Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто общение....

Men4ег

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Вобщем у меня проблемы с общением, не только с девушками , но и с людьми ввобще. Могу общаться на определённую тему, или по какому - то делу, а простым общением как-то не обладаю...Если чё и говорю так то помоему получается полный бред...если общаться с девушками, то меня хватает максимум на полчасаж...дальше я судорожно рыскаю в своей голове о чём можно ещё поговорить и из этого выходят какие-то несуразные вещи...Даж с друзьями не особо говорю. так если по делу...вобщем в большем случае я не сильно разговорчивый. Не понимаю как люди просто и непринуждённо общаются...Пытался разобраться в себе, дошёл до своего сопливого детства...вспомнил, что болтал я оч много в нём, от чего и получал за лишнии разговоры и люди отварачивались и посылали за избыточную болтливость, да и круг общения мой был какой-то недружелюбный...так я и забился, стал молчать, стал думать что моими разговорами я только гружу людей им это нафиг не надо и вообще я говорю полный бред (да и сейчас так думаю) появилась застенчивость и т.д, вобщем что-то типа комплекса неполноценности, стал сидеть дома за компом ни скем почти не общался не гулял почти(да и щас не сильно то гуляю)....со временем застенчивость както уменишилась, но всётаки бывают приступы застенчивости, страха... даж не знаю что мне делать...главная проблема в том что я не знаю что сказать, когда сказать и надо ли это человеку, мучает мысль о том что я могу сказать бредятину...не понимаю механизм простого такого человеческого общения...дайте пожалуйсто совет) Заранее благодарен)

Проблемка ман...не думаю что в ЛЭФ,но все же,крэс,что обратился...

Мне кажется,что надо почитать тебе Карнеги и общаться с парнями,потом соседки,мама и папа,братья сестры,телки...понимаешо меня? интернет,потом кафе,раз за разом..+визуализация,делая ее себе или девушке развиваешь оч мощно в плане болоболства+ БГ оч жестко шарит и рубит)

Проблемка ман...не думаю что в ЛЭФ,но все же,крэс,что обратился...

Мне кажется,что надо почитать тебе Карнеги и общаться с парнями,потом соседки,мама и папа,братья сестры,телки...понимаешо меня? интернет,потом кафе,раз за разом..+визуализация,делая ее себе или девушке развиваешь оч мощно в плане болоболства+ БГ оч жестко шарит и рубит)

А что там там насчёт визуализации? можно поподробнее?) ....И насчёт БГ как-то хз, думаю от него только куча непонятной несвязной смыслом речи получится для убалтывания каких нибудь дурочек...или я не прав?))

Нда, вот и такое бывает оказывается...

Магистр +100500

Чем больше человек читает, тем реже он "лезет за словом в карман" ;)

Тихим зимним вечером кто-то читает Диалоги Платона

а кто-то в женской общаге шпилица.

Опять- автор зажат.

И это серьезно.

По-моему это не ко мне...т.к я учился в школе сосвсем неполохо да и с личной эффективностью у меня всё в порядке, и читаю всё подряд и не так уж мало...просто не умею нормально и легко взаимодействовать/общаться с окружающими...где-то читал что общение - это взаимо-обмен энергией. Не понимаю ,как это...для меня эт просто сбособ комуто что то сказать или спросить по теме...а так...

И насчёт БГ как-то хз, думаю от него только куча непонятной несвязной смыслом речи получится для убалтывания каких нибудь дурочек...или я не прав?))

Ошибаешься. Логика + БГ + юморок + адекватность = отличное общение)

И насчёт БГ как-то хз, думаю от него только куча непонятной несвязной смыслом речи получится для убалтывания каких нибудь дурочек...или я не прав?))

Ошибаешься. Логика + БГ + юморок + адекватность = отличное общение)

Я же говорил, что я сомневаюсь в адекватности и "безбредовости" того, что я хочу сказать человеку, мож ему эт нафиг не надо, а я как зануда буду толочь всяку ерепень)

Ещё вот хотел спросить. При малознакомых, или просто при большом скоплении людей меня начинает "клинить", какие-то неуверенные, неуклюжие движения...в голове вообще абсолютный вакуум, никаких мыслей ничего, внутренний диалог почти полностью куда-то испоряется, эмоции притупляются...чувство - как - будто я чёрствая деревяшка, замкнутая собственой корой (ну я и загнул)))) хочется вырваться, раскрипоститься из всего этого, но както не получается...и вот из-за этого вакуума я не знаю чего сказать человеку - это ещё одна причина ... И ещё одно: как бы обощающее немного сказоное мною в первом посте - это правильность в данной ситуации и при данном человеке, то что я хочу сказать или спросить...В общем как быть адекватным в любой ситуации...

Эта проблема сама уйдёт, если будешь практиковаться значительно дольше (без крайностей, имеется ввиду общая продолжительность - месяц, два). Остановишься - и всё нужно будет начинать почти с начала.

Это объясняется наличием фактора перестройки нашей психологической системы - привычка к новому приходит только с немалым временем. Некоторые отмечают, что достаточно неделю каждодневных занятий, но как мне видится - минимум 3 и больше.

Остановишься - и всё нужно будет начинать почти с начала.

От оно!

а знаешь почему? ды потому что проблемы никуда не деваются, страх только загоняется в угол

Когда-то у меня было что-то похожее, я долбил BSFF, теперь вот всем людям зажатым советую

Реально помогло?) Можешь кратко описать твоё состояние до и после работы с BSFF?

После - это ощущение того что я могу заговорить с кем угодно, о чем угодно(к девушкам относится в первую очередь), причем нет некомфортных ощущений, нет зажима - когда хочешь что-то сказать, но не можешь - из-за того, что что-то тебя тормозит. Называется - раскованность

После - это ощущение того что я могу заговорить с кем угодно, о чем угодно(к девушкам относится в первую очередь), причем нет некомфортных ощущений, нет зажима - когда хочешь что-то сказать, но не можешь - из-за того, что что-то тебя тормозит. Называется - раскованность

Неплохо, обязательно попробую)

Люди. Ещё такой вопрос: вот я пытаюсь с человеком общаться, что то выдавливать из себя , какие-то мысли, пытаюсь постороить что-то вроде весёлого общения...но вскоре как будто энергия кончается и вообще с этим человеком общаться не хочется и настроение портится ...

Не нужно из себя что-то выдавливать, раскрепоститься надо. Это всё выглядит нелепо, когда ты, допустим, пытаешься шутить, хотя делать этого не хочешь и не умеешь. Расслабься и получай опыт.

Расслабься и получай опыт.

Так расслабиться просто так слабо, а заставлять себя расслабиться сущий бред по-моему...Замкнутый круг получается

Так расслабиться просто так слабо, а заставлять себя расслабиться сущий бред по-моему...Замкнутый круг получается

Алгоритм действий:

1 этап. Долби BSFF. Избавишься от страхов/зажимов.

2 этап. Долби БГ. Практикуй на девушках.

.

З.Ы. Включить БГ, не значит нести бред. Посмотри на Жириновского - чистый БГ, любимчик публики.

Алгоритм действий:

1 этап. Долби BSFF. Избавишься от страхов/зажимов.

2 этап. Долби БГ. Практикуй на девушках.

.

З.Ы. Включить БГ, не значит нести бред. Посмотри на Жириновского - чистый БГ, любимчик публики.

Я думаю лучше не поэтапно, а совмещать BSFF с БГ + читать очень много много разной литературы, ещё + Карнеги....вот такая стратегия на сегодняшний день...ещё что-нибудь посоветуете? или пока этого достаточно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...