Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как стать великолепным любовником

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

На форуме нашем с завидной регулярностью появляются темы, в которых авторы задаются вопросом – как стать хорошим любовником, как доставить своему партнеру незабываемое удовольствие в постели? С одной

Начал читать, и сразу понял что это чистая ересь )) Как впрочем и любые "правила секса".. Без обид Найджел ) Помнится был фильм, под названием Необратимость.. С Моникой Белуччи - и вот там её бывший

Это пожалуй, и не требует дополнения))

Под раздеванием понималось снятие с нее нижнего белья в данном случае.

Начал читать, и сразу понял что это чистая ересь )) Как впрочем и любые "правила секса".. Без обид Найджел )

Помнится был фильм, под названием Необратимость.. С Моникой Белуччи - и вот там её бывший спрашивал, мол почему ты не со мной а с другим сейчас, чего во мне не так.. Я же трахал тебя по несколько часов, я же был таким героем и тэпэ )) На что она ему ответила что-то типа - в том то и дело, ты делал это для меня, ты старался для меня - он же трахается для себя, он получает удовольствие для себя и мну от этого тоже прёт )) Ну это вольная интерпритация, дословно не помню... Так вот - так и должно быть! Каждый получает удовольствие САМ от того что делают вместе, и не заморачивается как идиот над тем, достаточно хорош он или она или нет - подобные мысли убивают секс, делают его пустой мастурбацией.. )

Далее пройдёмся по вступлению )

На мой взгляд, причина тому кроется в фундаментальных различиях между мужчинами и женщинами. Проще говоря, они в сексе хотят разных вещей. Они относятся к сексу по-разному. И как следствие – мужчины ведут себя в сексе так, как хотелось бы, чтобы вели себя с ними, и наоборот.

Задумаетесь на секунду, мужчины – вы обращаетесь с женщиной не так, как нужно ей, а так, как понравилось бы вам самим! Ну и наоборот, разумеется (так что, женщины, тоже прислушайтесь). В то время как секс для мужчин и женщин представляет собой совершенно разные ощущения. Мужчина испытывает удовольствие прежде всего от разрядки сексуального напряжения. А женщине наибольшее удовольствие доставляет постепенно нарастающее напряжение. Чем сильнее она чувствует свое сексуальное желание, тем полнее наслаждение.

Проще говоря, мужчина, желающий заняться сексом, мечтает о скорейшем финале. Он биологически уже готов к выбросу семени, ему бы скорей произвести «слив баллонов». У женщины же идет обратная реакция – она, по сути, начинает возбуждаться по-настоящему лишь во время самого процесса. Можно сказать, что мужчина старается побыстрей опорожниться, в то время как женщина хочет быть наполненной – его чувственностью, нежностью, заботой.

Все это и приводит к целому ряду несостыковок, основные из которых мы и разберем сейчас.

Знаешь, у нас все к сексу относятся как-то по своему, хотят разного, даже отдельно взятые женщины или мужчины )) Этих отношений и желаний много, и большинство из них навязано стереотипами различными.. но у всех этих нет одного простого понимания что нет в сексе и не должно быть рамок и правил, нельзя его ограничивать, в первую очередь в своём уме.. секс это чистое самостоятельное творчество, и не нужно для него никаких извращений дебильных ))

Что касается мужчин которые испытывают удовольствие от разрядки, желают побыстрее кончить - так они идиоты, и не пробовали никогда постепенно наращивать сексуальное напряжение, оттого никогда не испытывали потрясающих оргазмов, совершенно отличных от их обычных испражнений.. ))

Что касается женщин - они такие же жадные до своего оргазма, до удовольствия - они тоже далеко не все стремяться и умеют накапливать это напряжение )) Они желают его бооольше, быстрее, хватают за зад руками и пытаются ускорить твои движения, мол ещё ещё скорей быстрей... ))

И оттого они испытывают сложности вообще с оргазмами, но им удобней - можно всё на мужика свалить )) ведь они пассив, и для них всё должно делаться самой собой )) Но это не так ))

На самом деле всё что нужно для хорошего секса, это выключенные у обоих мозги, разум - когда они выключены, не остаётся жадности, не остаётся стереотипов и мыслей о том что тут не так что-то, а остаются только чувства, происходит некое объединение двух в одно, и вот тогда вы будете гармонично скользить по волнам вашего удовольствия, наращивая это напряжение, и чем дольше вы будете такими чистыми и свободными удерживаться на этих волнах, тем мощнее будет ваш оргазм )) тем больше соседей проснётся ночью от вашего совместного крика неземного удовольствия неудержимо вырывающегося из вашего тела )))

И тем здоровее и крепче будет ваше будущее чадо, если вы хотите спиногрыза себе ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

у кого еще есть что дополнить? :)

Это

чистая ересь )) Как впрочем и любые "правила секса".. Без обид Найджел )

пожалуй, и не требует дополнения))

На форуме нашем с завидной регулярностью появляются темы, в которых авторы задаются вопросом – как стать хорошим любовником, как доставить своему партнеру незабываемое удовольствие в постели? ...

Этап 3. Непосредственно сам процесс.

Надеюсь, все-таки, что технике непосредственно самого процесса никого учить не надо? Про фрикции, про стимуляцию клитора, про оральные ласки и проч. – все наслышаны? Ну слава богу.

Из того какие темы появляются в разделе "секс" - глобальной проблемой как раз является физическая сторона.

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Из того какие темы появляются в разделе "секс" - глобальной проблемой как раз является физическая сторона.

Из того, какие темы появляются в разделе секс, мне почему-то казалось, что проблемы у людей с головой (причем верхней). Во всяком случае, читать порой очень смешно. А статей по технике и так хватает.

Почитала..... то, что можно было не читать, пропустила... =)

Найджел, ты неиспровимый романтик и взгляды на секс у тебя безумно романтические. Однако хочется отметить, что для людей, которые сами до осознания данной темы не дошли, текст будет бесполезным. Когда тебя неумело пытаются возбудить, это раздражает еще сильнее, чем "вставляют на сухую". Даешь тренинг "Техники секса"! :D

Татика, вот именно потому, что ты

то, что можно было не читать, пропустила
ты и решила, что
Найджел, ты неиспровимый романтик и взгляды на секс у тебя безумно романтические
Не ленись, почитай дальше - узнаешь много нового.

хочется отметить, что для людей, которые сами до осознания данной темы не дошли, текст будет бесполезным.

Да я, собственно, так и думал (и комментарии некоторых отписавшихся здесь людей это доказывают:)), но - что поделать? Так уж мужчины устроены, что
как только им удалось переспать с парой девчонок (или даже просто заняться мастурбацией), уже считают себя экспертами в этом вопросе и ни в каких пособиях не нуждаются.
Но, может, хоть кому-то поможет. Да-да, я - неисправимый оптимист! :)

Даешь тренинг "Техники секса"!

Разве что по индивидуальной программе! ;)

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

да, да, да...

всё верно!

еле асилил конечно :lol:

но всё же, многие считают, что секс это сугубо горизонталь в мягкой кровати, причем сильно настаивают. Переубеждать их - себе в убыток, ибо они мастера дела :lol: :lol: :lol: запачкать пиджак от Армани в ссаном лифте - это не уровень для некоторых, лучше дойти до постельки, потыкать и баиньку.

Не все разделят мысли в этой статье.

Даешь тренинг "Техники секса"!

Разве что по индивидуальной программе! ;)

Ты, вероятно, о мастерклассе говоришь. :D

А мне бы хотелось, чтоб большинство мужчин изучали матчасть и проходили практику, прежде чем к "реальным" женщинам прикасаться)))

Хорошая статья.Жалко,что для женщин подобного на форуме нет,было бы интересно почитать :rolleyes: Особенно понравилась заключительная часть :P Меня привлекают крышеносы для мужчин,а когда это взаимно,то вообще красота.

Будет и для женщин. Вот назначут меня модератором женского раздела форума - эх, я там развернусь!!! :lol:

ничего не конкретизировано, из разряда - думайте сами. тогда зачем это все? :)

ко всему этому на каждый пункт можно было бы добавить линк на какую либо технику, а ещё лучше копирайт, а ещё лучше свои примеры.

а так получается вода в ступе :)

прокомментирую часть "непосредственно сам процесс".

написано полстраницы, а конкретных мыслей, по сути, всего 2:

1. девушке не хватает для получение оргазма твоих 2-3 минут, ей нужно 20-30

(тут поржала. откуда такие цифры? по себе что ли судишь, Найджел?)

встречала парней, которые и за 40 мин не могли кончить в презервативе, ну а для меня лично полчаса на один акт это очень много, 10 минут за глаза

ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.

2. разнообразие.

При этом, что для него делать и как его добиться, не сказано ни слова. как собственно и о том, как довести партнершу до орзазма

вывод: о чем топик? да ни о чем.

это все равно что девушке освоить технику глубокого минета по книжке. Научишься? А вот фиг. Практика нужна.

Отсюда совет: лучше чаще и больше занимайтесь секасом!

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Научишься? А вот фиг. Практика нужна.

Таки вы мне предлагаете обучать это делу людей на практике???

Ну, что касаемо женской половины человечества, то - этим я и так занимаюсь. В меру своих скромных сил и возможностей. Ежели кому чего не досталось - уж звиняйте, дамочки, не железный я! :D

А мужскую половину человечества оставляю вам. Тут вам, леди (и белые, и прочие) - и флаг в руки!

Отсюда совет: лучше чаще и больше занимайтесь секасом!

Совет хорош, релиз хромает. Ибо, если человек, не думая, тупо исполнял последовательность физических действий и раньше, и продолжает это делать и дальше, то - сколько не повторяй, толку не будет.

P.S. а вообще, Б.леди, ты бы лучше себе такой совет дала. А то твой хронический недотрахит делает тебя такой мегерой порой, что общаться по-человечески с тобой просто невозможно.

Я вообще считаю, что любовник завязан не только на хорошем сексе, но и на эмоциональном состоянии женщины, таинственности этого всего, укрытия от мужей, загадки для женщины, игры любовника и женщины, новых эмоциональных чувств женщины на контрасте старых с мужем. Это и возможная разница в возрасте, это и художники, музыканты и хулиганы. Это и эмоциональная неудовлетворенность женщины и попытки поиска ей удовлетворения своих эмоций новыми чувствами, переживаниями, мечтаниями по ночам! Это кураж для женщины, адреналин быть замеченной, который так ее притягивает. Это поиск того, что было упущено в молодости. Это несколько вариантов развития событий, интриги, закулисные игры. Это попытка восполнить то, что когда-то не было сделано. Это новые эксперименты мужчины и женщины. Это не боязнь проиграть, потому что проигрывать нечего. Это легкие мимолетные увлечения, от осознания которых душа приходит в восторг! Это осознание своей значимости для кого-то. Прелюдия, игра, импровизация. игра, которая не заканчивается. А если заканчивается, то так же быстро и легко, как и начиналась. Это пик и всплеск эмоций на фоне постоянной многолетней эмоциональной тяжбы супругов. Это попытка посмотреть на себя с другой стороны, сделать то, что никогда не делал. попробовать, что никогда не пробовал. Это эмоциональный разрыв шаблонов и стагнации в отношениях. Это попытка женщины показать себе, в своих глазах, своим подругам, что она достойна лучшего. Это попытка женщины уйти от старости и связать себя с молодостью. это новое отцовство для мужчины, это неопытность молодой девушки. Это сигнал любимому человеку, что он что-то делает не так. Это попытка привязать любимого еще больше. Это самоидентификации своей сексуальной состоятельности. Это упущенная полигамность мужчины в молодости. Это кризис среднего возраста. Это игра не в двух, а в четырех. а так играть интересней. это избавление от необходимости представлять себе кого-то другого во время секса с женой. Это новая энергия мужчины и женщины. Это возможность сохранения семьи и брака. когда уже ничего нет, но лучше так, чем вообще никак. Это новые впечатления. это сентиментальные чувства, память на всю жизнь. ностальгия. Возможность подарить друг другу то, чего не хватает. это мужчина и женщина. это хорошие любовники.

Проще говоря, мужчина, желающий заняться сексом, мечтает о скорейшем финале. Он биологически уже готов к выбросу семени, ему бы скорей произвести «слив баллонов». У женщины же идет обратная реакция – она, по сути, начинает возбуждаться по-настоящему лишь во время самого процесса. Можно сказать, что мужчина старается побыстрей опорожниться, в то время как женщина хочет быть наполненной – его чувственностью, нежностью, заботой.

Это чисто животный посыл. Мужчине нужно для продолжения рода оплодотворить как можно больше самок, а женщине нужно дольше быть «разогретой», чтобы совокупиться с несколькими самцами, чтобы оплодотворение было наверняка. Поэтому мужчина «сунул-вынул и ушел», а женщина готова к следующему. В условиях общества мы и видим картину того, что женщине нужно больше время, чтобы получить удовлетворение от секса. И это должен сделать один мужчина, а не несколько подряд.

И это должен сделать один мужчина, а не несколько подряд.

Ну, это уже каждая сама для себя решает :)

раз уж речь зашла о разговорах… Парни, кто из вас говорит девушке нежности во время самого процесса? Поднимите руки (или еще что-нибудь)? Хм…что-то маловато таких… Я понимаю, что делать два дела одновременно мужской мозг не способен, что «как можно отвлекаться от процесса на какую-то там болтовню?», что вам в такой момент не до этого, но – знаете как это приятно девушкам? Именно в такой момент. На выдохе. С хрипотцой. Попробуйте и убедитесь сами!

Да, это очень классно, как нежности, так и грубости, дело вкуса. Кстати, это приятно не только девушкам, я заметила, что некоторых мужчин говорить во время секса грубости очень возбуждает.

У любой скромняжки в ее хорошенькой головке бродят такие мысли, что даже ты, прожженный циник, покраснел бы, если бы мог их услышать. И если она не признаётся в этом тебе, то еще не значит, что у нее их нет. Может, для этого у нее есть кто-то получше? Но вот если именно с тобой она их реализует, это сблизит вас настолько сильно и даст столько эмоций, как ничто другое.

Согласна, но тут даже больше, чем заставить ее рассказать о фантазиях. Для такого сближения женщине необходимо чувствовать, что мужчина принимает ее как есть, что здесь и сейчас для него есть только она, что она заняла все его мысли и чувства, что только она его сейчас возбуждает. Говорить такие вещи не поможет, и я даже не знаю, как у некоторых мужчин получается дать такое ощущение. Наверное, дело в поцелуях))

Помнишь фильм «9 с половиной недель»? Его многие любят, но мало кто до конца понимает его смысл.

Я этот фильм не смотрела, но до сих пор мечтаю открутить голову тому, кто придумал эту идиотскую затею с кубиком льда!)) От меня добавка к этому опусу: если вы молоды, неопытны и впечатлительны, не спешите пробовать на своих партнершах фишки из пошлых фильмов!

Не кидайтесь «ломать шаблоны» и навязывать свои представления о счастливом сексе человеку с другими нормами морали и нравственности. По крайней мере, пока вы не достигли определенной степени близости и доверия, достаточных для того, чтобы чувствовать девушку и понимать, хочет ли она того же, что и вы, даже когда отказывается.

Важный момент. Даже с новой знакомой можно понять, когда надо слушать ее внимательно, а когда не слушать вообще. Это не должно быть грубым или невежливым пренебрежением, и тем более, не робкой наглостью! Тоже не знаю, как это получается, просто хороший любовник всегда принимает то, что женщина говорит (в сексе), не споря, но иногда берет, и делает по своему.

Тут мы подходим к возражению насчет того, что лучше делать то, что хочешь, нежели пытаться угождать.

Я думаю, надо и того, и другого. Это прекрасно, когда мужчина ласкает так, как он по опыту знает, что приятно. Так же предложение доминировать, отдаваться на милость женщины- очень здорово.

Но все-таки (по моему для любого человека) лучшее в сексе это чувствовать, как твой партнер/партнерша балдеет от тебя, как ты возбуждаешь, заставляешь потерять контроль, как с тобой хорошо. Это, конечно, при условии, что и партнер не полный профан и знает что к чему)) Поэтому действительно, лучший секс бывает когда оба полностью расслабляются и делают то что хотят, не планируя и не задумываясь. Но чтобы это получилось, необходимо быть располагающим и теплым человеком и уметь завести друг друга до такой степени.

Я этот фильм не смотрела, но до сих пор мечтаю открутить голову тому, кто придумал эту идиотскую затею с кубиком льда!)) От меня добавка к этому опусу: если вы молоды, неопытны и впечатлительны, не спешите пробовать на своих партнершах фишки из пошлых фильмов!

Ахаха! +1. Никому не нравилось. Но как эмоциональная встряска - хорошо :)

А по-моему, вовсе не идиотская затея... :rolleyes:

Изменено пользователем Lady N (история изменений)

Ух ты, клевая статья ! А можно для женщин такую же ?

Например, мучает вопрос - что для мужчины "мозгоразрывающий" секс ?

Ну например, вот то что Найджел описал - как девушку ласкают под столом. Для меня бы секс после такого точно был мозгоразрывающим.. А для мужчин ? Если так ласкать мужчину- это такое же на него влияние окажет ? И чем больше он заведется, тем более мозгоразрывающим секс для него будет ? Или нет...

Или как в фильме 9.5 недель- как они куда-то там бегут под дождем (давно смотрела) и ее это жутко заводит. Его - это так же заводит ? или он это все делает тока чтобы ее возбудить ?

Кстати, не знаю насколько это типично, но для меня например возбуждение чисто идет из головы. Никакими ласками это не заменишь. А для мужчин как ?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Ну например, вот то что Найджел описал - как девушку ласкают под столом. Для меня бы секс после такого точно был мозгоразрывающим.. А для мужчин ? Если так ласкать мужчину- это такое же на него влияние окажет ? И чем больше он заведется, тем более мозгоразрывающим секс для него будет ? Или нет...

Зависит от человека.. Когда я и со мной такое проделывалось, за общим столом, при том что парень этой девочки сидел напротив, мне было прикольно )) Но кому-то менее отмороженному, это могло бы показаться пугающим, аморальным.. ))

Кстати, не знаю насколько это типично, но для меня например возбуждение чисто идет из головы. Никакими ласками это не заменишь. А для мужчин как ?

Для всех так, не все только это понимают.. те же игры под столом - ситуация провоцирует определённые реакции ума, которые его грубо говоря отключают и которые располагают к бурному страстному насыщенному сексу.. но такого же приятного состояния можно достичь и без ситуации, в кроватке бутербродиком.. Если ты управляешь своей головой.. :)

Да, это очень классно, как нежности, так и грубости, дело вкуса. Кстати, это приятно не только девушкам, я заметила, что некоторых мужчин говорить во время секса грубости очень возбуждает.

Да-да-да, кстати... А вот кому больше нравятся грубости, кому нежности - это уже дело вкуса, воспитания, и "кому чего не хватает". В более общем плане - девушкам больше нравится, когда им во время секса говорят нежности, мужчинам - когда пошлости. Но бывает и наоборот, и вообще не пойми как.

Для такого сближения женщине необходимо чувствовать, что мужчина принимает ее как есть, что здесь и сейчас для него есть только она, что она заняла все его мысли и чувства, что только она его сейчас возбуждает. Говорить такие вещи не поможет, и я даже не знаю, как у некоторых мужчин получается дать такое ощущение.

Ну, может, потому что они сами это чувствуют - вот оно и передается?

Наверное, дело в поцелуях))

Хм... Думаешь, в них? Это передается через поцелуи? :rolleyes:

Я этот фильм не смотрела, но до сих пор мечтаю открутить голову тому, кто придумал эту идиотскую затею с кубиком льда!)) Если вы молоды, неопытны и впечатлительны, не спешите пробовать на своих партнершах фишки из пошлых фильмов!

Присоединяюсь!

А с кубиком льда - может, как раз все дело в том, что тебе молодые и неопытные любители кубиков попадались? ;) Я просто знаю девушек, на которых это действительно оказывало потрясающее действие, особенно летом, в жару...да если еще подразнить всласть... Хотя, может, дело просто в том, что на вкус и цвет у всех фломастеры разные.

лучшее в сексе это чувствовать, как твой партнер/партнерша балдеет от тебя, как ты возбуждаешь, заставляешь потерять контроль, как с тобой хорошо.

Именно-именно! Не скажу за женщин, конечно, но для мужчины высшее удовольствие в сексе - понимать, что его женщина без ума от того, что он делает.

Поэтому действительно, лучший секс бывает когда оба полностью расслабляются и делают то что хотят, не планируя и не задумываясь. Но чтобы это получилось, необходимо быть располагающим и теплым человеком и уметь завести друг друга до такой степени.

Когда человек действительно знает, что делать, и умеет чувствовать своего партнера - тут уже можно не заморачиваться на всякие "правила" - делать все, что хочется, балдеть и получать удовольствие. Но таким человеком надо сначала стать.

Когда я и со мной такое проделывалось, за общим столом, при том что парень этой девочки сидел напротив, мне было прикольно ))

когда так человек говорит, это значит с ним никогда такое не проделывалось. попытка поверить в свою фантазию на фоне демонстрации всем своей сексуальной состоятельности.

что для мужчины "мозгоразрывающий" секс?

Это когда от ТАКОГО секса мужчина сходить с ума, и готов наплевать на все (на семью,карьеру, учебу и т.д.) лишь бы повторить это еще раз :)

для меня например возбуждение чисто идет из головы.

В статье как раз об этом и говориться.

А для мужчин как ?

А мужчину можно возбудить чисто физическими ласками и демонстрацией зрительных эротических образов.

Зависит от человека.. Когда я и со мной такое проделывалось, за общим столом, при том что парень этой девочки сидел напротив, мне было прикольно )) Но кому-то менее отмороженному, это могло бы показаться пугающим, аморальным.. ))

Да, кстати...многое зависит от человека, от его морали и норм воспитания. Есть те, кто не склонен к каким-то шалостям и хулиганствам, для них секс - это серьезно (!), а порой еще и грязно или аморально. С такими я не советую устраивать какие-то проказы - не поймут. Да еще и навешают сверху собственных комплексов - дескать, ты что, так же нельзя, это же вообще, как ты можешь...и проч.
ситуация провоцирует определённые реакции ума, которые его, грубо говоря, отключают и которые располагают к бурному страстному насыщенному сексу.. но такого же приятного состояния можно достичь и без ситуации, в кроватке бутербродиком..

Сомневаюсь.

Сомневаюсь.

Имеешь право.. но советую проверить.. :)

Я хз как это описать точно, это практиковать надо ))

В общем состояние абсолютного забытия разума, отсутствия мыслей нужно во время секеса, хотя бы постараться его достигнуть настолько насколько возможно.. глубокое дыхание, и управление чувствами - когда чувствуешь что вот оно, вот вот уже подходит, удерживаешь себя от того чтобы свалиться в оргазм, удерживаешь свой разум от жадного желания скорее его испытать... притормаживаешь и продолжаешь делать своё дело, но не теряя возбуждения - потом чуть позже появится некоторое необычное новое ощущение, что-то вроде вибрации всего тела, оно постепенно будет усиливаться, эти вибрации.. до того момента когда ты уже не сможешь сдерживаться, и произойдёт очень большой силы оргазм.. ) Всё это в процессе независимо от тебя уже если всё правильно делаешь будет сопровождаться эйфорическими чувствами, страстью - они тоже будут тебя сманивать поскорее кончить, забить на всё, начать еб*ть её как жЫвотное.. но их нужно просто ощущать в своё удовольствие и не вестись, пока это возможно.. )

Поза нужна удобная, такая чтобы ты был максимально расслаблен и физически тоже - когда девушка сверху лежит на тебе, подойдёт.. ) И нужно стараться чувствовать всё то что с тобой происходит, получать максимум кайфа от этих чувств.. но главное без жадности и без спешки..

От партнёрши тоже многое зависит, если она не в теме, лучше её заранее попросить отдать всю инициативу в твои руки и расслабиться, просто следовать за тобой - тогда она не будет мешать хотя бы )) Ещё желательное условие чтобы она тебе была более чем приятна..

Ух ты, клевая статья ! А можно для женщин такую же ?

Вот счаз придет Лора Лу, она вам еще и не такое расскажет! :)

ПолныйПэ

Помнится был фильм, под названием Необратимость.. С Моникой Белуччи - и вот там её бывший спрашивал, мол почему ты не со мной а с другим сейчас, чего во мне не так.. Я же трахал тебя по несколько часов, я же был таким героем и тэпэ )) На что она ему ответила что-то типа - в том то и дело, ты делал это для меня, ты старался для меня - он же трахается для себя, он получает удовольствие для себя и мну от этого тоже прёт ))

С одной стороны всё верно, не буду говорить за всех, но лично мне действительно важно, чтобы мужчине и самому нравилось то, что он со мной делает. Если он это делает чисто ради меня, а сам от этого ничего не получает, то я бы предпочла, чтобы он не делал этого вообще. Вот так.

Но с другой стороны, многие могут просто не понимать, что им нравится, в силу неопытности или каких-то зажатостей, или они просто не задумывались раньше. И в этом смысле, статья далеко не бесполезна. Нужно всё это пробовать, вам может действительно понравиться. Если не понравится - больше не делайте. Но попытаться в любом случае стоит.

Vladimir1

Лично мне абсолютно похеру какой я из себя любовник.

И не вижу смысла строить из себя такого - в чем смысл?

Если бы я в порно снимался - на камеру - за бабки, то да.

А за просто так за некий хреновый имидж нет уж увольте.

Больше гибкости... слишком много максимализма в твоих словах :)

п.с.

Очень понравилась фраза:

Для женщин секс – всего лишь продолжение их чувственности.

Наверное, дело в поцелуях))

Хм... Думаешь, в них? Это передается через поцелуи? :rolleyes:

Я как фанатка данного искусства придаю им большое значение. Для меня хороший поцелуй чуть ли не важнее секса. Так, например, если мужчина грубо сует язык, это может все испортить.

Surander

Я понимаю, о чем ты говоришь. Есть ли у тебя советы, как побороть собственничество и ревнивость?))

ПолныйПэ

Идеальный секс не всегда одинаковый, дело не только в ощущениях, но и в обстоятельствах. Менять эмоции и свое отношение к сексу и его аспектам это так же приятно, как менять физическую стимуляцию. В свои 24 (или сколько там тебе на этой неделе) пора это понимать)) Попробуй, а то ты как будто зациклился на каком-то стиле, который правильный, а остальное отстой.

Неужели некоторым девушкам нравится такое критичное отношение к ним и к сексу с ними?

Насчет фишек

Обожаю, когда в комнате тепло и хорошо пахнет.

Нравится, когда целуют ноги, ласкают ртом пальцы на ногах.

Во время самого акта- палец в рот. Но будьте осторожны, это нравится не всем!

Да, и частое мытье и постоянный уход за кожей рулят, в том числе с увлажняющими кремами, это не только для женщин))

Surander

Я понимаю, о чем ты говоришь. Есть ли у тебя советы, как побороть собственничество и ревнивость?))

Катюш, хочется тебе сказать, что собственничество ничего общего с любовью и чувствами не имеет. Это всего лишь эго человека. Которое настроено на то, чтобы только забирать. Собственничество это нищий, который стоит с пустым стаканом и просит воды. Но к любви, гармонии в себе, цельной самодостаточности человека это не имеет никакого отношения. К любви и гармонии в себе можно прийти через эгоизм, если ты еще молода. Или осознанием, мудростью, если ты уже в возрасте. Сначала наполнить свой стакан. И то, что будет выливаться из него, это и есть любовь. Любовь это не то, что мы хотим взять, это то, что мы хотим отдать. Поделиться с другим. Любовь это цветок, который дарит свою красоту и очарование, не взяв ничего за это взамен. И ему все равно, стоит ли он один или на него смотрят тысячи людей. Но надо быть благодарным человеку, который ее принимает. Потому что, если человек принимает твою любовь, это в тысячу раз лучше. Энергия находит выход, реализованность.

Ревнивость, очень близка собственничеству. Ибо оба они подвластны эго человека. Ревнивость, это желание обладать любимым человеком. Это когда один человек хочет, чтобы другой человек ему принадлежал. Он хочет быть хозяином другого человека, его воли, времени, сил. При этом оставаясь сам свободным, независимым от него. Но в этом мире ничего нам не принадлежит. Ни родные, ни близкие, ни деньги, ни машины с квартирами, ни наше тело. Все нам дано во временное пользование. Есть только мы, наша душа и воля. энергия. Мы как пришли в этот мир с голыми руками, так и уйдем отсюда абсолютно ни с чем.

Победить это все можно осознанием. Но это очень долго. Это приходит через медитацию, душевное равновесие, мудрость жизни и прошлый опыт. Или же другой,более быстрый вариант. перенасытить свое эго до такой степени, что тебя будет тошнить от этого. Тут надо быть осторожной и чувствовать эту грань. Потому что этот процесс может дойти до саморазрушения твой психики или до того, что человек к которому ты ревнуешь, станет тебе полностью безразличен (включается стоп кран, чтобы психика прекратила саморазрушение). Но все же лучше осознанием. Стремись быть самодостаточной. И отношения с мужчиной рассматривай не как две половинки одного яблока, а как два яблока, висящие рядом на одной ветке.

Найджел, к чему столько буков? Сделайте с Мартом видео напару...с девушками...у него кандидатурки не нашлось...а ты, мы знаем, волшебно уговоришь...даешь эротическое видео-пособие?!:lol:

• Советник
....Помнишь фильм «9 с половиной недель»? Его многие любят, но мало кто до конца понимает его смысл.

....Я этот фильм не смотрела, но до сих пор мечтаю открутить голову тому, кто придумал эту идиотскую затею с кубиком льда!))...

+ 1 к открутить голову.

В этом плане мне больше нравится фильм "Криминальное чтиво". Эпизод с Траволтой и Турман. Мне каждый раз жаль, что у них не было секса. Но то, что было - так и искрит. А каков Траволта - на первый взгляд неуклюжий, не особо красивый. Но такой колоритный.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Есть такой фильм "Черная вуаль" с Абдуловым.

Главный герой был потрясающим любовником, как заявляли женщины... при этом многие из них хотели его убить, одной это удалось.

Так что аккуратнее мальчики )))

А насчет любителей игр со льдом:

вычитала как-то совет исполнить минет с конфеткой "холодок" во рту, а потом подуть :rolleyes:

честно говоря что-то я сомневаюсь стоит ли )))

• Советник

Вычитала совет - перед минетом

а) мелкими глотками выпить очень горячий и очень крепкий зеленый чай.

б) в зять в рот кусочек льда

Насчет очень горячего и очень крепкого - на вкус и цвет, конечно. И не думаю, что прикосновение льда к пенису шибко приятно, а вот горячий рот чрезвычайно возбуждает (проверено).

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

вычитала как-то совет исполнить минет с конфеткой "холодок" во рту, а потом подуть :rolleyes:

Как вариант - жевачка с ментолом. Эффект тот же - холодок...

А насчет сомнений - ну, новые ощущения и проч. А там уж зависит от конкретного человека - кому что нравится.

Как вариант - жевачка с ментолом. Эффект тот же - холодок...

А насчет сомнений - ну, новые ощущения и проч. А там уж зависит от конкретного человека - кому что нравится.

Я понимаю здесь всё еще речь идёт о многолетних партнёрах? Или у молодых людей сегодня без "Орбит" во рту, секс игр с переодеванием и игрушками на 2-ю интим встречу уже "не стоит"? Успокойте меня что это не так!

Так я предлагала :rolleyes: - он отказался

Представила на себе - поняла что тоже не хочу.

Я вообще не люблю не комфортную температуру... жарко холодно - эт не мое.

Я понимаю здесь всё еще речь идёт о многолетних партнёрах?

за всех не отвечу - у меня да

Я понимаю здесь всё еще речь идёт о многолетних партнёрах? Или у молодых людей сегодня без "Орбит" во рту, секс игр с переодеванием и игрушками на 2-ю интим встречу уже "не стоит"?

Здесь речь идет о разнообразии и изобретальности в сексе. Можете рассматривать это, как еду для гурманов - кто-то ее употребляет, когда хочет устроить себе праздник, а кто-то - когда повседневная пища надоедает.

Я понимаю здесь всё еще речь идёт о многолетних партнёрах? Или у молодых людей сегодня без "Орбит" во рту, секс игр с переодеванием и игрушками на 2-ю интим встречу уже "не стоит"?

Здесь речь идет о разнообразии и изобретальности в сексе. Можете рассматривать это, как еду для гурманов - кто-то ее употребляет, когда хочет устроить себе праздник, а кто-то - когда повседневная пища надоедает.

тарелка супа для голодно в тысячу раз вкуснее и полезнее, чем самые лучшие в мире блюда для сытого.

тарелка супа для голодно в тысячу раз вкуснее и полезнее, чем самые лучшие в мире блюда для сытого.

Ок, можно всречаться только с "голодными" девушками, и тебе всегда будут рады (вне зависимости от твоих "кулинарных" способностей"). :)

Но не рассчитывать тогда накормить своим "скромным ужином" кого-то поаппетитнее. ;) Каждому свое.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

Ок, встречайся только с "голодными" девушками, и тебе всегда будут рады (вне зависимости от твоих "кулинарных" способностей").

Но не рассчитывай накормить своим "скромным ужином" кого-то поаппетитнее.

Ну а че делать, про всякий анал-шманал и игрищи в садо вспоминаешь только когда обычным более-менее сыт. По моему и в пресыщенности и в голоде есть свои плюсы. Все равно быть хорошим любовником важно. Женщинам например даже с очень большой голодухи "скромный ужин" будет ни разу не в кайф.

Все равно быть хорошим любовником важно. Женщинам например даже с очень большой голодухи "скромный ужин" будет ни разу не в кайф.

Воооот! О чем и речь-то...

P.S. мужчине - тоже.

Есть такой фильм "Черная вуаль" с Абдуловым.

Главный герой был потрясающим любовником, как заявляли женщины... при этом многие из них хотели его убить, одной это удалось.

Так что аккуратнее мальчики )))

Стоит. Очень прикольно.

Вычитала совет - перед минетом

а) мелкими глотками выпить очень горячий и очень крепкий зеленый чай.

б) в зять в рот кусочек льда

Насчет очень горячего и очень крепкого - на вкус и цвет, конечно. И не думаю, что прикосновение льда к пенису шибко приятно, а вот горячий рот чрезвычайно возбуждает (проверено).

Да, с чаем очень прикольно. Я только подозреваю что крепость не имеет значения совсем - у нас на члене вкусовых сосочков не наблюдается :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 177

Замужняя

3. 1 177

Замужняя

4. 1 177

Замужняя

5. 18

Вопросик

• Создать...