загоняется в угол

Опубликовано:

Когда-то у меня было что-то похожее, я долбил BSFF, теперь вот всем людям зажатым советую

Реально помогло?) Можешь кратко описать твоё состояние до и после работы с BSFF?

Опубликовано:

После - это ощущение того что я могу заговорить с кем угодно, о чем угодно(к девушкам относится в первую очередь), причем нет некомфортных ощущений, нет зажима - когда хочешь что-то сказать, но не можешь - из-за того, что что-то тебя тормозит. Называется - раскованность

Опубликовано:

После - это ощущение того что я могу заговорить с кем угодно, о чем угодно(к девушкам относится в первую очередь), причем нет некомфортных ощущений, нет зажима - когда хочешь что-то сказать, но не можешь - из-за того, что что-то тебя тормозит. Называется - раскованность

Неплохо, обязательно попробую)

Люди. Ещё такой вопрос: вот я пытаюсь с человеком общаться, что то выдавливать из себя , какие-то мысли, пытаюсь постороить что-то вроде весёлого общения...но вскоре как будто энергия кончается и вообще с этим человеком общаться не хочется и настроение портится ...

Опубликовано:

Не нужно из себя что-то выдавливать, раскрепоститься надо. Это всё выглядит нелепо, когда ты, допустим, пытаешься шутить, хотя делать этого не хочешь и не умеешь. Расслабься и получай опыт.

Опубликовано:

Расслабься и получай опыт.

Так расслабиться просто так слабо, а заставлять себя расслабиться сущий бред по-моему...Замкнутый круг получается

Опубликовано:
Так расслабиться просто так слабо, а заставлять себя расслабиться сущий бред по-моему...Замкнутый круг получается

Алгоритм действий:

1 этап. Долби BSFF. Избавишься от страхов/зажимов.

2 этап. Долби БГ. Практикуй на девушках.

.

З.Ы. Включить БГ, не значит нести бред. Посмотри на Жириновского - чистый БГ, любимчик публики.

Опубликовано:

Алгоритм действий:

1 этап. Долби BSFF. Избавишься от страхов/зажимов.

2 этап. Долби БГ. Практикуй на девушках.

.

З.Ы. Включить БГ, не значит нести бред. Посмотри на Жириновского - чистый БГ, любимчик публики.

Я думаю лучше не поэтапно, а совмещать BSFF с БГ + читать очень много много разной литературы, ещё + Карнеги....вот такая стратегия на сегодняшний день...ещё что-нибудь посоветуете? или пока этого достаточно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...