Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу соблазнить

Рекомендованные сообщения

Познакомился я с девушкой ей 18 мне 24. Общался с ней около 2-х недель. Встреч было 5. Я ей очень понравился, она мне постоянно писала и звонила. Она мне тоже понравилась. На первых порах она преслала мне сообщение, что у нее есть парень, встречаются два года. Но он плохой и она хочет его бросить пока не найдется кто-то лучше. Я пригласил ее сегодня к себе домой, стал приставать, соблознять. Она оборонялась как могла стала уходить, плакать и говорить, что я такой как все хочу лишь секса. Я мол я хочу с тобой встречаться. А она мол пока не могу, у меня есть парень. Вообщем я ей сказал, что и я так тогда не могу. А она ответила, что бросит его в среду. Я говорю сегодня бросай, она не дави на меня. Мы с ней распрощались, она поехала домой, так как он должен был приехать к ней. А я остался один. Мне тяжело как-то зацепила она меня.

Парня ее родители не любят и подружки тоже, говорят бросай, а она не хочет. Вообщем она хочет завтра со мной пойти на каток. А я решил поставить ультиматом, пока она не бросит его общаться не буду с ней. Правильно ли это? И вообще она похоже со своим парнем не рвет так как ей его жалко. А может и любит я не знаю. Я в шоке не знаю как быть. Но и такие отношения меня тоже не устраивает, когда она уезжает к нему на ночь и знаю что он ее ... а я волнуюсь и ни чего сделать не могу, а она лишь говорит, не надо мне писать тогда-то, тогда-то.

Прошу Вашей помощи и совета.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
А она ответила, что бросит его в среду. Я говорю сегодня бросай, она не дави на меня.

А зачем ты на нее давишь, действительно? Она должна получать от общения с тобой позитив, а получает очередной вынос мозга.

Парня ее родители не любят и подружки тоже, говорят бросай, а она не хочет. Вообщем она хочет завтра со мной пойти на каток. А я решил поставить ультиматом, пока она не бросит его общаться не буду с ней. Правильно ли это?

Ты много о нем думаешь. Попробуй вести себя так, как будто его нет. Если ей не нравятся отношения с ним, то меньшее, что она хочет, общаясь с тобой - это разговоры о нем.

А что ты хочешь?

Я хочу узнать правильно я делаю? Стоит ли с ней продолжать общение? Может быть она его ни когда не бросит. И нет смысла мне ждать этого. Правильно ли я поступлю если порву с ней, до тех пор пока она не порвет с ним?

И я боюсь с ней продолжать общение так как влюбляюсь, а если разрушу отношения, то вообще не смогу бросить ее. Боюсь, что она мне будет мозг выносить и вспоминать своего бывшего. Боюсь, что она его ни когда не бросит, я буду вкладывать в нее эмоции, а он будет на халяву ее ...

Спасибо, что хоть сказали, что о нем говорить не надо. А то я о ее парне час общался...ППЦ

Но она мне сказала, что ей надо выговориться и она хочет поговорить о нем.

И как мне дальше себя вести?

Правильно ли я поступлю если порву с ней, до тех пор пока она не порвет с ним?

Нет, не правильно! Тогда она смерится с тем что имеет а про тебя забудет. Тебе ведь написали что она должна получать позитив от общения с тобой и НИКАКОГО давления на нее.

И я боюсь с ней продолжать общение так как влюбляюсь

Какая любовь, ты ее 2 недели знаешь. Ударся головой об стенку и успокойся, здесь нужно хладнокровие.

Боюсь, что она его ни когда не бросит, я буду вкладывать в нее эмоции, а он будет на халяву ее ...

Ты сначала ее ...., а потом бойся!

Спасибо, что хоть сказали, что о нем говорить не надо.

Правильно, всегда старайся аккуратно уйти от этой темы. НО!!!

Но она мне сказала, что ей надо выговориться и она хочет поговорить о нем.

И как мне дальше себя вести?

Приглашаешь её домой, слушаешь, параллельно подпаиваешь её и закидаеш фразы типа "Как он тебя может так не ценить" (Никогда не обзывай его, я где то читал что это унизит ЕЁ) когда она будет уже немного выпившей аккуратно меняешь тему разговора и .... пока тёплая)))

P.S. Только всё это не должно быть слишком явным. Если она раскусит что ты её пригласил ради секса а не разговора, ничего тебе не видать!!!

Она очень обиделась, что я к ней приставал :(

Она написала мне следующее сообщение:

вообщем Вить...даже не знаю с 4его на4ать...о4ень трудно всё...я не думала 4то будет ТАК тяжело...и дело не в тебе...ты о4ень хороший, мне с тобой легко и просто, хорошо, но, пока я не разобралась с теми своими отношениями, я, как уже говорила, не могу дать тебе того,4его ты от меня ждешь...как минимум я не могу быть полностью твоей даже морально, а уж физически тем более...я не хо4у 4увствовать себя обязанной тебе за 4то-то...и как бы ты не извинялся за сегодня, за то, 4то ты приставал ко мне, меня это о4ень сильно задело и оставило свой осадок...со временем может он и пройдет....я о4ень хо4у с тобой общаться, проводить время, как до сегодняшнего дня, встре4аться, ходить куда-нибудь, болтать обо всем! но большего пока я дать то4но не могу!!! я могу тебе предложить такой вариант: я тебе ни4его не обещаю, разбираюсь с этими своими отношениями, сколько это займет времени - я не знаю, опять же ни4его не могу обещать...но также, я не ограни4иваю тебя ни в 4ем! ты можешь встре4аться, пытаться построить какие-то отношения с другими девушками, 4тобы ты не ждал меня зря и я не 4увствовала себя обязанной, понимаешь...я рано или поздно с ним расстанусь, просто мне реально нужно время, может и неделя, а может и месяц, просто все реально очень быстро произошло... и 4тобы на меня никто не давил...и вот когда бы я с ним рассталась, мы бы с тобой уже поговорили и подумали о нас, как о паре....если у тебя к тому времени появятся другие перспективные серьезные варианты, отношения, я все пойму....я не хо4у прекращать наше общение ВООБЩЕ, но пока это все, 4то я могу предложить...ты можешь мне писать, звонить, мы можем видеться, общаться как и прежде, но пока без каких-то определенностей..если не хо4ешь так, можем не общаться никак, а просто я потом, как расстаюсь, сообщаю тебе и мы уже смотрим...

так 4то ты подумай над моим предложением....

вообщем пока только общение, как до этого, когда я могу....пока только так, дорогой мой...извини(((

или вообще никак...а если расстанусь с ним, то, если ты будешь свободен, можем снова попробывать, но пока я не могу быть близка тебе ни морально ни физи4ески, НЕ МОГУ!

выбери какой нибудь вариант или свой предложи...

как отписаться красиво?))

И вообще она похоже со своим парнем не рвет так как ей его жалко. А может и любит я не знаю. Я в шоке не знаю как быть. Но и такие отношения меня тоже не устраивает, когда она уезжает к нему на ночь и знаю что он ее ... а я волнуюсь и ни чего сделать не могу, а она лишь говорит, не надо мне писать тогда-то, тогда-то.

Тебя волнует что она на ночь уезжает к парню с которым два года и еще не порвала? Она твоя жена что ли?? Ничего она тебе не должна, 5 встреч абсолютно ничего не значат.

На нее не дави, с сексом тоже не дави. На эту хрень

вообщем пока только общение, как до этого, когда я могу....пока только так, дорогой мой...извини(((

или вообще никак...а если расстанусь с ним, то, если ты будешь свободен, можем снова попробывать, но пока я не могу быть близка тебе ни морально ни физи4ески, НЕ МОГУ!

выбери какой нибудь вариант или свой предложи...

как отписаться красиво?))

И все что до этого было написано не отвечай. Девку в игнор на 5 дней, через 5 дней вызванивай, скажешь, что работа, придумаешь.. С парнем у нее одни ссоры и отрицательные эмоции, тебе главное дать ей положительные эмоции, появится влюбленность, это просто, учитывая что тот парень ей трахает мозг. Но если ты еще будешь трахать, она тебя сольет. Через 5 дней звони прогуляться, дай эмоции, крышесносик можешь небольшой сделать. Кинестетика и поцелуй - обязательно, но секс на следующих 2-х свиданий даже не думай.

На 5 дней в игнор? До среды попробую игнорить, если будет писать или звонить тоже молчать?

Это ДОД!!! Она теперь рассматривает тебя как запасной аэродром.

Уважай себя, этот раунд ты проиграл. Наверное лучше было бы ей ничего не писать, но ты ведь всёравно напишешь. Тогда напиши что то типа "Ясно, удачи тебе" и не вздумай сопли распускать и писать душераздирающею историю на страничку А4 про неразделённою любовь.

ЧИТАЙ ФАКИ НА ЭТУ ТЕМУ!!!

Это ДОД!!! Она теперь рассматривает тебя как запасной аэродром.

Уважай себя, этот раунд ты проиграл. Наверное лучше было бы ей ничего не писать, но ты ведь всёравно напишешь. Тогда напиши что то типа "Ясно, удачи тебе" и не вздумай сопли распускать и писать душераздирающею историю на страничку А4 про неразделённою любовь.

ЧИТАЙ ФАКИ НА ЭТУ ТЕМУ!!!

Я молчу, а она пишит:

"я так понимаю ответа я могу не ждать......???"

Статус в контакте написал "Я ушел в Монастырь" Чтоб она меня не беспокоила. Все понял спасибо, начну игнорить. А если на второй или третий день начнет звонить по пять раз? Отвечать?)

Ту хрень которую она мне написала- если будет спрашивать. То я перевожу разговор на другую тему. Все ясно.

По моему я изначально себя вел не правильно.

Ее следующе сообщение:

блин Вить ну хоть скажи, мы не общаемся, все????? не надо игнорить! скажешь нет, не буду писать!

На 5 дней в игнор? До среды попробую игнорить, если будет писать или звонить тоже молчать?

В инете не пересекаться, смс не отвечать, звонки тоже. Конечно, если на 4 день начнет звонить по 5 раз подряд, то стоит ответить(но только на звонки!). Никаких выяснений отношений и вопросов по той йухне, что она тебе прислала, удали ее сообщение)

скать и писать душераздирающею историю на страничку А4 про неразделённою любовь.

Я молчу, а она пишит:

Можешь ответить, хорошо милая, я буду покорно ждать тебя и слушать, как ручная собачка. А ты пока трахайся решайся со своим парнем, я готов ждать сколько угодно.

..............

Еще раз, девку в игнор и читай мой пост выше.

.......

Сорри за даблпостинг. 10 сообщение пришло после того, как я написал предыдущее.

P.S. Автор, читай эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Обрати внимание на пункт Как возникает ДОД? Твой случай под номерами - 5, 6, 7.

..........

Статус в контакте написал "Я ушел в Монастырь" Чтоб она меня не беспокоила. Все понял спасибо, начну игнорить.

В контакте не заходи, в инете не пересекаться, уже тебе написал.

А если на второй или третий день начнет звонить по пять раз? Отвечать?)

Возьми.. Не дави на нее и легкий разговор позитивный "не о чем".

Ее следующе сообщение:

блин Вить ну хоть скажи, мы не общаемся, все????? не надо игнорить! скажешь нет, не буду писать!

Она тебе вконтакте пишет?)))))))

Читай эту статью http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 Потом сделай себе кофе и ложись спать.

Ты пошёл не с той стороны.

Если знал, что отношения у неё с мальчиком не клеятся, должен был давать ей позитив, показать, что с тобой лучше. А ты нудил как бабка старая, да ещё и с сексом полез, тем самым отталкнул от себя.

Если сейчас начнёшь на неё давить, то общение она с тобой прекратит вообще. Просто подожди.

Я молчу, а она пишит:

Можешь ответит, чтобы она не думала что ты как девушка обиделся и не хочешь с ней даже разговаривать. Только ответ должен бить прост, как будто тебе параллельно и ты уже завтра с другой пойдешь на свидание. Например "Почему, мне всё ясно, ты сделала свой выбор. Удачи"

И БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО СОБЩЕНИЯ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. ФАКИ ПО ДОДу

ты можешь мне писать, звонить, мы можем видеться, общаться как и прежде, но пока без каких-то определенностей..если не хо4ешь так, можем не общаться никак, а просто я потом, как расстаюсь, сообщаю тебе и мы уже смотрим...

так 4то ты подумай над моим предложением....

Ну наглая девка. Прямым текстом сообщает тебе, что ты для нее жилетка для вытирания соплей и до кучи запасной аэродром. Ты можешь прождать ее очень долго. И безрезультатно.

Забей на нее.

Мое мнение - нужно сделать так, что бы ты не слышал с ее стороны о проблемах с ее парнем, и вообще фразу "парень" Просто у меня есть похожая ситуация, девушка есть (но я с ней сплю периодически) и парень ее в курсе что я с ней спал но до ее знакомства с ним, теперь он меня хочет без лица оставить и злится когда она говорит что видится со мной))) Но, когда она начинает разговор про парня, я либо молчу либо резко разговор на другую тему... Мне вообще пофигу что она там и он, есть я и она. Я вот думаю что и автору так же нужно сделать. Ну и я на ней не зацикливаюсь, правда иногда приходится крутится - для того что бы поддерживать с ней контакт... пусть даже не сексуальный. Не спрашивайте зачем)

Вот еще, если тебе девушка уж начала рассказывать про то какой ее парень плохой, допустим бьет ее, говори что то типа: "Не знаю... не понимаю я этого... ну просто как можно девушек бить? Ну это не по человечески" как то примерно так. И не от своего лица говори и в то же время намекай на то что ты лучше всех :)

Автор, а тебе не пофиг, есть ли у нее парень или нет? (предположим для ясности, что он действительно существует в природе)

Ты со своей целью определись четко. Хочешь ее трахнуть? - достигай этой цели. Например: "Я занимаюсь сексом с ИМЯ_ДЕВУШКИ". Где в формулировке этой цели что-то про парня? Нету.

Или у тебя другая цель? ;) Удиви меня ;)

Потом сделай себе кофе и ложись спать.

Противоречиво ))

Автор, желательно: забить х на нее.

Если совсем нечем заняться, то попробуй, как писали выше, сыграть на контрасте, т.е. от него она получает многовасто отрицательных эмоций (а, ну и секс:)), а от тебя - положительные.

И тут уже другой вопрос получиться ли у тебя это, сможешь ли ты себя правильно повезти при совершении дальнейших действий и вообще такой ли ты человек, который способен вызывать позитив.

Она мне пишит, что хочет забрать свои коньки. Я пишу приходи и заберай, у меня много работы и дел, практически нет времени. Она мол пишит, что за детский сад раньше было же время. Я мол это не детский сад, ты сделала свой выбор, удачи тебе.

Все правильно я ответил?

Говорит на выходных придет за коньками.

Сейчас смс пишет "Я не сделала свой выбор, я сказала, что мне нужно еще немного времени это ты его сделал... Я бы хотела сейчас к тебе..."

Молчать? так хочется ответить.

Прошу снова Вашей помощи. Высшие силы я призываю Вас :) Ваши советы всегда правильные и мудрые.

За ранее спасибо за поддержку и помощь о мудрейшие :)

Сделала свой выбор..удачи тебе..

До%уя положительных эмоций ты вызываешь )))

Хотя, может, я забыл че тут писали хД

Разве кто-то советовал поднимать опять трабл про парня?

Она мне пишит, что хочет забрать свои коньки. Я пишу приходи и заберай, у меня много работы и дел, практически нет времени. Она мол пишит, что за детский сад раньше было же время. Я мол это не детский сад, ты сделала свой выбор, удачи тебе.

То, что она сама пусть забирает свои коньки - это правильно. Тебе незачем подстраиваться под нее и оказывать услуги.

Ну а про "сделала свой выбор" - вот это детский сад. С какого перепугу ты ей вообще предъявляешь? Ты для нее кто? Вот ответь на этот мой вопрос. Кто ты для нее? :)

Сейчас смс пишет "Я не сделала свой выбор, я сказала, что мне нужно еще немного времени это ты его сделал... Я бы хотела сейчас к тебе..."

Я бы ответил: "Хочешь - приезжай" и все. Пусть сама делает выводы. Тут два варианта - она ВДРУГ приедет, что маловероятно. Второй - будет писать очередную х*рь про дружбу. Ну тогда ее в игнор.

Найди себе нормальную девку без проблем :)

Я молчу, а она пишит:

Можешь ответит, чтобы она не думала что ты как девушка обиделся и не хочешь с ней даже разговаривать. Только ответ должен бить прост, как будто тебе параллельно и ты уже завтра с другой пойдешь на свидание. Например "Почему, мне всё ясно, ты сделала свой выбор. Удачи"

И БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО СОБЩЕНИЯ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. ФАКИ ПО ДОДу

Он советовал. :)

Я ответил на ее смс - Хочешь приезжай)

Она пишет: "Вить, ты издеваешься? Давай либо нормально, либо ни как!"

Она пишет: "Вить, ты издеваешься? Давай либо нормально, либо ни как!"

Вот и все. Ничего отвечать ненужно. Ее в игнор и надолго. Пока не позвонит и не скажет: Встречай - выезжаю :)

Она продолжает писать смс, даже не знаю, что ответить, руки чешутся.

Пишет "А знаешь...Значит я тебе так нужна была, раз ты даже бороться за меня не захотел..."

Пишет "А знаешь...Значит я тебе так нужна была, раз ты даже бороться за меня не захотел..."

Это хорошо, на это и расчет. Пусть маринуется до ее явного Б.

Главное никаких выяснений отношений (которых у вас, вообщем-то, и нет), тем более по аське и смс.

Автор, представь, что не было вообще никаких разговоров про ее парня. Не поднимай вообще никак эту тему. Хватит писать СМС. На ее сообщения отвечай односложно, и только на те, где есть вопрос конкретный, а не куча бреда. В следующий раз, когда напишет бред, позвони. Спроси как дела. ПРОПИНГУЙ, так сказать. Если будет в соц. сетях писать - не появляйся там. Думаю, переживешь) Через недельку можно пересечься, и дать ей нормальных эмоций а не еб@ть мозги.

+читай ФАК про малолеток, она к ним относится)

она мне пишеь смс "у нас вообще теперь нет вариантов вместе быть?ответь." я отвечаю через пол часа: "есть)" все правильно? Буду только на конкретные вопросы отвечать и односложно.всем спасибо.когда напишет бред,я ей позвоню,но ведь тогда она начнет спрашивать про наши отношения, как мне тогда себя вести?

она мне пишеь смс "у нас вообще теперь нет вариантов вместе быть?ответь." я отвечаю через пол часа: "есть)" все правильно? Буду только на конкретные вопросы отвечать и односложно.всем спасибо.

рано ты её обнадежил.

надо было дать попереживать

а сейчас ты ей дешево продался, она успокоится и получишь ты только очередной вынос мозга.

когда напишет бред,я ей позвоню,но ведь тогда она начнет спрашивать про наши отношения, как мне тогда себя вести?

съезжай с темы, вытаскивай на встречу и действуй.

А зачем ты ей ответил? Если ты думаешь, что разведешь ее на секс таким дешевым шантажом - то ты ошибаешься.

Я тебе советовал игнор с той целью, чтобы она САМА накрутила себя и поняла, что может тебя потерять. Отсюда все ее метания и смски.

я ей позвоню,но ведь тогда она начнет спрашивать про наши отношения, как мне тогда себя вести?

Зачем ей звонить?

Автор, представь, что не было вообще никаких разговоров про ее парня. Не поднимай вообще никак эту тему. Хватит писать СМС. На ее сообщения отвечай односложно, и только на те, где есть вопрос конкретный, а не куча бреда. В следующий раз, когда напишет бред, позвони. Спроси как дела. ПРОПИНГУЙ, так сказать. Если будет в соц. сетях писать - не появляйся там. Думаю, переживешь) Через недельку можно пересечься, и дать ей нормальных эмоций а не еб@ть мозги.

+читай ФАК про малолеток, она к ним относится)

в данном случае был конретный вопрос,я ответил "есть".что я еще мог сделать?я ответил на конкретный вопрос,как советовал хулиган,так же он советовал позвонить ей когда она напишет бред.и что мне делать?как исправить мою дешевую продажу?по видимому она успокоилась,не пишит мне больше.и как понять мистерио, который пишет,что мне надо съзжать с темы,звонить и действовать.мда,сколько людей,столько и мнений.что мне делать???я запутался...

Перед тем, как последовать чьему либо совету, спроси себя: Какова цель моего действия? Как мое действие приблизит меня к этой цели?

Голову включи, наконец.

Голову включи, наконец.

+1

Автор пусти слух что у тебя всё хорошо,безотказное средство ревности,работает на 101%

Голову включи, наконец.

+1

Автор пусти слух что у тебя всё хорошо,безотказное средство ревности,работает на 101%

она мне пишет "И что, было бы все так же хорошо, как раньше у нас???"

А я отвечаю: "даже лучше)) я люблю когда все хорошо, ни каких заморочек, все просто и легко. Сейчас мне хорошо))стабильность и порядок, вот путь к успеху"

И написал, что все хорошо у меня.

Теперь я так понимаю смысла игнорить ее нет, раз я так дешево продался? Можно общаться или встретиться лучше. Блин и опять я чувствую, что меня ждет вынос мозга. Парня она своего побоится бросить, а меня и со мной общаться она хочет.

Буду отвечать только на конкретные вопросы от нее и не более, а встречусь, если она сама этого захочет или только после того как бросит своего хахаля. Правильно?

А она мне пишет: "Сейчас тебе хорошо...То есть без меня хорошо?"

Я по моему себя в ловушку загнал! Что ответить?!

Помогите!

Она мне пишит, что хочет забрать свои коньки. Я пишу приходи и заберай, у меня много работы и дел, практически нет времени. Она мол пишит, что за детский сад раньше было же время.

Правильно.

Я мол это не детский сад, ты сделала свой выбор, удачи тебе.

Все правильно я ответил?

Опять тебе пишу, она твоя жена что ли?? 5 свиданок всего были, она тебе никто! Не вздумай сказать еще раз такую хрень или грузить ее будто у вас какие то отношения были.

Говоришь ей время, когда тебе удобно, чтобы она пришла. Никаких выяснений отношений, всяких сделала выбор и удачи.

На этот прогруз вообще не отвечай.

она мне пишеь смс "у нас вообще теперь нет вариантов вместе быть?ответь." я отвечаю через пол часа: "есть)" все правильно? Буду только на конкретные вопросы отвечать и односложно.всем спасибо.когда напишет бред,я ей позвоню,но ведь тогда она начнет спрашивать про наши отношения, как мне тогда себя вести?

Запомни, у вас нет никаких отношений и не было, прогруз ее игнорируй.

как исправить мою дешевую продажу?по видимому она успокоилась,не пишит мне больше.и как понять мистерио, который пишет,что мне надо съзжать с темы,звонить и действовать.мда,сколько людей,столько и мнений.что мне делать???я запутался...

Конечно, она успокоится, тебя за крючок подвесила, и вытягивает стебя, что все будет хорошо..

И написал, что все хорошо у меня.

Теперь я так понимаю смысла игнорить ее нет, раз я так дешево продался? Можно общаться или встретиться лучше. Блин и опять я чувствую, что меня ждет вынос мозга. Парня она своего побоится бросить, а меня и со мной общаться она хочет.

Буду отвечать только на конкретные вопросы от нее и не более, а встречусь, если она сама этого захочет или только после того как бросит своего хахаля. Правильно?

Девушка тебя поддергивает на крючки и потихоньку успокаивает, твоя значимость опять летит вплинтуса и скоро она успокоится, если ты будешь на это вестись.

Мля.. прекрати дрочить смс. Она даже не позвонила тебе ни разу???? Эээ.. или она это вконтакте тебе пишет? Автор, жестко запарываешь плюсы своего игнора, который хорошо начался, вообще не отвечай на смс и инет тем более. Нормальное ближе - это звонок, а лучше три штуки подряд от нее еще раз - будешь дрочить телефон, она пришлет тебе сообщение, как она запуталась и окончательный дод.

Facepalm.gif

автор, ты безнадежен.

ты уже ДАВНО должен был ПРЕКРАТИТЬ выяснять с ней отношения по смс в ЛЮБОМ виде.

НЕ ОТВЕЧАТЬ. ВООБЩЕ НИ НА ЧТО.

доходчиво?

почитал форум,покурил факи и понял,что все это реально действует)))убеждаюсь на себе.сейчас она мне уже пятую смс с инета на сотовый пишет,на звонок наверно денег нет ))последняя смс от нее:"вить я скучаю! ты со мной больше не хочешь ни чего?ОТВЕТЬ!!!!!"вот такая смс.до этого мне писала сообщение:"вить,вообщем ты ни чего не хочешь со мной больше?" она намекает на секс?хочет заманить меня призрачной пилоткой?мне попрежнему молчать?

вот такая смс. мне попрежнему молчать?

Да, ты занят и тебе не до нее. Жди звонка.

Вопрос к тебе: если она позвонит, то что ты ей скажешь и о чем будешь говорить? Какие твои действия? :)

вот такая смс. мне попрежнему молчать?

Да, ты занят и тебе не до нее. Жди звонка.

Вопрос к тебе: если она позвонит, то что ты ей скажешь и о чем будешь говорить? Какие твои действия? :)

Я думаю, если она позвонит, правильнее будет назначить ей встречу в удобное для меня время и ни в коем случае не выяснять отношения. Правильно? :)

Только вот позвонит ли она? У нее денег на сотовом нет, а телефон домашний, только по военному городку работает и за пределы этого городка она позвонить не может.

А при встрече вести себя на позитиве и действовать согласно факам по малолетке) И заодно коньки ей отдам при встречи, мне чужого не надо :D

опять написала: "Видимо нет...Куда делась твоя доброта...((((((((((("

сейчас ее пыл угас, ни чего не пишит больше часа.затухла девчушка.за время игнора я к ней подостыл,было тяжело ее игнорировать первое время,а сейчас по фиг.

И еще она меня из друзей вконтакте удалила :) злится наверно...

Господа! Я все правильно делаю? по прежнему игнор?

почитал форум,покурил факи и понял,что все это реально действует)))убеждаюсь на себе.сейчас она мне уже пятую смс с инета на сотовый пишет,на звонок наверно денег нет ))последняя смс от нее:"вить я скучаю!

Понятное дело, дод начинается так, ты милый, хороший, но иди на йух. При правильном соблюдении антидода будет так(разумеется при твоей соответствующей значимости):

Сначала она задолбает смс, потом скажет, не отвечаешь - ну и иди нафиг. Через день вынос мозга, давай оставим все как есть. Через день, попросится домой. Спустя определенное деваха прискакивает сама и бросается в ноги с умоляниями простить.. Кажется логике противоречит, поэтому многие поступают как советует логика и проваливают все. Потому что здесь не логика действует.

Только вот позвонит ли она? У нее денег на сотовом нет, а телефон домашний, только по военному городку работает и за пределы этого городка она позвонить не может.

Неужели такой трабл там с деньгами, она себе что ли счет не может пополнить? или у нее смс 1 копейка,а звонок 5 рублей??

И еще она меня из друзей вконтакте удалила :) злится наверно...

В инет не заходи и не грузи себя этим, удалила не удалила. Какая разница?

Когда позвонит, назначай свиданку, примерно через 3 дня.

Господа! Я все правильно делаю? по прежнему игнор?

Правильно :) Отсутствие денег на счете, детство без игрушек и прочее - это ее проблемы, которые тебя не касаются.

Ух какой парень то у неё, это же надо, постоянно из неё члена не высовывать. Я в шоке, Господа!

Польщен появлением в моей теме, знаменитого и давнего человека на этом форуме, который прославился хорошими и правильными постами :)

Да абсолютно так и есть, видать шпилит ее при каждом удобном случае, раз она не может мне принадлежать морально и тем более физически согласно ее слов.

В этом все и дело.

Я сам встречался с девушкой два года до этого, она ушла к другому, но не смотря на это периодически бегала ко мне, чтоб я ее... Я потом оборвал нашу связь, добрый я, она плакала, просила именно, чтоб я хотяб ее другом был и шпилил ее просто так. Как это глупо не звучит, но так и было. Но при всем этом ей понравился кто-то другой и я отпустил ее, сказал, что не нужно подводить парня с которым она общается, сделала выбор не в мою пользу прощай.

Общаясь с ней гораздо позже, она благодарила меня и сказала, еслиб я не распознал измену, то она бы еще год тянула и встречалась с двумя, не решаясь меня бросить. Она почти три месяца металась между двух зол и спустя такое же время до сих пор мне пишит и жалеет, что сделал выбор не в мою пользу.

Именно этого я и боюсь, ну отобью я ее у этого парня, но где гарантия, что после она мне с ним не будет изменять? Или так же будет бегать к нему одновременно встречаясь со мной.

Может быть это была ошибка, но девочке описанной в этом рассказе, я рассказал, свою историю: "Сказав, что если она так же будет не решаться, то потратит много времени и будет жалеть потом себя, что если решила бросить, то надо это делать сразу, довериться мне и быть со мной, а его бросать как можно быстрей" На это она мне сказала: "не дави на меня." Она ведь тоже встречается со своим парнем два года. Ее детский мозг понимает, что это не маленький срок в свои юные года она привыкла к этому парню у которого с ее слов нет ни каких достоинств и ни одного плюса, он даже бил ее. Но при этом бросить она его не может, ее родители против ее парня, он мусульманин у него свои заскоки которые я не буду тут расписывать, вообщем не понимаю, толи она мазахист, толи дура? Бросила б его нах и не бегала за ним. А она меня только плачется, то я ее единственный шанс решиться на то чтобы бросить этого козла, иначе она не сможет, но она понимает, что это надо сделать.

Вообщем, дура дурай, стараюсь снимать лапшу с ушей. Ведь почитав факи, я понял, что верить ей не стоит. Так ведь? :)

Польщен появлением в моей теме, знаменитого и давнего человека на этом форуме, который прославился хорошими и правильными постами

- ух тебя прорвало то.

Да абсолютно так и есть, видать шпилит ее при каждом удобном случае, раз она не может мне принадлежать морально и тем более физически согласно ее слов.

- тебе то какая разница? морально, физически, с её слов. РАКОМ ЕЁ ПОСТАВЬ! всё что тебе надо. и пусть потом в постеле за сигареткой или чашечкой кофе, немного подрагивая от бурного секса, рассказывает хоть про то, как они с подругами, запускали в космос плюшевого мишку.

В этом все и дело.

Я сам встречался с девушкой два года до этого, она ушла к другому, но не смотря на это периодически бегала ко мне, чтоб я ее...

- и что теперь? все будут делать как и ты? запомни два момента. девушка принадлежит тому, кто её садит, и тому, с кем у неё более сильная эмоциональная связь. допустим шпилит её этот вася, хотя если она тебе рассказывает что её кто-то шпилит, то её скорее всего никто не может натянуть, вот она и крутит перед всем задницей, и перед тобой также. и какого Х, если ты читал факи, ты не знаешь, что про отношения нельзя говорить? если ты начинаешь говорить про отношения, до секса, то считай, что никаких отношений не будет. а сами отношения начинаются, только ПОСЛЕ СЕКСА.

Я потом оборвал нашу связь, добрый я, она плакала, просила именно, чтоб я хотяб ее другом был и шпилил ее просто так. Как это глупо не звучит, но так и было. Но при всем этом ей понравился кто-то другой и я отпустил ее, сказал, что не нужно подводить парня с которым она общается, сделала выбор не в мою пользу прощай.

- девушка как американский правопорядок, все что ты ей не скажешь, в порывах откровения, будет использовано ПРОТИВ ТЕБЯ. а все дальше жрёте этот кактус, ОЧНИТЕСЬ!

Общаясь с ней гораздо позже, она благодарила меня и сказала, еслиб я не распознал измену, то она бы еще год тянула и встречалась с двумя, не решаясь меня бросить. Она почти три месяца металась между двух зол и спустя такое же время до сих пор мне пишит и жалеет, что сделал выбор не в мою пользу.

- если её е*ет другой и она пишет тебе такую дрянь, еще немного и ты захочешь её вернуть, потому что окончательно раскиснешь и поверишь в этот бред, начнёшь бегать за ней, а она тебе скажет пискляво "мы можем быть только друзьями", вот тогда тебе окончательно яйца сожмёт. бабы так пытаются сделать с каждым бывшим е*арем, не буду объяснять почему.

Именно этого я и боюсь, ну отобью я ее у этого парня, но где гарантия, что после она мне с ним не будет изменять?

- еще раз тебе говорю, баба принадлежит тому во-первых, тому, кто её тащит и во-вторых с кем у неё эмоциональная связь, Я БЕЗ ПОДЕРЖАНИЯ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СВЯЗИ, чисто на инерции по пол года МЛТРок натягиваю. хотя они говорят что-то вроде "у нас с тобой только дружеский секс" и даже "у меня сейчас появился такой мужчина, он такой классный", мне не пох, мой же член сейчас входит в неё.

Или так же будет бегать к нему одновременно встречаясь со мной.

- если баба изменяет, то только потому что нет эмоциональной связи, а если есть эмоциональная связь, она не упустит момента, чтобы прижать тебя сильнее, всячески демонстрируя что она может тебе изменить, но они никогда не слезут с члена который их имеет и с эмоциональной связью, они очень коварные и хитрые.

Может быть это была ошибка, но девочке описанной в этом рассказе, я рассказал, свою историю: "Сказав, что если она так же будет не решаться, то потратит много времени и будет жалеть потом себя, что если решила бросить, то надо это делать сразу, довериться мне и быть со мной, а его бросать как можно быстрей"

- надесь понимаешь после того что я написал выше, КАКУЮ ОГРОМНУЮ ГЛУПОСТЬ ТЫ СОВЕРШИЛ!

На это она мне сказала: "не дави на меня."

- конечно, банкует тебя )))

Она ведь тоже встречается со своим парнем два года. Ее детский мозг понимает, что это не маленький срок в свои юные года она привыкла к этому парню у которого с ее слов нет ни каких достоинств и ни одного плюса, он даже бил ее. Но при этом бросить она его не может, ее родители против ее парня, он мусульманин у него свои заскоки которые я не буду тут расписывать, вообщем не понимаю, толи она мазахист, толи дура?

- кость, чтобы тебя сделать собачкой.

Бросила б его нах и не бегала за ним. А она меня только плачется, то я ее единственный шанс решиться на то чтобы бросить этого козла, иначе она не сможет, но она понимает, что это надо сделать.

- она не плачется, она всячески тебе показывает, чтобы ты ею завладел в развратном виде.

Вообщем, дура дурай, стараюсь снимать лапшу с ушей. Ведь почитав факи, я понял, что верить ей не стоит. Так ведь?

- ты у меня спрашиваешь? у тебя в голове есть орган - называется мозг - он обычно может и сам принимать правильные решения.

Большое спасибо Садисто, твои рассказы как всегда отрезвляют :)

Я же приводил эту девочку к себе домой и хотел ей грязно овладеть, на диване, потом на кровать бросил и пытался раздеть :) И сиськи щупал. Она отбивалась, а после побежала к выходу и стала поспешно одеваться, плакать. Говорила "Я не дура, ты меня тр*хнуть хочешь" Я мол ясен пень хочу, а она мной пользовались и бросали и ты так же сделаешь. Ты плохой, а я да я такой, я рано или поздно все равно это сделаю, мол в этом ни чего плохого нет. Все это делают)) А она мне лапшу вешать стала- Я один раз изменила своему человеку, тогда это был тупо секс, но после этого я поняла, что еще больше его люблю. Я не смогу снова ему изменить, прости и т.д. и т.п. и бла бла и бла бла и в итоге слезы.

И что мне надо было делать, насиловать ее?

С такими заморочками у меня с ней секса долго не будет, а ее пушистой зверушкой я быть не хочу))После того как я ее игнорю, я подумал, что она мне, в принципе и на фиг не нужна с такими тараканами...Безумная девка.

Просто такая тема хорошая получилась, столько помощи и поддержки, хочется написать тут в конце - зачет :D

"Я не дура, ты меня тр*хнуть хочешь"

- девочки так не говорят.

Садисто не обмануть :)

Ну она примерно так сказала, я понял это как " Я не дура, ты меня хочешь тр..ть и бросить". Она сказала, примерно так: "Ты домогаешься до меня грязно, прекрати" и еще так в роде "Я не могу, прекрати, хватит" Отбегала от меня, стараясь не приближаться к дивану, после я ее отнес на кровать повалил и думал, все получится, но она соскочила и побежала к выходу, вырвалась зараза. :) А после сказала, что я мол как и все хочу ее использовать и бросить. Рассказав мне одну историю из своей жизни.

Как быть? НЕ насиловать же ее?

24 января в один час ночи она пишет: "Вить извини, что так поздно... Мне не хватает тебя...Может встретимся поговорим? Только по-хорошему!" Я хотел ответить ей по смс, там там во столько во столько. Но потом решил промолчать. По тому же плану действую?)) Молчу пока не позвонит? Игнорю по прежнему?

Я не пойму только одного, ну неужели там такой ситуэйшен с деньгами??? Не может такого быть, что она не может найти себе пару рублей чтобы позвонить себе..

Если ей так уж неймется, то найдет эти 2 рубля хоть на улице!!! :lol: У мамы утащит со стола..

В общем сам тут думай, на последнюю смс можешь ответить, там то - там то или перезвонить. Но это если ты уже ппц как нереально уверен, что она заперта в комнате весь день с 10 копейками на счету, где стоимость смс 1 копейка. И что ее родители оттуда не выпускают за то, что не сделала уроки.

.......

С такими заморочками у меня с ней секса долго не будет, а ее пушистой зверушкой я быть не хочу))После того как я ее игнорю, я подумал, что она мне, в принципе и на фиг не нужна с такими тараканами...Безумная девка.

Dimmonix писал в одной из тем, "Девушки как мартышки, пока на второй ветке не закрепятся, первую не отпустят".

Вобщем события развиваются, позвонил я этой девушке, говорю, я люблю реальное общение, если че учти это, можешь звонить, далее говорю давай завтра в 4, она завтра не могу, давай в среду, я мол: "Тогда в субботу" Все пока. Она мне писала мол когда в субботу, я мол там там буду на коньках приходи. Она мне пишет: "Вить ты немного не тот тон выбрал для общения со мной! Я вижу ты враждебно настроен по отношению ко мне, а значит ничего хорошего у нас не получится видимо... Ты себя очень не помужски ведешь! Я пыталась наладить наши отношения, а ты... Кто тебе сказал, что я еду на каток в субботу?)" Ее прогруз по мужски не мужски я игнорю. В итоге вечером она мне пишет:" Как насчет вторника в 4-5?" Я мол отвечаю вот это наш человек в 4! Начинается не большая переписка, куда поедим. Я мол поедим ко мне домой, она нет я к тебе не поеду. Поедим в суши, я за себя плачу сама, там поговорим. Я мол, если угощаешь поедим, мне приятно, что девушка, что-то может дать абсолютно безкорыстно"

В итоге сейчас она мне пишет: "Угощать я тебя не собираюсь и ничего давать тебе тоже! Я сказала я заплачу ЗА СЕБЯ! И знаешь, если ты допускаешь возможность, что девушка платит за тебя в твоем то возрасте то мне тем более все ясно)))"

Что ответить на это смс? Как себя дальше вести? Как вести себя при встрече? Продолжать ли ее разводить на то, чтоб она за меня заплатила?)) Вложила хоть какой-то ресурс так сказать)) И что делать если она начнет меня грузить, что это не помужски, за меня надо платить. Или начнет грузить отношениями.

Последнее ее смс пишет: "Что-то очень важное тебе скажу) но только после того как коньки отдашь" Я пишу "Хорошо)" Может не отдавать? Воспользоваться предлогом, что забыл их дома и привести ее домой.

После она пишет "И прошу тебя Вить, давай по-хорошему, а не так как ты сейчас" Эта смс вобще мне не понятна :blink: Молчу на нее, не отвечаю. Правильно?

Помогите!)) Что делать дальше?

Вобщем события развиваются, позвонил я этой девушке, говорю, я люблю реальное общение, если че учти это, можешь звонить, далее говорю давай завтра в 4, она завтра не могу, давай в среду, я мол: "Тогда в субботу" Все пока. Она мне писала мол когда в субботу, я мол там там буду на коньках приходи.

По телефону нужно назначать две вещи - место, время, у время есть три параметра - день, час, минута. Например встречаемся на катке в субботу в пол-шестого вечера. Если она говорит, не может в это время, говоришь в такой то день, например в воскресенье свободен с 15 до 18. Договариваетесь на это время, если опять говорит нет, меняй тему.

Она мне пишет: "Вить ты немного не тот тон выбрал для общения со мной! Я вижу ты враждебно настроен по отношению ко мне, а значит ничего хорошего у нас не получится видимо... Ты себя очень не помужски ведешь! Я пыталась наладить наши отношения, а ты... Кто тебе сказал, что я еду на каток в субботу?)

Вообще все нужно было решить точно и ясно по телефону, то вот тебе последствия - дроч по смс, а прогруз это обязательная составляющая часть смс. Если по телефону она может не решится тебя грузить, по смс это дело в обязательном порядке.

Как насчет вторника в 4-5?" Я мол отвечаю вот это наш человек в 4! Начинается не большая переписка, куда поедим. Я мол поедим ко мне домой, она нет я к тебе не поеду. Поедим в суши, я за себя плачу сама, там поговорим.

Лучше бы сказал, у меня в это время как раз есть толика времени, хотя ладно, хрен с ним. Какой домой??? На нейтральной территории все должно быть! Ну решили в суши..

Я мол, если угощаешь поедим, мне приятно, что девушка, что-то может дать абсолютно безкорыстно"

В итоге сейчас она мне пишет: "Угощать я тебя не собираюсь и ничего давать тебе тоже! Я сказала я заплачу ЗА СЕБЯ! И знаешь, если ты допускаешь возможность, что девушка платит за тебя в твоем то возрасте то мне тем более все ясно)))"

Трандец, нашел что ляпнуть..

Что ответить на это смс? Как себя дальше вести? Как вести себя при встрече? Продолжать ли ее разводить на то, чтоб она за меня заплатила?)) Вложила хоть какой-то ресурс так сказать)) И что делать если она начнет меня грузить, что это не помужски, за меня надо платить. Или начнет грузить отношениями.

Ответишь, конечно, я за себя плачу! Как вести при встрече?? Я тебе третий раз даю ссылку на антидод http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

После она пишет "И прошу тебя Вить, давай по-хорошему, а не так как ты сейчас" Эта смс вобще мне не понятна :blink: Молчу на нее, не отвечаю. Правильно?

Помогите!)) Что делать дальше?

Правильно! Молчи!! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Как сближаться с женщинами?

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...