Перейти к публикации
пикап.Форум

Кадык покоя не дает

Гость A. Ladder

Рекомендованные сообщения

Проблема в том, что в положении лежа, в момент глотания слюны, создается ощущение, что в горле что- то застряло. То что в горле все чисто - уверен! Думаю, что это как- то связано с кадыком. Не знаю как, но неприятное ощущение не дает спать!

Как будто пытаешься проглотить тот "шарик" ("Адамово яблоко").

У кого- то бывало такое? К кому обратится для осмотра?

Я дискомфорт ощутил пару лет назад, но не придал этому никакого значения, так как он через неделю прошёл где- то. Спустя это время, 19 января - снова эта же проблема.

Что заметил, так это то, что дискомфорт появляется вечером! Особенно перед сном. Я слышал, что рак может протекать 10 лет! Думаю, все- таки сходить обследоваться, но когда проходил мед. осмотр пол года назад, ничего не заметили.

надо идти к терапевту, к лечащему врачу, тот направит на узи щетовидной железы.

Иногда она воспаляется, в некоторых случаях до удушения. Существует много заболеваний щетовидки. Чаще возникает от недостаточности йода.

по щитовидной железе врач - эндокринолог.

надо идти к терапевту, к лечащему врачу, тот направит на узи щетовидной железы.

Иногда она воспаляется, в некоторых случаях до удушения. Существует много заболеваний щетовидки. Чаще возникает от недостаточности йода.

по щитовидной железе врач - эндокринолог.

Спасибо! На след. недели пойду.

Заметил, что когда легенько надавливаю на горло, комок как будто уходит вниз, но через несколько секунд поднимается.

Можно в домашних условиях проверить себя на наличие остеохондроза? Пощупать себя где- то? :lol:

Нужно проводить обычный осмотр, иди к терапевту. Заодно сделай узи щитовидной железы.

Как давно это у тебя ощущение?\

А от компа может развиться рак? Я слышал, что радиация влияет на щитовидку. Но хз, от компа ж понтовая доза.

Отвечаю, такого зарегистрировано еще не было. Велик риск того, что в детстве перенес тиреоидит, в результате который вышел в небольшую кисту или узел. Вполне возможно, что это воспалился лимфоузел.

Как давно это у тебя ощущение?

Первый раз ощутил дискомфорт года 2 назад.

Потом все утихло... сейчас такая же ситуация.

Были проблемы c лимфоузлами, но потом вроде вылечил.

Месяца 2 назад болел бронхитом.

A. Ladder, сходи к терапевту, он назначит тебе узи гортани и направит к ЛОРу. А далее возможно к эндокринологу.

Не переживай, врятли это рак если тебе нет хотя бы 30 лет, может быть простое воспаление, или особая форма сифилиса, когда язвочки образуются на гортани. В любом случае делай узи и сдавай анализы.

Тут в любом случаи к врачу. Если какой то дефект (то это с детства). Если не дефект который был в раннем возрасте, то это как сказали выше одна очень неприятная болезнь. Ну а в целом только нужно идти к терапевту, он назначит тебе узи гортани и направит к ЛОРу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...