Перейти к публикации
пикап.Форум

Боль в передней группе мышц голени

Jazzz

Рекомендованные сообщения

возникает на следующий день после продолжительной ходьбы или занятий активным отдыхом. т.е. её вызывают усилия, приложенные для движения носка вверх (подъем лыжи например). страдаю этим уже много лет, как можно избавиться?

Визуально никаких проблем нет? Травмы были в прошлом?

Пробуй сделать доплер сосудов нижних конечностей, чтобы оценить их функцию и консультацию сосудистого хирурга, до него к невропатологу.

Вариантов возникновения подобной боли не мало. Нужно исключать из самых распространенных.

визуально проблем нет, травм не было, боль точно такая же, как после тренировок в других мышцах, только появляется от небольших нагрузок, будто у меня именно эти мышцы дистрофичны. к врачам не обращался, т.к. не очень докучает и рассчитывал, что со временем пройдет

жру все подряд и самое жирное, что бы поддерживать вес, иначе быстро начинаю худеть, сейчас 172/68кг и уже несколько лет такие параметры. во сне не сводит.

у меня подобные боли уже лет 10. хз от чего они. когда совсем невмоготу мажу разогревающими мазями

к врачу ходил?

первоначально стоит смотреть на проблемы в сосудистом русле. Недостаточность венозного оттока.

Это может даже быть связано с позвоночником, сам позвоночник не болит, но боль иррадиирует в ногу.

Витек, я твоих слов не понимаю, на пальцах можешь объяснить как обнаружить проблемы в сосудистом русле? до врача

Jazzz врачей боятся не стоит. Уделить себе день внимания - стоит!

Дэйви Джонс причин много возникновения подобных болей, я иду по пути наиболее часто распространенных.

Без осмотра и обследования в подобных случаях сложно сразу сказать, что там и помочь.

Чтобы врачу поставить диагноз, нужно обследование, а диагноз без него - вероятнее будет не правильным. А врач ошибок делать не должен!

жру все подряд и самое жирное, что бы поддерживать вес, иначе быстро начинаю худеть, сейчас 172/68кг и уже несколько лет такие параметры. во сне не сводит.

Вес нормальный, я имел ввиду не набирал ли резко - у многих от этого ноги болеть начинают.

То, что ты написал не есть хорошо.Питаться надо здоровой пищей.А головные боли и быстрая утомляемость не беспокоят?

Кроме неправильного питания может быть много чего, вплоть до паразитов.

Сходи к врачу. Добавлю, что часто бывает у большой берцовой кости слишком бугристая поверхность спереди, из-за чего мышца травмируется при сокращениях. Такая поверхность образуется из-за механического повреждения. При этом довольно больно делать массаж, да он и ПРОТИВОПОКАЗАН в этом случае. ВИТЕК может быть прав с недостаточностью венозного оттока, но это вряд ли. Можешь проверить. Как будет болеть, ляг на живот, ноги согни в колене. Кровь будет оттекать. Если почувствуешь облегчение, то это оно. Нервы тоже маловероятно. Боль в обоих ногах? Одинаково? Сколько тебе лет? Голень повреждал? Вот ты давал нагрузку, а была подготовка? В смысле нагрузка не была внезапной?

быстрая утомляемость имеет место быть. 2о лет, боль в обеих ногах, не повреждал, нагрузка не внезапная, говорю же даже от ходьбы бывает

Когда на лыжах или конках занимаюсь - постоянно появляется боль в этой мышце. Это нормальное явление, связанное с повышенной нагрузкой на нее.

Вообще не парься!

Бывает еще от неудобной обуви такая неприятность.

Витек не пугай человека, у него бы ступни опухали как у хоббита в случае, описанном тобой :)

вот и я не парюсь, только задолбало это :) думал может быть кто-нибудь решил уже такую проблему?

Если ты из Москвы или области, то могу дать адрес очень хорошего специалиста по ЛФК. Но за диагнозом иди сначала к врачу.

от и я не парюсь, только задолбало это думал может быть кто-нибудь решил уже такую проблему?

Причин развития таких симптомов может быть много.

Одному от ангины поможет чай с лимоном и полоскания антисептическими растворами, а второму ничего не помогает, только удаление миндалин.

Определить лечение грамотно - может врач, после осмотра и обследования.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...