Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня всё наоборот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая, мне 17 лет (учусь в 11 классе) природа наградила меня неплохими внешними данными, к сожалению больше ничем, совершенно не умею общаться с девушками, они мне кажутся не интересными, болтают о всякой хрени, которая меня не интересует, вообщем решил я на них всех забить и не обращать на них никакого внимания, но я постоянно чувствую на себе взгляды, которые на меня бросают девушки, иду ли я по улице, хожу ли по школе, многие улыбаются, некоторые смотрят прямо в глаза не отводя взгляда, ужас, меня это сильно смущает, кажется будто взгляды девушек обращены только на тебя, может я стал параноиком? Почитал много статей из сайта в том числе по ССС, всё это вокруг меня постоянно. Я не знаю чем им ответить на их все эти взгляды и убылочки, подходить к ним со знакомствами не вариант, если бы вы знали как я туплю когда волнуюсь, а при подходе меня полюбому пробьёт дрожь, это наверное что то связано с психологией, к самому психологу ходить желания нет.

Как мне сделать так чтобы на меня прекратили пялиться с такими взглядами как будто я прямо должен сейчас что то предпринять, подойти и познакомиться либо что-то сказать, я всё равно этого не сделаю, по описанным выше причинам. Единственное светлое пятно, алкоголь, после которого у меня нет невроза, никакой дрожи при общении с девушками, чтож мне теперь напиваться и идти в "поле"?

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 вот единственный ответ, больше тебе здесь никто ничего сказать не может...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132 начни с этого фака и выполни всё, что там сказано... ;)

Опубликовано:

всё я это читал, может посоветуете что-то от себя

читал-то читал, а делал??? пробовал???

ответ я так понимаю отрицательный...

Завтра выйдешь в поле и отчёт о проделанной работе сделаешь...

Получай удовольствие не ссы...

Девушки сами хотят с тобой знакомится...

А ты проходишь мимо них лишая их крутого парня...

Опубликовано:

а в чём проблема то?в том что они тебя не интересуют или что ты хочешь с ними общаться,но боишься?

Опубликовано:
А ты проходишь мимо них лишая их крутого парня...

Это я то крутой парень? смешно, может быть внешне, но совершенно не интересен девушкам, и это взаимно, но не могу я слушать всю эту херню о её бывшем, шмотки, лицемерие за спинами "подружек", доводилось выслушивать многих, все говорят об одном и том же.

а в чём проблема то?в том что они тебя не интересуют или что ты хочешь с ними общаться,но боишься?

Хотя бы одно либо научиться не тупить перед ними, либо как то не обращать внимание на ССС и прочее,

вот ещё что, бывают моменты когда одноклассницы закрывают меня в мужском сортире, кидают бумагой на уроках, это тоже типа ССС или как это понимать, к другим то они не пристают, чем больше я их игнорирую тем больше они отрываются, всем уже по 17, вроде не девочки, а устраивают детский сад.

Опубликовано:
Я не знаю чем им ответить на их все эти взгляды и убылочки, подходить к ним со знакомствами

В самом вопросе кроется и сам ответ! Многие пытаются вызвать подобное и не получается, а ты боишься стать самцом.

Кури форум и подходи, будешь бояться подходить - будут сильнее неврозы!

Опубликовано:
Это я то крутой парень?

Если так будешь думать, у тебя точно ничего не получится ничего не получтся...

Девочки чувствуют неуверенность всеми органами, они любят уверенных в себе, настойчивых, решительных, мужественных, спокойных мужчин...

Секрет весь кроется в твоём ВС, и не уверенности в себе...

попробуй то, что описано в этом факе: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

тебе станет намного легче... ;)

Опубликовано:
попробуй то, что описано в этом факе: http://forum.pickup....showtopic=15132

Проделывал, сайт и форум курю около недели, было так: время спрашиваю, улицу спрашиваю, комплимент сделать не могу, физически не преодолеваемо, да и если подумать, ну выдавлю я его из себя, он будет звучать настолько не искренне что самому будет противно.

А алкоголь это очень плохо? А то накатил бы небольшую дозу и уже как то чё-то движется, и не тупишь и поджилки не трясутся. Как девушки к алкашам относятся которые стоят на ногах, произносят членораздельные слова, но при этом заметно что выпивший?

Опубликовано:

mikhael быстро привыкнешь.. Выпил - познакомился, не выпил - не познакомился.. Не ставь якорь на алкоголь.. отпусти ситуацию и не делай ничего насильно. Когда появится желание подойти, тогда и подходи! ТОгда и стоит со страхом воевать!

Опубликовано:

Еще один зажатый тип.

Тебе открыта дорога в Пикап если все так как ты пишешь!

Поэтому специально для тебя:

BSFF

Реимпритинг.

Роберт Дилтс - Все.

Алан Пиз - все.

Тупо чтение статей и выходы в поле - не дадут ничего.

Надо работать над собой(тотально)

Если ты симпатичный, на тебя пялятся телки, а ты их боишься как огня - тебя конкретно зажали в детсве. били может..

Так что вперед.

Опубликовано:
но я постоянно чувствую на себе взгляды, которые на меня бросают девушки, иду ли я по улице, хожу ли по школе, многие улыбаются, некоторые смотрят прямо в глаза не отводя взгляда, ужас, меня это сильно смущает, кажется будто взгляды девушек обращены только на тебя, может я стал параноиком?

Тебе некажется, так и есть! :rolleyes:

Они только и ждут как ты к ним подойдешь, а ты... ;)

Боишься пошлют? Ну допустим... и...? Я невижу тут ничего страшного. Все через это проходили, и ты пройдешь, это как присяга в армии, пока непримешь, дальше непойдешь :D .

Так и тут. Удачи.

Опубликовано:
Если ты симпатичный, на тебя пялятся телки, а ты их боишься как огня - тебя конкретно зажали в детсве. били может..

Я тоже догадываюсь что весь этот мандраж уходит корнями в детство. До 14 февраля найду кого-нибудь, в самом деле нужна же девушка в качестве пробника, хоть посмотреть какого это, когда есть девушка, какие ощущения, я то этого не знаю у меня ни одной не было. Потом отпишусь, может какие вопросы возникнут, чё да как.

Опубликовано:

Сгорбься, смотри тупо под ноги, громко харькай, не мойся и не стрижись, плюс утром 50 грамм для старта, поверь, всё пройдёт)Чуть не забыл, обреж себе Х. А ещё кстати в очень "подходящий" раздел написал, видимо, совершенно "случайно" узнав об этом сайте, предварительно прогуглив "как перестать быть привлекательным"

--- --- ---

Варн за флуд и бред.

Опубликовано:
Сгорбься, смотри тупо под ноги, громко харькай, не мойся и не стрижись, плюс утром 50 грамм для старта, поверь, всё пройдёт)Чуть не забыл, обреж себе Х. А ещё кстати в очень "подходящий" раздел написал, видимо, совершенно "случайно" узнав об этом сайте, предварительно прогуглив "как перестать быть привлекательным"

--- --- ---

Варн за флуд и бред.

Спасибо что заценил мой чёрный юмор <_<

Опубликовано:

Возник вопрос, сегодня катался на автобусе, увидел девушку, прямо мой типаж 9 не меньше по моей шкале, рядом тёрся какой то пацан, не знаю парень её или просто рядом стоял, короче народу в автобусе было столько что проходилось буквально протискиваться к выходу, вот как бы поступил среднестатистический пикапер, когда столько народу что общаться наедине невозможно да и к тому же рядом возможный парень, ехать с ней до её остановки или как? Я вот попытался придумать мысленно что можно было бы сделать, да только так ничего и не придумал, о подходе и речи не шло, я ещё только начал бороться со своими тараканами.

Опубликовано:

Ого, это по какому маршруту 9-ки катаются?? :D

Привлечь внимание, показать какую-то альфовость, чтобы выделится из остальных. К примеру, заходишь в маршрутку, которая забита битком.

Начинаешь что-то громко обсуждать с другом или по телефону, юмор подрубаешь и ловишь взгляды людей, чтобы одобряли :D

Девушка понимает, что в этой маршрутке - ты особенный, но это маршрутка. Можешь подойти, поросить какого-то быка-гопа уступить девушке место.. (утрирую).

Можешь выделиться оригинальностью, сказав ей " если водитель резко затормозит, можешь бросится мне на шею" и лыбу тянешь..

Можешь выйти с ней на одной остановке и познакомиться поближе, так делают очень многие! Вариантов много, главное - это делать, а не стоять и думать, как сделать!

Опубликовано:

Да с фантазией у вас всё в порядке, а как думаете лучше в одиночку работать или найти сообщника (или как они там называются)? Есть один друг на примете, у него вроде в этим проблем нет, только вот опасаюсь я, при общении он более напорист умеет с ними разговаривать, ну т.е. моя полная полная противоположность, все девки будут на него вестись, ну а я при таком раскладе опять останусь один.

Ого, это по какому маршруту 9-ки катаются??

А чё 9-ки такое редкое явление? Я к таким даже боюсь подкатывать наблюдение показывает что у них завышенная самооценка, избалованы мужским вниманием, я вот например наблюдал как такая вот моего друга (о нём же было сказано выше), не просто так отшила, а послала его матом да так что вся улица слышала.

Опубликовано:

Как мне сделать так чтобы на меня прекратили пялиться с такими взглядами как будто я прямо должен сейчас что то предпринять, подойти и познакомиться либо что-то сказать, я всё равно этого не сделаю

Обмажь лицо сажей, не мойся, ходи в грязной оборванной одежде, построй домик в лесу и живи там. - тогда на тебя никто не будет смотреть.

ЧЁ ТЕБЕ НАДО? НА ТЕБЯ ДЕВУШКИ СМОТРЯТ, А ТЫ СТОИШЬ КАК ИСТУКАН :angry: ПОДХОДИ, ЗНАКОМЬСЯ, СОБЛАЗНЯЙ - СДЕЛАЙ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ И ДАРИ СЧАСТЬЕ ДРУГИМ!! ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ВОТ ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ БЫТЬ ТФНом??

П.с. факи, стремление и всё будет отлично

Опубликовано:

Спасибо, но ведь борьба в внутренними зажимами (как их называют некоторые психологи) это процесс трудоёмкий, тяжело понять это тому у кого таких проблем нет.

Опубликовано:

Спасибо, но ведь борьба в внутренними зажимами (как их называют некоторые психологи) это процесс трудоёмкий, тяжело понять это тому у кого таких проблем нет.

Я знаю как это сложно, уж поверь.

Нужно силу воли развивать.

Делай то, чего тебе делать не хочется или тебе трудно заставить себя это сделать.

Например: в школе задали сделать д/з тебе лень(ну например) ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ, ДЕЛАЕШЬ НАД СОБОЙ УСИЛИЕ и вуаля, еле как получилось и ты сделал это. Постоянно борись с собой (преодолевай себя), начиная с самого просто и позже переходя до более сложного. Так ты тренируешь себя преодолевать( на пикап ру написана статейка: если тупишь постояннно и не подходишь - в мозгу укрепляется сеть бездействия, если преодолеваешь себя и подходишь - укрепляется сеть действия, т.е. чем чаще ты подходишь, тем легче тебе будет заставить себя подойти в другой раз и так далее, ну и наоборот: чем больше ты пропускаешь девушек, тем сложнее будет уговорить себя подойти в другой раз)

В общем заставляй себя делать то, что наводит на тебя лень и так далее(ну или бросить курить/пить/есть после 6 :) - короче учись бороться с собой)

Как более менее начнёшь владеть собой, старайся подходить к девушкам

Опубликовано:
Делай то, чего тебе делать не хочется или тебе трудно заставить себя это сделать.

Например: в школе задали сделать д/з тебе лень(ну например) ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ, ДЕЛАЕШЬ НАД СОБОЙ УСИЛИЕ и вуаля, еле как получилось и ты сделал это. Постоянно борись с собой (преодолевай себя), начиная с самого просто и позже переходя до более сложного.

Всё неверно, не советуй глупости. Так он попадёт скорее в невроз, чем придёт к результатам.

Опубликовано:

Например: в школе задали сделать д/з тебе лень(ну например) ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ, ДЕЛАЕШЬ НАД СОБОЙ УСИЛИЕ и вуаля, еле как получилось и ты сделал это. Постоянно борись с собой (преодолевай себя), начиная с самого просто и позже переходя до более сложного.

Всё неверно, не советуй глупости. Так он попадёт скорее в невроз, чем придёт к результатам.

И что же ему делать тогда?

Опубликовано:
И что же ему делать тогда?

Хороший вопрос, чур самоубийство не предлагать, ну я уже как бы, что то начал книжки умные читать, вот только не знаю когда мне ждать результатов.

Опубликовано:

Копать факи, читать филды, разбирать почему что-то не получается, анализировать ошибки, не отступать. Всего-то :rolleyes:.

Подумай - раньше не было никакого пикапа, и все кто хотел делать что-то подобное - шёл по минному полю, взрываясь через шаг. А теперь всё есть - сотни открывашек, сотни филдов, десятки грамотных статей и факов, а также не один десяток людей, которые помогут исправить ошибку, не халява ли? Работать над собой нужно, постоянно и осторожно.

Опубликовано:

Я знаю как это сложно, уж поверь.

Нужно силу воли развивать.

Например: в школе задали сделать д/з тебе лень(ну например) ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ, ДЕЛАЕШЬ НАД СОБОЙ УСИЛИЕ и вуаля, еле как получилось и ты сделал это. Постоянно борись с собой (преодолевай себя), начиная с самого просто и позже переходя до более сложного. Так ты тренируешь себя преодолевать( на пикап ру написана статейка: если тупишь постояннно и не подходишь - в мозгу укрепляется сеть бездействия, если преодолеваешь себя и подходишь - укрепляется сеть действия, т.е. чем чаще ты подходишь, тем легче тебе будет заставить себя подойти в другой раз и так далее, ну и наоборот: чем больше ты пропускаешь девушек, тем сложнее будет уговорить себя подойти в другой раз)

В общем заставляй себя делать то, что наводит на тебя лень и так далее(ну или бросить курить/пить/есть после 6 :) - короче учись бороться с собой)

Как более менее начнёшь владеть собой, старайся подходить к девушкам

Что за бред

Результаты будут тогда, когда ты начнёшь ВВП, и пробовать то, о чём прочитал в умных книжках...

Да не будет их

Почему все ищут один каой-то дельный совет - который прочтешь, и все сразу станет понятно - встанешь из-за компа и пойдешь телок клеить

Никому не охота возиться в своем дерьме,

Не решив своих проблем, но накурившись факов и книг - получается не очень красиво с девушкой

Опубликовано:

Почему все ищут один каой-то дельный совет - который прочтешь, и все сразу станет понятно - встанешь из-за компа и пойдешь телок клеить

Никому не охота возиться в своем дерьме,

Не решив своих проблем, но накурившись факов и книг - получается не очень красиво с девушкой

Согласен с тобой, но не все же такие лютые натуралы как ты....кому-то полезно что-то почитать....

Этому парню нужно вообще над ВС работать, да и над развитием интереса к девочкам...

Опубликовано:

Этому парню нужно вообще над ВС работать, да и над развитием интереса к девочкам...

Ты его в нежные попки записал? :D

Интерес к девочкам есть у всех мальчиков, а как он сам себя отговаривает чтоб ничего не делать - сугубо его проблемы.

Опубликовано:

Копать факи, читать филды, разбирать почему что-то не получается, анализировать ошибки, не отступать. Всего-то :rolleyes:.

Подумай - раньше не было никакого пикапа, и все кто хотел делать что-то подобное - шёл по минному полю, взрываясь через шаг. А теперь всё есть - сотни открывашек, сотни филдов, десятки грамотных статей и факов, а также не один десяток людей, которые помогут исправить ошибку, не халява ли? Работать над собой нужно, постоянно и осторожно.

Парень к девушкам боиться подойти, а вы ему прочти это, прочти то....

Если он кучу книжек про соблазнение прочтёт, значит сможет БЕЗ СТРАХОВ И ЗАЖИМОВ подходить и знакомиться? так что ли?

Скорее всего он после этого будет строить отмазы - ой я чёт не решился, наверное мало книжек прочитал, пойду ка я ещё теорию поизучаю.

П.с. с какой целью тема создана? Волшебную таблетку надеешься получить? Старайся подходить или на тренинг запишись.

Это моё 100-ое сообщение :)

Опубликовано:

Парень к девушкам боиться подойти, а вы ему прочти это, прочти то....

Если он кучу книжек про соблазнение прочтёт, значит сможет БЕЗ СТРАХОВ И ЗАЖИМОВ подходить и знакомиться? так что ли?

Скорее всего он после этого будет строить отмазы - ой я чёт не решился, наверное мало книжек прочитал, пойду ка я ещё теорию поизучаю.

Сам-то не читаешь и грешишь тут :lol:. До 30% всей условной литературы - работа над своим страхом, зажимами, тормозами и другой ядовитой гадостью. Каждый автор считает свою ситуацию абсолютно новой, совершенно другой, но если чуть подумать - то его путь, проходило уже не менее десятка тысяч людей (с ровно такими же проблемами), часть прошедших оставила свой рукописный опыт, чтобы последователям было проще. Но если последователь нифига не будут делать - то собственно, кроме себя ему никто не поможет :).

Опубликовано:

Все зависит от желания того человека, который будет делать подходы. Если желание познакомиться больше, чем страх подойти, то он прочитает литературу (опыт переданный ребятами, которые справились со своим страхом) и будет делать так же.

Без практики теория - пустая. А начитанных ТФНов полно.

К слову. Когда литературы не было, то ребята подходили к девушкам (может реже чем сейчас это делают), знакомились с ними.. Страх присутствовал, но они передавали свой опыт на словах и избранным. А тут у каждого ТФНа появилась шикарная возможность прочитать опыт сильных парней, но они даже после этого бояться. А может оставить искусственный отбор?))

Опубликовано:

А может оставить искусственный отбор?))

Натуралов на Земле не хватит....человечество вымрет!!!!laugh.giflaugh.giflaugh.gif если его не оставить...

Опубликовано:

внешность внешностью но ты такой ТНФ...

да и еще как это забить на девушек?? непойму как на них можно забить...

Опубликовано:

Это по всей видимости психология, все хотят всего и сразу, минимальными усилиями максимальных результатов. Книжки то я читаю, но на все методики по самосовершенствованию нужно несколько часов в день для работы, учёба съедает почти всё время. Да и тут я подумал, как совмещать встречи с пока несуществующей девушкой и моей учёбой, а оно мне надо, это ведь тоже растраты, водить куда-нибудь...

внешность внешностью но ты такой ТНФ...

Это я и без тебя знаю, первая часть работы с проблемой её осознание и принятие (то же чё то из психологии).

да и еще как это забить на девушек?? непойму как на них можно забить...

Это всё от безисходности, я походу сам себе вбил что они ну т.е. девушки ждут от меня каких то решительных дейтвий, а у меня не получается сделать над собой усилие так как я знаю результат с девушками мне общаться очень не комфортно, я почему то в этот момент начинаю слишком много думать и анализировать своё поведения каждое своё слово, отчего со стороны выгляжу как даун.

Опубликовано:

Автор

Читаешь...хорошо

Осознаёшь...хорошо

Хочешь изменить отношение к девушкам???Да и свою жизнь....

Если да - то выйди на улицу, в маркет, по дороге на работу, или в школу, или в универ....просто подойди, ни о чём не думая, к понравившейся девочке, скажи ей "привет" и познакомься....

Если нет - продолжай жить так, как ты живешь.... тебя никто здесь не переубедит, если ты этого сам не хочешь!!!

Я всё сказал....

Вопросы???

Опубликовано:

Сам-то не читаешь и грешишь тут :lol:. До 30% всей условной литературы - работа над своим страхом, зажимами, тормозами и другой ядовитой гадостью. Каждый автор считает свою ситуацию абсолютно новой, совершенно другой, но если чуть подумать - то его путь, проходило уже не менее десятка тысяч людей (с ровно такими же проблемами), часть прошедших оставила свой рукописный опыт, чтобы последователям было проще. Но если последователь нифига не будут делать - то собственно, кроме себя ему никто не поможет :).

Читаю :)

Ты прав, литература помогает, но я к тому, чтоб парень не зачитался.

Опубликовано:

Книжки то я читаю, но на все методики по самосовершенствованию нужно несколько часов в день для работы, учёба съедает почти всё время. Да и тут я подумал, как совмещать встречи с пока несуществующей девушкой и моей учёбой, а оно мне надо, это ведь тоже растраты, водить куда-нибудь...

Вот же оно - прямо перед глазами. У одной (или нескольких) частей тебя есть простест против знакомства/соблазнения девушек, и ты только что чётко его сформулировал. По крайней мере, достаточно чётко, чтобы начать с ним работать :) Гугль тебе в помощь, копай по словам "Шестишаговый рефрейминг", "Договор частей личности".

Только предупреждаю - всё это может закончиться успехом у девушек ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девушка - не парень. Конечно, с ними о немного других вещах надо говорить (хотя девченки тоже все разные; они ж тоже люди ;) а всех людей интересы и мировоззрение разное). Точнее, о тех же вещах, но немного по-другому :) Сначала определись, для чего тебе вообще нужна девушка. Только говори щас не то, чему тебя научили родители, друзья и тп. Ответь себе, ДЛЯ ЧЕГО именно ТЕБЕ НУЖНА ДЕВУШКА? Исходя из этого я бы решал, о чем мне с ней говорить :)

Насколько я понял, у девушки только два варианта поведения:

- она как-то на тебя реагирует, значит, ты ей нравишься. Значит, надо отвечать ей взаимностью. Тогда возможен секс ; )

- она на тебе НЕ реагирует, значит, ты ей безразличен. Значит ждешь появления тех, кто будет реагировать ; )

Смотрит = реагирует. Значит делай выводы ; )

Дрожь знаешь откуда? По-моему 95% людей с детства привито, что секс и все что рядом - это стыдно (и при действии в сторону самки у тебя в голове активируется куча якорей, которые всеми своими тяжелыми цепями можно удерживают тебя на месте :) ). Поэтому ты вроде бы хочешь девочку, но твоя собственная психика тут-же блокирует все те твои действия, которые для тебя в твоей голове запрещены. Чтобы сорвать якорь, надо сначала признаться себе в том страхе, который этот якорь активирует, а затем добить его, сделав то, чего боишься. И не раз и не два, а до тех пор, пока действие не станет для тебя также привычно и обыкновенно, как покупка батона хлеба ; )

А про алкоголь я бы забыл на твоем месте. Он нужен для расслабления, а не залива им своих страхов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...